Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,161 Дата: 2 Мар 2009 14:18
KaterinaM
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,162 Дата: 2 Мар 2009 14:27
Ещё раз всех вас поздравляю с прекрасными резыультатами.Молодцы.Было приятно с вами со всеми познакомиться.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,163 Дата: 2 Мар 2009 14:30
Десант постепенно прибывает! Всем спасибо за поздравления!! Впечатлений - море, просто пока не собраться с мозгами KaterinaM
Поздравляем нашу заводчицу! Спасибо огромное за наших собиков, да вообще за все!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Erik
Участник
|
#2,164 Дата: 2 Мар 2009 15:17
KaterinaM: мы тут с Юлей (Меджик) уже скоро сопьемся, чоковшись рюмашками за Вас . Да мы тут тоже с Жориком распиваем, за Питер!!!!! Ура!!!!!! Еще раз всех поздравляем!!!!!
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,165 Дата: 2 Мар 2009 15:29
Рикорановцы, МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю с ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ на ЕВРАЗИИ!!!
Санкт-Петербург
|
#2,166 Дата: 2 Мар 2009 15:47
Erik
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,167 Дата: 4 Мар 2009 17:19
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО РАДОВАЛИСЬ НАШИМ ПОБЕДАМ ВСЕСТЕ С НАМИ! Пока на ринге ДРТ конкурировали между собой наши красивые собаки, мы успели пообщаться друг с другом. Удивительно приятная и теплая атмосфера встречи единомышленников!!!
Благодарю всех за поздравления в адрес Мармеладки! Поздравления было приятно принимать и возле ринга, и, приехав, прочитать на форуме!
Группе поддержки, оставшейся в Питере, я тоже очень признательна-- ВИТА, ГЕНА, ЮЛЯ, КОСТЯ, ДЕНИС, НАСТЯ... ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ,мы знали, что вы за нас держите кулачки!!!
МАРГАРИТА, спасибо тебе огроменное за твой труд, терпение, настойчивость, знания и умения, которые, в итоге, дали нам счастье владеть таким замечательными собаками! Низкий тебе поклон за это!
целую всех форумчан нежно Анита. (это я дублирую на всякий случай, если вдруг не увидели/не прочитали в теме Евразия)
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,168 Дата: 4 Мар 2009 17:22
Увидели, увидели. Спасибо, что написала
Мармеладка: (это я дублирую на всякий случай, если вдруг не увидели/не прочитали в теме Евразия А то я подумала про Де жа вю. Извините не знаю как правильно пишется.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,169 Дата: 7 Мар 2009 12:14
Кто на Цацыб в Питере?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#2,170 Дата: 10 Мар 2009 15:41 - Поправил: rassel
Еще раз поздравляем всех питерцев с победами на цацыбе))))))
В команде питерских джеков прибавление)))) 3 мальчика - родились 1 марта - один бело рыжий и 2 трехцвета бело-рыжий мальчик
| 3-х цветный мальчик
|
|
|
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Dendy
Участник
|
#2,171 Дата: 10 Мар 2009 15:46
rassel Таня, поздравляем! Зося молодец! Как справляется с ролью мамы?
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
rassel
Участник
|
#2,172 Дата: 10 Мар 2009 15:49
Dendy: rassel Таня, поздравляем! Зося молодец! Как справляется с ролью мамы? спасибо)))) очень заботливая мамочка все их кормит и кормит - скоро по швам треснут она молодец - дети чистые, вылизанные, просто супер-мамка))))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,173 Дата: 10 Мар 2009 16:15
rassel, поздравляю еще раз Зосю! Я почему-то даже не сомневалась, что она будет заботливой мамочкой Таня, а где третий щен на фотках? Или триколорные-- полные близнецы?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
rassel
Участник
|
#2,174 Дата: 10 Мар 2009 16:18 - Поправил: rassel
Мармеладка: Таня, а где третий щен на фотках? Или триколорные-- полные близнецы? спасибо)))))
не хочет фотка грузится...счас еще раз попробую....
|
harpy_eagle
Участник
|
#2,175 Дата: 10 Мар 2009 16:57
rassel
Идет бредет :)))
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
rassel
Участник
|
#2,176 Дата: 10 Мар 2009 17:05
harpy_eagle: Идет бредет :))) он меньше братанов, но такой активный, пока эти ползают, он уже ходить пытается...хотя глазки еще не открыли....
|
Елена СПб
Участник
|
#2,177 Дата: 10 Мар 2009 22:34
rassel, очень красивые щеночки. Окрас какой хороший получился.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,178 Дата: 10 Мар 2009 22:51
rassel Танюша поздравляю еще раз.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
rassel
Участник
|
#2,179 Дата: 11 Мар 2009 09:39
Елена СПб: rassel, очень красивые щеночки. Окрас какой хороший получился. спасибо, окрас у 2-х просто классика, третий немного поцветнее, но белого все равно больше))) Папа - Тотоша молодец, в себя дал деток))))
Nata Bel: rassel Танюша поздравляю еще раз. спасибо)))) еще женихи подрастут))))
|
Fantazy Fly
Участник
|
#2,180 Дата: 12 Мар 2009 13:18
Покажем и мы своих детишек, уже немножечко подросших. Родились они у нас к 23 февраля (папе в подарок)
Фэнтази Флай Весна
Фэнтази Флай Викинг
Фэнтази Флай Вассаби
__________________ " Fantazy Fly" Питомник джек рассел терьеров, цвергпинчеров http://www.fanfly.ru/
|
Dendy
Участник
|
#2,181 Дата: 12 Мар 2009 17:43
Fantazy Fly
Ира, спасибо Вам и Лене за эти фотки!!!!!!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Erik
Участник
|
#2,182 Дата: 12 Мар 2009 18:25
Fantazy Fly: Покажем и мы своих детишек Боже, какие пупсики - плюшечки
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,183 Дата: 12 Мар 2009 19:50
Fantazy Fly, принимайте поздравления! Веснушка уже сейчас вся такая девушка-девушка Викинг-- будет знатным бойцом, серьёзный такой сОбак А Вассаби-- мой фаворит!-- такой япончик чудный, прищур хитрющий, ну просто прелесть! Поздравляю Ваш питомник и Денди с такими харАктерными бебиками!!!
|
Fantazy Fly
Участник
|
#2,184 Дата: 12 Мар 2009 21:08
Спасибо большое мы старались.... Дендик с Радочкой такие молодцы, подарили нам таких чудных детишек. Очень надеемся, что у них будут достойные владельцы.
__________________ " Fantazy Fly" Питомник джек рассел терьеров, цвергпинчеров http://www.fanfly.ru/
|
rassel
Участник
|
#2,185 Дата: 13 Мар 2009 09:32
Fantazy Fly ой и здесь Вас и Денди поздравлю с красавцами)))))
хороших владельцев))))) а они какие получились - полужестики, гладкие или жестики?
|
Fantazy Fly
Участник
|
#2,186 Дата: 13 Мар 2009 13:08 - Поправил: Fantazy Fly
rassel: ой и здесь Вас и Денди поздравлю с красавцами))))) Ну где, как не в родном разделе "Питерцы, встретимся" показать своих щенков Если честно, я просто сначала разместила наши фотографии в разделе "фотографии щенков", а потом решила, что кто-то из питерцев вдруг их пропустит и не увидят родственников. Обижаться ведь начнут, что детей не показали
rassel: а они какие получились - полужестики, гладкие или жестики? Шерсткой наши дети пошли в маму Раду - они гладкие.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,187 Дата: 13 Мар 2009 13:19
Fantazy Fly, а давайте не будем торопиться?!
Fantazy Fly: Шерсткой наши дети пошли в маму Раду - они гладкие. ведь бебикам все-то три недели!
Fantazy Fly: Родились они у нас к 23 февраля (папе в подарок) А вдруг Вассаби станет полужестиком? (это я мечта-а-а-ательно так произнесла...)
|
Fantazy Fly
Участник
|
#2,188 Дата: 13 Мар 2009 13:31 - Поправил: Fantazy Fly
Мармеладка: А вдруг Вассаби станет полужестиком? Всё может быть... Ну и отлично, очень люблю полужестов!!!
Девушки, кто завтра идёт на две выставки, с кем завтра встретимся?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,189 Дата: 13 Мар 2009 13:59
Я записывала в декабре Микентию на Кубок Фиделиса, но муж у меня взбунтовался, будем сидеть дома... наверное... если не смогу уговорить... Но я буду стараться!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,190 Дата: 13 Мар 2009 14:35
Мармеладка
Анит, тебе тоже Вассаби понравился?????? мммммммммм красатун
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|