Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,581 Дата: 19 Апр 2009 15:46
Мармеладка: РИКОРАНчики СНОВА ЛУЧШИЕ!!! ))))))))))))))))))))) Да, Анита, тебе скромности не занимать.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Гость
|
#2,582 Дата: 19 Апр 2009 21:52
Nata Bel: Да, Анита, тебе скромности не занимать А,что вы имеете против?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,583 Дата: 19 Апр 2009 21:57
Мармеладка: РИКОРАНчики СНОВА ЛУЧШИЕ!!! )))))))))))))))))))))
Участник
Истра
|
#2,584 Дата: 20 Апр 2009 07:58
Мармеладка: мы надрали попу финнам! РИКОРАНчики СНОВА ЛУЧШИЕ!!! )))))))))))))))))))))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,585 Дата: 20 Апр 2009 12:38
А где результаты, обещанные?????????!!!!!!!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,586 Дата: 20 Апр 2009 13:06
Катя и Микки: А где результаты, обещанные?????????!!!!!!!!!!! Отсыпаются
Санкт-Петербург
|
#2,587 Дата: 20 Апр 2009 13:56
Nata Bel: Да, Анита, тебе скромности не занимать Наташа, а я вообще не привыкла жить взаймы
Катя и Микки: А где результаты, обещанные?????????!!!!!!!!!!!
Polar: Отсыпаются Так и есть-- только проснулась... Вчера после бестов приехала, съела бутер и прилегла на 15 мин. на диванчик, а очнулась 20 минут назад Сейчас фотки отселектирую и всё выложу
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,588 Дата: 20 Апр 2009 14:06
Мармеладка Ждёмс
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Gold Unicorn
Участник
|
#2,589 Дата: 20 Апр 2009 18:02
Рикорановцы - МОЛОДЦЫ!!!!!!!
__________________ Russels are Love)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,590 Дата: 20 Апр 2009 18:16
Мармеладка: Сейчас фотки отселектирую и всё выложу Анита кажется сново заснула
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Fantazy Fly
Участник
|
#2,591 Дата: 20 Апр 2009 19:07 - Поправил: Fantazy Fly
С удовольствием поздравляю всех собак Рикоран с упехом на прошедшей выставке!!!
Аниточка, проснись скорее.... оч.хочется фотографий с выставки
А пока повешу фотографии из серии "джеки и дети".
__________________ " Fantazy Fly" Питомник джек рассел терьеров, цвергпинчеров http://www.fanfly.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,592 Дата: 20 Апр 2009 19:16 - Поправил: Меджик
По Гран-При "ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ" Пока готовится фотоотчет напишу, что запомнила. К сожалению получится несовсем корректно, т.к. не знаю оценок соперников. У меня не было на руках каталога, воспроизвожу только оценки Рикорана: КОБЕЛИ: Юниоры: Рикоран Меджик - CW, JCAC Промежуток: Рикоран Зефир - CW,CAC,CACIB Открытый: Рикоран Гарри Литл Бой - CW,CAC Чемпионов: Рикоран Денди - CW,CAC, RCACIB
СУКИ: Юниоры: Рикоран Мармеладка - CW, JCAC,ЛЮ Промежуток: Рикорана не было Открытый: Рикоран Дарли Вайт Блек - CW,CAC, RCACIB Чемпионов: Рикоран Дансинг Конфетти - CW,CAC, CACIB, ЛПП Финны были почти в каждом классе. Лучший ветеран - финская сука MACBRAEDLY ACRUX CRUSIS Поздравляю всех победителей и участников!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,593 Дата: 20 Апр 2009 19:18
Если кому чего недописала, пожалуйста, извините и поправьте меня!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,594 Дата: 20 Апр 2009 19:22 - Поправил: Sfinks
Fantazy Fly как щенусы то подросли!! Такие пупсики сладкие!! Меджик
Меджик: Открытый: Рикоран Дарли Вайт Блек - CW,CAC нам еще RCACIB припишите
Поздравляем всех участников и победителей!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,595 Дата: 20 Апр 2009 19:22
Круто!!!!!! Рикоран все титулы практически взял!!!!!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,596 Дата: 20 Апр 2009 19:23
Меджик Ну наконец-то, наконец-то!!! Юлик, спасибо за отчет!!!
всех участников и , конечно, ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,597 Дата: 20 Апр 2009 19:23
Sfinks: Открытый: Рикоран Дарли Вайт Блек - CW,CAC нам еще RCACIB припишите теперь точно все!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,598 Дата: 20 Апр 2009 19:25
Sfinks Пожалуйста, прости! Уже исправила!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,599 Дата: 20 Апр 2009 19:27
Fantazy Fly
Ира, любимчик Вассаба как вырос, красатун!!! Детки на фотке- заглядение!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Меджик
Гость
|
#2,600 Дата: 20 Апр 2009 19:33
Fantazy Fly: фотографии из серии "джеки и дети"
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,601 Дата: 20 Апр 2009 19:33
Fantazy Fly: фотографии из серии "джеки и дети"
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,602 Дата: 20 Апр 2009 19:42
Ольга и Флю Меджик да ничего, бывает
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,603 Дата: 20 Апр 2009 19:48
Fantazy Fly
Fantazy Fly: фотографии из серии "джеки и дети". ой, где то я уже, кажется, видела этого юного кинолога У Вассаби задние лапы как у младенца человеческого в складочку
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,604 Дата: 20 Апр 2009 21:35
беби сравнивались вперемежку... Джино из Китайского квартала и Рикоран Универсум (Зига)
Кобели щенусы Отис из Китайского квартала и Рикоран Турбо Джек
Кобели юниоры Дорсдорф Велл, Марси Май Пинкертон и Рикоран Меджик
Суки юниоры Рикоран Мармеладка (соррь за плохое качество)
Сравнение на ЛЮ Рикоран Меджик и Рикоран Мармеладка
Кобели промежуток Mimoksen Vito и Рикоран Зефир
Кобели открытый класс Mimoksen Mercuri и Рикоран Гарри Литл Бой
Кобели класс чемпионов Рикоран Денди
Сравнения
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
admin
Администратор
|
#2,605 Дата: 20 Апр 2009 21:50
Поздравляю Победителей! Анита, полные результаты покажете? И фото финнов?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,606 Дата: 20 Апр 2009 22:07
Суки промежуток Especial Ebony of Jack's Paradise и Mimoksen Unilintu
Суки открытый класс Дорсдорф Баффи, Mimoksen Mertensia и Рикоран Дарли Вайт Блэк (Дарли)
Суки класс чемпионов
Рикоран Денсинг Конфетти (Конфетка)
Сравнение CACIB
Суки класс ветеранов Macbraedly Acrus Crusis
Сравнение на ЛПП
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,607 Дата: 20 Апр 2009 22:22
admin, фотки выложила... Увидите нечесанных сто лет собак, знайте, это финские! Ринговую ведомость сфоткать не дали, увы...
На десерт, как всегда, несколько смешнючих фоток
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,608 Дата: 20 Апр 2009 22:26
Мармеладка Анит, спасибо за фото!! Последняя фотка - просто суперрр!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,609 Дата: 20 Апр 2009 22:38
ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!! Приношу извинения за неспешность в выкладывании фотографий
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,610 Дата: 20 Апр 2009 22:43
Мармеладка Спасибо за фоторепортаж и ещё раз поздравляю
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|