Автор |
Сообщение |
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,741 Дата: 15 Дек 2008 13:08
basavi Elle Irinabor Спасибо!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Irinabor
Участник
|
#1,742 Дата: 15 Дек 2008 15:14
Цитирование: Мармеладка спасибо !!! Каждую выставку мы честно и искренне стараемся!!! Молодцы! Так и должно быть и результаты на лицо.
Санкт-Петербург
|
#1,743 Дата: 17 Дек 2008 12:59
фотоотчет по выставке ДОСААФ можно посмотреть здесь http://www.jackrussellterrier.ru/content/exhibitions-230.html
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,744 Дата: 17 Дек 2008 18:00 - Поправил: Мармеладка
20.12.2008 КЛС "ГЛЭД" (РКФ, РФСС)
Региональная выставка собак (САС, КЧФ)
Огни Петербурга
Судьи - В.А.Александров (СПб), Т.Романовская (Белоруссия)
Место проведения - ВЦ "Евразия", Лесной пр., 65, корп. 8
------ ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР (6) 14.30 В.Александров
РАСПИСАНИЕ БЕСТОВ:
BIG (БЭСТ-ИН-ГРУПП) 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10 - ПО ОКОНЧАНИИ СУДЕЙСТВА ЭТИХ ГРУПП BIG (БЭСТ-ИН-ГРУПП) 2, 9 – В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ КОНКУРСАХ НАЧАЛО ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ КОНКУРСОВ – 19.00
---------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------- 20.12.2008
КЛС "Спарс" (РКФ, РФСС)
Региональная выставка (САС, КЧФ)
Рождественский карнавал Судьи: Э.Романенкова (Москва), Т.Григоренко (Самара), В.Александров (СПб)
Место проведения - ВЦ "Евразия", Лесной пр., 65, корп. 8
---- ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР 16.35 Э.Романенкова
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,745 Дата: 17 Дек 2008 18:05
21.12.2008
РКФ, РФЛС, Фауна Региональная выставка собак (САС, КЧФ)
ЗИМА-2008
Место проведения - ДК "Ленсовета"
-------- Судья Попова Л.Н.
10-30 БЕДЛИНГТОН ТЕРЬЕР ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕР ------ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР------- ИРЛАНДСКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР ФОКСТЕРЬЕР Г/Ш ФОКСТЕРЬЕР Ж/Ш
БЕСТ 3 ГРУППЫ
-------------------------------------------------------------------- 18-00
БЕСТ 9 ГРУППЫ БЕСТ 10 ГРУППЫ КОНКУРСЫ ПАР, ПИТОМНИКОВ БЕСТ БЭБИ БЕСТ ЩЕНКОВ БЕСТ ЮНИОРОВ БЕСТ ВЕТЕРАНОВ БЕСТ ИН ШОУ
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,746 Дата: 17 Дек 2008 22:28
Мармеладка admin Спасибо за отчет! Эх, у меня на фотах тоже попами стоят.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,747 Дата: 18 Дек 2008 10:48
Эээээээх, и до нас добрался этот кризис, плакала моя поездка на терьер-союз в Питер...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,748 Дата: 18 Дек 2008 11:16
Elle Жаль... Ну ничего, не последняя выставка.. Еще обязательно встретимся-познакомимся!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,749 Дата: 18 Дек 2008 11:25
Цитирование: Меджик Жаль... Ну ничего, не последняя выставка надеюсь очень на это
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,750 Дата: 18 Дек 2008 12:58
Мармеладка, Админ Большое спасибо за фотоотчет! Elle Жааааль, что так получилось А выставок впереди интересных еще много - приезжайте!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,751 Дата: 18 Дек 2008 14:42
Цитирование: Sfinks А выставок впереди интересных еще много - приезжайте за мной не заржавеет
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,752 Дата: 18 Дек 2008 14:52
Elle и правильно Бум ждать! А то и мы к Вам как-нить соберемсся и так ентот чертов кризис отнимает у нас так много Я вот терь дома сидю... с одной стороны так и хотелось, а с другой много всякого. Развлекаюсь пока перепиской и перепинками с бывшим работодателем Зато укрепляю юрид. познания
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,753 Дата: 18 Дек 2008 15:01
Цитирование: Sfinks Развлекаюсь пока перепиской и перепинками с бывшим работодателем я от своего устала работодателя... но буду сидеть как минимум до февраля, счас работу искать бесмысленно
Цитирование: Sfinks Я вот терь дома сидю... я вот эту вещь очень хочу, но мы в ипотеке
Цитирование: Sfinks А то и мы к Вам как-нить соберемсся очень хочется познакомиться
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,754 Дата: 18 Дек 2008 15:42
Цитирование: Elle вот эту вещь очень хочу, но мы в ипотеке вот я сидю и радуюсь - банком одобрена ипотека, но я не беру никак терь..
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,755 Дата: 18 Дек 2008 16:11
Olga, хорошие фото! А как мальчишка твой вырос!!! Поздравляю с отличными результатами!!!!!!!!!!!!!!! Можа и к нам в регион как-нибудь приедешь?
М.о., г.Красногорск
|
#1,756 Дата: 18 Дек 2008 17:16
Polar Спасибо! Ох, ну до вас намноооого дальше!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,757 Дата: 18 Дек 2008 17:25
Цитирование: Sfinks банком одобрена ипотека, но я не беру У нас выхода не было.. жить-то надо где-то
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,758 Дата: 18 Дек 2008 17:55
Elle Цитирование: Elle жить-то надо где-то понимаю, еще как.. Но тихо сижу и радуюсь, а то сейчас пополнила бы ряды безработных и с кредитом нам повезло - раньше снимали просто так, сейчас у знакомых.. Сами подбирали мебель и декорировали и теперь вот живем наслаждаемся... хоть и снимаем, но очучение как дома - все под себя
п.с. а в общем то все фигня, перемелется.. так что - ждемс к нам на выставку в гости!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,759 Дата: 18 Дек 2008 17:57
Цитирование: Sfinks так что - ждемс к нам на выставку в гости и мы с ответным приглашением
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,760 Дата: 21 Дек 2008 05:56 - Поправил: Мармеладка
Рикоран Гарри Литл Бой с получением ЛПП и пр. и пр. и пр. .... на КЛС "Спарс" (РКФ, РФСС) Региональная выставка (САС, КЧФ) "Рождественский карнавал" (судейство-- Романовская)
Рикоран Глобус с получением ЛПП и пр. и пр. и пр. ........ а так же -- с закрытием ЧР!!!! КЛС "ГЛЭД" (РКФ, РФСС) Региональная выставка собак (САС, КЧФ) "Огни Петербурга" (судейство-- Александров)
Рикоран Денди с получением R-CACIB в Литве у польского судьи!!!
Виту, участвовавшую в конкурсе юных хендлеров в Литве, и занявшую призовое 4 место!!!
Всем-- УРА-УРА-УРА!!!!
|
Глобус
Участник
|
#1,761 Дата: 21 Дек 2008 22:07
поздравляем всех с удачным окончанием года! присоединяемся к поздравлениям Глобусу с закрытием ЧР!
__________________ Ярослав
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,762 Дата: 21 Дек 2008 22:09
Цитирование: Мармеладка Рикоран Денди
Цитирование: Мармеладка Виту
Цитирование: Мармеладка Рикоран Гарри Литл Бой
Цитирование: Мармеладка Рикоран Глобус всех поздравляем, вы все молодцы
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,763 Дата: 21 Дек 2008 22:31
Всех,всех,всех поздравляем!! Вы молодцы!!
|
Erik
Участник
|
#1,764 Дата: 21 Дек 2008 22:45
Цитирование: Глобус присоединяемся к поздравлениям Глобусу с закрытием ЧР! Браво!!! Глобусятина от скромности не помрет!!!!!!!! Позвольте присоединиться к поздравлением Жоркиного друга детства!!!!!!
И конечно всех победителей поздравляем!!!!!
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,765 Дата: 21 Дек 2008 23:31
У меня вчера на выставке каталог подрезали и я не помню кличку ЛЮ ДРТ на выставке "ГЛЭД" , в голове крутилось Фентези Флай Анриал, но я не уверена... На выставке "СПАРС" ЛЮ взяла Мика. --------- Сегодня на "ФАУНЕ" ЛЮ и САС-ку отхватил Рикоран Меджик!!! братишку с удачныи вторым дебютом!!!
|
Гость
|
#1,766 Дата: 22 Дек 2008 07:09
Фентази Флай Анрил,Мармеладка.Именно так зовут нашего братика-будующую звездочку рингов.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,767 Дата: 22 Дек 2008 09:10
Поздравляем всех-всех с удачным окончанием года! Желаем новых побед в новом году!Цитирование: Мармеладка Сегодня на "ФАУНЕ" ЛЮ и САС-ку отхватил Рикоран Меджик!!! Спасибо! Но мы бы радовались больше, если б не некоторые сомнения в адекватности судьи... Странная она тетенька.... Зато есть и плюс: Меджик чуть-чуть порепетировал после долгого "простоя" и показал, что заниматься с ним - не перезаниматься. Приличные песики ТАК себя в ринге, особенно на столе, не ведут. Но я особо не огорчилась, т.к. поход на выставку был для нас спонтанными незапланированным - показали себя в естественном, неподготовленном виде. Зато - повеселились от души! Самое главное: ЧТО ТАМ В ЛИТВЕ?!?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,768 Дата: 22 Дек 2008 11:11
Поздравляем всех победителей!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,769 Дата: 22 Дек 2008 13:29
Наши путешественники пока на связь не выходили... Ждем-с!
Olga, спасибо!
|
Fanfly
Гость
|
#1,770 Дата: 22 Дек 2008 13:42
Поздравляю нашего мальчика Фэнтази Флай Анрила с дебютом!!! Под строгим экспертом Александровым В.А. Гаврюша (так зовут нашего мальчика дома) получил свой первый Юн.САС, Лучшего Юниора и Лучшего Представителя породы.
|