Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,101 Дата: 13 Фев 2009 15:00
Sfinks спасибо))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,102 Дата: 13 Фев 2009 15:06
Таня, парни-то как возмужали! Мордахи такие серьезные! Они все гладкие будут?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
rassel
Участник
|
#2,103 Дата: 13 Фев 2009 15:13
Мармеладка: Таня, парни-то как возмужали! Мордахи такие серьезные! Они все гладкие будут? спасибо))) да они гладкие))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,104 Дата: 14 Фев 2009 18:20
Народ, кто готов поделиться впечатлениями и результатами сегодняшних выставок? (мы, конечно, прогульщики, но ведь интересно же!)
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Vita Dendy
Участник
|
#2,105 Дата: 14 Фев 2009 18:52
Rikoran Impressia Law - JCAC,CW, ЛСЮ. Рикоран Меджик - JCAC,CW, ЛКЮ, ЛЮ. Рикоран Денди - CAC,CW, ЛК, ЛПП. Ренси Джон - CAC,CW, ЛС.
Всех поздравляем!!!!!
Это результаты по выставке Класс! А на другой мы не были....
Санкт-Петербург
|
#2,106 Дата: 14 Фев 2009 20:18 - Поправил: Мармеладка
Vita Dendy, спасибо тебе, дорогая!
Vita Dendy: Rikoran Impressia Law - JCAC,CW, ЛСЮ. Рикоран Меджик - JCAC,CW, ЛКЮ, ЛЮ. Рикоран Денди - CAC,CW, ЛК, ЛПП. Ренси Джон - CAC,CW, ЛС. Вот это да! Это я понимаю! Вот уж поздравили детки мам с днем Валентина! УРА !!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,107 Дата: 14 Фев 2009 20:27 - Поправил: Меджик
Vita Dendy Мармеладка Спасибо!!!! Меджик догнал свою знаменитую сестренку и закрыл сегодня ЮЧР!!! Не посрамил фамилию!!!!
Rikoran Impressia Law - JCAC,CW, ЛСЮ, а также с закрытием ЮЧР!!!!. Рикоран Денди - CAC,CW, ЛК, ЛПП. Ренси Джон - CAC,CW, ЛС.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,108 Дата: 14 Фев 2009 20:39
Vita Dendy: Rikoran Impressia Law - JCAC,CW, ЛСЮ. Рикоран Меджик - JCAC,CW, ЛКЮ, ЛЮ. Рикоран Денди - CAC,CW, ЛК, ЛПП. Ренси Джон - CAC,CW, ЛС. Поздравляем всех!!! Меджик Поздравляем с закрытием!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,109 Дата: 14 Фев 2009 20:43
Sfinks
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,110 Дата: 14 Фев 2009 20:44
Наши детки подросли немного
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,111 Дата: 14 Фев 2009 20:54
Sfinks Вау!!! Ничего себе - "немного"!!!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,112 Дата: 14 Фев 2009 21:46
Sfinks, до чего же быстро растут детки!!! ))))))))))))))))))) Еще немножко-- и "по 150 шампанского и в школу не пойдем!"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,113 Дата: 14 Фев 2009 22:23 - Поправил: Nata Bel
Спасибо. Я тоже всех поздравляю И на первой и на второй выставке в классе нас было двое. Ренси на первой совсем не хотела ходить, повисла на ринговке и тянула что есть сил, при этом выкаблучивалась как хотела и как могла и голопом и в припрыжку и брыкалась как лошадка, веселилась одним словом. Эксперт естесно за такие танцы ни чего не дала. Проиграли из-за движений. Оставшиеся два часа до другого ринга я позанималась с Реник, она все вспомнила и уже была более вменяема. Вообще мы были уверены что закрыли ЧР. Но пришел возврат из-за какой-то фигни, САСки одной не досчитали. Поэтому мы еще раз закрыли ЧР. Аня дети выросли! Вот у вас веселье поди с утра до вечера
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,114 Дата: 14 Фев 2009 23:02
Nata Bel
Nata Bel: Вообще мы были уверены что закрыли ЧР. Но пришел возврат из-за какой-то фигни, САСки одной не досчитали. Поэтому мы еще раз закрыли ЧР Ну, тогда еще раз Ренси!!! Будем считать что у вас 1,5 ЧР!-- эксклюзивный вариант!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,115 Дата: 14 Фев 2009 23:22 - Поправил: Sfinks
Меджик спасиб! Мармеладка да уж, очень быстро! А аппетиты на погрызть у них растут еще быстрее Nata Bel Поздравляю с закрытием! Nata Bel: Аня дети выросли! Вот у вас веселье поди с утра до вечера угу, веселье полным ходом.. Раньше думала "как они много спят", сейчас наоборот - "как мало"
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,116 Дата: 15 Фев 2009 17:01
Vita Dendy Мармеладка
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,117 Дата: 15 Фев 2009 17:20
Sfinks Какие ребята-то взрослые уже стали... Вы меня удивили прямо...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,118 Дата: 15 Фев 2009 19:32
Ольга и ФлюОльга и Флю: Какие ребята-то взрослые уже стали... растут ребятенки Вполне себе уже собачки
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,119 Дата: 15 Фев 2009 22:18 - Поправил: Sfinks
А это моя Продиджи
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,120 Дата: 16 Фев 2009 00:11
Sfinks
Ань, все твои детки симпомпоны!!!
А как ты свою дома зовешь??? Ди-ди???
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,121 Дата: 16 Фев 2009 00:22
KaterinaM спасибки! она у нас дома Куца как то так с самого рождения заложилось
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,122 Дата: 16 Фев 2009 01:23
Sfinks
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,123 Дата: 16 Фев 2009 01:43
Sfinks Ань, ты себе девчуху решила оставить?
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Vita Dendy
Участник
|
#2,124 Дата: 16 Фев 2009 11:37
Мармеладка: с днем Валентина! Да! Всех-всех с Днем Святого Валентина!! Собачкам-чтобы друзей и подруг было больше, а всем вам-я кидаю от всей души сердечки!!!
|
#2,125 Дата: 16 Фев 2009 11:43
Sfinks поздравлю детки очень хорошенькие))))
Nata Bel: Поэтому мы еще раз закрыли ЧР поздравляем!!! Мармеладка Меджик с выставочными успехами)))))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,126 Дата: 16 Фев 2009 11:46
rassel
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,127 Дата: 16 Фев 2009 16:41
sagittar sagittar: Ань, ты себе девчуху решила оставить? ага, не могу с ней расстаться rassel
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,128 Дата: 16 Фев 2009 20:41
вот еще Продиджи Шлындра еще та, а характер.. хитропопостью вся в мамку
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#2,129 Дата: 16 Фев 2009 22:16
Sfinks какие все замечательные
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Erik
Участник
|
#2,130 Дата: 16 Фев 2009 22:17
Ой, какая игрушка! Маленькая красотка. Судя по хитрющим глазкам, скучать такая барышня не даст никому. А парниша, который Парадокс - вообще песня. Боровичок юный. Окрас у него такой симметрично-ассиметрично-забавный. Белка очень забавная - мордаха серьезная такая, и уже видно, что крепенькая девченка, грудка там ого-го. Шумные баталии устраивают? А ночью дают спать?
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|