Автор |
Сообщение |
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,891 Дата: 18 Янв 2009 00:52
Да, выставки были, не без нюансов... Скажите, пожалуйста, кто был сегодня там, много было записано, и очень интересно кто именно. Спасибо! Очень хотелось приехать, но не получилось Бум еще ждать фотки
Поздравляю ВСЕХ участников и победителей!!! Все молодцы!!!
Fantazy Fly У Вас очень красивая малышка! Кого- то она мне напоминает
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,892 Дата: 18 Янв 2009 00:55 - Поправил: Sfinks
Dendy Все бывает в первый раз! ждать столько времени, чтобы попасть под подобного судью - упсаси Господи в будущем! Главное, что мы знаем чего стоят наши собы а остальное.. ну неприятно...но не смертельно Главное не расстраивайтесь! Дендик - супер!
В общем.. Поздравляем всех кого можем с оч. хор
Цитирование: KaterinaM У Вас очень красивая малышка! Кого- то она мне напоминает правильно напоминает
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,893 Дата: 18 Янв 2009 00:59
Dendy Денди оч.хор.? , даже не верится Насколько все-таки большую роль играет вкус судьи, а не стандарт... Всегда думала, что Джек и должен быть низколапым и растянутым, ан нет...
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,894 Дата: 18 Янв 2009 01:00
Цитирование: KaterinaM Всегда думала, что Джек и должен быть низколапым и растянутым, ан нет... мы до сегодняшнего дня тоже были полностью уверены в этом
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,895 Дата: 18 Янв 2009 01:01
Sfinks
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,896 Дата: 18 Янв 2009 01:04
KaterinaM Жаль, что Вас не было! Столько расселов в одном месте - редкий случай, да еще и подобное судейство - совсем уже эксклюзиФФ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,897 Дата: 18 Янв 2009 01:10
Вера, согласна, загадочная дама.
Цитирование: Dendy Поздравления принимаются
Вы еще не знаете про конкурсы. Как я забыла Вообще анекдот. Прошли все победители терьер союза (бебики, щенки, юниоры, открытый, ветераны)......................................... И пауза, потом объявление (которое я слышала как эхо). Стоим. Ну думаю показалось. Думаю, ни могли так ошибиться. Пауза затинулась на минут 15. Народ нервничает. Я тоже, вместе с народом. Решилась подойти к организатору ( к Богу проще обратиться). И слышу: А вы что ждете??????????????????????????????? Ну как тут ни умилиться, ни разозлиться, ни растаять от такого милого вопроса.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,898 Дата: 18 Янв 2009 01:14
Sfinks Это уже закономерность у меня, если что-нибудь запланирую задолго, обязательно в последнии момент все "сорвется". Жаль конечно- столько народу было, и москвичи приезжали... ну да ладно, надеюсь не в последнии раз, еще увидимся
Как твои дитяти? большие уже наверное?
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,899 Дата: 18 Янв 2009 01:16
Nata Bel Народ только от выставки НКП отошел, тут наш Терьер-союз подтянулся...
|
Dendy
Участник
|
#1,900 Дата: 18 Янв 2009 01:17 - Поправил: Dendy
Терьер союз:
Это Rensi John
Rikoran Dancing Konfetti - отл.,ПК, ЛС
Конфета и Дендик
Тайный заговор
Рикоран Зефир
Рикоран Меджик
Зефир и Мармеладка
Дитра (ЛС и ЛПП на всероссийке)
Рассел - гость (не знаю, кто это)
Innocent Ilya Of Jack's Paradise ЛЮ, ЛПП
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,901 Дата: 18 Янв 2009 01:21
"Тайный заговор"-- СУПЕР !!! )))))))))))) Вера, мужу твоему любимому-- БА-А-А-А-АШШШОЙ ПАСЯБ! )))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Irinabor
Участник
|
#1,902 Дата: 18 Янв 2009 01:36
Красивые фотки! Дитра (ЛС и ЛПП на всероссийке) - интересный выбор...
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,903 Дата: 18 Янв 2009 01:48
Dendy Вера, спасибо за красивый кадр Ренси. Супер.
Цитирование: Dendy Велфренд Годсенд Ланд К Это не мой Велка. Вы перепутали
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,904 Дата: 18 Янв 2009 01:49
С Иноссент Илья можно согласится, но выбором Дитры на ЛС И ЛПП НЕ СОГЛАСНА!!!! Это мое мнение!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Dendy
Участник
|
#1,905 Дата: 18 Янв 2009 01:49
Вот еще некоторое колличество ОЧЕНЬ ХОРОШИХ СОБАК:
Дуглас и Меджик
Рикоран Меджик
Saltisgardens Douglas Skyhalk (Дуглас)
Еще Дуглас
Рикоран Мармеладка
Наши в городе
Сортси
Илья и Меджик
Prinz Maximillian From The Champs Of Brandenburg
Кобели юниоры
Рикоран Мармеладка
Рикоран Зефир
Дуглас
Кобели промежуточный
Велфренд Годсенд Ланд К
Рикоран Денди
Кобели открытый
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Dendy
Участник
|
#1,906 Дата: 18 Янв 2009 01:51 - Поправил: Dendy
Nata Bel Ой, Наташ, извините, не знаю кто это! Поправлю сейчас! Действительно, сейчас рассмотрела хорошенько, конечно не Вел!
|
Dendy
Участник
|
#1,907 Дата: 18 Янв 2009 01:59
Цитирование: sagittar С Иноссент Илья можно согласится, но выбором Дитры на ЛС И ЛПП НЕ СОГЛАСНА!!!! Это мое мнение! Вот я и говорю загадочное судейство! Сегодня был день загадочного судейства! Наставить оч. хорей собакам имеющим кучу титулов и не по одному CACIBу!!!! Я даже не расстроилась просто смешно, где они таких экспертов-то находят? Недостаточно квадратный формат ему! Мозгами двинуться можно!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,908 Дата: 18 Янв 2009 02:06
Dendy бывает.
Блин, смотрю ни на собак, а на себя. Вы что там за окорочёк левого сустава сняли у меня?
Классные фотки. Завтра выложу свои.
|
Dendy
Участник
|
#1,909 Дата: 18 Янв 2009 02:24 - Поправил: Dendy
Вот выкладываю еще остатки:
Radost Bogemia Platina
Ditra
Rensi John
Rikoran Dancing Konfetty - отл, CW, ЛС, Победитель Клуба
Rikoran Dancing Konfetty
Илья-отл, ЛЮ, ЛПП (если не все написала, извиняйте!) ПОЗДРАВЛЯЕМ! НАПИШИТЕ, КАК БЕСТ ПРОШЕЛ?
|
Dendy
Участник
|
#1,910 Дата: 18 Янв 2009 02:57
На выставке хорошо, а дома лучше!!!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,911 Дата: 18 Янв 2009 03:48
Dendy фотки очень хорошие! ЕЩЕ ХОТИМ!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
admin
Администратор
|
#1,912 Дата: 18 Янв 2009 09:53
Хорошие снимки! Спасибо за репортаж! Поздравляю ОТЛИЧившихся!
|
Dendy
Участник
|
#1,913 Дата: 18 Янв 2009 10:16
Цитирование: sagittar фотки очень хорошие!
Цитирование: admin Хорошие снимки! Спасибо за репортаж! Спасибо, большое! Да, муж вчера был в ударе! Наснимал - хоть календарь выпускай!!! На каждый месяц есть по классной мордочке, а то и по нескольку! Я прям замучилась их сортировать! И вправду, вчера столько хороших собак собралось, так славно пообщались, нафоткали всех! Большое удовольствие получили.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,914 Дата: 18 Янв 2009 10:33 - Поправил: Меджик
Поздравляем всех победителей и участников! Dendy Фотографии супер! А последняя - нет слов! Отдых после трудового дня! А мне хендлер сказала, что экспер поинтересовался, где борода у Меджика.... Видимо, она не нашлась, что ответить, поэтому он даже не стал толком смотреть собаку, ни прикус, ни вручную ощупывать - ничего. Понятное дело: коротконогий, прямоугольный, да еще из без бороды..... В общем, черт знает что, а не ДРТ...
Но, что интересно, описание - без замечаний. Все ну просто ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Зато так приятно было увидеть столько джеков и их чудесных "родителей".
А вот мне как новичку интересно, а несут ли организаторы выставки какую-либо ответственность за судейство. Ведь на их совести приглашение эксперта, который не только не знает породу, но и просто стандарт даже бегло не просмотрел.... Ведь выставки - развлечение не самое дешевое. И, ладно, когда моя собака не выйграла, но то, что происходило в ринге на Терьер-союзе - ситуация просто для анекдотов (но я не готова оплачивать подобный юмор - для этого есть концерты Задорнова и Петросяна).
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,915 Дата: 18 Янв 2009 11:55 - Поправил: Мармеладка
За Петросяна я тоже не готова платить! Думаю, что если бы всю ту ересь, что эксперт нёс в ринге, он бы отразил и в описаниях, то можно было бы говорить о какой-то коллективной претензии. Но ведь немец, щадя наши родительские чувства, дал описания где все , типа,хорошо... Поэтому, всех "потерпевших" ""поздравляю"" с очхорями и хорями и предлагаю расслабиться и забИть!...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,916 Дата: 18 Янв 2009 12:11
Цитирование: Мармеладка Думаю, что если бы всю ту ересь, что эксперт нёс в ринге, он бы отразил и в описаниях, то можно было бы говорить о какой-то коллективной претензии. Но ведь немец, щадя наши родительские чувства, дал описания где все , типа,хорошо...
Согласна! Слова к делу не пришьешь. ЗАБИВАЕМ!!!! Будем гордиться одинаковыми оценками с лучшими собаками СПб (и не только СПб)!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,917 Дата: 18 Янв 2009 12:48
Все победителей поздравляю. За фотографии спасибо ОТЛИЧНЫЕ!!!! Да, на загадочное судейство , точно обращать внимание не стоит, только улыбнуться.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,918 Дата: 18 Янв 2009 14:12
Всем спасибо за поздравления! Рады были встрече!
Цитирование: Nata Bel Очень приятно было познакомиться с Москвичами. Вячеслав, Катя, Ольга общение сгладило негатив Взаимно! Nata Bel Так вы что на конкурс пар так и не вышли? Dendy
Цитирование: Dendy НАПИШИТЕ, КАК БЕСТ ПРОШЕЛ? На нас внимания не обратили. Какие же фотки у вас классные получились!!!! Спасибо вашему мужу ОГРОМНОЕ! У нас фоты так себе. Вера, а ваш муж со вспышкой фоткал?
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,919 Дата: 18 Янв 2009 15:15
Мэджик
Макс
Марси Май Звезда Квелли
Мармеладка
Зефир
Дуглас
Денди
Вел
Дитра
Рада
Ренеси
Конфетка
Ilya (Мэйджор) и Конфетка сравнение на ЛПП
Тайсон
Юниоры кобели
Если я где то напутала с кличками поправьте меня.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,920 Дата: 18 Янв 2009 16:12
спасибо за поздравления и фото, мы еще одну прибавим Марси Май Звезда Квелли
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|