Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,141 Дата: 27 Окт 2008 16:15
Цитирование: Nata Bel Да она ЛС. В дипломе не записали, а на бланке для описания экспонентов, в таблице выделено ЛС Поэтому надо внимательно смотреть, что написали в дипломе не отходя от стола секретарей!
|
#1,142 Дата: 27 Окт 2008 16:18
Цитирование: Olga Spb а откуда, кстати, фото? Стырила с одного архангельского форума.
Культурная столица
|
#1,143 Дата: 29 Окт 2008 17:17
А я сегодня Зефиркину фотографию в газете видела. Смешной такой, маленький еще
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,144 Дата: 29 Окт 2008 21:50
Цитирование: Маруся А я сегодня Зефиркину фотографию в газете видела. Смешной такой, маленький еще а что за газета, я тоже хочу посмотреть на Зефирку в газете и что там написано
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,145 Дата: 29 Окт 2008 22:00 - Поправил: Sfinks
Маруся, Зефир да,да,да! даешь название газеты Жутко интересно поглазеть и почитать
Хоть и с опозданием: Поздравляем Рикоран Мармеладку с 1 местом в BEST щенков!! Звездит девочка
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,146 Дата: 29 Окт 2008 22:10
Газетка рекламная про животных, в клинике ветеринарной лежала, хотела утащить, да что-то забегалась, только вот хоть убейте не помню названия. Она обычно везде лежит в зоомагазинах, бесплатно распространяется. Зефирка рекламирует корма и еще выставку собак, ту что в апреле то ли в СКК, то ли в ледовом дворце была. Красивый такой в галстуке- бабочка
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,147 Дата: 30 Окт 2008 09:55
эта что ли!?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,148 Дата: 30 Окт 2008 10:02
rassel я тоже на нее подумала? Татьяна, я скоро напишу, я тут решаю всякое, по вопросу о котором говорили
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
rassel
Участник
|
#1,149 Дата: 30 Окт 2008 10:10
Nata Bel хорошо))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,150 Дата: 30 Окт 2008 10:44
Цитирование: Маруся Зефирка рекламирует корма и еще выставку собак, ту что в апреле то ли в СКК, то ли в ледовом дворце была. это точно не мы, мы нигде не участвовали в рекламах и в апреле еще не начанали ходить на выставки
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,151 Дата: 31 Окт 2008 09:29 - Поправил: Stervochka
Товарисчи!!! Кто будет в Питере поехали в Дюны гулять!!!! Так скать на вашей территории))) Если чего связь через Марусю! у неё есть мой тел. ещё могу скинуть кому надо, в личку)))
Со всем нашим приветом Вам)))
Пс.. Могу просто исчеснуть из сети. многа дел.
Ппс на праздниках! Мы из Москвы к Вам припрёмся. Жить будем в Комарово.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Dendy
Участник
|
#1,152 Дата: 4 Ноя 2008 21:50
Привет! Сегодня побывали на выставке, было 3 собаки. Публикуем неформальный фотоотчет:
Дочкой горжусь реально! Первый раз выставляла, была самым младшим хендлером. 2-е место.
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,153 Дата: 4 Ноя 2008 22:00
Цитирование: Dendy Дочкой горжусь реально! Первый раз выставляла, была самым младшим хендлером. 2-е место поздравляем, поздравляем вы просто супер, Денди красавчик!
|
Dendy
Участник
|
#1,154 Дата: 4 Ноя 2008 22:30
Спасибки!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,155 Дата: 4 Ноя 2008 22:36
Dendy ну расскажите, как все прошло или в личку напишите
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,156 Дата: 4 Ноя 2008 22:46 - Поправил: Sfinks
Dendy Поздравляем!!! Дочка умничка!! Дендик красавчик!! п.с. расскажите, пожалуйста, по судейству, по результатам!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ultra
Участник
|
#1,157 Дата: 4 Ноя 2008 23:07
Dendik - super
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Dendy
Участник
|
#1,158 Дата: 5 Ноя 2008 09:08
Всем спасибо за добрые слова! По судейству ничего хорошего сказать не могу! Я лично под эту финку больше не пойду, как по-моему и остальные участники! Она очень странная... Оля с Дугласом вообще на пришла, наверно знала, что неадекватное судейство... Дендик вел себя хорошо, поначалу немного поскакал, а потом въехал, и дальше в ринге было все ОК. И бегал, и в стойке стоял, без проблем. Я так подробно рассказываю, потому что впервые выставляла сама. Волновалась сильно, но за дочку еще больше переживала. Есть нам, наверное, еще чему поучиться (я имею ввиду не собаку, а хендлеров ). Но главное что мы сделали первый шаг!
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,159 Дата: 5 Ноя 2008 10:02
Цитирование: Dendy Но главное что мы сделали первый шаг! молодцы поздравляем вас с успешным выходом!
|
rassel
Участник
|
#1,160 Дата: 5 Ноя 2008 11:10
Dendy поздравляем! спасибо за фото!
Финка очень строгая, нам оч.хор. влепила за рост.... мерила ростомером и сказала что маленькая очень /мин. рост 25, а мы 23!/ Так и сказала, что оч.хор. только за рост.
|
rassel
Участник
|
#1,161 Дата: 5 Ноя 2008 11:12
Nata Bel
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,162 Дата: 5 Ноя 2008 11:16
Цитирование: Dendy Оля с Дугласом вообще на пришла, наверно знала, что неадекватное судейство... Нет, не знала Мне наоборот было бы оч интересно получить описание от финнов. Просто не получилось приехать.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,163 Дата: 5 Ноя 2008 14:32
Цитирование: Dendy Но главное что мы сделали первый шаг! Молодцы! Самое страшное это начать, а дальше уже не так боязно
|
Polar
Участник
|
#1,164 Дата: 5 Ноя 2008 14:42
rassel, у нас Тохе тоже пару раз снижали оценку за рост Dendy, а что за соба на первом снимке?
Санкт-Петербург
|
#1,165 Дата: 5 Ноя 2008 16:27
Dendy п.с. а у Вас там наших фоток случаем нет? (с Невского победителя) Вы вроде много там фотографировали.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,166 Дата: 5 Ноя 2008 17:26 - Поправил: Nata Bel
Dendy спасибо, за фото. Мне очень понравилось. Особенно крупным планом. Поздравляем с победой Дочка молодец! Фотку поставлю у себя на сайте в фотоольбоме. Финка строгая, так мило улыбалась и руку пожала, но оч.хор за выдлинутый корпус. - Хорошая сука у вас, но корпу вытянут. Нам 1 САС остался до ЮЧР.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,167 Дата: 5 Ноя 2008 20:52
Цитирование: Nata Bel Финка строгая, желаем вам скорейших успехов, а фамилию напишите пожалуста эксперта на этой выставке
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,168 Дата: 6 Ноя 2008 00:33
Зефир Ritva Raite (Finland)
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,169 Дата: 6 Ноя 2008 00:34 - Поправил: Olga Spb
этого эксперта не знаю.
|
Dendy
Участник
|
#1,170 Дата: 6 Ноя 2008 00:57
Цитирование: Зефир молодцы поздравляем вас с успешным выходом! Вам спасибо, за поддержку!
Цитирование: Sfinks а у Вас там наших фоток случаем нет? (с Невского победителя) Да, есть, вышлю. Куда скинуть?
Цитирование: Nata Bel спасибо, за фото. Мне очень понравилось. Особенно крупным планом. Да, удачная фотка, хорошо вышла девушка
Цитирование: Nata Bel Нам 1 САС остался до ЮЧР. Ужасно обидно.
|