Автор |
Сообщение |
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,921 Дата: 7 Дек 2009 13:01
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,922 Дата: 7 Дек 2009 15:19
Миша, Франческа прислала письмо для Салли:
CONGRATULATIONS!!!!! WELL DONE
Really you have to be proud of your great job, sure I can be proud of my good lady:)
I try to do my best and I work hard for this
Looking foward to receive your news, I send you a big warm hug
Fra
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Juk
Участник
|
#1,923 Дата: 8 Дек 2009 09:37
Yalta: Салли взяла 3 х ЛПП непутёвого еённого папку- Мишуот всей души
и за что ему такое дитё и красивое ,и добычливое
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,924 Дата: 8 Дек 2009 10:17
Juk: и за что ему такое дитё и красивое ,и добычливое за мои нервы! вот за что!
|
Клава
Участник
|
#1,925 Дата: 8 Дек 2009 22:28
Искренне поздравлю вас с прекрасными результатами!!!! Салли великолепна!!!!
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,926 Дата: 9 Дек 2009 09:19
Клава Клава! Спасибо! от ВАС это услышать - бесконечно приятно! Вот Салли в свободной стойке - я не знала, что нас снимают
|
olga271
Участник
|
#1,927 Дата: 9 Дек 2009 12:17
Очень красивая стойка! Замечательная девочка!
|
Ultra
Участник
|
#1,928 Дата: 11 Дек 2009 17:45 - Поправил: Ultra
sagittar: Эх Лена Лена, Юрате Буткене, а не Лиана Да, она кстати не очень то и любит расселов, до нас были АСТ так она от них чуть не визжала от радости, как расселы пошли, та все "морду кирпичем", и в бестах даже бебик в расстановку не попал))))))) Могу сказать про ее только то, что она очень принципиальная тетя, и единственая из судей терьеристов в Литве позвонила и интересовалась, где можно было бы получить более расскрученое описание стандартов расселов, и на какие моменты надо максимально отдавать внимание при судействе. Она в Литве судит достаточно редко (у ее не одна група ФЦИ открыта), так как славится строгостю, и под ее просто не записавается. Да, она имеет свой взгляд на породу, и если на ринге не будет по ее мнению достойной собаки, то даже если она одна в классе титулами расбрасыватся не станет. А так она раньше разводила фоксов, теперь - скочей. А расселы у нас в бестах вообше редкая порода... Лохматые полудекоративные рулят
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Ultra
Участник
|
#1,929 Дата: 11 Дек 2009 17:48
В принцыпе зашла в темку с очень прямым вопросом и может даже не в тему - может кто собирается под Новый год или после его двигатся по направлвнию Москва-Иркутск? Также поджодят вариант Питер-Иркурск, Самара-Иркустск. Или что там еще может быть поближе в ту сторону.... Интересует любая информация. лучше в личку.
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,930 Дата: 11 Дек 2009 19:57
Ultra: и под ее просто не записавается. а я специально , именно под нее хотела! мне питерские скотчеводы ее расхвалили, как анатомиста, который видит и не раздает цацки просто так... Уважжаю такое судейство Спасибо за информацию - очень интересно
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#1,931 Дата: 13 Дек 2009 09:13
Yalta
Мои поздравления хендлеру!!! И конечно владельцу замечательной Салли!!! БРАВО
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#1,932 Дата: 13 Дек 2009 09:15
А у нас детки потихоньку разъезжаютс по домам!!! Один мальчишка уехал в Томск другой в Новосибирск!!! всего вам хорошего мои шалуны!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,933 Дата: 13 Дек 2009 09:59
eksa: Один мальчишка уехал в Томск другой в Новосибирск!!! в Томск - который с белой головкой? все значит поразъехались...
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#1,934 Дата: 13 Дек 2009 10:19
Yalta
В Томск уехал Рамзес тот который вам приглянулся! А в Новосибирск уехал Робин с рыжей головой! Респект с белой головой еще у меня дома ждет своих хозяев!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,935 Дата: 13 Дек 2009 13:17
eksa: В Томск уехал Рамзес тот который вам приглянулся! А в Новосибирск уехал Робин с рыжей головой! Респект с белой головой еще у меня дома ждет своих хозяев! Вах! Как интересно! Значит будем годика через два собираться на вязку в Томск :-) Респекту хороших хозяев и побыстрее!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,936 Дата: 15 Дек 2009 14:59
Салли после грумера
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,937 Дата: 15 Дек 2009 15:09
Yalta: Салли после грумера Yalta, Лена, отличненько! А "тапочки" ты всегда оставляешь или только на зиму?
Ekaterinburg
|
#1,938 Дата: 15 Дек 2009 15:19
Polar: А "тапочки" ты всегда оставляешь или только на зиму? просто груминг делали накануне выставки, уже было 23-40, и Андрюха не нашел какие-то специальные ножницы ))))))))))))))))))))))
|
Polar
Участник
|
#1,939 Дата: 15 Дек 2009 15:52
Yalta: просто груминг делали накануне выставки, уже было 23-40, и Андрюха не нашел какие-то специальные ножницы )))))))))))))))))))))) Понятненько.
Ekaterinburg
|
#1,940 Дата: 17 Дек 2009 14:12
http://www.youtube.com/watch?v=vP9ZBO-CBi0
|
Polar
Участник
|
#1,941 Дата: 17 Дек 2009 16:59
Yalta, а че так МА???
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,942 Дата: 17 Дек 2009 17:03
Yalta: Салли после грумера Красивая девушка
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,943 Дата: 18 Дек 2009 08:01
Polar: Yalta, а че так МА??? там 19 роликов! смотрите все! "все ролики этого пользователя" снимала не я, снимала Елена Верба - спасибо ей за это!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,944 Дата: 18 Дек 2009 10:28
eksa Оля, привет! У нас всё отлично!
Я разместила немного фото в теме "Джек Расселы в Томске", посмотри!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,945 Дата: 18 Дек 2009 15:01
Nastya mon soleil Мммммм Лапусик, съем блин нафик в марте!!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#1,946 Дата: 18 Дек 2009 15:04
Nastya mon soleil Ух ты устал лапотун!!! Чмокни его от меня в носик!!! Я рада что у вас все замечательно!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,947 Дата: 18 Дек 2009 15:31
Ребят, рассказываю, почему Миша молчит: 1) он переезжает в новый дом 2) у его одноклассницы сгорел дом - надо помогать - там щенки и собаки 3) у них выставка в выходные 4) Миша попал в аварию, на встречку выскочил пьяный идиот - сейчас документы и все такое 5) завал на работе такой, что ваще некогда и что-то еще было...
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,948 Дата: 18 Дек 2009 15:47
Yalta ахринеть..........
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,949 Дата: 18 Дек 2009 17:55
sagittar
sagittar: Мммммм Лапусик, съем блин нафик в марте!!!!! Да, да!! А я Цезаря мосечку!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,950 Дата: 18 Дек 2009 18:00
Yalta Вот это да!!! Беда неприходит одна!
|