Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,371 Дата: 23 Мар 2009 14:37
Nihao_Jim Четко выверенных планов пока нет, но это неважно! Главное-- желание, а желание есть у многих)))))))))))))) Так почему бы нет? Соберемся--созовемся и вперед!)))))))))))))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,372 Дата: 23 Мар 2009 14:41
KaterinaM: у меня уже целая футбольная команда скоро будет грешно шутить над старыми людьми Почему Отика с собой не взяла? И как они ладят вместе?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#2,373 Дата: 23 Мар 2009 14:42
Мы тоже очень хотим встретиться Вот только намордничек прикупим.., что бы никого, не дай бог, не скушать
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,374 Дата: 23 Мар 2009 14:47
вот и наши "5 копеек" :)
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,375 Дата: 23 Мар 2009 14:47
Маруся поздравляю тоже!!!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,376 Дата: 23 Мар 2009 14:49
Маруся, вот и замечательно, что
Маруся: Мы тоже очень хотим встретиться Только вот не надо никаких намордников, собы сами разберутся кто откусит первый клочок шерсти от лабры Ани)))))))))))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,377 Дата: 23 Мар 2009 14:49
Olga Spb засмущали мальчика
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,378 Дата: 23 Мар 2009 14:56
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,379 Дата: 23 Мар 2009 15:07
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,380 Дата: 23 Мар 2009 15:08
Olga Spb Оля, суперские кадры!!! Делаем выводы: чем больше фотиков, тем лучше! Фотиков, как и джекиков, много не бывает!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,381 Дата: 23 Мар 2009 15:16
Суперский фоторепортаж! Все корреспонденты - профессионалы! Классная прогулка! Мо-лод-цы!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#2,382 Дата: 23 Мар 2009 15:22
Мармеладка: Только вот не надо никаких намордников, собы сами разберутся кто откусит первый клочок шерсти от лабры Ани))))))))))))) Ой, не не , намордник обязательно.., а то мы на выставке вчера начали в физическом плане устранять конкурентов.., мне так стыдно за Жужу...Как только снег растает пойдем работать над собой..., что бы никого не грызть...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,383 Дата: 23 Мар 2009 15:23
Ну всё,, убедили. Хорошо вам было. В следующий раз я с вами. Но шашлыки отдельно.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,384 Дата: 23 Мар 2009 15:33
Меджик Юля, ты обещала быть с нами в след. раз, я помню!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#2,385 Дата: 23 Мар 2009 15:34
Olga Spb "линии поводков" и "стремительный трюфель"..ой не могу а вообще, все здОрово! а наша то - жадина, терелку свою не выпускает. мы взяли ей игрушку, что б отвлекать в случае нашествия детей (кидается она к мелким и тявкает. недоработка наша) но надо встречаться чаще в большой компании и в новых местах!!!
Мармеладка: Фотиков, как и джекиков, много не бывает! .....нет, не бывает. надо на следующую прогулку еще больше собрать и Джеков и фотиков
будем думать где в следующий раз, чтоб компания по-больше была Всеволожск, Коменданский? Сосновка? .....?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#2,386 Дата: 23 Мар 2009 15:37 - Поправил: КроКа
Маруся: в физическом плане устранять конкурентов. Собакин борется за свое место на пьедестале
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#2,387 Дата: 23 Мар 2009 15:45
КроКа: Собакин борется за свое место на пьедистале Хи, хи, но не таким же способом, мы за честную конкуренцию
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,388 Дата: 23 Мар 2009 16:07 - Поправил: Sfinks
Olga Spb нежные объятия хозяев Поиздеваюсся вечерком
Мармеладка: кто откусит первый клочок шерсти от лабры Ани))))))))))))) Линда как раз в линьке - всем достанется по кусманищу Кому не достанется - выдадим в пакетике, с собой Маруся
Маруся: КроКа: Собакин борется за свое место на пьедистале Хи, хи, но не таким же способом,
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,389 Дата: 23 Мар 2009 17:59
Nata Bel
У Отика сейчас романтическое настроение... , побоялась, что уйдет в леса жениться
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,390 Дата: 23 Мар 2009 18:25
Nihao_Jim Здорово!!! А мы художников и Луначарского, за Костой
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,391 Дата: 23 Мар 2009 18:47
Мармеладка: Юля, ты обещала быть с нами в след. раз, я помню! Мы всеми лапами - за, но север..... Вам-то все равно, большинству - рядом, а мы - совсем в другой стороне... Ну ОЧЕНЬ далеко. А ради нас всем ехать на юг - тоже утопия, да и парк у нас поменьше Сосновки, а народу достаточно по выходным. А в будни для нормальных людей - не тема. Впрочем, поживем-увидим!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
chich
Участник
|
#2,392 Дата: 24 Мар 2009 12:04
Всем привет! Большое спасибо за фотки! Мы с балу порадовались.))
__________________ I'm so horny..
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,393 Дата: 24 Мар 2009 12:11
chich
Молодцы, что нашлись
|
chich
Участник
|
#2,394 Дата: 24 Мар 2009 12:12
Наш Балу!
__________________ I'm so horny..
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,395 Дата: 24 Мар 2009 12:19 - Поправил: Sashulya
Мармеладка Olga Spb
Фотки суперррррррррррррр!!! Как классно погуляли!!!!!!!!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,396 Дата: 24 Мар 2009 12:22
Маруся
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,397 Дата: 24 Мар 2009 16:31
chich, привет)))))))))))))))))) Балу у вас, оказывается, фотомодель!!! Мордаху такую серьезную состроил для аватарки, что я не сразу и признала! Вот это профи!-- в образе, как в гриме!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,398 Дата: 24 Мар 2009 16:33
Sashulya Приезжай в Питер и присоединяйся!)))))))))))))
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,399 Дата: 24 Мар 2009 19:44
Дааааааа....прогулка супер!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,400 Дата: 24 Мар 2009 19:47
У меня вопросик к жителям Северной столицы! Есть ли у вас какие кафе, бары, рестораны куда спокойно пускают с собачками?
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|