История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Питерцы, встретимся?
Вниз
Страница 67 из 208:
« Назад
1
...
66
67
68
...
207
208
Вперёд »
Автор
#1,981
Дата: 19 Янв 2009 18:24
макс
Сейчас такой накал страстей на форуме,после выставки, что если вы серьезно хотите разговаривать , получаеться, что вы зашли не вовремя,надо бы обождать, когда все успокояться.
А по поводу ответов, не сомневайтесь, сейчас эту ветку читают ВСЕ питерцы. Просто в их умах не укладываеться(в силу их порядочности)У ЛЮДЕЙ НЕТ СЛОВ
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
#1,982
Дата: 19 Янв 2009 18:33
Гость
, саму тошнит от глупых высказываний Гость-Вяч.
Цитирование: Nata Bel
Катя спасибо за теплые слова. Хорошо посидели Как вы доехали? Гудели на весь вагон?
Ой доехали отлично. Спали как убитые - особенно собаки
Питомник ПРТ
"ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
#1,983
Дата: 19 Янв 2009 18:36
Катя и Микки
, помнишь как в мультике про Леопольда?--
"..неприятность эту мы переживем!..."
Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
#1,984
Дата: 19 Янв 2009 18:37 - Поправил: Nata Bel
Гости а вы знаете, что наш админ может вас вычислить? Он просто не хочет вмешиваться в клумбу
.
Правда Дмитрий
.
Участник
Санкт-Петербург
#1,985
Дата: 19 Янв 2009 18:37
макс
, получилось?
Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
#1,986
Дата: 19 Янв 2009 18:38
Гости а вы знаете, что наш админ может вас вычислить? Он просто не хочет вмешиваться в навоз.
Питомник ПРТ
"ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
#1,987
Дата: 19 Янв 2009 18:42 - Поправил: Sfinks
Цитирование: Гость
читают ВСЕ питерцы. Просто в их умах не укладываеться(в силу их порядочности)У ЛЮДЕЙ НЕТ СЛОВ
читаем.. просто коментировать нет ни слов, ни желания особого
Цитирование: Катя и Микки
О как противно мне всё это читать!!! Ужас.
Катя и Микки
Бедные собаки с такими шустрыми путешествиями. Не мудрено, что спали крепко
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
#1,988
Дата: 19 Янв 2009 18:58
Sfinks
ну почему же они БЕДНЫЕ их накормили напоили, спать уложили (не на пол между прочим). Я считаю что псинкам путешествия очень полезны в плане развития, физических нагрузок и усовершенствования выполнения ими команд. Вот например пока Спайк ехал на выставку в Питер, он скулил, не мог спокойно полежать ни минуты, я уже молчу что было когда его сажали в контейнер. А на обратном пути его не видно было и не слышно, на выставке к онтейнеру привык - теперь сам запрыгивает
Питомник ПРТ
"ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
#1,989
Дата: 19 Янв 2009 19:11
Nata Bel
поздравляю с победой в конкурсе))))
Уважаемые форумчане!!!!!
Давайте успокоимся и подведем итоги:
1. Все эксперты разные, каждый эксперт имеет свое мнение по поводу породы, которую оценивает
2. Все чемпионы имеют в своем активе оценку оч.хор.
3. Есть стандарт породы и у каждого заводчика свое виденье "идеального" джека, к которому он стремится
4. Давайте спокойно относится к критике, критика может быть объективной, а может быть субъективной
Давайте спокойно работать дальше!!!!!
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
#1,990
Дата: 19 Янв 2009 19:20 - Поправил: Sfinks
Катя и Микки
Просто Вы так рано приехали, потом еще столько ждали и в тот же день обратно. Только поэтому, вовсе ничего крамольного не имела ввиду
Цитирование: Катя и Микки
Вот например пока Спайк ехал на выставку в Питер, он скулил, не мог спокойно полежать ни минуты, я уже молчу что было когда его сажали в контейнер. А на обратном пути его не видно было и не слышно, на выставке к онтейнеру привык - теперь сам запрыгивает
наглядная польза получилась
Ой... за сей суетой, чуть не зарапортовалась
Nata Bel
Наташ, поздравляю с победой в конкурсе!
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
#1,991
Дата: 19 Янв 2009 19:23
rassel
Таня, да здесь уже все успокоились!
Ведь мы все знаем что реально из себя представляют наши собаки, а если это знание не совпадает с чьим-либо мнением, то это уж точно не наши траблы
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
#1,992
Дата: 19 Янв 2009 19:25
Цитирование: Sfinks
наглядная польза получилась
ну и я про тоже
(это я пропаганду поездок с собаками на выставк в разные города веду
)
Питомник ПРТ
"ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
Ирина и Дарэлл
Участник
#1,993
Дата: 19 Янв 2009 19:30
Катя и Микки
Сгораю от любопытства, - как собаки вас воспринимают, - как кого? Вы ведь никого из них не выделяете, есть ли какая-то ревность между попутчиками, как едят, соблюдают ли какую-то собачью субординацию?
Расскажите...
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
#1,994
Дата: 19 Янв 2009 19:34
Ирина и Дарэлл
мне в этой теме писать? или не стоит флудить наверно???
Питомник ПРТ
"ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
#1,995
Дата: 19 Янв 2009 19:37
Ой Настя, это вы? Я вас не узнала. Новый аватар?
Участник
#1,996
Дата: 19 Янв 2009 19:38 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Катя и Микки
Тема - "Питерцы, встретимся?", - самое то, тем более, беседа уже вошла было в русло нормального общения с подачи
rassel
...
вы возите собак на выставки ( в данном случае - в Питер) - в чём же флуд?....
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
#1,997
Дата: 19 Янв 2009 19:46 - Поправил: Nata Bel
Катя очень сильно переживала и заботилась о собаках. Всем мяса давала ( моя Ренси слюной захлебнулась глядючи на такое) , всех жалела и со всеми говорила. Я была уверена, что это ее собаки. Оказалось что чужие
Участник
#1,998
Дата: 19 Янв 2009 19:49
Nata Bel
Я и не сомневалась!
Просто были интересны немного другие, психологические моменты...
bumer1002
Участник
Истра
#1,999
Дата: 19 Янв 2009 19:52
Ой Настя, это вы? Я вас не узнала. Новый аватар?
Да да, эт я
KENNEL IMAS STARS
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
#2,000
Дата: 19 Янв 2009 20:35
Ну тогда слушайте:
Я в поездки никогда не возьму собаку если я о ней ничего не знаю, а она видит меня впервые.
На время пездки я для них хозяйка. Я и похвалить собаку могу и наказать. Самое главное для моё правило - это довезти собаку в целости и сохранности до хозяина.
В пути все равны это тоже для меня важно, поэтому никого не выделяю: пример- или все сидят в контейнере, или все выпущены на волю (но если собака сама препочитает первый вариант -её право). Кушают тоже все вместе, только по очереди, чтоб не создавать лишней конфликтной ситуации. Ревность может и есть, но стараешься как-то уделить внимания всем одинакого, а если есть возможность, то всем сразу
Вообще собака в поездке очень меняется, становится более управляемой, наверно от смены обстановки или оттого, что управляет ей не любимый хозяин, которого порой можно и не послушать, а другой человек, от которого они точно не знают чего ждать.
Конечно при расставании с хозяиом они (хочу заметить крайне редко) и пачут и рвуться назад. Но в пути достаточно быстро забываются.
Я никогда не дам собаке возможность сесть мне на голову, какие отношения у неё с владельцами дома меня совершенно не интересует, может кто-то и угощает собачку когда она попрошайничает, может кто-то разрешает на себя огрызаться, может кто-то никогда не сажает собаку в контейнер - значит всё это будет опять но только по возвращению домой, у меня не пройдёт.
И самое главное, когда по приезду в другой город или страну есть возможность и время просто гулять, я всегда иду гулять, со всеми собачками, как можно дольше - и мне интересно и они при деле. Но вот только это скорей про лето, а вот сейчас в Питере особо и не погуляешь -холодно, так что грелись в Ленэкспо.
Питомник ПРТ
"ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
#2,001
Дата: 19 Янв 2009 20:41
Катя и Микки
Катя, всё очень разумно!
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
#2,002
Дата: 19 Янв 2009 20:42
Катя очень сильно переживала и заботилась о собаках. Всем мяса давала ( моя Ренси слюной захлебнулась глядючи на такое) , всех жалела и со всеми говорила. Я была уверена, что это ее собаки. Оказалось что чужие
Мне кажется, что к своим собакам я менее внимательна в поездках, чем к чужим, потому что ответстенность несу за них сама перед собой, да и заю их каждое действие уже за час, и поэтому с ими неомнено проще. А ещё - своих я могу и дома потискать и покормить, а чужих только в поездках. Люблю я всех одинакого. Вот Ренси у меня 5 минут на ручках посидела, и я уже влюбилась
Питомник ПРТ
"ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
Ирина и Дарэлл
Участник
#2,003
Дата: 19 Янв 2009 22:20 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Катя и Микки
ЗдОрово!
А я думаю, что попутчики прекрасно понимают, что вы для них в поездке и других местах, куда они направляются, единственно главный человек, который вернёт их домой, к мамам и папам, - поэтому и слушаются
Ассоциация складывается - Катя и мама - вижу их вместе - значит, если я с Катей, скоро и мама появится
Как же происходит встреча по возвращении? Они радуются, что вернулись, или равнодушны?
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
#2,004
Дата: 19 Янв 2009 23:18
Цитирование: Ирина и Дарэлл
Как же происходит встреча по возвращении? Они радуются, что вернулись, или равнодушны?
Ой, не написала самого главного - море визгов и радости, хвостами виляют все как сумасшедшие, и попами(у кого хвстов нет по определению)! Хозяин потом минимум неделю самый любимый человек в мире.
Но кстати и от меня далеко не все потом сбегают и знать не хотят. Очень часто встанут посередне между мной и владельцем и смотрят то ему то мне в глаза как бы задавая вопрос: ну что, теперь мы все вместе куда-нибудь поедем???
Питомник ПРТ
"ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
#2,005
Дата: 20 Янв 2009 12:30
Такому человеку и специалисту, как
Катя и Микки
,
относящегося разумно, грамотно и с любовью к нашим пёсам,
я б доверила своих собак, ни на секунду не сомневаясь ни в чем.
Erik
Участник
#2,006
Дата: 20 Янв 2009 14:23
Ой, что ж такое, удалили
, а вроде как данный гость был очень вежлив и корректен, значительно корректнее захлёбывающихся от злости вчерашних гостей
#2,007
Дата: 20 Янв 2009 14:35
Цитирование: rassel
Давайте спокойно работать дальше!!!!!
Цитирование: Мармеладка
да здесь уже все успокоились
Цитирование: Ирина и Дарэлл
тем более, беседа уже вошла было в русло нормального общения
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
#2,008
Дата: 20 Янв 2009 14:54
Erik
, угуг... удалили...
Видимо, админ дает понять, что время диспутов закончено
---------------------------------------------------------------------- --------------
Можете меня дружно кинуть в терновый куст, но вот что я думаю:
кидаясь какашками друг в друга, мы не сделаем породу лучше.
У разных заводчиков/владельцев питомников собственное видение породы и
свои методы достижения поставленной цели.
Цель у всех одна: сохранение породы, получение стабильных результатов в племенной работе,
рождение в помете максимально приближенных к идеалу ДРТ щеников.
У кого-то получается.... У кого-то пока нет...
Но это не повод, принижая чужих собак, возвеличивать своих.
Я очень люблю собак. Готова с каждой расцеловаться и поделиться вкусняшкой...
думаю, что большинство из нас может сказать то же самое о себе
Так почему же, щедро даря любовь и заботу нашим питомцам,
мы бываем столь нетерпимы друг к другу?
Может быть, просто нужно помнить, что "у каждого свои недостатки!" (с) ?
Гость
#2,009
Дата: 20 Янв 2009 14:55
Ирина и Дарэлл
Вам бы в киношной цензуре работать, когда фильм после таких цензоров смотреть уже невозможно.
То,что вы удаляете не угодные вам сообщения ГОСТЕЙ,которые пишут правду и между прочим в рамках предусмотренных форумом. И еще на ПИТЕРСКОЙ ветке ,затыкаете этих же самых Питерцев, чтоб ЗНАЛИ СВОЕ МЕСТО! вы не лучше Вяч! так ,как своими действиями поддерживаете такие высказывания и таких людей. Оставляя в теме их ядовитые высказывания.
Плохо, то, что это плодит разлад в породе и среди людей и городов. Т.к у многих гостей есть собаки породного форума и они делают для себя выводы,что скоро этот ресурс им и многим другим ,будет не интересен. Из за ВАС. Респект Дмитрию, что он все же давал возможность высказаться всем,даже за кадром. Это поддерживает здоровый интерес и интересное общение на форуме.
А иначе удаляйте регистрацию ГОСТЬ вообще(как на др. форумах) и не унижайте гостей!
А если держите у себя такую возможность не надо думать, что с вашим единственным мнением согласны другие зарегистрированные участники форума.
Не сомневаюсь, что это успеют прочесть не все.
Но видимо лично вам Ирина , первый раз в жизни дали власть распоряжаться иначе бы вы этим не занимались и не кромсалибы все подряд, что вызывает неподддельный интерес и общение.
СМОТРИТЕ, ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ, ЛЮДИ БОЯСЬ ОБЩАТЬСЯ В ОТКРЫТУЮ ,ЗАСЫПАЛИ ДРУГ ДРУГА ЛИЧКОЙ, КОТОРАЯ ВСЕ ЖЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВЫПЛЕСКИВАТЬ ЭМОЦИИ ЛЮДЯМ.
А ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА КАТЯ , УШЛА С ВАШЕГО ФОРУМА. И вы тоже к этому событию причастны. ВАм бы дорогая моя, в советское время так активно поработать. А у нас сейчас демократия и свобода слова.
Гость
#2,010
Дата: 20 Янв 2009 15:04
Цитирование:
KaterinaM
Да, уж... читать неприятно... желчь, нервы, жизненная неудовлетворенность... что еще может заставлять человека-Гостя-Вяч писать все это...
Я полностью подтверждаю ваши слова.(Извените,опять -гость)
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Питерцы, встретимся?
Наверх ↑
Страница 67 из 208:
« Назад
1
...
66
67
68
...
207
208
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг