Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,311 Дата: 23 Мар 2009 00:51
Девушка, я Вас, кажется, уже люблю... Весна, однако!...
Мика не знает что такое намордник и поэтому ломанулась к скотчу в надежде развлечься...
Играем в "змейку"
Серия-- любовь безответная или "Наш ответ Чемберлену" (Мика и Дуглас)
А потом младшая группа засобиралась домой и Шейлу с собой забрали... Шейла, приводи еще папу с мамой погулять с нами, оки?))))
Аня, а вот лабра была бы в нашей развеселой компании весьма кстати! В след. раз приводите и ее-- набе-е-е-е-егается!...))))))))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,312 Дата: 23 Мар 2009 01:17
Едва только мы успели распрощаться, как из-за кустов на нас выскочил БАЛУ ! Балу 4 мес. и он очень ласковый ребенок)))))))))))))))))))
Собак на нашем пути встретилось много:
но фурор произвели пудели!!! Невесомые, красивые, игривые-- они закружили нашу "банду" до изнеможения...
Хроника одного падения: самое начало от меня ускользнуло, но кадры уж очень хороши!...
Реплика Трюфеля: "Это не я! Он сам на попу сел!!!"
Шнауцер-- само очарование!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,313 Дата: 23 Мар 2009 01:29
Провожал нас из парка черный пес. Не удивлюсь, если его зовут ПЕТЕР(бург)-- с изумительным чувством собственного достоинства и очень добродушный.
Катя--Трюфель и Ольга-- Дуглас
Катя-- Трюфель и Марина-- Жорик
ПАРК СОСНОВКА САНКТ- ПЕТЕРБУРГ 22.03.2009.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,314 Дата: 23 Мар 2009 01:36
Анита, МОЛОДЕЦ и СПАСИБО!!! Классный фотоотчет
Надо чаще встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,315 Дата: 23 Мар 2009 01:45
Пасяб! ))))))))))))) Я, чесслово, старалась!)))))))))))))))))))))))) Это, конечно, усеченная версия событий: если кому-то понадобится, то могу слить все фотки (полного размера) на диск. Качество портится при использовании Радикала(( Всем доброй ночи!!!
|
Ultra
Участник
|
#2,316 Дата: 23 Мар 2009 03:04
Мармеладка посмотрела фотки из Сосновки - КЛАСС
..но что-то зима у вас долговато стоит....
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
harpy_eagle
Участник
|
#2,317 Дата: 23 Мар 2009 07:20
Супер фотки! :) Анита спасибо за замечательный отчет! :) Ну а зима в Питере всегда долго стоит... снег может и мае выпасть. :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,318 Дата: 23 Мар 2009 07:32
Мармеладка Фотки клаСССС, засмотрела, как говорится -до дыр. Завидую белой завистью.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#2,319 Дата: 23 Мар 2009 09:03
Анита, фотоотчет белестящий!!!! Спасибо! столько интересных кадров!KaterinaM: Надо чаще встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обнозначно!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,320 Дата: 23 Мар 2009 09:50 - Поправил: Nolik
Здоровские фотографии! Весёлая компания В следующий раз обязательно постараемся поучаствовать в таком мероприятии
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,321 Дата: 23 Мар 2009 09:56
Мармеладка АААА супер!! Такой замечательный отдых))))) классные кадры))) Обзавидовались!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Erik
Участник
|
#2,322 Дата: 23 Мар 2009 09:57
Анита, Класс!!! Супер фотки У нас тут тоже есть немножко, добавить к репортажу:
В очередь, все в очередь
Жорик: - Ой, кажется там чем-то угощают
Жорик-Мармеладка - Вкусняку хотим!
Ну пожалуйста!
Дуглас - танцы с летающим блондином
Блондин укатал Дугласа...
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,323 Дата: 23 Мар 2009 09:58
я тоже нафоткала много. выложила пока Вконтакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=88507499 Попозже самые удавшиеся кадры выложу здесь.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,324 Дата: 23 Мар 2009 10:10
Да, погуляли вы не слабо!!!! Так и надо время проводить - приятно и полезно. Я обзавидовалась прям А пуделей я смотрю тож много было, не меньше расселов - они тоже такие тусовщики, говорят.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#2,325 Дата: 23 Мар 2009 10:16
Olga Spb эх, "контакт" закрыт до 17 ч. вером только посмотрю. мы фотоаппарат взяли, но видимо, батарейки замерзли - отказался рабтать в следующий раз подготовимся лучше!
Erik как вы здОрово поймали "летающего блондина"
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,326 Дата: 23 Мар 2009 10:17
какие классные фотки у вас у всех и как классно было вам
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,327 Дата: 23 Мар 2009 10:35
Мармеладка Анита гигантское спасибо за фотоотчет Лабру в след. раз обязательно возьмем - будет кого погонять и пожевать расселам
KaterinaM: Надо чаще встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! однозначно!!! Надеюсь это станет традицией Olga Spb спасибо за фото!! Так здорово, когда расселов много!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,328 Дата: 23 Мар 2009 10:49
Девченки, фотки у всех здоровские , сейчас посмотрела, так такое впечатление, что только с прогулки прибыла Вы заметили, на некоторых фотках, как народ расступался перед нашей тусой НАШИ В ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,329 Дата: 23 Мар 2009 11:00
Здорово Молодцы!!! Фотки с удовольствием посмотрела, как увлекательный фильмец. KaterinaM Катя у тебя же Отик был??? А тут Трюфель. Что я пропустила?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,330 Дата: 23 Мар 2009 11:00
KaterinaMага, а попробуй не расступись - снесут
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,331 Дата: 23 Мар 2009 11:02
Мармеладка Мармеладка: Девушка, я Вас, кажется, уже люблю и хроника одного падения понравились больше всех
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,332 Дата: 23 Мар 2009 11:14
Ultra
Ultra: что-то зима у вас долговато стоит.... Эт да... Но зато Литва очень близко от нас, можем приехать погреться на выставках-- только позови!
harpy_eagle Nastya mon soleil
КроКа Кстати, траблы с батарейками были вчера у всех-- холодновато все ж для техники... Сужу по своему фотику: тас батарея усленная стоит, обычно хватает на день непрывной съемки, так вот она отказалась работать через 1- 1.15 после начала прогулки, я ее потом по совету Ольги в ладошке отогревала, что давало возможность сделать еще 10-15 кадров
Nolik, обязательно присоединяйтесь!
Stervochka А чего завидовать-то? Вы и так часто друг с другом встречаетесь, разве нет? Только вот ленитесь фоткать , а джекики остаются без памятных сувениров...
Erik Марина, спасибо за компанию вчера! Фотки ты сделала удивительные!
Зефир, "Присоединяйтесь, барон, незаметно присоединяйтесь!" (с)
Надо сказать, что вопреки всем опасенияям собаньки наши вели себя как паиньки! Дуглас немножко покобелился, но Мика дала ему понять, что она девушка честная
Жорик тоже никого не съела, пару раз на Микентию взъерепенилась из-за мячика, так всё по делу было: Мика пыталась утащить мячик из-под носа Жорика, а мячик-то Жо-о-орика!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,333 Дата: 23 Мар 2009 11:18
МармеладкаМармеладка: собаньки наши вели себя как паиньки! кроме моего детского сада Который все время быкал, рыкал и вякал надеюсь сие исправится путем неоднократных встреч и прогулок будем воспитывать молодеж
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,334 Дата: 23 Мар 2009 11:22
Катя и Микки
Катя и Микки: А пуделей я смотрю тож много было, не меньше расселов - они тоже такие тусовщики, говорят. Правду говорят!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))) Собаки классно развлеклись, гоняясь друг за другом, но без рыков, без агрессиии, просто ради развлечения в хорошей компании... Потусили, кароч!...
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,335 Дата: 23 Мар 2009 11:26
Мармеладка ой Анита вчерась сидела и завидовала и радовалась за вас, как там вам всем было хорошо
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,336 Дата: 23 Мар 2009 11:31
Nata Bel Наташа
Sfinks Анечка, так и запишем-- салфеток и вкусняшек в след. раз брать не надо, жуём и вытираемся о лабру!
Sfinks: будем воспитывать молодеж Конечно!!! Только еще бы их с поводка спустить!!! А то все собаки гонзают на вольном выпасе, а твоей малышне АБЫ-ы-ы-ыДНА... вот они и возмущались!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#2,337 Дата: 23 Мар 2009 11:39
Мармеладка муж батареки в кармане грел, но, похоже, как-то не убедительно
Мармеладка: с поводка спустить!!! вот в следующий раз пообвыкнуться в компании и спустит. мы свою отпускать не планировали, в незнакомом месте может испугаться кого-н. или испугать - детей много) Но она как-то почти спокойно себя вела. Наверное, заразилась, от других послушных Расселов
"воздушных пуделей" пропустили. не очень я к этой породе (надеюсь, не обижу никого) но эти были красавцы...
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#2,338 Дата: 23 Мар 2009 11:40
Ух как здорово вы погуляли..., завидно просто , вот сидим и завидуем тихо Ну у нас правда день тоже не зря прошел, съездили на выставку, теперь будем хвастаться Лучший представитель породы+САС, UKCIB, КЧРКД,КЧК, ЛПП, Бест. Знакомимся с конкурентами
| Жужа крайняя правая
| Сравнение
| Стойка
|
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#2,339 Дата: 23 Мар 2009 11:42
Отдельное спасибо нашим замечательным хендлерам Катюше и Ирише
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2,340 Дата: 23 Мар 2009 11:42
Маруся Моя любимая Жужелица!!!!! Какая она молодчинка!!! Марусь)) соскучилася я по вам)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|