Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,651 Дата: 7 Дек 2008 21:22
Цитирование: Elle Так ведь все равно приятно приятно, когда выигрываешь, а когда такая ситуация, могли бы обиднее уже не делать.....
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,652 Дата: 7 Дек 2008 21:54
rassel Sfinks bumer1002 Зефир Elle СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! з.ы. мы еще остались на бесты: в юниорском бесте пролетели, а в группе взяли трешечку-- пустячок, а приятно
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,653 Дата: 7 Дек 2008 22:39
Цитирование: Мармеладка группе взяли трешечку Мои поздравления!!! Детке кучу вкусняшек выдали?
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,654 Дата: 7 Дек 2008 22:40
Нас было трое смелых и красивых Невада Звезда Мармеладка... вот так это было перед началом ринга Пока описывали Неваду Звезда и Мика развлекались как могли а потом настал их черед поработать и показать себя во всей красе
Вот такая была компактная команда расселов... Ринг длился минут 7-10, устать не успели даже
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,655 Дата: 7 Дек 2008 22:46
Sfinks пасяб егейн Ессесна побаловали малышу-- открыли баночку-поощрялочку и деточка отвела душу... Жалко, что завтра ринга нет, никто не оценит результаты плодотворной работы желудка пёсы
|
basavi
Участник
|
#1,656 Дата: 7 Дек 2008 22:48
Мармеладка, спасибо за фотки, классные получились!
__________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,657 Дата: 7 Дек 2008 22:56
basavi, это не все! Если хочешь, то могу распечатать или на мыло выслать те, где Невада есть
|
Гость
|
#1,658 Дата: 8 Дек 2008 03:37
|
Гость
|
#1,659 Дата: 8 Дек 2008 03:40
rassel Мармеладка его то не понятно.вроде вы вместе в ринге были судя по фото, а rasselпишет,что ее вне ринга отсудили Неувязочка,какая то получаеться
|
basavi
Участник
|
#1,660 Дата: 8 Дек 2008 10:20
Гость Читать надо внимательно, или не читать вообще.
__________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,661 Дата: 8 Дек 2008 10:42
rassel Надо же так! Обидно, особенно, когда осталось совсем чуть-чуть до ЮЧР. И время потрачено и деньги.... Но ничего, Вы еще свое возьмете!. А не Ваш ли братец Марси Май Зигфрид (в миру - Майло)? Если я ничего не путаю он на Зоосфере взял ЛК в юниорах... Мы теперь живем рядом и иногда встречаемся на прогулках. Смешной такой пацаненок.... Мармеладка Поздравляем! . Недавно в питомник приезжала наша сестра. Маргарита Владимировна сказала - очнь суперская девочка выросла. Как я поняла - жестик (типа Конфеты). Но, к сожалению, мы вряд ли ее увидим. Хозяевам выставки по барабану... А жаль... Так интересно! И пацаны где-то заблудились...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
rassel
Участник
|
#1,662 Дата: 8 Дек 2008 11:00
Цитирование: Гость rasselМармеладкаего то не понятно.вроде вы вместе в ринге были судя по фото, а rasselпишет,что ее вне ринга отсудили Неувязочка,какая то получаеться неувязочка была 6 декабря!!!!!!! а 7-го был нормальный ринг!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#1,663 Дата: 8 Дек 2008 11:03
Цитирование: Меджик rasselНадо же так! Обидно, особенно, когда осталось совсем чуть-чуть до ЮЧР. И время потрачено и деньги.... Но ничего, Вы еще свое возьмете!. А не Ваш ли братец Марси Май Зигфрид (в миру - Майло)? Если я ничего не путаю он на Зоосфере взял ЛК в юниорах... Мы теперь живем рядом и иногда встречаемся на прогулках. Смешной такой пацаненок.... наш братик))) привет передавайте))))
|
rassel
Участник
|
#1,664 Дата: 8 Дек 2008 11:05
Мармеладка спасибо за фотки))))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,665 Дата: 8 Дек 2008 11:18
rassel Передам привет! Только мы по времени не всегда совпадаем, поэтому видимся редко. Хозяин у него приятный. А мальчишка ужасно похож на Майло из фильма и по окрасу и по манерам. Деловой такой, суетливый! Они как встретяться - шерсть на холке - дыбом у обоих! Но не деруться, а так просто кобелей серьезных корчат... Раньше-то Меджик один такой гулял, а тут "соплеменник" появился...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,666 Дата: 8 Дек 2008 13:34
Меджик , спасибо, братик! Мне Рита рассказала о сестричке-- жаль, когда хорошая породная соба сидит на диване,эх!... Может, сходив пару раз, хозяйка и сама бы начала получать удовольствие от побед любимицы? Но, ведь не попробовав, не узнаешь...
rassel, фотки, конечно, не супер-- фотик начал "умирать", надо в сервис-центр отнести пострадальца, но даже такие фотки лучше, чем вовсе ничего
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,667 Дата: 9 Дек 2008 01:55
Меджик аватара прикольная это Меджик танцует или просто зайчика делает?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,668 Дата: 9 Дек 2008 09:37
Цитирование: Мармеладка это Меджик танцует или просто зайчика делает? Это - зайчик! Так он может довольно долго сидеть на диване, особенно когда его угощают... Вот в такой-то позе, только касаясь меня одной передней лапкой он и изображал "Плач Ярославны" . Чтоб не дрогнуть - надо ну очень жеское сердце иметь....
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,669 Дата: 9 Дек 2008 10:48
Меджик, а мы запрещаем Мике делать зайчика что б не перегружать позвоночник, так она и тут нас объегорила-- просто встает на задние лапки и передними смешно так перебирает, что тут же таешь и даешь ей какой-нить ништяк
Цитирование: Меджик Вот в такой-то позе, только касаясь меня одной передней лапкой он и изображал "Плач Ярославны" . Чтоб не дрогнуть - надо ну очень жеское сердце иметь.... Да, я бы тоже "поплыла"... Вы уже записались на Терьер-союз?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,670 Дата: 9 Дек 2008 11:17
Цитирование: Мармеладка Вы уже записались на Терьер-союз? Да. На 17.01. и на Всероссийку и на Терьер-союз.
Цитирование: Мармеладка просто встает на задние лапки и передними смешно так перебирает Это у нас называется "сделать свечечку"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,671 Дата: 9 Дек 2008 11:24
Меджик, какие вы молодцы!!! А мы Мику записали только на Терьер-союз, чтоб не скакать между рингами (совсем обленились)
|
Dendy
Участник
|
#1,672 Дата: 9 Дек 2008 11:33
Цитирование: Мармеладка (совсем обленились)
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,673 Дата: 9 Дек 2008 11:35
Цитирование: Мармеладка не скакать между рингами (совсем обленились) Так вы уже вдоволь наскакались.... А нам можно немного и пошевелиться.
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,674 Дата: 9 Дек 2008 12:08
Dendy Меджик вам всем привет, вы на 17.01 записались, а в какой класс
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,675 Дата: 9 Дек 2008 12:11
Юниоров, конечно... Мы же еще мааааленькие! А вы-то, я надеюсь, уже из юниоров вышли?
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,676 Дата: 9 Дек 2008 12:18
Меджик извиняюсь, забылась я, что вы маленькие, мы уже из юниоров вышли
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,677 Дата: 9 Дек 2008 12:26
Цитирование: Зефир мы уже из юниоров вышли Вот и славно (трам-пам-пам!).
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,678 Дата: 9 Дек 2008 13:51
Девочки, смотрите я какую прелесть нашла: http://www.youtube.com/watch?v=NQCwHluBqFc
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,679 Дата: 9 Дек 2008 13:56
Мармеладка В наш огород камушек????
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,680 Дата: 9 Дек 2008 13:58
Мармеладка
|