Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,701 Дата: 27 Апр 2009 22:55
Viktoria Nikson: Это Анита к тебе по имени обратилась, а псу зовут пора мне
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,702 Дата: 27 Апр 2009 22:57
Elle Да нет, просто пора расслабиться.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#2,703 Дата: 27 Апр 2009 22:57
Ну после НДС и не такое приглючиться
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,704 Дата: 27 Апр 2009 22:59
Viktoria Nikson: Да нет, просто пора расслабиться еще неделя, а потом будет немного времени
Маруся: Ну после НДС и не такое приглючиться я еще после годового баланса на ногах удержаться не могла
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#2,705 Дата: 27 Апр 2009 23:00
Elle: я еще после годового баланса на ногах удержаться не могла Мне проще, у меня упрощенка везде
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,706 Дата: 27 Апр 2009 23:03
Elle Элечка, давно я так не ржала Классно ты отожгла!-- хорошо, что НДС сдаешь не каждую неделю, а то бы мы тебя потеряли
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,707 Дата: 27 Апр 2009 23:05
Мармеладка: хорошо, что НДС сдаешь не каждую неделю, а то бы мы тебя потеряли , дааааааааааааа!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,708 Дата: 27 Апр 2009 23:07
Мармеладка: хорошо, что НДС сдаешь не каждую неделю А мне-то как хорошо
Мармеладка Катя и Микки Обращайтесь раз в квартал
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,709 Дата: 28 Апр 2009 00:21
Мармеладка: Катюша, а нефиг телефоны оставлять в городе! (бе-бе-бе! ) Уху... издеваемся... , я и так этого себе не прощу
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#2,710 Дата: 29 Апр 2009 22:59
ну, вот...столько пропустила!
Мармеладка Stervochka замечательные фото и пёски красавцы!!! Солнце, настроение, и счастливые собаки!!!
KaterinaM
Поздравляю!!! Но, не разобралась, где про ваши достижения посмотреть/узнать поподробней задай мне правильное направление
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,711 Дата: 29 Апр 2009 23:09
КроКа А мне кажется, что речь шла о другой Катерине...
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#2,712 Дата: 29 Апр 2009 23:16
Nihao_Jim
спасибо, решила,то речь о выставке а я все равно Поздравляю!!! буду разбираться
эт, мы просто хорошо отдохнули...еще не пришли в себя. щаз расскажу в другой темке
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,713 Дата: 30 Апр 2009 00:20
КроКа: а я все равно Поздравляю!!! спасибо, Катюша!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#2,714 Дата: 30 Апр 2009 01:07
KaterinaM
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,715 Дата: 30 Апр 2009 01:18
Девочки, а давайте еще что-нибудь напишите,а? Пока будете писать-- я желание загадаю!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,716 Дата: 30 Апр 2009 01:26
Ну вот... Сони вы, а не Катерины!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#2,717 Дата: 30 Апр 2009 09:30
Мармеладка а лучше мы через пару недель встретимся на прогулке и ты между нами встанешь - так можно желаний больше загадать
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,718 Дата: 30 Апр 2009 09:47
а мы тоже немного пофоткались
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,719 Дата: 30 Апр 2009 11:17
rassel Таня, а Звездочка-то как похорошела, такая дама стала! Материнство ей к лицу!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,720 Дата: 30 Апр 2009 11:43
Татьяна, Зоська мурмышечка Анита, написала тебе в личку про наклейки.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
rassel
Участник
|
#2,721 Дата: 30 Апр 2009 13:22
Мармеладка: Таня, а Звездочка-то как похорошела, такая дама стала! Материнство ей к лицу!!!
Nata Bel: Татьяна, Зоська мурмышечка спасибо))) она действительно похорошела)))) и джековский темперамент так и прет из нее)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,722 Дата: 30 Апр 2009 13:40
rassel: она действительно похорошела)))) и джековский темперамент так и прет из нее))) Таня, срочно меняй аватарку, нынешняя устарела!
|
rassel
Участник
|
#2,723 Дата: 30 Апр 2009 14:12
Мармеладка: Таня, срочно меняй аватарку, нынешняя устарела ой, точно надо срочно поменять спасибо))))))))
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#2,724 Дата: 30 Апр 2009 15:40
rassel как красиво шёрстка лоснится на солнце!!! Мармеладка поддерживаю! -надо солнечную аватарку
|
Lapka
Участник
|
#2,725 Дата: 30 Апр 2009 20:23
Здравствуйте Мы тут новенькие совсем. Нам 4ый месяц пошел. Уже гуляем. Очень хотелось бы найти владельцев джеков в районе Ржевки для совместных прогулок. Есть такие?
__________________ Собаке что необходимо? Всего нужней, всего сильней Необходимо быть любимой - Как мне, тебе,ему и ей)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,726 Дата: 30 Апр 2009 20:55
Lapka Наташа, привет Добро пожаловать!!!
Lapka: Очень хотелось бы найти владельцев джеков в районе Ржевки для совместных прогулок. Есть такие? Непременно найдутся!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#2,727 Дата: 30 Апр 2009 21:10
Lapka привет, привет!!! мы во Всеволожске живем - почти Ржевка
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,728 Дата: 30 Апр 2009 21:27
Lapka Мы живем на пр. Наставников. С удовольствием прогуляемся вместе с Вами!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,729 Дата: 30 Апр 2009 21:28
Граждане расселоводы! Завтра выходной. Погода хотя и не жаркая, но сухая. Из достоверных источников известно, что в Сосновке высохли не только дорожки, но и сам лес. Если кто не занят на завтра дачами планами и первомайскими демонстрациями и имеет желание, может тусанём ? А? Ну можно и не завтра или не только завтра. Есть еще суббота и воскресенье
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,730 Дата: 30 Апр 2009 21:40 - Поправил: Nata Bel
Мы сегодня не плохо погуляли и вот наше творчество
2. Лестница в небо 3. подглядывать не хорошо..
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|