Автор |
Сообщение |
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,031 Дата: 5 Мар 2011 12:39
Май у нас наверно уже в щенках пойдем, да наверно и апрель в щенках был бы уже. У нас клыки полезли а старые зубы не выпали (только один) что делать, дохтора пока не предлагать.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,032 Дата: 5 Мар 2011 12:45
marinkad: У нас клыки полезли а старые зубы не выпали (только один) шатать))) давать грызть силиконовые косточки)))) или вот такие игрушки
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,033 Дата: 5 Мар 2011 13:06
Как то не очень шатаются, хотя конечно на зубы надавливаем. 2 дня в рот не залезали, а тут такое. А в несильные тянучки играть можно, а то пока из дома не выбраться, а они все прут и прут?
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,034 Дата: 5 Мар 2011 13:12
marinkad нет, тянуть не надо, только руками расшатывать и погрызелки давать!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,035 Дата: 5 Мар 2011 13:16
Понял А то что то меня переклинило, давай в тянучки играть.
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#3,036 Дата: 5 Мар 2011 13:18
marinkad: Как то не очень шатаются, хотя конечно на зубы надавливаем Хорошо тебе, у тебя поспокойнее. Моя думает, что я с ней играю и фиг дается. Правда надобности пока особой нет, сами лезут. Но ручки то шаловливые тянутся проверить что где шатается и не надо ли помочь :))
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,037 Дата: 5 Мар 2011 14:08
Крошшшка: а я уже к ним пригляделась, особенно Митька Татьянин приглянулся, весь холёный такой на прическах
Шерис: Мне Митяй тоже нравится, харизма, конечно, у пацана. И сам такой ладненький весь Спасибо девоньки! Нам с Митюхой ооочень приятно!
Шерис: Но все равно себе не хочу жестика. Вот нравится мне это гладкая лисья морда. И.....не знаю, в общем. Многие жестики мне очень по анатомии нра, но вот по желанию прижать к себе, потискать, поцеловать в умную мордаху - тут они гладким не конкуренты для меня :) Ну тут, Кать, как грится на вкус и цвет...!
Lenuly: А я слышала что апрельскую выставку перенесли на май. Только региональную! Всероссийка будет проводится 2-3 апреля
Санкт-Петербург
|
#3,038 Дата: 5 Мар 2011 14:39
Джека Дорогие бабушки Женечка и Торичка! Поздравляю с рождением внуков!!! Детки просто отпад!!! (т-т-т) Жень, ОЧЕНЬ суперский помет должен быть! Вчера увидела, а отписаться не было времени.... А сегодня, после ваших юго-северных ночных бдений, еле нашла деточек!!! Во, вы дали жару ночью....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,039 Дата: 5 Мар 2011 14:42
marinkad, Мариш купи копытца (если аллергии нет)...Плюш как стал копыта грызть, дык сразу зубы посыпались...опять же занятие ребёнку - лежит себе в норке хрустит копытами и никого не трогает...
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,040 Дата: 5 Мар 2011 17:20
Lenuly лен,оказывается мы с тобой 1,5часа прогуляли,я даже и не заметила как время пролетело.ральф пришел,опустошил всю миску и взялся за кость,я думала поест и спать заляжет.я бы вот с удовольствием поспала бы.
marinkad: Мама Хеппи Голд Беби у вас юся очень на маму похожа,мордочка миниатюрная.
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,041 Дата: 5 Мар 2011 18:02
Меджик: Жень, ОЧЕНЬ суперский помет должен быть! ТТТ !!!
мурманск
|
#3,042 Дата: 5 Мар 2011 19:38 - Поправил: lady
ральф в ожидании хуго.
мурманск
|
#3,043 Дата: 5 Мар 2011 19:43
мальчишки палочку делят.
ALIBI FOX kennel
|
#3,044 Дата: 5 Мар 2011 20:57 - Поправил: Джека
Крошшшка: хотя увидев первый раз волосатиков - жутко не понравились...вот еще насмотрюсь на малышей и правда на второго созрею....нуууу, где-нить перед следующим ремонтом ...и декретом А что!!! Может быть-может быть
Шерис: Многие жестики мне очень по анатомии нра, но вот по желанию прижать к себе, потискать, поцеловать в умную мордаху - тут они гладким не конкуренты для меня :) Ну,да-до жестиков нужно дорасти Потому-что когда то и мне они не особо нра и рассуждала я похоже на тебя, а теперь вот тащусь Эх не пора ли завести себе жестика-для полной укомплектации по типам шерсти
Меджик: Детки просто отпад!!! (т-т-т) Жень, ОЧЕНЬ суперский помет должен быть!
Спасибо Юлечка и Танечка-расхвалили-то,расхвалилиМеджик: А сегодня, после ваших юго-северных ночных бдений, еле нашла деточек!!! Во, вы дали жару ночью.... Эт,да ночью у нас была Онлайн конференция Чтобы быстрее попасть на страницу со щенами достаточно ткнуть на их фото в анонсе
lady: ральф в ожидании хуго. какой сурьезный
Санкт-Петербург
|
#3,045 Дата: 5 Мар 2011 21:02
Джека: Чтобы быстрее попасть на странищу со щенами достаточно ткнуть на их фото в анонсе Так то ж для умных! А "нормальные герои всегда идут в обход"!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,046 Дата: 5 Мар 2011 21:04
Меджик: Так то ж для умных! А "нормальные герои всегда идут в обход"! Ну вот специально и написала,дабы избавить следующих героев от подобных поисков Где то бабушка Оля(Ильюха) должна на внуков глянуть
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#3,047 Дата: 5 Мар 2011 21:52
Джека Жень, Поздравляю с внучатами! Хорошие такие ляли мммм... А насчет что жестиков не будет 100 проц. ..ох не зарекайся
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,048 Дата: 5 Мар 2011 22:07
Меджик: Во, вы дали жару ночью.... Это точно! Шесть страниц за сутки Кстати, за сотню перевалило! с чем мы тоже вас поздравляем!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,049 Дата: 5 Мар 2011 22:27 - Поправил: Крошшшка
lady: ральф в ожидании хуго. жертву высматривает
lady: мальчишки палочку делят. это ж с мобилы? хорошее качество получилось... жаль "упряжка РальФлуня" в кадр не попала
Джека: достаточно ткнуть на их фото в анонсе аааа, это для этого такие маленькие фотки в конце сообщения?
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#3,050 Дата: 5 Мар 2011 22:35
Джека: 22 февраля -у меня и Тори родились первые внуки!!! Женя я вас поздравляю!!!! Детки хорошие, ну оооочень интересно что из них вырастет. Тьфу-Тьфу-Тьфу на них. Надеюсь будешь нас часто фотками баловать.
Джека: Где то бабушка Оля(Ильюха) должна на внуков глянуть Спасибо за звонок, а то так бы до форума и не добралась
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,051 Дата: 5 Мар 2011 22:46
Пришли с гулянки папа с Флешем, пупса опять настойчиво пытались изнасиловать....мож он и правда чем-то девчачим пахнет, что из кучи собак кобели именно его выбирают?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,052 Дата: 5 Мар 2011 22:50
marinkad: несильные тянучки играть можно Ни в коем случае. Мы после такой глупости прикус исправляли.
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,053 Дата: 5 Мар 2011 22:53 - Поправил: lady
Крошшшка: пупса опять настойчиво пытались изнасиловать потому, что флуня сладенький.
а мы погуляли у северки с нашими большими друзьями,с бриаром варей и котрый в складочку ,забыла как порода и как зовут.напомните,склероз.
ALIBI FOX kennel
|
#3,054 Дата: 5 Мар 2011 23:32
sagittar: Жень, Поздравляю с внучатами! Хорошие такие ляли мммм... Оля спасибо!!!
sagittar: А насчет что жестиков не будет 100 проц. ..ох не зарекайся Дык я и не зарекаюсь, в помете брокен-брокен возможны все варианты по шерсти А вот в помете гладкий-жесткий-у кого-то были жестики??? Я это-ставку готова поставить-хде Иннуся
Olena: Это точно! Шесть страниц за сутки Кстати, за сотню перевалило! с чем мы тоже вас поздравляем! Эх,зря ты Оленочка по ночам спишь,а то присоединилась бы к нашей онлайн-конференции Спасибо за поздравления с юбилейной страницей
Olga: Женя я вас поздравляю!!!! Детки хорошие, ну оооочень интересно что из них вырастет. Тьфу-Тьфу-Тьфу на них. Надеюсь будешь нас часто фотками баловать. Оленька,спасибо!!! Вот и до форума добралась
Olga: Спасибо за звонок, а то так бы до форума и не добралась дык,мы то,этого-пропасть тебе с форума не дадим Кстати по телефону болтать интересней,НО ДОРОЖЕ
Крошшшка: пупса опять настойчиво пытались изнасиловать....мож он и правда чем-то девчачим пахнет, что из кучи собак кобели именно его выбирают? Он пахнет щенячьим запахом,такое часто бывает с молодыми кобелями(т.к. четкого запаха еще не знают) вот и насильничают маленьких,ерунда-пройдет!!! Флуня повзрослеет и с сам насильничать начнеть
lady: котрый в складочку ,забыла как порода и как зовут.напомните,склероз. Такой???
Если да,то это шар-пей, а на фото кстати тетя БРЮЛЯвот это память,они даже друзей по памяти выбирают
Мурманск
|
#3,055 Дата: 5 Мар 2011 23:41
Неа. Вот такой http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1793_93.html#msg341300 lady Ань, вроде это мастино.
|
Byyf
Участник
|
#3,056 Дата: 5 Мар 2011 23:42 - Поправил: Byyf
Джека: Я это-ставку готова поставить-хде Иннуся О, проснулась уже..., полуночница - конференщица И не мечтай даже вторую часть Марлезонского балету устраивать... Мне завтра рано вставать, новую жизнь начинаю..., трезвую!
__________________ VIVA ODESSA
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#3,057 Дата: 5 Мар 2011 23:44
Джека: на фото кстати тетя БРЮЛЯ ЙОУ! Вот это у нас тетя!!!
неее...у меня в голове "мастиф" вертится...такой здоровый, абсолютно спокойный, слюни текут...и жутко плюшевый моська бульдога напоминает
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,058 Дата: 5 Мар 2011 23:55
Byyf: О, проснулась уже..., полуночница - конференщица
Byyf: И не мечтай даже вторую часть Марлезонского балету устраивать... Мне завтра рано вставать, новую жизнь начинаю..., трезвую! а как же ставки??? И вино из Бахчисарая(эх замечательный край.фонтан не впечатлил)
ALIBI FOX kennel
|
#3,059 Дата: 5 Мар 2011 23:57
спасибо посмотрела!!!
Крошшшка: неее...у меня в голове "мастиф" вертится...такой здоровый, абсолютно спокойный, слюни текут...и жутко плюшевый моська бульдога напоминает Это бульмастиф -вроде
А память при выборе друзей все равно присутствует
Санкт-Петербург
|
#3,060 Дата: 6 Мар 2011 00:05
Byyf: Мне завтра рано вставать, новую жизнь начинаю..., трезвую! Джека Женечка! Мы ее теряем!
|