Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,041 Дата: 22 Янв 2009 16:10
Stervochka Спасибо!!
Цитирование: Stervochka праздник за праздником!!! Прям красота!! ахха..скоро еще у лабры и у кота Дни варенья! Сплошные гулянки
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,042 Дата: 23 Янв 2009 10:20
Цитирование: Sfinks Сегодня деткам Дарлика и Зефирки исполнилось 2 месяца . Совсем уже большие бутузы выросли! Племяшек с Днем рождения ! Хоть и с опозданием....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,043 Дата: 24 Янв 2009 14:34
Меджик Спасибо! Лучше поздно,чем.. Вчера получили первую порцию адреналина.. прививку Уши у меня до сих пор заложены.. орал лишь один пацаненок - подпольная кличка Паваротти Детки продолжили ремонт... выгрызли дырку в центре паласа Теперь примеряются к ножкам стола
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Dendy
Участник
|
#2,044 Дата: 24 Янв 2009 14:57
Sfinks
Цитирование: Sfinks подпольная кличка Паваротти
Мой тоже прививок-страсть, как не любит! Бавают такие мнительные пацаны
С прошедшим вас Д.Р.
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,045 Дата: 24 Янв 2009 15:17
Dendy а он у нас все время тааакие песни поет... заслушаешься Спасибки! Растут детки.. как на дрожжах
Цитирование: Dendy Мой тоже прививок-страсть, как не любит! Бавают такие мнительные пацаны Конечно бывают)) Хорошо я своих девок приучила... они у меня "наркоманки" - уколы любят до одури
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,046 Дата: 24 Янв 2009 15:48
Sfinks Про ремонт - это вы, точно, круто подметили Я за вашими по пятам не походишь
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,047 Дата: 24 Янв 2009 15:57
Цитирование: Ольга и Флю Про ремонт - это вы, точно, круто подметили такое ощущение порой, что они мебель за дичь принимают Ндя уж.. пока одного от полочки отгоняешь, второй уже кресло обжевывает И так до бесконечности
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,048 Дата: 31 Янв 2009 16:35
РИКОРАН МЕДЖИКА с ЛЮ и САС РИКОРАН ЛИТЛ БОЯ с ЛК, ЛПП и САС Вы просто молодцы, что не поленились съездить в такой мороз и показать себя во всей красе!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Juk
Участник
|
#2,049 Дата: 31 Янв 2009 16:56 - Поправил: Juk
Sfinks объект заражен HEUR:Trojan.Script.Iframer - вот , что говорит мне касперский при попыте войти на сайт Рикорана
Рикорашек-победителей поздравляю!
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,050 Дата: 31 Янв 2009 19:22 - Поправил: Меджик
Мармеладка Juk Спасибо! Мы старались! "Рикорашек" - понравилось очень!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,051 Дата: 31 Янв 2009 19:45
РИКОРАН МЕДЖИКА РИКОРАН ЛИТЛ БОЯ Молодцы!! И вправду не лень же было в такой мороз ехать и выставляться!
Juk угу, я на то же наткнулась. Сайт не мой, постараюсь уведомить об этом владельцев
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,052 Дата: 1 Фев 2009 10:11 - Поправил: Меджик
Sfinks Спасибо! Мармеладка Дорогую красавицу- сестренку с Днем рождения !!!!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#2,053 Дата: 1 Фев 2009 13:51
Цитирование: Мармеладка РИКОРАН МЕДЖИКА с ЛЮ и САС РИКОРАН ЛИТЛ БОЯ с ЛК, ЛПП и САС Поздравляем!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,054 Дата: 1 Фев 2009 15:27
братишку МЕДЖИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и С ПОБЕДОЙ СЕГОДНЯ НА ВЫСТАВКЕ!!! РИКОРАН МЕДЖИК-- ЛЮ, ЛПП, САС УРА! Спасибо за такой прекрасный подарок на наш общий день рождения!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,055 Дата: 1 Фев 2009 16:51
Меджик, Мармеладка Поздравляем с Днем Рождения!! Всего самого доброго не только собам, но и их замечательным хозяевам! Собаков целуйте в носопырки и побольше им вкусняшек (не только сегодня)
Меджика поздравляем еще и с победой на выставке!!! Молодцы! Меджик - красотун
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,056 Дата: 1 Фев 2009 20:48
Цитирование: Мармеладка РИКОРАН МЕДЖИК-- ЛЮ, ЛПП, САС вы молодцы и красавцы Мармеладка Меджик с днем рождения!
|
Vita Dendy
Участник
|
#2,057 Дата: 1 Фев 2009 21:01
Мармеладка Меджик
Поздравляю с Днём варенья!!!! Желаю всего-всего хорошего и побольше поцелуев в носопырку!!!!!!!!
Санкт-Петербург
|
#2,058 Дата: 2 Фев 2009 09:28
Olga Мармеладка Sfinks Зефир Vita Dendy
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,059 Дата: 2 Фев 2009 12:02 - Поправил: Мармеладка
Sfinks Зефир Vita Dendy Меджик СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДОРОГИЕ ВСЕХ ВАС ЦЕЛУЕМ НЕЖНО
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,060 Дата: 2 Фев 2009 19:40
Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ именинников!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,061 Дата: 2 Фев 2009 19:46
rassel Спасибо большое!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,062 Дата: 2 Фев 2009 19:49
rassel Таня, спасибо большое!
|
rassel
Участник
|
#2,063 Дата: 2 Фев 2009 19:55
Кто идет 8 на выставку?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,064 Дата: 2 Фев 2009 19:58
rassel Мы - нет.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,065 Дата: 2 Фев 2009 20:29
rassel 8.02 ?-- мы прогуливаем
|
rassel
Участник
|
#2,066 Дата: 3 Фев 2009 13:27 - Поправил: rassel
а у нас племянники родились 5 мальчишек 20 января мальчик
| мальчик
| мальчик
| мальчик
|
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,067 Дата: 3 Фев 2009 13:29
rassel !!!! В полку питерских джеков прибыло!
|
rassel
Участник
|
#2,068 Дата: 3 Фев 2009 13:31
Меджик спасибо))) да уж мужского населения прибыло))))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,069 Дата: 3 Фев 2009 13:41
rassel А пятый где? Фотографировал?
|
rassel
Участник
|
#2,070 Дата: 4 Фев 2009 08:05
Меджик: А пятый где? Фотографировал? ага просто мелкие еще, фотки не очень......побольше будут выложим))))
|