Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,411 Дата: 29 Ноя 2008 22:33
Dendy мы за вас поболеем, а потом вы-- за нас! ты фотик берешь? или мне взять? ))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,412 Дата: 29 Ноя 2008 22:35
Dendy, Мармеладка будем ждать фотоотчет!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,413 Дата: 29 Ноя 2008 22:38
Цитирование: Мармеладка ты фотик берешь? или мне взять? )) а мы вот бестолковые все время фотик забываем
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,414 Дата: 30 Ноя 2008 14:04
Денди с ЛК И ЛПП !!!!!!!!!!!!!!!! Фотки отфильтровываю, скоро скину! Было 7 соб, судейство было тщательным и корректным, отсматривались собы и в статике, и в динамике, к хендлингу Седых была снисходительна Остались самые приятные впечатления и от выставки, и от общения с расселоводами
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,415 Дата: 30 Ноя 2008 14:11
Dendy
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,416 Дата: 30 Ноя 2008 14:24
Вот я балда!!-- забыла похвастаться!!! Мика получила оценку отлично, CW, Ю-САС и ЛЮ, вот !!! Поздравьте нас, Мике еще нет 10 мес, а мы уже закрыли ЮЧР !!! УРА !!!
|
123a123
Участник
|
#1,417 Дата: 30 Ноя 2008 14:26 - Поправил: 123a123
Всем привет, мы вот тут тоже наконе
__________________ Глобус
|
123a123
Участник
|
#1,418 Дата: 30 Ноя 2008 14:27 - Поправил: 123a123
Всем привет, мы вот тут тоже наконец-то появились )
__________________ Глобус
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,419 Дата: 30 Ноя 2008 14:36
Привет Глобусятам! ))))))))))))) Сейчас выложу фотки, не уходите!
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,420 Дата: 30 Ноя 2008 14:43
Цитирование: Мармеладка CW, Ю-САС и ЛЮ ураааааа Мике очень рады за вас юную чемпионку
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,421 Дата: 30 Ноя 2008 14:45
123a123 приветики Глобусу
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,422 Дата: 30 Ноя 2008 14:57
Собы не томились ожиданием-- они развлекались: юниоры суки а что бы не скучать-- можно ведь и попрыгать!!! после ринга-- ЦУ от эксперта )))
|
Dendy
Участник
|
#1,423 Дата: 30 Ноя 2008 15:05
Sfinks Зефир Мармеладка
Спасибо, всем большое!
Мику поздравляем Ура! Ура!! Ура!!!
Микочка просто умничка!
В бесте мы ничего не получили не в этот раз!
123a123 Глобусу привет.!!! Рады видеть вас здесь! Приятно было пообщаться на выставке!
Сейчас тоже фотки выложу, немножко...
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Гость
|
#1,424 Дата: 30 Ноя 2008 15:05
Мармеладка Поздравляем с Грандиозным Успехом!!! Братец Меджик.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,425 Дата: 30 Ноя 2008 15:14
суки промежуток ДАФНА и ЯНУЛА РЕЛ РЕС ЯНУЛА хитро улыбалась хозяину ну и что что команды "лежать!" не было!!!... ))) "Мама, я все правильно делала?"-- спрашивала хозяйку ДАФНА сравнение на ЛПП (Денди, Янула и Мармеладка) победил РИКОРАН ДЕНДИ и дружба !!! ))) а РИКОРАН ГЛОБУС смотрел на все это и улыбался-- он, наверное, знает самую главную военную тайну!!! ))) Спасибо всем участникам фоторепортажа за терпение и снисходительность! Была рада общению со всеми!!! До новых встреч !!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,426 Дата: 30 Ноя 2008 15:27
Зефир Dendy Sfinks Мэджик СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ !!!!
Dendy ВЫ- КРЕМНИ !!! Хватило сил и на выставку, и на бест!!! (у меня сынуля кубки бестовские вазочками для варенья обзывает и всячески выказывает недоумение на.ига это надо? -- молодой ишшо!!!)
ГЛОБУС, МЭДЖИК , присоединяйтесь к нашей веселой компашке!!! Вместе будем по выставкам гулять!!!
|
Dendy
Участник
|
#1,427 Дата: 30 Ноя 2008 15:56
Мармеладка А у нашей дочки целая полка в комнате под Панаскины кубки. Она их хранит, подписывает, переставляет в разном порядке. Играет иногда с ними. Под свои цели там периодически использует. Ну вообщем она собакины регалии ценит в семье больше всех, амбициозная она у нас деушка
Меджик, привет! Рады встрече. У нас, кстати есть ваши фотки с Невского победителя. Можем скинуть, только скажите куда.
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Dendy
Участник
|
#1,428 Дата: 30 Ноя 2008 17:14
Ну, выкладываю свои фотки! Сегодня много прикольных, трудно прям выбрать...
Свободу Джек Рассел терьерам!!!!
Нора и Ночка:
улыбка юного чемпиона!!!
Мы сегодня в ринге голос подавали
ЛС - Янула Рел Рес [
Наши комплименты Дафна
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,429 Дата: 30 Ноя 2008 17:20
Dendy . такие смешлявые снимки!!!!--- просто супер!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Dendy
Участник
|
#1,430 Дата: 30 Ноя 2008 17:41
Вот еще немного фоток:
Глобус в ринге:
Сравнение ЛЮС:
Класс промежуточный, суки:
Мы на столе:
Сравнение на Лпп:
Юному Чемпиону России Ура!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,431 Дата: 30 Ноя 2008 17:52
Всех поздравляю! Победителей отдельно. У нас в первый день дочка Имина Эшли выставлялась,только зажалась,но ничего все еще впереди.Фоток нет ни у кого с первого дня? Челси Джон Эшли-полное ее имя.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,432 Дата: 30 Ноя 2008 18:19
Svetlana I , за поздравления спасибо, оч приятно Вы какой первый день имеете в виду?-- 29.11 в Кеннел-клубе? Если "да" , то , увы, не могу Вас порадовать, мы не участвовали с Микой
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,433 Дата: 30 Ноя 2008 18:24 - Поправил: Sfinks
Мармеладка, Поздравляем!!! Мика - умничка!! Целуем ее в носик и позравляем с закрытием! Dendy Поздравляем!!! . Дендик как всегда умничка и красавец мужчина - гордимся братиком!
Спасибо за фотоотчет! Все такие классные
123a123 Привет Глобусам!! И Добро пожаловать! Гость Привет! регистрируйтесь и показывайте нам Меджика!
Svetlana I Мы были первый день, но фоток к сожалению нет
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,434 Дата: 30 Ноя 2008 18:43
Sfinks пёсу в носопыру чмокнула-- спасибо за поздравлялочку! Убегаю обыгрывать мужа и сына в бильярд-- праздновать так праздновать!!!
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,435 Дата: 30 Ноя 2008 21:37
всех поздравляем с успехами! А я сегодня на Дугласовых деток смотреть ездила. Такие зайки :)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,436 Дата: 30 Ноя 2008 21:49 - Поправил: Sfinks
Olga Spb Какие сладкие карапузики!! (т-т-т на них!) До чего же они мелкие смешные наверно пока тяжело определиться кого себе оставишь ?
|
Irinabor
Участник
|
#1,437 Дата: 30 Ноя 2008 21:59
Olga Spb
Красивенькие малявки.
Санкт-Петербург
|
#1,438 Дата: 30 Ноя 2008 22:03
Они такие хомяки толстопузенькие :)
Цитирование: Sfinks наверно пока тяжело определиться кого себе оставишь ? Ну парень там один - тот, что с горошинкой на голове, у него ещё одно ушко на кончике беленькое...такая зая. А из девок по окрасу нравится с рыжим ушком, но это если у неё веки прокрасятся. Сейчас ещё ничего не понятно - им сегодня только неделька.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,439 Дата: 30 Ноя 2008 22:03
Бутузы маленькие! Olga Spb, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Санкт-Петербург
|
#1,440 Дата: 30 Ноя 2008 22:03
Цитирование: Olga Spb Такие зайки :) еще раз поздравляем, какие все лапусики
|