Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,821 Дата: 9 Май 2009 19:56
Поздравляем Рикоран Зефира с Чемпионом Литвы!! Зи умничка!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,822 Дата: 9 Май 2009 20:02
Sfinks Да ты что!!!!!!!!!????????????????? Ну здорово!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Вот МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,823 Дата: 9 Май 2009 20:04
KaterinaM: Да ты что!!!!!!!!!?????????????????
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,824 Дата: 9 Май 2009 20:22
Sfinks: Поздравляем Рикоран Зефира с Чемпионом Литвы!! Ура!!!!! Брателло жжет!!! Поздравляем его и родителей!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,825 Дата: 10 Май 2009 11:00
Sfinks: Поздравляем Рикоран Зефира с Чемпионом Литвы!! Зефирчик-- сладкая песня и умочка!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#2,826 Дата: 10 Май 2009 12:15
Зефирчик ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! УРА, УРА, УРА! Победа в "День Победы"!!!!!
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,827 Дата: 10 Май 2009 12:16
Зефирку
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,828 Дата: 10 Май 2009 13:42
Поздравляем нашу мамочку РИКОРАН ДАНСИНГ КОНФЕТТИ с ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ
РИКОРАН ЗЕФИР с ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ
РИКОРАН ДЕНДИ с ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ
МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,829 Дата: 10 Май 2009 13:49
KaterinaM: РИКОРАН ДАНСИНГ КОНФЕТТИ с ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ РИКОРАН ЗЕФИР с ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ РИКОРАН ДЕНДИ с ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ Поздравляем наших братика и сестренку, а также их родителей!!и Зефирчика с родителями! Молодцы! Мы гордимся Вами!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,830 Дата: 10 Май 2009 14:43
KaterinaM: Поздравляем нашу мамочку РИКОРАН ДАНСИНГ КОНФЕТТИ с ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ РИКОРАН ЗЕФИР с ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ РИКОРАН ДЕНДИ с ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,831 Дата: 10 Май 2009 15:35 - Поправил: Зефир
Sfinks KaterinaM Меджик Мармеладка Маруся Ольга и Флю спасибо вам огромное РИКОРАН ДАНСИНГ КОНФЕТТИ с ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ
РИКОРАН ДЕНДИ с ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,832 Дата: 10 Май 2009 17:10
Всех вышеперечисленных и без меня уже поздравленных ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,833 Дата: 10 Май 2009 18:11 - Поправил: Мармеладка
РИКОРАН ДАНСИНГ КОНФЕТТИ с ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ
РИКОРАН ЗЕФИР с ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ
РИКОРАН ДЕНДИ с ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ Классно выходные провели!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,834 Дата: 10 Май 2009 20:43
KaterinaM: РИКОРАН ДАНСИНГ КОНФЕТТИ с ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ РИКОРАН ЗЕФИР с ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ РИКОРАН ДЕНДИ с ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! поздравляем!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,835 Дата: 10 Май 2009 21:14
По итогам 2хCACIB "Белая акация" РИКОРАН ДЕНДИ за два дня получил 2 CACIBа, в первый день стал ЛПП и Чемпионом Украины!!! Но это еще не всё!!! Панас стал Гранд Чемпионом Украины!!! Ура-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,836 Дата: 10 Май 2009 21:16
Мармеладка: По итогам 2хCACIB "Белая акация" РИКОРАН ДЕНДИ за два дня получил 2 CACIBа, в первый день стал ЛПП и Чемпионом Украины!!! Но это еще не всё!!! Панас стал Гранд Чемпионом Украины!!! Вот это молодец! !
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,837 Дата: 10 Май 2009 22:27 - Поправил: Зефир
Мармеладка: РИКОРАН ДЕНДИ за два дня получил 2 CACIBа, в первый день стал ЛПП и Чемпионом Украины!!! Но это еще не всё!!! Панас стал Гранд Чемпионом Украины!!! Панасика и родителей поздравляем
Катя и Микки rassel спасибо вам большое за поздравление
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,838 Дата: 10 Май 2009 23:11
Мармеладка: По итогам 2хCACIB "Белая акация" РИКОРАН ДЕНДИ за два дня получил 2 CACIBа, в первый день стал ЛПП и Чемпионом Украины!!! Но это еще не всё!!! Панас стал Гранд Чемпионом Украины!!! Поздравляем Панасика и родителей!!! Молодцы!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,839 Дата: 10 Май 2009 23:34
Поздравляю всех победителей.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,840 Дата: 11 Май 2009 00:19
Мармеладка: По итогам 2хCACIB "Белая акация"РИКОРАН ДЕНДИза два дня получил 2 CACIBа,в первый день стал ЛПП и Чемпионом Украины!!!Но это еще не всё!!!Панас стал Гранд Чемпионом Украины!!! Веруня, поздравляю!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,841 Дата: 12 Май 2009 00:12
Sfinks Анечка! С Днем рождения!!!! Пусть твои мечты сбываются, новые появляются, грызлики радуют и все-все будет очень хорошо!!!![b][/b]
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,842 Дата: 12 Май 2009 00:20
Sfinks Анюта!!! С Днем рождения!!! Желаю исполнения желаний и мечт!!! И всего-всего самого хорошего!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,843 Дата: 12 Май 2009 01:30
АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю оставаться такой же доброй, нежной, умной свЕтлышкой! Пусть муж и грызлики тебя всегда только радуют, а сбывшиеся желания порождают новые мечты!
|
Dendy
Участник
|
#2,844 Дата: 12 Май 2009 08:59 - Поправил: Dendy
Мармеладка: РИКОРАН ДАНСИНГ КОНФЕТТИ с ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ РИКОРАН ЗЕФИР с ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ Ура!!! Молодцы!
Сестричка и братик времени на праздниках не теряли!!
Но и мы не посрамились. Спасибо всем, кто нам помогал, за нас болел, держал кулачки, ругал, критиковал ( см. тему "без розовых очков" ) Мы с Панасом даже за 2000км чувствовали вашу поддержку!!!
И конечно спасибо всем за поздравления в форуме и вне его!!!
Мармеладка Меджик KaterinaM Svetlana I Sfinks rassel Зефир Катя и Микки
Спа-си-бо!!!!!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#2,845 Дата: 12 Май 2009 09:19
Sfinks
Аня!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Всего самого-самого-самого!!!!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,846 Дата: 12 Май 2009 09:23
КроКа: Sfinks Аня!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! поздравляем!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,847 Дата: 12 Май 2009 10:41 - Поправил: Зефир
АНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,848 Дата: 12 Май 2009 10:53
Sfinks Анечка с днем рождения! Счастья, здоровья и пусть все твои мечты сбудутся!
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,849 Дата: 12 Май 2009 11:01
Меджик, KaterinaM, Мармеладка, КроКа, rassel, Зефир, Nolik Всем Вам бооольшущее спасибо за пожелания и поздравления!!! Так приятно!!
|
Erik
Участник
|
#2,850 Дата: 12 Май 2009 16:16
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|