Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,731 Дата: 30 Апр 2009 21:46
И еще, красиво на бегу пылинки летят... На старт
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,732 Дата: 30 Апр 2009 21:48
Nata Bel Какие они у Вас дружные, все делают вместе! "Лестница в небо" просто супер!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,733 Дата: 30 Апр 2009 21:49
Nata Bel Классная фотка с попами, торчащими из канавки и та, где они "пирамидкой"
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#2,734 Дата: 30 Апр 2009 21:53
Nata Bel а что они в канаве нашли? живность какая-н. пробежала? уж больно они дружно...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,735 Дата: 30 Апр 2009 21:56
Там в поле много мышей. Мои уже больше 6 придушили. Я уже считать перестала. Вел с Ренси просто душат и бросают, а Жека их кушает. Вернее одну только скушала, думаю именно из-за этого она и траванулась. А так вообще если крикнуть "ФУ" она выплевывает.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,736 Дата: 30 Апр 2009 22:28
Nata Bel здорово)))) красиво бегут)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#2,737 Дата: 30 Апр 2009 22:40
а я сегодня нашла шлейку, которую долго искала - что б вокруг пузика оборачивась. А не только грудь обнимала. Шило из обычной выпутывается. но!!! см. фото. был только ТАКОЙ цвет: вот, сижу теперь и думаю: что муж скажет ему - бирюзовая футболка с расселом, Шейле - розовая шлейка
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Lapka
Участник
|
#2,738 Дата: 30 Апр 2009 23:04 - Поправил: Lapka
Ольга Спб и мы в начале Наставников живем, и по Белорусской каждый день вечерами круги наматываем =)))) Правда, сегодня совсем мало получилось=) Мерзнет парень
__________________ Собаке что необходимо? Всего нужней, всего сильней Необходимо быть любимой - Как мне, тебе,ему и ей)
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,739 Дата: 30 Апр 2009 23:50
Lapka Можно договориться о встрече на вечерней прогулке, мы обычно выходим в 22-00 и гуляем пока гуляется, можем и пораньше выползти... 3 мая вернемся в город.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,740 Дата: 30 Апр 2009 23:50
Nata Bel Наташа, "Лестница" просто покорила! Изумительный ты момент поймала, поздравляю!!! А внимательные глазюки над попами-- это из серии "Найди!" О-о-о-очень понравилась твоя фотосессия!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,741 Дата: 30 Апр 2009 23:52
КроКа, не отчаивайся! Гламурненько так получилось.... Лишь бы муж не взбунтовался!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,742 Дата: 1 Май 2009 00:14
Nata Bel Хорошие фотки , мне с попками понравилась
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,743 Дата: 1 Май 2009 02:09
03.05.2009
СПб РОО "КО "ЭЛИТА-ЦЕНТР" (РКФ, РФЛС)
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧФ)
НЕВСКАЯ РАПСОДИЯ
Место проведения - Лесной пр. дом 65, ВЦ "ЕВРАЗИЯ", корпус 2
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР ринг N 7 начало ринга в 12.45
Эксперт ---Е.В.Сенашенко ЖЕЛАЮ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПОБЕД, А ВЛАДЕЛЬЦАМ-- ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,744 Дата: 1 Май 2009 08:30
Спасибо девочки. Как всегда 100 фото удалили. А мне нравятся пылинки где Реник бежит, такая художественная получилась.
|
Fantazy Fly
Участник
|
#2,745 Дата: 1 Май 2009 16:27
Сегодня 1.05.09 , проходила Всероссийская выставка клуба"Сириус". Экспонировалось всего два джека. Поздравляю с успешными выставочными выходными!!!
Фэнтази Флай Анрил - JCAC Рикоран Ни-Ки-Та - JCAC, ЛЮ, ЛПП
__________________ " Fantazy Fly" Питомник джек рассел терьеров, цвергпинчеров http://www.fanfly.ru/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,746 Дата: 1 Май 2009 16:56
Fantazy Fly: Фэнтази Флай Анрил - JCAC Рикоран Ни-Ки-Та - JCAC, ЛЮ, ЛПП УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЮНИОРОВ!!!
Fantazy Fly Ирина, благодарю за хорошие новости!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,747 Дата: 1 Май 2009 17:20
Мармеладка: Фэнтази Флай Анрил - JCAC Поздравляем! Очень красивый мальчик
Мармеладка: Рикоран Ни-Ки-Та - JCAC, ЛЮ, ЛПП Поздравляем!! Рады были познакомится, девочка очаровательнейшая!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,748 Дата: 1 Май 2009 18:17
Nata Bel Удивительные фотографии! Просто профессионально! Выбрать лучшую невозможно! Браво! Fantazy Fly: Фэнтази Флай Анрил - JCAC Рикоран Ни-Ки-Та - JCAC, ЛЮ, ЛПП Молодцы! До встречи 03.05.!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
lenaspb
Участник
|
#2,749 Дата: 1 Май 2009 20:49
Поздравляю юниоров! Молодцы! Так держать!
Фэнтази Флай Анрил - JCAC Рикоран Ни-Ки-Та - JCAC, ЛЮ, ЛПП
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,750 Дата: 1 Май 2009 21:27
Fantazy Fly: Фэнтази Флай Анрил - JCAC Рикоран Ни-Ки-Та - JCAC, ЛЮ, ЛПП Умнички наши ЮНИОРЫ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,751 Дата: 1 Май 2009 21:45
Юлия, спасибо.
Меджик: Просто профессионально! Да нет, просто счастливая случайность
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,752 Дата: 1 Май 2009 23:21
Nata Bel Желаю побольше таких "случайных" фоток!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Dendy
Участник
|
#2,753 Дата: 2 Май 2009 00:04
Fantazy Fly: Фэнтази Флай Анрил - JCAC Рикоран Ни-Ки-Та - JCAC, ЛЮ, ЛПП Молодцы, супер!!!! Поздравляем
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,754 Дата: 2 Май 2009 00:30
Fantazy Fly: Фэнтази Флай Анрил - JCAC Рикоран Ни-Ки-Та - JCAC, ЛЮ, ЛПП Поздравляю!!! Молодцы!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,755 Дата: 3 Май 2009 00:44
Мармеладка: 03.05.2009 СПб РОО "КО "ЭЛИТА-ЦЕНТР" (РКФ, РФЛС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧФ) НЕВСКАЯ РАПСОДИЯ Место проведения - Лесной пр. дом 65, ВЦ "ЕВРАЗИЯ", корпус 2 ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР ринг N 7 начало ринга в 12.45 Эксперт ---Е.В.Сенашенко Всем удачи (уже) сегодня на выставке!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,756 Дата: 3 Май 2009 01:21
Sfinks: Всем удачи (уже) сегодня на выставке!! Присоединяюсь!!! Удачищи всем!!!
|
rassel
Участник
|
#2,757 Дата: 3 Май 2009 10:46 - Поправил: rassel
всем удачи))))) Зоська и Юкси
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#2,758 Дата: 3 Май 2009 11:07
Lapka мы живем рядом, но мы большая уже лошадь и вас задавимNata Bel классные фотки и супер классные песы!!!!! а мы вот тоже на выставку сходили...., две цацки, лпп, 4-е в бэсте...
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,759 Дата: 3 Май 2009 11:19
Поздравляем Жужу! Нам очень понравилась Ваша мамзель
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
rassel
Участник
|
#2,760 Дата: 3 Май 2009 11:57
Маруся молодцы еще раз)))))
|