Автор |
Сообщение |
OlgaGr
Участник
|
#1,861 Дата: 16 Янв 2009 09:53
Катя и Микки Будет парсон из Питера - Макс. Просто его хозяйка, Ольга ,давно на форуме не появляется..
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,862 Дата: 16 Янв 2009 09:53
Цитирование: Мармеладка по себе сужу: 2 выставки в один день, в одном месте, ну чего бы на обе-то не сходить?!!!--- ЛЕНИВО ! Да... Вы-то уж ленивцы известные.. Скажите уж скромно, что просто юниорские цацки не где хранить... Кругом дома лежат!! Микуся - супер!!! Вчера встертились - такая красоточка...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,863 Дата: 16 Янв 2009 10:21
Меджик, вот и говорю-- обленились! Может быть, даже и на терьерку бы не пошли, если не жгло желание встретиться и со старыми знакомыми, и с некоторыми, приезжающими издалека, форумчанами!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Fantazy Fly
Участник
|
#1,864 Дата: 16 Янв 2009 14:26 - Поправил: Fantazy Fly
Мы бы тоже пришли поучаствовать , да пока не доросли.... Нам вчера исполнилось 3 месяца.
В любом случае, приду поболеть за друзей и родственников.
__________________ " Fantazy Fly" Питомник джек рассел терьеров, цвергпинчеров http://www.fanfly.ru/
|
Dendy
Участник
|
#1,865 Дата: 16 Янв 2009 18:33
Fantazy Fly
Привет, Ирина! Это Тэкила? Уже большая! Приезжайте, будем рады видеть таких девчонок знатных!!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Fantazy Fly
Участник
|
#1,866 Дата: 16 Янв 2009 19:08
Привет, привет!!! Да, это Тэкила. Мы дома зовём её Тыквочка (она такая же толстенькая и желтая). На выставке буду с 10 утра. Тэки в этот раз с собой не возьму. Буду рада всех увидеть! Удачи всем завтра !!!
__________________ " Fantazy Fly" Питомник джек рассел терьеров, цвергпинчеров http://www.fanfly.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,867 Дата: 16 Янв 2009 23:30 - Поправил: Sfinks
Fantazy Fly Добрый вечер! До встречи завтра, хоть будем без собы, но надеемся со всеми увидеться! Передавайте привет племяшке Текиле!! Она так подросла! Красавица!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Warrior
Участник
|
#1,868 Дата: 17 Янв 2009 16:16
А где встреча???
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,869 Дата: 17 Янв 2009 19:02 - Поправил: rassel
Да уж.....впечатление от судейства Siewert /Германия/ в лучшем случае это разочарование, причем полное..... для начала заявил, что для джеков слишком все коротконогие((((( наставил оч.хоров мама дарагая......в конце видать решил что все-таки для лучшего представителя надо хоть кому-то отлично поставить.... Поздравляем Лучшего представителя - Innocent Ilya of Jack*s Paradise На всероссийке все нормализовалось, поэтому поздравляем победителей и участников Челси Джон Юнайт - Лучший Юниор кобель, Лучший юниор, JСАС Марси Май Звезда Квелли - Лучший юниор сука, JСАС Рикоран Денди-Лучший кобель, САС, ЧРКФ Дитра - Лучшая сука, Лучший представитель породы, САС, ЧРКФ
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Irinabor
Участник
|
#1,870 Дата: 17 Янв 2009 22:05
Цитирование: rassel Поздравляем Лучшего представителя - Innocent Ilya of Jack*s Paradise
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬГУ и Мэйджера!
Москва
|
#1,871 Дата: 17 Янв 2009 22:32
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ПИТЕРЦЕВ И МОСКВИЧЕЙ Ждем результатов у парсон расселов!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,872 Дата: 17 Янв 2009 23:24 - Поправил: Sfinks
Цитирование: rassel Да уж.....впечатление от судейства Siewert /Германия/ в лучшем случае это разочарование, причем полное..... это еще мягко говоря. В общем в шоке все от судейства.. Такого никто не ожидал! Судя по всему дядечку надо было ставить в ринг парсонов - ему там самое место (исходя из судейства). В общем то можно долго возмущаться, но как итог: только 2 отлично из всех джеков: у Рикоран Дансинг Конфетти и Рикоран Импрессия Лав. Остальные джеки оч. хор в общем у всех ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ собаки
Поздравляем Рикоран Дансинг Конфеттти с ЛС на Терьер союзе
Цитирование: rassel Поздравляем Лучшего представителя - Innocent Ilya of Jack*s Paradise На всероссийке все нормализовалось, поэтому поздравляем победителей и участников Челси Джон Юнайт - Лучший Юниор кобель, Лучший юниор, JСАС Дитра - Лучшая сука, Лучший представитель породы, САС, ЧРКФ
Поздравляем Рикоран Денди - с ЛК Марси Май Звезда Квелли - Лучший юниор сука, JСАС
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,873 Дата: 17 Янв 2009 23:32
Мармеладка, Меджик главное, не результат... а то, что мы все собрались большой тусой Что так редко бывает! п.с. но хочется пожелать адекватного Вам (и нам) в дальнейшем судейства!!
|
Fantazy Fly
Участник
|
#1,874 Дата: 17 Янв 2009 23:41
Жаль, но не смогла сегодня приехать (неожиданные дела). Уже знаю о результатах сегодняшнего дня Эксперт, наверное, перепутал две породы Будем надеяться, что завтра другой эксперт из Германии отсудит собак иначе.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,875 Дата: 17 Янв 2009 23:43
Цитирование: Fantazy Fly Эксперт, наверное, перепутал две породы очень было похоже на это Чего стоила одна лишь фраза, что все джеки слишком коротконогие и прямоугольные
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,876 Дата: 17 Янв 2009 23:44
А фотографии есть с выставки?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,877 Дата: 17 Янв 2009 23:45
Ольга и Флю будут обязательно. Фотографировал муж Веры (Денди) и мой Так что хоть что-нибуь да получится, только не сегодня
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,878 Дата: 17 Янв 2009 23:49
Знаете, я рада многим событиям Терьер-Союза: и встрече со старыми друзьями- приятелями, и знакомству с новыми , и тому, что Ольга с Ильюшей не зря ехала из Москвы! Поздравляю всех победителей! Надеюсь, что тягостное впечатление от судейства немца (нисколько не умаляя достоинств Ильюши-- мне он очень нравится!!!), испарилось благодаря победам на "Венце"
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,879 Дата: 17 Янв 2009 23:49
Sfinks Ок! Ждем фотки! очень интересно!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,880 Дата: 17 Янв 2009 23:50
Цитирование: Sfinks у Рикоран Дансинг Конфетти и Рикоран Импрессия Лав. Аня у меня другие сведенья. Действительно эксперт всех ввел в состояние шока. Может я ошибаюсь, тогда извините всем. Но отлично получил (терьер союз) Олин кобель из Москвы, и кто-то еще, счас не вспомню. Он же вышел в бест. Поправте меня если ошибаюсь. Может вы всеросийку имели ввиду? Но там ЛПП тоже неизвестная сука получила. И очень не плохая.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,881 Дата: 17 Янв 2009 23:56
Nata Bel Олин Илья получил отлично и вроде как Конфета и Импрессия Может кто отмечал - поправят, если я не права. Но собак с оч.хором на сравнение не пускали.. А Импрессия и Конфетина сравнивались меж собой п.с. я именно про Терьер На Всероссийке ЛПП и ЛС получила некая Дитра
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,882 Дата: 17 Янв 2009 23:59
Nata Bel, всеросийку ЛПП взяла Дитра-- красивая девочка, я к ее хозяину, как дура пристала:"А Вы кто?", подразумевая кличку собаки.... Хорошо, хозяин с чувством юмора попался, никуда далече не послал меня, придурочную
|
Fantazy Fly
Участник
|
#1,883 Дата: 18 Янв 2009 00:01
На Терьер союзе КЧК и ПК получила Конфета, она Лучшая сука
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,884 Дата: 18 Янв 2009 00:05
Цитирование: Fantazy Fly На Терьер союзе КЧК и ПК получила Конфета, она Лучшая сука
Цитирование: Мармеладка всеросийку ЛПП взяла Дитра-- красивая девочка, я к ее хозяину, как дура пристала:"А Вы кто?", подразумевая кличку собаки.... Хорошо, хозяин с чувством юмора попался, никуда далече не послал меня, придурочную
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,885 Дата: 18 Янв 2009 00:13
Вообще каша малаша была. Пишу свои впечатления, и то что получила от эксперта. На терьер союзе F-R. Siewert засмущал меня с Ренси своими похвалами. Но спросил, что у вас с ушами, через переводчика? Переводчик передал мою историю, о том что Реник при стрессе загибает уши за спину и они становятся "козырьками". После родов я ее потаскала по врачам, и ее память запомнила отрицательное (они не могут так быстро переключаться). И вот он пытался своими профессиональными движениями поставить её уши на нужное место. Ренси не поддалась на такую провакацию, за что и схлопотала (как и все) оч хор. Но возился он с нами долго. Видимо надеялся, что уши поправятся Но как только Ренси успокоилась и расслабилась её уши встали как надо. Вот такая история.
Очень приятно было познакомиться с Москвичами. Вячеслав, Катя, Ольга общение сгладило негатив
Ждем ваших эмоций.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,886 Дата: 18 Янв 2009 00:19
Мы после выставки заехали домой, побаловали Мику вкусняшками, а потом пошли в "Сидэ" Пообедали/поужинали, к нам присоединился чуть припозднившийся сын, а потом все вместе завалились в "Кирочный двор" и весь вечер играли в бильярд Замечательно провели время!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,887 Дата: 18 Янв 2009 00:22
Поздравляю победителей!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,888 Дата: 18 Янв 2009 00:22
Мармеладка и правильно сделали Мы не хотели оставаться на всероссийку, однако так получилось, что остались.. Не жалею - т.к. успела деткам море подарков притарить п.с. завтра буду смотреть что там из фото получилось
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,889 Дата: 18 Янв 2009 00:30
sagittar спасибо. Радочка, она получила САС. Там Богданова тоже жару задала. Долго выбирала. Свое мнение при себе оставлю.
|
Dendy
Участник
|
#1,890 Дата: 18 Янв 2009 00:51
Цитирование: Nata Bel Там Богданова тоже жару задала. Долго выбирала. Свое мнение при себе оставлю. Да, Богданова тоже загадочно судила... Но все же до немца ей далеко... На терьер союзе 3 собаки отл. и 12 оч.хорей. У многих (в том числе и у нас) первый в жизни! Поздравления принимаются
Фотки сейчас выложу!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|