Автор |
Сообщение |
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,121 Дата: 3 Июл 2012 00:44
С Вернисажа
|
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,122 Дата: 3 Июл 2012 00:49
KreaA: yarra valley, спасибо за фоторепортаж Всем спасибо! Так вот, общими усилиями и сделали!
|
yanika
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,123 Дата: 10 Июл 2012 09:35
кто-нибудь живет в Рыбацком?
|
vicoshick
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,124 Дата: 13 Авг 2012 11:21
Добрый день! Хотим щенка дрт или парсон рассел терьера. Мальчика! Предложите пожалуйста
|
romario73
Участник
санкт-петербург
|
#6,125 Дата: 28 Сен 2012 20:53
Всем здравствуйте,мы с "гражданки"!!!!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,126 Дата: 28 Сен 2012 21:28
vicoshick: Хотим щенка дрт или парсон рассел терьера так все-таки парсона или джека? гладкого или волосатика? бело-рыжего или трехцветку? вы его хотите за деньги или бесплатно? вы уж напишите конкретнее
__________________ За сим откланиваюсь!
|
anytkas
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,127 Дата: 15 Окт 2012 12:47
Соседи здравствуйте! Есть кто проживает и гуляет в районе Светлановский-Тореза в парке Сосновка? Мы недавно стали гулять и что-то у нас проблема большая стала: дома лучше. Хотелось бы пообщаться-может что-то не так делаем? Как приучить к улице?(хотя бы просто гулять, а не бояться)
Санкт-Петербург
|
#6,128 Дата: 15 Окт 2012 12:55
anytkas: Соседи здравствуйте! Есть кто проживает и гуляет в районе Светлановский-Тореза в парке Сосновка? Мы недавно стали гулять и что-то у нас проблема большая стала: дома лучше. Хотелось бы пообщаться-может что-то не так делаем? Как приучить к улице?(хотя бы просто гулять, а не бояться) а чего боится? трясется ? и сколько вам? мы не оч далеко от вам на полюстровском -Замшина но в Сосновку не ездим гуляем у себя в парке ....
Санкт-Петербург
|
#6,129 Дата: 15 Окт 2012 12:57
Не знаю-выношу ее-она трясется и скулит, немного понюхает и бегом домой. Нам 23 будет 4 мес.
Санкт-Петербург
|
#6,130 Дата: 15 Окт 2012 13:01
anytkas: Не знаю-выношу ее-она трясется и скулит, немного понюхает и бегом домой. Нам 23 будет 4 мес. ого ! не могла она напугаться чего нибудь? хотите подъезжайте к нам если на машине .... может джесю уведет захочет поиграть ... Наша на самом деле тоже только когда начали гулять тряслась правда не скулила ... всего боялась а теперь ух только так еще выбегает и гавкает) так что привыкнет вы ее на руках почаще выносите ,мы с начало когда гулять не начали еще на балкон выходили на ручках да и так около парадной на мир посмотреть вся треслась !
Санкт-Петербург
|
#6,131 Дата: 15 Окт 2012 13:06
У нас машины нет-возили в ветеринарку на прививки на автобусе-так она там и начала дрожать, может пока еще не привыкла-мы поздно прививки делали-желудок немного сорвали когда купили (перекормили)-потом был карантин- на улицу и не выходили.
Санкт-Петербург
|
#6,132 Дата: 15 Окт 2012 13:14
anytkas: У нас машины нет-возили в ветеринарку на прививки на автобусе-так она там и начала дрожать, может пока еще не привыкла-мы поздно прививки делали-желудок немного сорвали когда купили (перекормили)-потом был карантин- на улицу и не выходили. эх жалко, муж не оч любит нас возить ... ну может как нибудь ... а может кстати еще трясется думает в автобус опять запихаете ) у нас в машине до сих пор постоянно трясется не любитель кататься хотя часто стараемся возить !
Санкт-Петербург
|
#6,133 Дата: 15 Окт 2012 13:30
anytkas: Как приучить к улице?(хотя бы просто гулять, а не бояться) это все постепенно делается для малыша улица - это целый новый мир, неизвестный и пугающий: звуки, запахи - все незнакомо. Поэтому по 5 минут, с каждой прогулкой чуть подальше - и малыш привыкнет скоро. а еще лучше в компании какого-нибудь щенка, ведь вдвоем исследовать интересно и не так страшно
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,134 Дата: 15 Окт 2012 13:32
lenoknalivaika: вы ее на руках почаще выносите да, от дома на определенное расстояние можно на руках, а уж обратно к дому - своим ходом, как бы ни скулила и на ручки просилась...
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,135 Дата: 15 Окт 2012 13:34
Gruniasha: а еще лучше в компании какого-нибудь щенка может я решусь мы же еще типо почти щенки тем более мелкая)) правда дождя бы не было а то в маршрутке обратно поедим вся испачкает меня)
Санкт-Петербург
|
#6,136 Дата: 15 Окт 2012 13:37
lenoknalivaika: может я решусь мы же еще типо почти щенки тем более мелкая)) с Сосновкой поосторожнее, там уже несколько раз яд раскидывали...
|
anytkas
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,137 Дата: 15 Окт 2012 13:40
Машин вроде не боится-недавно ехали в тешке с дочкой и собачкой-так наша Рийка умудрилась уснуть между нами.
Санкт-Петербург
|
#6,138 Дата: 15 Окт 2012 13:42
Мы можем приехать куда-нибудь только не очень далеко...
Санкт-Петербург
|
#6,139 Дата: 15 Окт 2012 13:45
Gruniasha: с Сосновкой поосторожнее, там уже несколько раз яд раскидывали... Спасибо! я что-то слышала уже про яд-пока к улице не привыкла-ничего не всасывает-только дома, все, что не приколочено...
Санкт-Петербург
|
#6,140 Дата: 16 Окт 2012 02:08
anytkas
А приезжайте к нам гулять. У нас отличная дружная компания. Живем угол Художников и Луначарского .
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,141 Дата: 16 Окт 2012 02:12
Вот так у нас весело
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,142 Дата: 17 Окт 2012 11:51
KaterinaM: Вот так у нас весело ого как много!!!!!! класс!!!!! тоже хочу
|
#6,143 Дата: 17 Окт 2012 11:54
KaterinaM Катюшь, вашей компании позавидовать можно. Хорошо гуляете.
Санкт-Петербург
|
#6,144 Дата: 17 Окт 2012 11:58 - Поправил: lenoknalivaika
а вы во сколько там обычно? у меня на следующей недели отпуск может попробую подъехать ! если конечно там против ни кто не будет! и еще одну бы подружку нашу позвола бы с нами))
Санкт-Петербург
|
#6,145 Дата: 17 Окт 2012 15:34
А мы давно слышим о вашей тусовке. С нашего двора к вам ездят гулять... Мой муж все порывается поехать, но я отговариваю - кобель дерется, особенно за мячик...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,146 Дата: 17 Окт 2012 20:56 - Поправил: KaterinaM
Будем рады видеть всех!!!
supermama: Мой муж все порывается поехать, но я отговариваю - кобель дерется, особенно за мячик... А сколько Вашему герою? Если не очень взрослый, то "покобелятся", да будут дружно играть
Вот встреча Бубы с уже взросленьким сынком
vivatterrier: Катюшь, вашей компании позавидовать можно. Хорошо гуляете. Да, Наташ, детки у нас молодцы, не забывают, навещают часто родню
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,147 Дата: 17 Окт 2012 21:01
lenoknalivaika: а вы во сколько там обычно? Большая компания обычно по выходным часа в 3 собираемся. А на буднях часа в 4 усеченным составом
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#6,148 Дата: 17 Окт 2012 21:43
KaterinaM Да, тусовка шикарная!!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,149 Дата: 17 Окт 2012 21:51
Ольга Спб
Вот Дейчик немного проветрится и тоже подключится к играм
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#6,150 Дата: 17 Окт 2012 22:26
Ох ну все на следующей недели точно как раз отпуск будет!