Автор |
Сообщение |
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#5,941 Дата: 11 Дек 2011 15:03
Viktoria Nikson: Блин, ну кто-нибудь полные результаты обоих дней выложит? Вика, раз меня не было на выставке, то ждать как "до луны на тракторе..." Поздравляем всех победителей и призеров.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,942 Дата: 11 Дек 2011 15:07
Маруся жаль, все ж таки цациб и никому ничего не надо. Жаль.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#5,943 Дата: 11 Дек 2011 15:22 - Поправил: RIKORAN
[congraViktoria Nikson: жаль, все ж таки цациб и никому ничего не надо. Жаль. 11.12.11 "Кубок Президента РКФ" Победители, в том же составе: RIKORAN RUBI ROUZ-CAC CACIB CH.RKF BOS SALTISGARDENS DOUGLAS SKAYHAWK- CAC CACIB CH.RKF BOB
Резервов похоже не давали. Собак записано мало 1-2 две в классе, некоторые классы вообще отсутствовали. Видимо мало у кого было желание идти под данных экспертов
__________________ www.rikoran.com
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#5,944 Дата: 11 Дек 2011 15:29
RIKORAN: RIKORAN RUBI ROUZ-CAC CACIB CH.RKF BOSSALTISGARDENS DOUGLAS SKAYHAWK- CAC CACIB CH.RKF BOB
__________________ Новости из Дома Айрис
|
HASY
Участник
C-Петербург.
|
#5,945 Дата: 11 Дек 2011 21:14 - Поправил: HASY
RIKORAN: Резервов похоже не давали. Давали... но желающих, взят его, не было
RIKORAN: Собак записано мало 1-2 две в классе, некоторые классы вообще отсутствовали. Видимо мало у кого было желание идти под данных экспертов Не в бровь, а в глаз...
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!
SALTISGARDENS DOUGLAS SKAYHAWK- CAC CACIB CH.RKF BOB! Папе от Хаси
|
#5,946 Дата: 11 Дек 2011 22:18
Поздравляю победителей!
RIKORAN: Резервов похоже не давали. Сегодня резервы давали... Фэнтази Флай Ежевичка - 2 отл, RCAC, RCACIB
__________________ " Fantazy Fly" Питомник джек рассел терьеров, цвергпинчеров http://www.fanfly.ru/
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#5,947 Дата: 11 Дек 2011 22:38
Fantazy Fly: Фэнтази Флай Ежевичка - 2 отл, RCAC, RCACIB О! Поздравляю ! дочечку, внучечку,молодец!
__________________ www.rikoran.com
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,948 Дата: 11 Дек 2011 22:50
Девочки, а сыночка мой выставлялся? Вроде, они собирались.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#5,949 Дата: 11 Дек 2011 23:07
Viktoria Nikson: сыночка мой выставлялся? Вик,чего так жалобно?Найдется!
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#5,950 Дата: 12 Дек 2011 05:45
Поздравляю всех победителей
И участников!
Маруся: раз меня не было на выставке, то ждать как "до луны на тракторе..." Когда собак выставляют, то фотографировать не реально и следить за всеми результатами. И не всегда ринговая бригада идет на встречу, если только по знакомству. Маруся давайте вы будете нашим Питерским Дмитрием
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#5,951 Дата: 12 Дек 2011 09:06
HASY: Давали... но желающих, взят его, не было RIKORAN: Собак записано мало 1-2 две в классе, некоторые классы вообще отсутствовали. Видимо мало у кого было желание идти под данных экспертов Не в бровь, а в глаз... Ну, на вкус и цвет как известно, фломастеры разные...Fantazy Fly: 2 отл, RCAC, RCACIB Ой, что-то я не очень поняла.... Вроде же на CACIB сравниваются победители классов,тогда как можно получив RCAC получить RCACIB ? Может опечатка?
Nata Bel: Маруся давайте вы будете нашим Питерским Дмитрием Наташа, я бы и рада,да не всегда получается...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,952 Дата: 12 Дек 2011 10:05
Маруся: Вроде же на CACIB сравниваются победители классов,тогда как можно получив RCAC получить RCACIB ? Может опечатка? Марусь, можно. На САСIB сравниваются победители классов, а на RСАСIB те же победители классов и вторая собака из класса, в котором был присужден САСIB. Поздравляю всех призеров и участников выставки! Дугласу и Руби - УРА!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,953 Дата: 12 Дек 2011 15:18
Поздравляю участников, призеров и победителей прошедших CACIB-ов!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#5,954 Дата: 12 Дек 2011 19:15
KaterinaM, КАТЕНЬКА! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого - самого - самого наилучшего
Санкт-Петербург
|
#5,955 Дата: 12 Дек 2011 21:54
дубль___ а то вдруг в "поздравлялки" не зайдешь?! Катюша, от всей нашей стаи САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ, гав-гав! ))) Целуем нежно
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,956 Дата: 12 Дек 2011 22:29
Катюша с днем рождения!!!
Москва
|
#5,957 Дата: 13 Дек 2011 16:06
KaterinaM Катерина, поздравляю с Днем рождения!!! Снежной тебе погоды, попутного ветра и.. семь футов под килем, в общем!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,958 Дата: 14 Дек 2011 18:45
Всем огромное-приогромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!
ПегасЯн
Ну, Ксюха, послала, так послала
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,959 Дата: 14 Дек 2011 18:50
Так же поздравляю всех с двойным ЦАЦИБом, состоявшимся в эти выходные! Особенно мальчишек-победителей Дугласа и Первача и прекрасную Руби!!! Молодцы!!!
p/s/ Может кто-нибудь (не буду показывать пальцем на ОльгаСПб ) все- таки выложит нам полный каталог участников? А то, говорят, народу совсем небыло...
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#5,960 Дата: 14 Дек 2011 19:18
KaterinaM Катюша, и мы и мы тебя сердечно поздравляем!!! Как всегда все пропустили, но мы исправимся, честно, честно. А вообще оставайся всегда такой же веселой и не унывающей и все будет хорошо!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#5,961 Дата: 14 Дек 2011 19:24
KaterinaM: Может кто-нибудь (не буду показывать пальцем на ОльгаСПб ) все- таки выложит нам полный каталог участников? Кать, я так надеялась что кто-нибудь другой выложит У меня каталог 1го дня размечен не до конца (без щенков и бебиков) Не хотелось подводить интересующихся, но в субботу и в воскресенье были такие проблемы (Майло ) что ни до чего, а потом как-то забылось...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,962 Дата: 14 Дек 2011 23:21
Маруся
Марусик, сенк ю !
Ольга Спб
Ольчик, ну черкни хотя бы без малышовых результатов, когда время будет, плиз .
|
Polar
Участник
|
#5,963 Дата: 16 Дек 2011 19:35
Баушка, Юля! Вчера нашим с тобой совместным деткам исполнилось 6 месяцев ! Большой тебе привет от Зариночки
Санкт-Петербург
|
#5,964 Дата: 16 Дек 2011 22:18
Polar: Баушка, Юля! Вчера нашим с тобой совместным деткам исполнилось 6 месяцев ! Большой тебе привет от Зариночки Баушка Таня! Я их поздравила В Контакте! Спасибо тебе, дорогая, за привет от нашей внученьки! Часто вспоминаю нашу с ней встречу! Веселый, разумный и позитивный ребенок! Ее мама-Люся просто суперски воспитала девочку! Я такого еще не видела! Она не собачка, а маленькая послушная девочка, но сорванец при этом!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,965 Дата: 17 Дек 2011 20:15
Polar Меджик
Вот кто у вас вобрал усе лучшее от обеих родителей!!! На мордень стала мама Лава,а вот попка точно папа Меджичек
Санкт-Петербург
|
#5,966 Дата: 17 Дек 2011 23:46
Polar, Меджик Дорогие бабушки! С опозданием Поздравляю Вас с 6 месячьем деткоф! Заринка чудо! Красотка т-т-т на малыш
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Polar
Участник
|
#5,967 Дата: 18 Дек 2011 15:07
Женечка, Анечка, спасибо !!!
Джека: На мордень стала мама Лава,а вот попка точно папа Меджичек В мордуленции и папины черты тоже есть! Я тебя уверяю!!!
Санкт-Петербург
|
#5,968 Дата: 18 Дек 2011 15:43
Джека: Вот кто у вас вобрал усе лучшее от обеих родителей!!! Согласна на все 100!!! Видно в ребенке и маму и папу .
Polar Меджик
Бабули, любуюсь Заринкой вместе с вами .
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,969 Дата: 25 Дек 2011 01:13
Меджик
Юленька, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Целую тебя и люблю!!!
Какими словами тебя нам назвать? Ты - милая женщина, добрая мать, Хозяйка, жена, товарищ и друг. Ты душу согреешь, развеешь недуг, Всегда красива, всегда весела, Всегда справедлива, всегда ты мила. Так будь же такою всегда и везде, Здоровья и счастья желаем тебе!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,970 Дата: 25 Дек 2011 01:20 - Поправил: Джека
Юленька С Днем Рождения !!!
KaterinaM: Какими словами тебя нам назвать? Ты - милая женщина, добрая мать, Хозяйка, жена, товарищ и друг. Ты душу согреешь, развеешь недуг, Всегда красива, всегда весела, Всегда справедлива, всегда ты мила. Так будь же такою всегда и везде, Здоровья и счастья желаем тебе! Добавлю еще я чуток от себя Юляша МЫ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ ТЕБЯ!!!