Автор |
Сообщение |
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,831 Дата: 3 Янв 2009 00:12
Дорогие ПИТЕРЦЫ!!!
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем здоровья, успехов и по-больше Джек Рассел терьеров в каждый дом !!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,832 Дата: 3 Янв 2009 12:00
Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,833 Дата: 3 Янв 2009 12:08
rassel
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Dendy
Участник
|
#1,834 Дата: 3 Янв 2009 13:53
Наши поздравления с наступившими и наступающими праздниками:
Всем счастья, гармонии и мира! С любовью от Панаса!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,835 Дата: 3 Янв 2009 13:58
Dendy очень красивая фотка, ну просто очень-очень-очень!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Dendy
Участник
|
#1,836 Дата: 3 Янв 2009 14:28
Катя и Микки
Спасибо, он у нас фотогеничный
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,837 Дата: 3 Янв 2009 14:29
Не знаю в какую тему эти фотки - выложу сюда - просто небольшой позитивчик :) вчера нафоткала
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,838 Дата: 3 Янв 2009 17:42
Olga Spb , очаровательно!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,839 Дата: 4 Янв 2009 11:16
Olga Spb с детьми всегда очень трогательно))))) Viktoria Nikson это мы в гостях были, собаки игрались))) Dendy красивая рождественская открытка))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,840 Дата: 4 Янв 2009 18:13
Dendy
Пес у Вас просто прелесть!!! красавчик!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,841 Дата: 4 Янв 2009 18:16
Olga Spb
Оль, сынуля уже как вырос!!! на тебя похож !!!
Скоро юным хендлером уже может быть , по фоткам видно, что собачками интересуется
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,842 Дата: 4 Янв 2009 18:20
Olga Spb какая прелесть. Оля уже ходит?, за усы и хвосты тягает?, а где Джеки и Малыш?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,843 Дата: 5 Янв 2009 14:59
Какая красотища на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снег искрится как будто жемчуг рассыпали. Солнышко уже несколько дней. Питерцы кто ездил в Туттари парк? Мы позавчера поехали, людей тьма. Очередь за билетом, а потом еще чтоб прокатиться около часа. Вход со своей ватрушкой или лыжами 250 рублей с человека, в прошлом году бесплатно было. Там рядом с парком, метров 50 за деревьями есть такая же горка, так они её песком засыпают, что только у них катались... Просто ужас какой-то...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,844 Дата: 5 Янв 2009 19:37
Nata Bel мы также на каток ходим.. У нас тут озеро в 5 минутах - так и ходим со своей лопатой и коньками. Зато кайф какой - никто под ногами не вошкается Olga Spb дитенок совсем уже большой!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,845 Дата: 5 Янв 2009 19:39
Цитирование: Sfinks мы также на каток ходим
Цитирование: Sfinks Зато кайф какой - никто под ногами не вошкается Уже обзавидовалась чёрной завистью. Моя несбыточная мечта - на катке никого, кроме меня с семьёй.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,846 Дата: 5 Янв 2009 19:44
Dendy Открытку тоже надо на конкурс
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,847 Дата: 15 Янв 2009 16:57 - Поправил: Nata Bel
17 выставка. Сегодня брала справки для собак. Мне показали документ (читала бегло) где говориться о профилактике легочных заболеваний полученных (как предпологается) с выставок в месяце декабре. Документ какой-то, не обратила внимания, сейчас только могу предположить. Высокий процент заболеваемости, по сравнению с другими месяцами, дыхательных путей. Мне посоветовали уколоть Реботаном, для профилактики. Я отказалась. Всем успехов.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,848 Дата: 15 Янв 2009 17:07
Nata Bel епрст... А мы хотели пойти на выставку, пообщаться, да поболеть за народ.
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,849 Дата: 15 Янв 2009 20:40
Sfinks Аня, даже не думай рисковать щениками!!! Обещаю, что сразу после Терьер-Союза выложу здесь фотки-- ты почти побываешь на выставке! А "поболеть" за нас можешь и дома! Держи за нас всех кулачки!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
ТатьянаСПб
Участник
|
#1,850 Дата: 15 Янв 2009 21:02
Подскажите пожалуста где и во сколько буде выставка
__________________ Чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак
|
Гость
|
#1,851 Дата: 15 Янв 2009 21:03
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧРКФ) СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ 17.01.2009 г. Организатор – КЛЖ «Петербург» (РКФ, РФСС)
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР (15) 15.00 6 З.БОГДАНОВА (СПб) ПАРСОН ТЕРЬЕР (1) 15.30 7 F-R.SIEWERT (Германия) Терьер Союз (ПК)
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР (14) 12.30 7 F-R.SIEWERT (Германия) ПАРСОН ТЕРЬЕР (2) 15.00 4 T.HIMMRICH (Германия)
У Вас что все Питерские Джеки на выставку собрались !!!??? Хоть Московские Парсоны вне конкуренции ! А расписание для Нас вообще "труба" , хоть половину собак дома оставляй.
|
Гость
|
#1,852 Дата: 15 Янв 2009 21:04
Место проведения: СПб, ВО, Большой пр., 103, ВЦ «ЛЕНЭКСПО», пав.3 Начало регистрации – 8.00 (Вяч.) Цитирование: ТатьянаСПб Подскажите пожалуста где и во сколько буде выставка
|
ТатьянаСПб
Участник
|
#1,853 Дата: 15 Янв 2009 21:06
Где будет проходить ,хотелось бы "поучавствовать"
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,854 Дата: 15 Янв 2009 21:07
Мармеладка кулачки держать буду все едино я пока вся в задумках.. думках..думках.. Гость это еще не все Джеки
|
ТатьянаСПб
Участник
|
#1,855 Дата: 15 Янв 2009 21:09
Во сколько прибываете в СПб?
|
Гость
|
#1,856 Дата: 15 Янв 2009 21:09
Цитирование: Гость У Вас что все Питерские Джеки на выставку собрались !!!??? НЕА, в ноябре было 22 джека на Зоосфере и все месные. А сейчас все по домам сидят, еще с нового года неотошли
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,857 Дата: 15 Янв 2009 21:39
Цитирование: Гость НЕА, в ноябре было 22 джека на Зоосфере и все месные.А сейчас все по домам сидят, еще с нового года неотошли обленились!!! точно говорю-- обленились!!! по себе сужу: 2 выставки в один день, в одном месте, ну чего бы на обе-то не сходить?!!!--- ЛЕНИВО ! Поэтому идем только на одну!..
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,858 Дата: 15 Янв 2009 23:46 - Поправил: Катя и Микки
Да, расписанице конечно жестокое. Нафига двух парсонов запихнули в другой ринг и в то же время что и джеков, как назло. Ну ладно прорвёмся, главное все парсоны мои. Эй, Питер, а парсоны то ваши где? Нету что ли, или тоже после Нового Года ещё не отошли?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,859 Дата: 16 Янв 2009 00:41
Катя и Микки, за то время, что тусила на выставках, видела двух или трех Парсонов всего...
|
Гость
|
#1,860 Дата: 16 Янв 2009 03:07
Катя и Микки В Питере парсонов очень мало, только один пит-к ими занимаеться кажись называеться "Дарья", зато джеков очень много уже развелось
|