Автор |
Сообщение |
Erik
Участник
|
#1,441 Дата: 30 Ноя 2008 22:23
Цитирование: 123a123 Всем привет, Глобусятине -другу детства привет. Поздравляем с успехами. Молодцы. Долго ждали, но здорово начали. Жорик скучает
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,442 Дата: 1 Дек 2008 00:06
Olga Spb , спасибо за поздравления! ))) Тебе тоже есть чем похвастать-- молоток Дуглас!!! Такие чудные малышата!!! (т-т-т!) Мне тоже горошинка глянулась сразу Эх, глядя на такое богачество, прям хоть сама рожай !!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,443 Дата: 1 Дек 2008 00:55
Olga Spb Какие классные пельмешки.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Гость
|
#1,444 Дата: 1 Дек 2008 01:14
Читаю Вашу переписку и тоска меня берет,не надоело ВАМ петь друг другу деферамбы??? Ах,какая Мармеладка замечательная,какой у нее чудный хвостик...А Дендик какой у него замечательный носик,ОЙ ОЙ!!!Захворал!!!КАРАУЛ!!!Поставте Дендику клизму и все как рукой снимет...АХ,АХ!!!У Дугласа родились детки,КАКОЕ СОБЫТИЕ!!!Однако кличку мамы не объявляют,могу себе представить кто это...СКУКОТИЩА...
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,445 Дата: 1 Дек 2008 01:25
Гость
Цитирование: Гость Однако кличку мамы не объявляют если уж взялись писать что-то, то хотя бы посты повнимательнее читайте. Кличка мамы щенков уже давно "объявлена". П.С. А интересно Цитирование: Гость могу себе представить кто это кого представили? Ну правда интересно :)
Цитирование: Гость СКУКОТИЩА... Я вот не читаю то, что мне "скучно"...да и не хожу (и реально, и виртуально) я туда, где мне не нравится... Да и вобще ХВАТИТ НАМ ЗАВИДОВАТЬ уже в конце то концов. Да мы тут очень мило общаемся, а главное это всех НАС устраивает
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,446 Дата: 1 Дек 2008 01:29
Цитирование: Гость У Дугласа родились детки,КАКОЕ СОБЫТИЕ!!! Да, лично для меня это собтие, т.к. это первый помёт от него и мне важно знать насколько породными получились детки, что взяли от папы, что от мамы и т.п. Видимо для вас это тоже событие, т.к. вы обратили на это внимание
|
Гость
|
#1,447 Дата: 1 Дек 2008 03:03
Цитирование: Гость Читаю Вашу переписку и тоска меня берет,не надоело ВАМ петь друг другу деферамбы??? Ах,какая Мармеладка замечательная,какой у нее чудный хвостик...А Дендик какой у него замечательный носик,ОЙ ОЙ!!!Захворал!!!КАРАУЛ!!!Поставте Дендику клизму и все как рукой снимет...АХ,АХ!!!У Дугласа родились детки,КАКОЕ СОБЫТИЕ!!!Однако кличку мамы не объявляют,могу себе представить кто это...СКУКОТИЩА... Гость СКОЛЬКО ЖЕЛЧИ,СКОЛЬКО ЖЕЛЧИ А вам видимо приятная компания покоя не дает СТРАШНАЯ вещь -ЗАВИСТЬ
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,448 Дата: 1 Дек 2008 04:23
Мне вот вообще ВЕСЬ "Рикоран" очень нравиться. Ну если действительно хорошие собаки что же поделаешь
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Меджик
Гость
|
#1,449 Дата: 1 Дек 2008 09:52
Мармеладка Обязательно присоединимся после Нового года! Смотрим на вашу веселую компанию, читаем новости с выставок и грустим... Но, к сожалению, пока пресловутые "семейные обстоятельства"... Ничего! Еще не вечер! Так здорово, что в нашем городе столько красивых джеков! Мику поздравляем с исполнением 10 месяцев (и себя, конечно, тоже).
|
Меджик
Гость
|
#1,450 Дата: 1 Дек 2008 09:58
Dendy Спасибо за предложение (это я про фотки). Если есть еще кроме тех, что были размещены здесь, то, поожалуйста, j25-13@yandex.ru. Ждем-недождемся новых встреч!
|
Меджик
Гость
|
#1,451 Дата: 1 Дек 2008 10:04
Sfinks Обязательно! Только разберусть, как фотки уменьшать. После Нового года, надеюсь, увидимся вживую.
|
Erik
Участник
|
#1,452 Дата: 1 Дек 2008 10:49
Цитирование: Гость Читаю Вашу переписку и тоска меня берет,не надоело ВАМ петь друг другу деферамбы???Ах,какая Мармеладка замечательная,какой у нее чудный хвостик...А Дендик какой у него замечательный носик,ОЙ ОЙ!!!Захворал!!!КАРАУЛ!!!Поставте Дендику клизму и все как рукой снимет...АХ,АХ!!!У Дугласа родились детки,КАКОЕ СОБЫТИЕ!!!Однако кличку мамы не объявляют,могу себе представить кто это...СКУКОТИЩА...
Ууууу... как все запущено. Эк анонима пробрало. Читал-читал - и заскучал. Его наверно некто всемогущий заставлял читать. И наконец не выдержал. А носики-хвостики у вышеупомянутых особ действительно великолепны, аж зависть берёт, а некоторых, таких как вышеупомянутый аноним - так даже черная зависть. А то, что захворал - действительно караул, и почему бы здесь, без оглядки на таких анонимов, не вплакнуть на плечах людей, которым это действительно близко, и которых, в отличии от анонима, вовсе не пробирает "скукотища"
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,453 Дата: 1 Дек 2008 11:05
Olga Spb поздравляем детки просто классные))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Dendy
Участник
|
#1,454 Дата: 1 Дек 2008 11:09
Erik
Цитирование: Erik Ууууу... как все запущено.
Да уж не говорите... Стайка ненормальных: купили себе по хорошей собаке, ходят на выставки каждые выходные, забирают все титулы поочереди. Но не ругаются по этому поводу, не грызуться, а радуются вместе и поздравляют друг друга, наслаждаются общением друг с другом и возможностью посмотреть на шикарных собак. Просто маньяки!! А потом еще кучу фоток на форуме выкдадывают. Катастрофа!!!
Гость
Цитирование: Гость Захворал!!!КАРАУЛ!!!Поставте Дендику клизму и все как рукой снимет...АХ,АХ!!!
Поставьте клизму себе: 1. У Вас очень токсичный яд, можно навредить организму. 2. Может будет не так скучно.
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,455 Дата: 1 Дек 2008 11:11
спасибки за поздравлялки :)
Цитирование: rassel детки просто классные)))) когда такие хомячки, то конечно классные...вот ещё через пару неделек съезжу погляжу на них. А вобще конечно ближе к месяцам 4м будет видно классные или не очень...
|
Меджик
Гость
|
#1,456 Дата: 1 Дек 2008 11:14
Dendy Лучше и не скажешь!
|
Dendy
Участник
|
#1,457 Дата: 1 Дек 2008 11:18
Olga Spb Оля, это такое чудо - щенятки. Плохого про них даже думать нельзя! Будут самыми классными и все тут! Поздравляем вас с Дугласом! От Панаса большой привет!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,458 Дата: 1 Дек 2008 11:42
Dendy Панасику тоже чмоки П.С. фотки...фотки...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,459 Дата: 1 Дек 2008 13:44
Цитирование: Гость Читаю Вашу переписку и тоска меня берет,не надоело ВАМ петь друг другу деферамбы??? Гость, а не подучить ли Вам русский язык? )))))))) дИфИрамбы-- вот так будет правильно И то, что тоска Вас берет-- тоже правильно! Вы в свой адрес не услышите ничего подобного до тех пор, пока будете гулять в анонимах и без хорошей собы Впрочем, Ваша зависть и желчь-- просто бальзам на наши души... "Аффтар пеши исчо!"-- как пишут пАдонки )))
З.Ы. Интересно, это тот же "гость", что послал на мыло Натальи пасквиль перед "Зоосферой" и есть ли у него прививка от бешенства? Собы-то наши привиты, а если нас покусает?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,460 Дата: 1 Дек 2008 14:06 - Поправил: Sfinks
Цитирование: Мармеладка Собы-то наши привиты, а если нас покусает? Совершенно верно замечено! Да уж, такие пасквили прям как бальзам на душу Пишите еще "Дорогой Гость" - порадуйте нас В который раз задумываюсь о том, что наличие хорошей собы только провоцирует многих на прояление подобной ЗАВИСТИ и ЖЕЛЧИ. Вместо того, чтоб делать выводы люди начинают поливать грязью других..Которые, если и повинны в чем-то, то только в том что купили хорошую собаку. И при этом регулярно посещая выставки не грызутся между собой (а видимо должны )
Olga Spb, Dendy, Мармеладка Думаю, что в дальнейшем подобные "письмена" надо игнорировать! Ибо, чем больше мы будем реагировать и высказываться, тем сильнее будут заводиться и злиться многоуважаемые Гости
МеджикПоздравляем Меджика с ДР!! Пусть растет на радость родителям! А насчет выставок - не расстраивайтесь! Всему свое время и у вас еще все впереди! п.с. После НГ надеюсь увидимся
Erik Спасибо за добрые слова в сторону наших соб! Жорику приветы!
Маруся
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,461 Дата: 1 Дек 2008 14:14
Маруся , спасибо, дорогая, на добром слове!!! Мы очень-очень стараемся!...
Меджик
Цитирование: Меджик Обязательно присоединимся после Нового года! Смотрим на вашу веселую компанию, читаем новости с выставок и грустим... Не грустите! Приходите просто так потусить, с пёсами пообщаться, а то Мэджик отвыкнет от выставочной сутолоки... В любом случае и в любом месте-- БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ !!! И непременно поцелуйте братика нашего в нос (холодный, кожаный и мокрый), поздравьте его от нас с днюхой!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,462 Дата: 1 Дек 2008 16:47
Olga Spb
Оля, поздравляю!!! Дети чудесные!!! на морских свинок похожи
Гость
Даже смешно, чесслово...
Люди общаются..., их собаки выигрывают..., а кто-то плохо спит из-за этого , тут надо пожалеть человека, с завистью тяжело жить.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,463 Дата: 1 Дек 2008 17:50 - Поправил: Nata Bel
Как у вас жарко. Ну теперь вы меня понимаете. Я даже рада этому гостю, ни я одна под огнем.
Игнор это самое лучшее, но иногда нужно постоять за свою честь.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,464 Дата: 1 Дек 2008 17:57
KaterinaM
Цитирование: KaterinaM на морских свинок похожи нее, на очень толстых хомяков :)))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,465 Дата: 1 Дек 2008 18:06
Цитирование: Olga Spb нее, на очень толстых хомяков :))) на таких классных, ушастых хомячков
Nata Bel зачем распыляться? Ведь ситуации это не изменит, к сожалению... Всегда будут люди, подобные данному "Гостю"
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,466 Дата: 1 Дек 2008 19:02
Просто информация: ТОР-5 Выставки-- Услууги хендлера-- просмотров 4463 (сообщений 1637) Дрессировка-- Фризби-- просмотров 4258 (сообщений 494) Объявления-- Пропала собака-- просмотров 3883 (сообщений 91) Региональные расселы-- Питерцы, встретимся?-- просмотров 3437 (сообщений 1464) Треп-- Рада-- просмотров 3157 (сообщений 755)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,467 Дата: 1 Дек 2008 19:40
Цитирование: Мармеладка егиональные расселы-- Питерцы, встретимся?-- просмотров 3437 (сообщений 1464) ужо 3439
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,468 Дата: 1 Дек 2008 20:04
Sfinks , хех! -- ну, ты поняла!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,469 Дата: 1 Дек 2008 22:35
Гостю перчинки захотелось,а тут все по домашнему
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
admin
Администратор
|
#1,470 Дата: 1 Дек 2008 23:52
Прошу вас всех не реагировать в следующий раз на подобного рода анонимки. Я удалю - и все забыли.
|