Автор |
Сообщение |
Erik
Участник
|
#2,251 Дата: 18 Мар 2009 13:09
harpy_eagle: по адекватной цене Адекватная цена уже не волнует. Хотелось бы найти в принципе то, что устраивает, но порядок цен - нашему щенку сейчас купили - 6 секций 60 см шириной 90 высотой - стоило это 1600, покупали в Агидисе
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,252 Дата: 18 Мар 2009 13:13
harpy_eagle Erik я знаю что у Иванок есть такие вольеры http://www.ivanki.ru/pages/237/?PHPSESSID=8cb1967169650737516361db6285 d76d вот здесь внизу страницы http://www.ivanki.ru/admin/spaw2/uploads/images/catalog2009/Page%2023. jpg - называется Вольеры для мелких домашних животных, они не крашенные, 8 секций, размеры №1 -61*61, №2 - 61*91, №3 - 61*107
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
harpy_eagle
Участник
|
#2,253 Дата: 18 Мар 2009 13:14
Erik А поконкретнее что за Агидис можно? :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
rassel
Участник
|
#2,254 Дата: 18 Мар 2009 13:15
Мармеладка: rassel Таня, только не ругайся на меня!!!-- увидела фотку IMGP0882.JPG и в голове мелькнуло "ХРЮНДЕЛЬ!!!", а после IMGP0883.JPG-- "Неа, КРЕНДЕЛЬ!!!" Зоську и ее малышей!!! Чудесные, волнительные моменты жизни питерских расселов! Таня, как там молодая мамочка поживает? Не ухойдокали ее еще эти "Трое в лодке"? Представляю себе, какие шкоды в доме могут сотворить щенусы, раскрыв глазки!!! спасибо))))) да нет, смешно, я их морскими свинками называю)))) пока особо не бегают, пузики мешают, уж очень толстые Зоська особо уже с ними не лежит, покормит, обиходит и все, сами тут ползайте ))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Erik
Участник
|
#2,255 Дата: 18 Мар 2009 13:23
harpy_eagle: Агидис можно Агидис: Адрес: ул. Красуцкого д.4 тел. 327 - 92-17, тел/факс 325-88-50 Это их центральный магазин, у них есть еще по городу, в Выбогрском районе и в Невском магазины
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,256 Дата: 18 Мар 2009 13:31
Erik
У меня когда возникла надобность чего-то железно-несъедаемого-надежного (вольер, клетка) , то я залезла на сайт ЗООКУРЬЕРА, там есть ЗООСПРАВОЧНИК, смОтрите зоомагазин, который по-ближе к дому и звоните . Когда я звонила, практически во всех магазах были и вольеры и клетки, другое дело, что эта музыка недешево стоит, вольеры примерно 3 т.р., клетки- от 6 т.р., ну это какие мне нужны были. Так что рекомендую воспользоваться телефоном, чтоб не гоняться по городу . Потом уже можно будет поделиться свежей информацией по ценам с Женей (harpy_eagle), а то у меня инфа трехмесячной давности
harpy_eagle
Женя, для щенка я рекомендую клетку (чем больше, тем лучше), на мой взгляд она удобней, потому что щенок растет и конструкцию в виде вольера ему будет легче преодолеть (разрушить), ведь Вы же пока не знаете до какого возраста он будет там периодически сидеть. А в клетку посадили, и уверенны, что придете домой с собиком все в порядке. Можно еще спросить мнения, у кого щен рос в вольере, может это на мой взгляд он не очень надежный, а кто-то доволен. Про клетку готова ответить на любые вопросы.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Erik
Участник
|
#2,257 Дата: 18 Мар 2009 13:32
rassel: Иванок есть такие вольеры Спасибо большое за наводку, попробуем у них купить
rassel: да нет, смешно, я их морскими свинками называю))))пока особо не бегают, пузики мешают, уж очень толстые ага, они в таком возрасте на собачек и не похожи - сперва хомячки, потом морские свинки - и уж потом, после месяца, понимаешь, что это все же собачки Толстопузы такие, игрушечные, хотя шалить вот-вот начнут по настоящему
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,258 Дата: 18 Мар 2009 13:33
Долго писАла, уже ответили
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Erik
Участник
|
#2,259 Дата: 18 Мар 2009 13:37
KaterinaM: у кого щен рос в вольере, может это на мой взгляд он не очень надежный А мы объединили оба удовольствия - к клетке намертво присоединили вольер. Клетка - сверху укрыта, в ней темно - норка получается, на дно - толстый матрасик, в клетку они спать входили, как нашалятся. По вольеру они бегали-шалили, кушали-писали-какали. Вольер пришила для надежности к куску линолеума - конструкция получилась надежная и удобная.
|
Erik
Участник
|
#2,260 Дата: 18 Мар 2009 13:40
KaterinaM: Когда я звонила, практически во всех магазах были и вольеры и клетки,
KaterinaM: а то у меня инфа трехмесячной давности Мы в начале декабря искали - их не было в городе, вообще не было.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,261 Дата: 18 Мар 2009 13:43
Erik Эт точно у Вас надежно , просто мне вольер представляется одиноко стоящим на середине комнаты каркасом
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,262 Дата: 18 Мар 2009 13:45
Erik
Ничего себе , видимо мне везло с наличием, а ЗООМАРКЕТЕ на Свердловской набережной этого всего было горой
|
Erik
Участник
|
#2,263 Дата: 18 Мар 2009 13:46
KaterinaM: просто мне вольер представляется одиноко стоящим на середине комнаты каркасом нее, такое не катит щенок наш на такой конструкции, толкая носом, полдома проползала (благо площади там позволяют), сейчас вольер закрепили к стене, больше нет на её носике потертостей
|
Erik
Участник
|
#2,264 Дата: 18 Мар 2009 13:50
KaterinaM: ЗООМАРКЕТЕ на Свердловской набережной В зоомаркете (это та же сеть) на Уточкина по наличию сказали есть, приехали брать - ошибочка, нет в наличии, на Свердловскую они уже сами звонили, там тоже не было. В Амазоне такая же история была - приезжайте, приехали - ценник висит, а в наличии поикали - не нашли.
|
harpy_eagle
Участник
|
#2,265 Дата: 19 Мар 2009 07:33
Всем спасибо за ответы! Пообзванивали, нашли в одном месте нормальный за 1600 6 секций :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#2,266 Дата: 19 Мар 2009 11:03
rassel
rassel: я их морскими свинками называю вот только добралась до фоток - рассмотрела. какие они замечательные!!! поздравляю!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,267 Дата: 19 Мар 2009 11:31
rasselПоздравляю! Как мелкие то подросли!! Красавчики растут!! (т-т-т)
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
rassel
Участник
|
#2,268 Дата: 19 Мар 2009 11:35
КроКа: вот только добралась до фоток - рассмотрела. какие они замечательные!!! поздравляю!
Sfinks: rasselПоздравляю! Как мелкие то подросли!! Красавчики растут!! (т-т-т) спасибо)))) стараемся, растем))))
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#2,269 Дата: 20 Мар 2009 11:24
Питерцы, - встретимся?! в это воскресенье в 14 часов в Сосновке репетиция "весеннего пикника на природе под Питером..." Ждем всех, всех, всех!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,270 Дата: 20 Мар 2009 11:34
КроКа КроКа: Питерцы, - встретимся?! Уже готовимся полным ходом
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,271 Дата: 20 Мар 2009 11:40
Удобнее будет встретиться напротив "Позитрона" (Светлановскии пр.), там еще летом прокат великов. А удобно потому что там сухие дороги, если будет сухо, то можно и в лес углубиться, а если сыро погуляем по дорожкам. Все знают этот въезд в Сосновку?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,272 Дата: 20 Мар 2009 11:40
Sfinks: Уже готовимся полным ходом Это как?-- окопы копаете и бронебойные снежки запасаете?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,273 Дата: 20 Мар 2009 11:41
Sfinks Это как это вы готовитесь? стихи разучиваете?
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,274 Дата: 20 Мар 2009 11:42
Мармеладка
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,275 Дата: 20 Мар 2009 11:43
KaterinaM Мармеладка Синхронистки, блин!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#2,276 Дата: 20 Мар 2009 11:52
KaterinaM: как это вы готовитесь? это они зубы точат
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,277 Дата: 20 Мар 2009 11:53 - Поправил: Sfinks
Мармеладка готовимся - енто надраиваем лабру и примеряем намордник на Дарли п.с. а про окопы - енто мысль... Да и снежки в морозилке запасти мона KaterinaM кхм... а че, без стихов не пускають? Я еще станцевать могу
KaterinaM: Удобнее будет встретиться напротив "Позитрона" (Светлановскии пр.), там еще летом прокат великов. А удобно потому что там сухие дороги, если будет сухо, то можно и в лес углубиться, а если сыро погуляем по дорожкам. Все знают этот въезд в Сосновку? знаем, знаем
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,278 Дата: 20 Мар 2009 11:54
КроКа скорее подпиливаем
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,279 Дата: 20 Мар 2009 12:02
Sfinks
Ты про лабру, как про скакуна ...и все готовимся к шуткам, песням, танцам...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,280 Дата: 20 Мар 2009 12:04
KaterinaM Ну так она и есть скакун. Которого мона пожевать, погонять и повалять
кхм.. танцы на льду, часть N
|