Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,591 Дата: 4 Дек 2008 14:28
Цитирование: bumer1002 Отпишитесь тогда потом, что она вам на этот раз скажет непременно! Спасибо за пожелание!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Меджик
Гость
|
#1,592 Дата: 4 Дек 2008 14:30
Sfinks Поняла. Спасибо. А нам давно пора открывать сезон. п.с. а не знаю. Надо,конечно, а то - глупо как-то.
|
admin
Администратор
|
#1,593 Дата: 4 Дек 2008 14:31 - Поправил: admin
Случайно, не этот пёс?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,594 Дата: 4 Дек 2008 14:37
Цитирование: Sfinks именно про 17 число и писала Но мы туда не пойдем. на Терьер-Союзку не пойдете? прогульщики!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,595 Дата: 4 Дек 2008 14:42
Меджик Давайте-давайте, регистрируйтесь Мармеладка неа, не пойдем Будем халявить по полной. Счас уволюсь и кинусь в разгуляево
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,596 Дата: 4 Дек 2008 14:44
Sfinks
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,597 Дата: 4 Дек 2008 14:53
Меджик , с регистрацией Вас!
|
basavi
Участник
|
#1,598 Дата: 4 Дек 2008 14:55
Моя мучается "ложняком", ничего не ест второй день. Даже от мяса отказывается, опять отощает, вот красотка-то будет к выставке.
__________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,599 Дата: 4 Дек 2008 15:00
Мармеладка Спасибо. А Вы-то там планируете быть? Уже записались? Кстати, Вы родуху получили или еще по щенячке ходите?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,600 Дата: 4 Дек 2008 15:01
Такое чувство, что я застряла в межвременном пространстве.... Все слушают только себя и ни кого больше. Брррррр
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,601 Дата: 4 Дек 2008 15:04
Цитирование: basavi Моя мучается "ложняком", ничего не ест второй день а я бы и в воде собу ограничила на пару дней (поить, но не оставлять миску в открытом доступе собы)-- молочко быстрее уйдет! Всё же какие пёсы наши умнички--сами лучше нас знают порой что и как им нужно делать!!! Иванищева не любит "рыхликов", т.ч., не переживайте, все будет О.К.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,602 Дата: 4 Дек 2008 15:06
Меджик, да! Мы записались уже давно и будем там Щенячку давно обменяли (Рита все сделала-- спасибо ей! она столько вопросов помогает решать-- не заводчик, а клад!!!)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,603 Дата: 4 Дек 2008 15:07
Цитирование: Nata Bel Такое чувство, что я застряла в межвременном пространстве....Все слушают только себя и ни кого больше.Брррррр Что случилось?
|
basavi
Участник
|
#1,604 Дата: 4 Дек 2008 17:18
Цитирование: Мармеладка Что случилось? Не всем нравится, когда о своих проблемах говорят.... Это я виновата.
__________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,605 Дата: 4 Дек 2008 17:35
basaviне принимайте на свой счет!! Мармеладка такое бывает
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,606 Дата: 4 Дек 2008 17:44
Цитирование: basavi Не всем нравится, когда о своих проблемах говорят.. форум для того и создан, что б и о наболевшем поговорить, и приветиками перекинуться, и поздравить, и похихикать...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,607 Дата: 4 Дек 2008 18:32 - Поправил: Nata Bel
Цитирование: Мармеладка форум для того и создан, что б и о наболевшем поговорить, и приветиками перекинуться, и поздравить, и похихикать.. похихикать я тоже не против. Скажу больше, я за похихикать
Ни кто ни виноват basavi. Вам ответили в вашей теме.
Других, кому не досмеха, главное,,, услышать. Sfinks слушайте, она знает толк во всем. Анечка все равно приходи в январе как зритель. Мои собы тоже все высокие оценки заняли. Но на терьер союз запишу. Ради описания эксперта. Титулы уже не нужны.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,608 Дата: 4 Дек 2008 19:26 - Поправил: Мармеладка
Nata Bel, если я не пишу что делаю для решения конкретной проблемы, то это означает, что просто положительных результатов нет и, что бы зря не обнадеживать, я просто пока молчу А глухих к проблемам собак здесь нет
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,609 Дата: 4 Дек 2008 19:30
Цитирование: Nata Bel слушайте, она знает толк во всем. Юмор?! Понимаю! Может и приду как зритель, пока планы отдыхааать и побольше
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,610 Дата: 4 Дек 2008 21:15
Sfinks Конечно шучу.
Цитирование: Sfinks пока планы отдыхааать и побольше везет же . Мармеладка да все мы так же.
Цитирование: Мармеладка А глухих к проблемам собак здесь нет Согласна.
|
Гость
|
#1,611 Дата: 4 Дек 2008 21:17
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА клуба ''ПЕТЕРБУРГ'' РАНГА ЧРКФ 17.01.2009 г. Предварительный список экспертов!!! Эксперты: 4. LILIAN DE RIDDER (Бельгия) – 3 гр., 9 гр. 7. Зоя БОГДАНОВА (Россия) - резервный эксперт
ТЕРЬЕР СОЮЗ (ПК) 1. FALK-RUDIGER SIEWERT (Германия) 2. Herrn Torsten HIMMRICH (Германия) 3. Walter JUNGBLUT (Германия)
"Радость"
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,612 Дата: 4 Дек 2008 21:18
Nata Bel
Цитирование: Nata Bel везет же какое там. Даже если я отовсюду и уволюсь - работу у мужа никто не отменял. А в январе самые отчеты но все едино - оторвусь п.с. Ребята давайте жить дружно! (с)
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,613 Дата: 4 Дек 2008 21:24
Радость спасибо за информцию.
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,614 Дата: 4 Дек 2008 21:26
Цитирование: Sfinks Ребята давайте жить дружно! (с) и это правильно
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,615 Дата: 5 Дек 2008 10:48
Цитирование: Nata Bel на терьер союз запишу. Ради описания эксперта. Титулы уже не нужны. У меня вот вопрос ко всем более опытным людям созрел: не замечали после выставок (особ-- если пёса выиграла) изменений в состоянии здоровья и внешнего вида собы?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,616 Дата: 5 Дек 2008 11:03
Цитирование: Мармеладка не замечали после выставок (особ-- если пёса выиграла) изменений в состоянии здоровья и внешнего вида собы? Мармеладка, это Вы про сглаз или про инфекции? Скажу честно, первое допускаю, но не скажу, что верю, второе - точно есть. По крайней мере на СКОРовских международках в Москве, когда количество собак на м/кв не поддается исчеслению. В прошлом году после Кубков некоторые собы начали кашлять, в этом году и моего не миновало... У Вас кто-то недавно на выставке траванулся...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,617 Дата: 5 Дек 2008 11:23
Цитирование: Jet terrier У Вас кто-то недавно на выставке траванулся... Да, на Зоосфере ... было дело К чему был задан вопрос: заметила я, что пёса моя после выставок пару дней вялая ходит, почти не играет, аппетит куда-то девается... После прогулок возвращается энергичная вся такая, а через 15-20 мин. будто сдувается Проблемы с шерстью... эх! всего и не перечесть... Вот умом понимаю, что ничего критичного с Микой не происходит, но и обьяснить то, что имеем в симптоматике не могу У Мики все прививки. Гриппозная-- полугодичной давности, да и симптомов парагриппа нет. Сглаз?--да кому мы нужны?!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,618 Дата: 5 Дек 2008 11:33
Если придавать значение сглазу, то можно и получить. В течении двух дней вялость, это может от стресса с выставки. А может и не обязательно даже, что это связано с выставкой, просто совпало. А вот чужие блохи или кашель, как говорила Jet terrier это может быть.
|
Dendy
Участник
|
#1,619 Дата: 5 Дек 2008 11:33
Меджик Пытаюсь отправить Вам фотки на мыло. Что-то не выходит. Видно адрес неправильный! Напишите еще разок! (можно в личку)
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,620 Дата: 5 Дек 2008 11:35
Мармеладка, сразу скажу, что не отношу себя к Цитирование: Мармеладка более опытным людям Однако, поделюсь своим мнением. Все, что Вы описали, похоже на последствия стресса. Уже не раз ранее на форуме это обсуждалось. Симптомы - один в один. Вялость, снижение аппетита, проблемы с шерстью. А если песа выиграла, значит, остается ещё и на Бэст - двойная нагрузка, в то время, как другие уже сидят дома и грызут косточки.
|