Автор |
Сообщение |
Вероника
Участник
|
#31 Дата: 1 Янв 2008 13:17
RedkayaShtuchka Спасибо.
|
Geka
Гость
|
#32 Дата: 1 Янв 2008 14:12
Sly Да,есть собака,парсон.Ему 5 лет,ЮЧР,ЧР,Гранд Чемпион России,Чемпион РКФ.
|
Geka
Гость
|
#33 Дата: 1 Янв 2008 15:51
Цитирование: Zordan В принципе видела весь помет Интересно,как выглядели остальные щенки в помете,не помните?
|
Sly
Участник
Москва
|
#34 Дата: 1 Янв 2008 15:53
Цитирование: Geka Да,есть собака,парсон.Ему 5 лет,ЮЧР,ЧР,Гранд Чемпион России,Чемпион РКФ. Ну , а дальше ???
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Zordan
Участник
|
#35 Дата: 2 Янв 2008 20:39
Ну вот были мы у експерта, у нас все харашо, мы парсоны, и притом ещо очень красивые, и правилние. И что оказивается что в Латвий мы редкая парода и владелци сами незнают толкам. Мама у нас из Венгрий а папа Чарли из Московского питомника Джон. И родословную у папи переделали на Латвийскую по соглашению. Проста в Латвий ещо со всем неразбериха. Всетаки правилно говарят если хочешь выбрать харошего щенка, сначала выбери владелца!!!! Так что будем переделиватся на парсона.
|
Geka
Гость
|
#36 Дата: 2 Янв 2008 21:10
Zordan Рада за Вас,что у вас все хорошо!Сразу предположила,что отец из питомника Джон,и еще предполагаю по виду щенка,что у него дед или прадед Arrow Flight Brit-Spirit.Это вы можете уточнить у своей заводчицы,при вязке ей должны были предоставить копию родословной Чарли Джон.Чарли Джон должен быть парсоном?
|
Zordan
Участник
|
#37 Дата: 2 Янв 2008 21:25
Дело втом что я с самой заводчицей нехочу болше обшатся, так как я вчера с ней разговаривала и она чуть ли не криком, грубым тонам ответила как я вобше праве ошибатся, вы что хотите сказать, что мы вам не таго прадали. Но я всего лиш хотела проста посаветоватся, висказала своего мнение. Я шас все буду делать толка через клуб. спрошу чтоб мне дали все деди и продеди по запросу. Напишу заивление, так мне посаветивали, так как с заводчицей небуду обшатся. Как надо было продавать щенка и попрасить денег так чуть ли не в ж.... лезть, а как надо совета и чтоб разяснили так иди ....... Такие вот бывают люди. Скушно но факт...
|
Sly
Участник
Москва
|
#38 Дата: 2 Янв 2008 21:58
Цитирование: Geka Да,есть собака,парсон.Ему 5 лет,ЮЧР,ЧР,Гранд Чемпион России,Чемпион РКФ. А Geka и geukli ни как не связаны ????
|
Geka
Гость
|
#39 Дата: 2 Янв 2008 22:39
Sly Кто это geukli? Не знаю таких.
|
Geka
Гость
|
#40 Дата: 2 Янв 2008 22:49
Zordan Жаль,что перед покупкой щенка вы не зашли на наш сайт.Здесь много информации-стандарты,фото,советы.Заводчики нашего клуба НКП ведут полное сопровождение щенка после продажи - советы по кормлению,ветврачи,приглашение на выставки.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#41 Дата: 2 Янв 2008 22:51
Не знаю, как вам, форумчане, - но мне стыдно...Стыдно перед человеком, который считая Москву вместилищем всего самого лучшего России, - был обманут и обруган...Как считали прибалты нас варварами, - так и будут считать. Это как раз из серии, что поступок одного человека проецируется на нацию...
|
Geka
Гость
|
#42 Дата: 2 Янв 2008 23:14
Цитирование: Zordan оказивается что в Латвий мы редкая парода и владелци сами незнают толкам. Мама у нас из Венгрий а папа Чарли из Московского питомника Джон Думаю,что щенок был куплен в Латвии.И конечно несправедливо,просишь джека,а продают парсона.А ты его уже полюбил.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#43 Дата: 3 Янв 2008 07:52
Geka Это служит слабым утешением. но...всё-таки... "корни" тянутся к нам...
|
Sly
Участник
Москва
|
#44 Дата: 3 Янв 2008 09:22 - Поправил: Sly
Цитирование: Geka Sly Да,есть собака,парсон.Ему 5 лет,ЮЧР,ЧР,Гранд Чемпион России,Чемпион РКФ.
Цитирование: Geka Кто это geukli? Не знаю таких. Просто сочетания Geka и geukli немного похожи ! Я подумал ,что Вы как то связаны с Российским питомником Парсонов. (www.blueang.ru) geukli@rambler.ru - это их почта. У Вас ведь Парсон .
|
Geka
Гость
|
#45 Дата: 3 Янв 2008 09:30
Sly Знаю этот питомник,у нас была невеста из этого питомника.
|
Zordan
Участник
|
#46 Дата: 3 Янв 2008 21:01
Да щенок был куплен в латвий. Он очень болшая умничка, все схвативает на лету. да и мы уже его полюбили. Нет я о всех так недумаю, что все плохие, в каждий наций хватвет всаких какашек. Етого неизбежать Думаю буду смотреть дальше как будет развиватся ситуация. (Собак мне в таких ситуаций жалка болше всех,он же невиновен) А он так уже и к нам привик.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#47 Дата: 3 Янв 2008 21:27
Zordan Спасибо за терпение и золотое сердце! Вы теперь для щеночка мама или тётя (если брали для сестры), он будет вас боготворить. А расселы действительно очень смышлёные собакины, с острым умом, - правильно вы сказали "всё на лету схватывают"! Удачи вам!
|
Zordan
Участник
|
#48 Дата: 3 Янв 2008 21:54
Да я шас добрая тета, Вобше я уже с детсва отнашус к животним с особим уважением. я их проста обажаю. А вот фоточка моей собаки Кане Корсо (мы тоже моладие нам пока 4 месяца. ) И ещо одна ета где они костачку между сабой поделили
|
Zordan
Участник
|
#49 Дата: 3 Янв 2008 22:22
Пробую повторна поставить фотки
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#50 Дата: 4 Янв 2008 07:50
Zordan Хорошее место для прогулок! А снега у вас тоже маловато! Смотрю в окно и вздыхаю: как перезимуют мои розы...хоть укрыли и тканью и лапником... Ваши "ребята" друг к другу привыкают с измальства, потом грозный кане корсо будет оберегать рассела...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#51 Дата: 4 Янв 2008 10:18 - Поправил: Nata Bel
Zordan не расстраивайтесь, малыш хорошь. Смотрите какие у него лапища! А советами, высказаными раннее, воспользуйтесь грамотно. Решение правильное, делайте через клуб. Узнайте о конфликтной комииссии.
Успехов и терпения.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Zordan
Участник
|
#52 Дата: 4 Янв 2008 14:29
Да, так и будем делать, Спасибо вам всем огромное, а шас ещо пару фоток, порадуем вас
|
Zordan
Участник
|
#53 Дата: 4 Янв 2008 14:34
и ещо...
|
Zordan
Участник
|
#54 Дата: 4 Янв 2008 14:35
Упс незакачалось....
|
Гость
|
#55 Дата: 4 Янв 2008 14:39
Zordan Добрый день!Симпатяги! Чем вы кормите щенка?Следите за ушками и зубами.Скоро будут меняться зубы,чтобы был правильный прикус нельзя играть в перетягивание,острожней с палочками и косточками.Не разрешайте подпрыгивать высоко,чтобы ничего не сломать.Есть рекомендации в разделе "Здоровье".
|
Zordan
Участник
|
#56 Дата: 4 Янв 2008 14:40
шас далжно получится
|
Zordan
Участник
|
#57 Дата: 4 Янв 2008 14:41
Урааа....
|
Гость
|
#58 Дата: 4 Янв 2008 14:43
Отлично!
|
Zordan
Участник
|
#59 Дата: 4 Янв 2008 14:47
Мы щенка кормим кормам Хилс. Также немножка говядиного мясо с рисом+овощи+ творог. правда сухой корм не очень любит. Также перепелиное яйцо. Да за зубками и ушками тщателно следим так как у маленких парод с етим делом иначе чем у болших. Нам также совети дали и в клубе, ефлже читали ваш форум, но лишний раз болше узнать, некогда немешает
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#60 Дата: 4 Янв 2008 15:28
Zordan Очаровашка ваш щен! Счастливых праздников!
|