Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,611 Дата: 20 Апр 2009 23:07
Мармеладка А что это на предпоследней фотке с руками у 892? Репортаж оч.интересный!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,612 Дата: 20 Апр 2009 23:32
Ольга и Флю: А что это на предпоследней фотке с руками у 892? Их, рук, просто очень много...
Анита, спасибо за фотки, очень интересно
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,613 Дата: 20 Апр 2009 23:53
Меджик: Если кому чего недописала, пожалуйста, извините и поправьте меня ! В бебиках: Джино из Китайского квартала-- оч. персп.,CW, лучший беби Рикоран Универсум-- оч. персп., СW
В щенках: Отис из Китайского квартала-- оч. персп., СW, ЛЩ Рикоран Турбо Джек-- оч. персп.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
admin
Администратор
|
#2,614 Дата: 21 Апр 2009 00:00
Анита, вопрос: Универсум - ваша вторая собачка? Колитесь!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,615 Дата: 21 Апр 2009 00:19
admin: Анита, вопрос: Универсум - ваша вторая собачка? Колитесь! : Рикоран Универсум-- моя собака! Меня разрывало от желания похвастаться своей суперской девчонкой, но как-то не было случая
Зиге 1 мес. и 11 дней
3 месяца
Вот
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
admin
Администратор
|
#2,616 Дата: 21 Апр 2009 00:22
:) Симпатишная. Поздравляю с первым CW!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,617 Дата: 21 Апр 2009 00:28
Она не просто симпатяга, она-- кайфовая!!! Отличная психика, в меру шкодлива, но при этом истинный джек терьер: настойчива, умна, внимательна. И страшная целовальщица и ласкунья
admin: Поздравляю с первым CW! Спасибо! Скоро в щенячьем ринге выступать пойдем!
|
Juk
Участник
|
#2,618 Дата: 21 Апр 2009 00:46 - Поправил: Juk
Рикорашкам очередной ВИВАТ!Много такого не бывает! Вам, Мармеладка ,просто виватище , так это здорово- КАЙФОВАЯ СИМПАТЯГА
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
admin
Администратор
|
#2,619 Дата: 21 Апр 2009 00:49
Зато мама тихушница! Так же нервы себе отломать можно, скрываясь от людей... едрить твою налево...
|
Juk
Участник
|
#2,620 Дата: 21 Апр 2009 00:54
admin От "дурного глаза" береглась может?
|
admin
Администратор
|
#2,621 Дата: 21 Апр 2009 00:59
Juk: От "дурного глаза" береглась может? Ну что за рассуждения?! Седьмицы ждали, скажите ещё...
|
Juk
Участник
|
#2,622 Дата: 21 Апр 2009 01:04
admin: Ну что за рассуждения?! Предполжения лишь- мамы они такие бывают , знаете ли, суеверные
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,623 Дата: 21 Апр 2009 01:11
admin: Зато мама тихушница!
Juk: мамы они такие бывают , знаете ли, суеверные Нет, я не суеверная Просто предпочитаю не рассказывать о том, какой у меня замечательный пёс по моему мнению, а показывать и, по возможности, имея доказательную базу в виде описаний с выставок и оценок
|
Juk
Участник
|
#2,624 Дата: 21 Апр 2009 01:14
Мармеладка: имея доказательную базу в виде описаний с выставок и оценок Ну и такие мамы тоже , конечно, нужны
|
admin
Администратор
|
#2,625 Дата: 21 Апр 2009 01:20
Мармеладка: а показывать и, по возможности, имея доказательную базу в виде описаний с выставок и оценок Простите, вы это кому сейчас? Или вы загодя всем скопом от прохожих отгораживаетесь?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,626 Дата: 21 Апр 2009 01:27
Juk: Ну и такие мамы тоже , конечно, нужны Это во мне говорит специфика того места работы, где я сделала карьеру и откуда ушла на пенсию
Juk: Рикорашкам очередной ВИВАТ! Много такого не бывает! Вам, Мармеладка ,просто виватище , так это здорово - КАЙФОВАЯ СИМПАТЯГА Juk, спасибо огроменное! Всегда так приятно слушать добрые слова в адрес своих питомцев и их питомника! Думаю, что к моим благодарностям присоединятся все владельцы собак РИКОРАНА
|
admin
Администратор
|
#2,627 Дата: 21 Апр 2009 01:31
Мармеладка: где я сделала карьеру и откуда ушла на пенсию Пятилетку - за три дня. Карьеристка!!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,628 Дата: 21 Апр 2009 01:34
Мармеладка Поздравляю вас с таким чудесным пополнением!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,629 Дата: 21 Апр 2009 01:40
Мармеладка Ну тихушница Такою дефффачку скрывала! С пополнение!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,630 Дата: 21 Апр 2009 01:43
Ivan, спасибо! * а Зигенция дрыхнет, набегавшись с Микентией, и даже не подозревает, что вчера--сегодня о ней узнало столько народа!..
|
Александра
Гость
|
#2,631 Дата: 21 Апр 2009 01:44
Мармеладка красотулька)))) какая милая у нее складочка на попе - на второй фотке=)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,632 Дата: 21 Апр 2009 01:44
Мармеладка: а Зигенция дрыхнет, набегавшись с Микентией, и даже не подозревает, что вчера--сегодня о ней узнало столько народа!.. а сколько народу узнает об этом с утра!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,633 Дата: 21 Апр 2009 01:56
sagittar Александра Оля, Саша, спасибо вам, дорогие! Я её взяла же совсем крохотульку (сил не было терпеть-- увидела рыжие реснички и пропала!), Зига была как маленький кожано- меховой мешочек, в котором угадывался характер и немножко тела... Девочки, сколько счастья приносят в дом наши любимки, думаю, вы знаете!
Ivan: а сколько народу узнает об этом с утра!!!!!! эттт да-а-ааа....
|
Александра
Участник
|
#2,634 Дата: 21 Апр 2009 02:03
МармеладкаМармеладка: Ivan: а сколько народу узнает об этом с утра!!!!!!эттт да-а-ааа.... готовьтесь комплименты разгребать)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
harpy_eagle
Участник
|
#2,635 Дата: 21 Апр 2009 11:40
Ну вот Зига и вышла в свет, да еще сразу так удачно! Виват Зига! Виват Анита! Виват Рикоран! :)))
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#2,636 Дата: 21 Апр 2009 12:04
Всех поздравляем и целоваем в мокрые носы!!!!!!!!!!!!!!
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,637 Дата: 21 Апр 2009 12:09
Поздравляю всех с результатами выставки!! Белиссимо! Так держать! Мармеладка, с пополнением в семействе!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,638 Дата: 21 Апр 2009 12:46
Мармеладка поздравляем ! Красивая девочка))))
Всех с победами на цацыбе))))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,639 Дата: 21 Апр 2009 13:01
Мармеладка Поздравляем лучшую маму на свете и ее дочек с обретением друг друга! Как Микентия приняла Зигу?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,640 Дата: 21 Апр 2009 13:26
Мармеладка Анит ну наконец-то расшифровалась Я тоже ни-ни.Поздравляю ещё разок. Кстати ты здесь не одна такая-ещё есть люди на форуме.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|