Автор |
Сообщение |
Dendy
Участник
|
#1,351 Дата: 25 Ноя 2008 21:06
Olga Spb
с прибавлением!!! Дугласу отдельный респект!!!
Sfinks
Спасибо за поздравления. Давненько не видели вас, скучаем даже. Поцелуй Дарлика в носик и передай привет от братика.
Мармеладка
Под Иванищеву , наверно, не пойду. Она уже судила Панасика 3 раза. Так что ее мнение о моей собаке мне хорошо известно. Мы под ней даже бест выигрывали, юниорский и группу. Хотя судейство ее приятно и лесно. Она эмоциональна и щедра на похвалы собакам, которые ей нравятся. Так что ради бальзама на душу можно и сходить. Подумаю.
Девочки! У меня Панас сильно траванулся. На 100% не уверена, но похоже на выставке. Будте внимательны и осторожны. Берегите собак.
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,352 Дата: 25 Ноя 2008 21:09
Елена СПб Роза Ветров Жулли
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,353 Дата: 25 Ноя 2008 21:38
Цитирование: Dendy У меня Панас сильно траванулся. а как сечас себя Панасик чувствует, мы переживаем за вас
|
Dendy
Участник
|
#1,354 Дата: 25 Ноя 2008 21:50
Зефир Спасибо, уже лучше, когда ему было совсем худо, мне было не до форума. Но он еще грусный и вялый. Надеюсь, кризис миновал.
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,355 Дата: 25 Ноя 2008 21:51
Dendy Все передам!Мы тоже по всем соскучились! Как там Панасик себя чувствует? Мы волнуемся!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,356 Дата: 25 Ноя 2008 21:56
Dendy Это здорово, что на поправку пошел! Поправляйтесь! Как это получилось то не выяснили? В который раз думаю что на выставку надо ездить либо прямо к рингу, либо с клеткой...и никого из чужих не подпускать к собе, чтоб потом не дергаться
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,357 Дата: 25 Ноя 2008 22:00
Цитирование: Dendy кризис миновал. выздоравлевайте очень вам и всем желаем здоровья очень плохо когда детки болеют
|
Dendy
Участник
|
#1,358 Дата: 25 Ноя 2008 23:37
Зефир Sfinks Мармеладка Спасибо большое, нам уже граздо лучше. На прогулке носился, кушать попросил. Я пока не дала, но судя по всему все ОК!!!
Анита, !!!!!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,359 Дата: 25 Ноя 2008 23:42
Dendy , за ЭТО не благодарят!!! Конфетку съешь, не забудь! Рада, что Панасику лучше
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,360 Дата: 26 Ноя 2008 00:01
Dendy ну вот и славно!!! Т-т-т на вас, не болейте!!! Целуйте Панасика в носопырку!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,361 Дата: 26 Ноя 2008 12:37
Olga Spb
Оля, поздравляем с прибавлением!!! Пусть малыши растут здоровыми и красивыми!!! п.с. Неужели ты решилась на барышню в ваших мужских рядах?
Я тоже хочу второго детенка
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,362 Дата: 26 Ноя 2008 12:39 - Поправил: KaterinaM
Dendy Выздоравливайте!!! На выставках и правда надо быть на чеку.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,363 Дата: 26 Ноя 2008 14:34
KaterinaM
Цитирование: KaterinaM Неужели ты решилась на барышню в ваших мужских рядах? пока не знаю. Но алиментного щенка скорее всего оставлю себе
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,364 Дата: 26 Ноя 2008 15:00
Olga Spb Ну и правильно- Джеков много не бывает!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,365 Дата: 26 Ноя 2008 17:04
Вот как мы поздравили Мармеладку с победой: ну и мисочка с сердцем лося-- любимое её лакомство, конечно же с кабаньим пятаком
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,366 Дата: 26 Ноя 2008 17:56
Мармеладка, судя по фото ваша соба подарком осталась довольна
|
#1,367 Дата: 26 Ноя 2008 18:04
Мармеладка Прелесть у Вас она!
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,368 Дата: 26 Ноя 2008 18:45
Polar Вкусняшки были уничтожены моментально , а вот с палочкой она нас уже просто замучила... дошло до того, что палочку эту она мне под подушку спрятала--логично! у мамы надежней всего нычки делать!!! Juk , спасибо
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,369 Дата: 26 Ноя 2008 18:55
Цитирование: Мармеладка у мамы надежней всего нычки делать!!!
Санкт-Петербург
|
#1,370 Дата: 26 Ноя 2008 19:10
Цитирование: Мармеладка Вот как мы поздравили Мармеладку с победой: Мармеладка прелесть у вас
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,371 Дата: 27 Ноя 2008 08:59
Зефир, мы вас тож любим Кстати, я не видела собак, которых нельзя назвать прелестью-- все хороши, каждая по-своему! З.Ы. меня просто очаровал на выставке здоровенный кобель ротвик, который не отпускал меня от себя пока я ему шейку не почесала, а кавказец, вальяжно развалившийся у ринга бестов 23.11 и спавший, несмотря на снующую толпу-- это вообще нечто!!! Про игрища расселят просто промолчу-- лучше этого зрелища нет ничего!!! Все собы разные и мы их любим во всем их разнообразии....
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,372 Дата: 28 Ноя 2008 12:18
29-30.11.2008
Кеннел-Клуб СПб (РКФ, РФЛС)
Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ)
ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ эксперт ринга ДРТ-- Коробкова Г.А.
30.11.08 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧФ)
Организатор – КО «Нордвест» (РКФ, ОАНКОО) эксперт ринга -- Седых Н.Е. Всем расселятам желаю успеха!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,373 Дата: 28 Ноя 2008 13:35
Цитирование: Мармеладка с сердцем лося-- любимое её лакомство, конечно же с кабаньим пятаком а это где Вы такое берете!?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,374 Дата: 28 Ноя 2008 15:15
rassel А у нас папа волшебник, точнее-- охотник И почти всю добычу мы Мике скармливаем (папа обленился и стал редко ездить, поэтому то что привозит-- замораживаем для пёсы)-- мясо косули, лосятину, ну и пятаки кабаньи ))) Мясо очень отличается от того, что продают на рынке и на вид, и на вкус, и на запах--это же дикое мясо!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,375 Дата: 28 Ноя 2008 17:30
Цитирование: Мармеладка rasselА у нас папа волшебник, точнее-- охотник И почти всю добычу мы Мике скармливаем (папа обленился и стал редко ездить, поэтому то что привозит-- замораживаем для пёсы)-- мясо косули, лосятину, ну и пятаки кабаньи )))Мясо очень отличается от того, что продают на рынке и на вид, и на вкус, и на запах--это же дикое мясо!!! классно))) молодец Ваш папа))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,376 Дата: 29 Ноя 2008 14:38
Зефир Поздравляем Зефира с CW, ЛК, ЛПП и ЧФ!!!
Мармеладка у меня все начальство (бывшее) охотники.. Весь офис увешан чучелами птичек, да и рысь (с совой) в морозилке уже нормальное явление было
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,377 Дата: 29 Ноя 2008 15:18
Мармеладка А не пробовали для себя готовить? У нас кабанятина на вес золота, прям как деликатес уничтожается семьёй. Только и успеваю приготовить.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,378 Дата: 29 Ноя 2008 15:39
Зефирчика с победой!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЕ-ФИР--- ЧЕМПИОН !!!! УРА-а-а-а-а-а-а-а!!!!
|
Dendy
Участник
|
#1,379 Дата: 29 Ноя 2008 15:48
Зефир Зефиру ура!!!!! Вы Молодцы!!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,380 Дата: 29 Ноя 2008 15:48
Sfinks сову-то за что? у нас с мужем договор-- не убивать 1) то, что нельзя съесть 2) медведей, крупных хищников и дитенышей всяких под страхом развода. Viktoria Nikson , заметьте, про кабанятину я не писала, что это-- для собаки! Едим сами с превеликим удовольствием ))) А уж какие пельмешки получаются!!!--объедение просто!
|