Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,851 Дата: 10 Окт 2011 16:26
Polar: Бабушке Юле БОЛЬШОЙ привет от внучка Танюша! Спасибо тебе, дорогая, за весточку от Минимеджичка! Такой интеллигентный малыш! Губки бантиком.... Увидишь - поцелуй его от меня!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,852 Дата: 10 Окт 2011 17:05
Меджик Хорошенький сыночек
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
piton
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,853 Дата: 10 Окт 2011 22:50
подскажите, пожалуйста, когда и где в питере будет проходить выставка собак ркф?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,854 Дата: 10 Окт 2011 22:51
piton Вот все выставки СПб: http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.html Svetlana I Спасибо!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
piton
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,855 Дата: 10 Окт 2011 22:55
спасибо!!
|
piton
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,856 Дата: 10 Окт 2011 23:20
Клуб "Планета собак" (СКОР, IKU) проведёт монопородные выставки 29 октября...стоит ли принимать участие с джеком (ркф)?
|
piton
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,857 Дата: 10 Окт 2011 23:22
ни разу не принимали участие в выставках...возраст 1г4мес (hra) с какой выставки стоит начать?
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#5,858 Дата: 10 Окт 2011 23:46
Меджик: Танюша! Спасибо тебе, дорогая, за весточку от Минимеджичка! Юленька, можа на днях ещё чего пришлю!
Меджик: Такой интеллигентный малыш! Губки бантиком Папенькин сынок!
Меджик: Увидишь - поцелуй его от меня! Обязательно!!!
Культурная столица
|
#5,859 Дата: 11 Окт 2011 13:14
piton: ни разу не принимали участие в выставках...возраст 1г4мес (hra) с какой выставки стоит начать? С какой-нибудь по проще. Регионалочка вам подойдет. Просто сейчас на выставках очень много собак высокого уровня (правда судейство не всегда адекватное) и неподготовленная собака на их фоне может выглядеть не так хорошо, как хотелось бы владельцам. Мой вам совет, не торопите события,выставок много,почти каждые выходные и не одна.Сходите позанимайтесь в зал с хендлером,что бы быть подготовленным физически и морально к выставке. Ведь она должна быть для вас и вашей собаки праздником, а плохое выступление может вас вообще отвратить от этого дела.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Polar
Участник
|
#5,860 Дата: 12 Окт 2011 13:50
Polar: Юленька, можа на днях ещё чего пришлю! Вот, Юляша, как и обещала ( правда фото маленькое, из далека фотографировали...) Заринка на выставке в бесте. Старается малышка !!!
Выборг
|
#5,861 Дата: 12 Окт 2011 14:44
Polar
Красотулька!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,862 Дата: 12 Окт 2011 15:15
Polar: Бабушке Юле БОЛЬШОЙ привет от внучка
Polar: Заринка на выставке в бесте. Старается малышка Танюш, не устаю любоваться вашими с Юликом внучатами . Ну до чего же помет удачный! Очень жду встречи с маленькой Заринкой!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Polar
Участник
|
#5,863 Дата: 13 Окт 2011 00:06
Диди KaterinaM, спасибо, девочки!!!
KaterinaM: Ну до чего же помет удачный! ТТТ на них!
KaterinaM: Очень жду встречи с маленькой Заринкой!!! Катенька, надеюсь очень, что встреча у вас состоится!
Санкт-Петербург
|
#5,864 Дата: 13 Окт 2011 10:27
Polar: Вот, Юляша, как и обещала ( правда фото маленькое, из далека фотографировали...) Заринка на выставке в бесте. Старается малышка Поганка!
Племянница Диди!
KaterinaM: Очень жду встречи с маленькой Заринкой!!! Было бы очень здорово потискать малявку....
|
Nays
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,865 Дата: 15 Окт 2011 15:29
Товарищи форумчане! Может кто нибудь живет в районе комендантского,пионерской,старой деревни?? Очень хотим погулять и подружится с кем нибудь!!! А то больщенство пород не выдерживают нашего натиска и активности
__________________ Купите щенка и Вы приобретете самую преданную любовь на свете.
|
Polar
Участник
|
#5,866 Дата: 15 Окт 2011 16:20
Меджик, Юленька, сегодня нашим с тобой совместным деткам исполняется 4 месяца! Поздравляю!!!
|
#5,867 Дата: 15 Окт 2011 17:36
Рикоран Тусовка поздравляет своих однопомётников с ТРЁХ ЛЕТИЕМ!!!!!
Санкт-Петербург
|
#5,868 Дата: 15 Окт 2011 18:25 - Поправил: Меджик
Polar: Юленька, сегодня нашим с тобой совместным деткам исполняется 4 месяца! Поздравляю Танюша! Я тоже поздравляю наших малышей и тебя!
vivatterrier KaterinaM Тусю, Бубу,а также всех "Т"-шек с Днем Рождения!!! Будьте и дальше такими же красивыми и успешными!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,869 Дата: 15 Окт 2011 19:40 - Поправил: KaterinaM
Сегодня у моего младшего Солнышка День рождения! Этот чудесный, ласковый и веселый детеныш дарит нам свою любовь уже почти 3 года. Бубешка очень необычный парень, ему 3, а он ЩЕНОК. И не подумайте, что он писает на пеленку . Просто он все еще такой же добродушный, общительный, игривый и непосредственный. Я просто счастлива, что мы вместе! Также поздравляю наших сестричек Тусю, Тыковку, Тори и Трикси и наших братишек Турбо и Трейд Марка! Пусть все будут счастливы и любимы! Очень интересно узнать какие у кого получились характеры, и кто как выглядит в свое трехлетие.
Вот несколько сегодняшних фото Бубенчика
Рикоран Труфель
| Рикоран Труфель
| Рикоран Труфель
| |
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,870 Дата: 15 Окт 2011 19:44
Polar Меджик
Танюша, Юлечка! Поздравляю вас с мини-днюшкой ваших малышей! Пусть они все будут самыми любимыми и счастливыми!
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#5,871 Дата: 15 Окт 2011 21:19
KaterinaM: Так же поздравляю наших сестричек Тусю, Тыковку и Трикси и наших братишек Турбо и Трейд Марка! Пусть все будут счастливы и любимы! Присоединяемся к Поздравлениям Хозяевам и всем семерым деткам Конфетки! Мамочка шлет всем большие поцелуи
__________________ www.rikoran.com
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#5,872 Дата: 15 Окт 2011 21:25
KaterinaM: Сегодня у моего младшего Солнышка день рождения!
KaterinaM: Так же поздравляю наших сестричек Тусю, Тыковку и Трикси и наших братишек Турбо и Трейд Марка! Присоединяюсь к поздравлениям!
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,873 Дата: 15 Окт 2011 22:18
KaterinaM: Вот несколько сегодняшних фото Бубеньчика хоть в глубине души он еще и щенок, но у него потрясающе выразительное и умное лицо (мордой даже язык не поворачивается назвать)
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,874 Дата: 16 Окт 2011 01:26
RIKORAN С Днем рождения!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#5,875 Дата: 16 Окт 2011 13:52
Olena Спасибо,за поздравление, очень приятно!
__________________ www.rikoran.com
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,876 Дата: 16 Окт 2011 17:23
KaterinaM: Танюш, не устаю любоваться вашими с Юликом внучатами . Ну до чего же помет удачный!
Polar: сегодня нашим с тобой совместным деткам исполняется 4 месяца Чумашедшая крестная,как обычно,все пропустила
KaterinaM: Сегодня у моего младшего Солнышка День рождения! Этот чудесный, ласковый и веселый детеныш дарит нам свою любовь уже почти 3 года. Бубешка очень необычный парень, ему 3, а он ЩЕНОК. И не подумайте, что он писает на пеленку . Просто он все еще такой же добродушный, общительный, игривый и непосредственный. Я просто счастлива, что мы вместе! Также поздравляю наших сестричек Тусю, Тыковку, Тори и Трикси и наших братишек Турбо и Трейд Марка! С днюхой всех Рикоран Т.... И в отдельности моего любимого БУБЕХУ
|
#5,877 Дата: 16 Окт 2011 18:22
Я-то тоже хороша... Совсем забыла про день рождение любимой собаки. От души поздравляю всем братишек и сестричек Т-помёта питомника Рикоран с трёхлетием! Будем считать,что дочь Текилы Екстази сделала маме на день рождение подарок, получив на Бэсте группы 3 место
__________________ " Fantazy Fly" Питомник джек рассел терьеров, цвергпинчеров http://www.fanfly.ru/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,878 Дата: 16 Окт 2011 19:47
Fantazy Fly: Будем считать,что дочь Текилы Екстази сделала маме на день рождение подарок, получив на Бэсте группы 3 место Ира, поздравляю с успехами малышки Екстази ! Делись уже фотками звездочки . Очень хочется увидеть племяшку .
|
Harty
Участник
|
#5,879 Дата: 16 Окт 2011 19:55
NaysСфинкс на Королева живет, только им счас не до прогулок (детки) и еще там Нола есть, и кто-то тоже. Мож откликнутся
|
Fantazy Fly
Участник
|
#5,880 Дата: 16 Окт 2011 21:28 - Поправил: Fantazy Fly
KaterinaM спасибо за поздравления! Несколько фотографий - одна с прошедшей выставки, а остальные летние с прогулки.
__________________ " Fantazy Fly" Питомник джек рассел терьеров, цвергпинчеров http://www.fanfly.ru/
|