Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,201 Дата: 17 Ноя 2008 13:33
rassel нас тоже так один раз не пускали... правда из-за прививки от бешенства Но нам повезло - пришлось идти к организаторам выставки и нас такиж пропустили.. Иногда вот такие принципиальные товарисчи попадаются, что хоть стой, хоть падай Nata Bel поздравляю! п.с. А мальчик случаем не Рикоран Глобус был? Мармеладка Поздравляю еще раз!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,202 Дата: 17 Ноя 2008 13:38
Цитирование: Sfinks rassel нас тоже так один раз не пускали... правда из-за прививки от бешенства Но нам повезло - пришлось идти к организаторам выставки и нас такиж пропустили.. Иногда вот такие принципиальные товарисчи попадаются, что хоть стой, хоть падай я тоже могла пойти /тем более спонсоры, фирма где я работаю/, но не стала, дала возможность Жаконе закрыть Юного Чемпиона России, у нас еще 5 мес. в запасе, а у них 2 недели....могли не успеть))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,203 Дата: 17 Ноя 2008 13:41
rasselпонимаю))) Вы молодцы
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,204 Дата: 17 Ноя 2008 13:56
Всем- всем еще раз БОЛЬШОЙ ПАСЯБ !!! *раскланиваемся на все стороны :) По фоткам-- выложу все что есть ))) -------------------------------------------------------- Вопрос: 09.11 в "Евразии" ринг по ДРТ судила Иванищева, дала нам "Лучшего юниора" (кстати, можно еще раз нас поздравить -- с почином!-- получили первую САС-ку))) и выставила на сравнение с ЛК. Разве так бывает??? Можно сравнивать юниора и кобеля открытого класса на ЛПП ?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,205 Дата: 17 Ноя 2008 14:08
Мармеладка кхм.. ну судя по Невскому Победителю: на ЛПП сравнивались ЛС, ЛК и ЛЮ А Значится можно
|
rassel
Участник
|
#1,206 Дата: 17 Ноя 2008 14:09
Цитирование: Мармеладка Вопрос: 09.11 в "Евразии" ринг по ДРТ судила Иванищева, дала нам "Лучшего юниора" (кстати, можно еще раз нас поздравить -- с почином!-- получили первую САС-ку))) и выставила на сравнение с ЛК. Разве так бывает??? Можно сравнивать юниора и кобеля открытого класса на ЛПП ? Все резервные титулы могут присуждаться только при условии, что присуждены основные титулы. Так, не может быть присужден R.CAC, если не присужден САС и не может быть присужден R.CACIB, если не присужден CACIB. ЛК – лучший кобель породы, выбирается сравнением CW классов промежуточного, открытого, рабочего, чемпионов ЛС – лучшая сука породы выбирается, аналогично выбору ЛК. ВОВ – ЛПП - лучший представитель породы выбирается сравнением лучшего кобеля породы и лучшей суки породы, получивших титулы и лучшего юниора. BEST PUPPY – лучший щенок породы выбирается при сравнении кобеля и суки CW класса щенков. BEST JUNIOR – лучший юниор породы выбирается при сравнении кобеля и суки CW класса юниоров JCAC-САСЮ. BEST VETERAN – лучший ветеран породы выбирается при сравнении кобеля и суки CW класса ветеранов. BIS – лучшая собака выставки отдельно среди щенков, юниоров и ветеранов. BIS-P, BIS-J, BIS-V - лучший щенок, юниор, ветеран выставки выбираются при сравнении лучших щенков, юниоров, ветеранов каждой породы, участвующей в выставке (в каждом конкурсе расставляются не менее трех лучших собак). Если выставка проводится в течение нескольких дней, то выбирается лучший щенок, юниор, ветеран каждого дня, без дальнейшего сравнения между победителями каждого дня. BIG – лучший в группе FCI, в каждой группе среди лучших представителей пород эксперт определяет трех лучших собак, первая из которых получает титул BIG. BIS – лучшая собака выставки, при сравнении BIG победителей по группам FCI эксперт определяет трех лучших собак, первая из которых получает BIS.
Полные правила здесь http://www.dachshund-land.ru/Documents/PolProvShows2004.htm
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,207 Дата: 17 Ноя 2008 14:16
rassel , спасибо за разъяснения !
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Гость
|
#1,208 Дата: 17 Ноя 2008 14:29
Sfinks ЛПП был у Рикоран Гарри Литл Бой
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,209 Дата: 17 Ноя 2008 15:14
Гость
Цитирование: Гость Гарри Литл Бой Поняла! Наши поздравления Рикоран Гарри Литл Бой И дальнейших успехов на выставочном поприще!
|
Dendy
Участник
|
#1,210 Дата: 17 Ноя 2008 17:06
Поздравляю Рикоран Гарри Литл Бой! Молодец!!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Dendy
Участник
|
#1,211 Дата: 17 Ноя 2008 17:21
А вот фотки с прошлых выходных (9,11,08) с выставки в Евразии:
Не могла раньше выложить, компьютер был неисправен!
Было приятно увидется и пообщаться со всеми учасниками! Поздравления Рикоран Мармеладке ! И Жемчужине Июля ! Ну и себе за ЛК,ЛПП
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,212 Дата: 17 Ноя 2008 17:24
Цитирование: Dendy за ЛК,ЛПП поздравляем, поздравляем вас
|
Dendy
Участник
|
#1,213 Дата: 17 Ноя 2008 19:39
Зефир Спасибо.
Ну и за 3-е место в группе тоже принимаем поздравления
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,214 Дата: 17 Ноя 2008 20:20
Цитирование: Dendy Ну и за 3-е место в группе тоже принимаем поздравления ну за это еще большие поздравления, Денди красавчик
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,215 Дата: 17 Ноя 2008 21:33 - Поправил: Sfinks
Dendy Поздравляем брата Дендика!! Вы большие молодцы!!
Дендик -красавчик!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,216 Дата: 17 Ноя 2008 23:20
Денди, спасибо за фотки и поздравление !!! Принимайте и наши с Мармеладкой аплодисменты и поздравления с ЛПП и 3- бест !!! Насчет беста: болели за Вас и когда Вы взяли трешечку, то радовались за Вас даже те болельщики, которые пришли болеть за нас З.Ы. Очень приятно видеть братиков и сестричек из Рикорана )))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,217 Дата: 18 Ноя 2008 00:19 - Поправил: Мармеладка
Фотопопер из меня никакой,т.ч., не взыщите за качество 25.10.2008 Ольга (Дуглас) и Мармеладка со мной-- первая встреча знакомство
| флирт
| Дуглас, как пионер-- готов всегда!!!
| |
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,218 Дата: 18 Ноя 2008 00:26 - Поправил: Мармеладка
26.10.08. Узнавайте себя и своих деток: тесное общение
| вкусняшки Ирины пользуются спросом
| кусочек ринга
| я тебя никому не отдам!!
|
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,219 Дата: 18 Ноя 2008 00:29 - Поправил: Мармеладка
26.10.08. продолжение... не последует пока не разберусь как урезать фотки с 2Мb до 100Кb (что-то мне подсказывает, что это нереально-- проще распечатать всё и привезти на "Зоосферу") Кстати, а кто идет 22-23.11 на выставки в ЛенЭкспо???
|
Dendy
Участник
|
#1,220 Дата: 18 Ноя 2008 00:43
Мармеладка Спасибо, я чувствовала вашу поддержку! Я ведь первый раз в бест сама Дендика выводила. Мы тоже в бесте юниоров болели за Мармеладку, она чудо девочка!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,221 Дата: 18 Ноя 2008 01:54
Не могу пока добиться приемлемого качества при резке фоток-- ламер ((( Сейчас попробую еще разок
|
rassel
Участник
|
#1,222 Дата: 18 Ноя 2008 08:46
Цитирование: Мармеладка Кстати, а кто идет 22-23.11 на выставки в ЛенЭкспо??? мы идем 23 на Кубок Зоосферы
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,223 Дата: 18 Ноя 2008 10:11
Мармеладка есть программа Canon PhotoRecord, с ней можно уменьшать фоты. Я была на той выставке, может и я там завалялась в фотках с моей Реник
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,224 Дата: 18 Ноя 2008 12:33 - Поправил: Мармеладка
Цитирование: rassel мы идем 23 на Кубок Зоосферы -- нас что ли всего двое будет? (( Хотелось бы пофотать всех наших сОбаков да и дать им возможность пообщаться после рингов... Мармеладка записана еще на 22.11, т.ч., нам предстоит 2 дня жить на Ваське,эх!.... Правда, эти мероприятия только людям не в кайф, а вот собы , кажется, прутся от всего происходящего
|
Dendy
Участник
|
#1,225 Дата: 18 Ноя 2008 12:47
Мармеладка мы тоже идем и 22-го и 23-го. так что увидимся
|
rassel
Участник
|
#1,226 Дата: 18 Ноя 2008 12:52 - Поправил: rassel
Цитирование: Мармеладка Правда, эти мероприятия только людям не в кайф, а вот собы , кажется, прутся от всего происходящего это точно))))) моя со всеми бесится))) мы 22 тоже будем, но просто тусить)))
|
Dendy
Участник
|
#1,227 Дата: 18 Ноя 2008 12:53
Цитирование: Мармеладка Правда, эти мероприятия только людям не в кайф, а вот собы , кажется, прутся от всего происходящего
Да, наш тоже тащится. Уже с вечера видит что я сумку собираю начинает копытом бить... слово "выставка" знает, виляет хвостом как сумасшедший. Если с переноской выходим, несется к машине как угорелый, наматывая вокруг нас сумасшедшие круги, как будто подгоняет: ну давайте скорей, чего вы так медленно? И дрожит в машине от возбуждения и радости несколько минут.
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,228 Дата: 18 Ноя 2008 13:04
а кто-нибудь 29 ноября пойдет на выставку
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,229 Дата: 18 Ноя 2008 13:11
Зефирчик, мы пойдем! ))) 29.11 на "Петербургские встречи"-- правильно я понимаю? Мармеладке надо быстренько закрыть ЮЧР,т.ч., пока ходили и будем ходить
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,230 Дата: 18 Ноя 2008 13:17
Dendy,rassel--- во-о-о-от!....)))))))))))) увидимся, получим удовольствие от общения-- не все ж только собам кайфовать, мы тоже урвем кусочек своей радости
|