Автор |
Сообщение |
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#541 Дата: 11 Фев 2008 15:40
Sfinks Мы заниматься начали еще с четырех месяцев, а сейчас вызываем иногда инструктора, если есть вопросы. Отик выздоравливает, начал бросаться на людей....(на поводке), был предупрежден, что получит по камбенизону..., не понял,- получил сегодня утром, когда привела домой вел себя тихо, стеснялся, сел на кухни и взглядом спрашивает: " Мам, завтракать-то будем?" Я думаю, что одичал он во время болезни, вот Сергея будем опять вызывать, пусть посмотрит на нашего красавца взглядом специалиста А как у Вас дела? Что нового? Вы в Сосновку гулять ходите или у вас там еще парк есть?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#542 Дата: 11 Фев 2008 15:47
KaterinaM у меня муж возит обеих в Сосновку на прогулки.. Правда сейчас это довольно проблематично из-за течки у старшей.. Все ждусь недождусь когда она закончится Дарли сегодня тож отличилась - наехала на 2-х доберманов.. ей не понравилось, что они ей дорогу перешли ну и забычила - за что от папы схлопотала по попе Дарлик сейчас так вообще одичала - без компании то гулять.. видит собак и орет благим матом, если не шугаются пищит, чтобы хоть подошли на пару минут п.с. занятия я имела ввиду хендлинг.. Вы же хотели вроде как начать заниматься, как только Отик очухается
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#543 Дата: 11 Фев 2008 15:49
OlgaGr Мы, примерно, месяц занимались, два раза в неделю. Если бы мы подошли серьезно к этому, я имею ввиду, занимались бы не только на уроке, но и повторяли на прогулках, то меньше занятии понадобилось бы Наш мальчик хорошо усваивал команды и все, что требовалось. Изучали, в основном, только то, что пригодится, акцент делали на подзыв к хозяину, на ходьбу рядом, что б не подбирал ничего....Занимались с четырех месяцев. А вашему ребенку сколько? как она с Сережей? Общий язык нашли?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#544 Дата: 11 Фев 2008 16:01
Sfinks А...Хендлинг? Семен Семенович Хендлинг пока на том же уровне, печальном. Надо как-то браться за ум, верней за ринговку. Кстати мой тоже какой-то нападучий на собак стал, мож погода их расстраивает
|
OlgaGr
Участник
|
#545 Дата: 11 Фев 2008 16:02
KaterinaM Ребенку будет 3,5 месяца на этой неделе. Она у нас девочка очень доминантная, именно поэтому так рано обратилась к инструктору, чтобы в дальнейшем избежать возможных проблем. Как выяснилось - не зря. Вчера отрабатывали "понижение ранга", "ко мне" и "фу". Сергея она очень хорошо восприняла, слушается его идеально. После занятий вырубилась и спала без задних ног На этой неделе буду сама с ней заниматься на прогулках, т.к. успех зависит он наших, хозяйских, действий
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#546 Дата: 11 Фев 2008 16:10
OlgaGr про действия-это точно. А ребенок-то еще совсем малюсик, возраст просто сказочный! Растите умненькими и здоровенькими!
|
OlgaGr
Участник
|
#547 Дата: 11 Фев 2008 16:13
KaterinaM Спасибо, будем стараться!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#548 Дата: 11 Фев 2008 17:05 - Поправил: Sfinks
KaterinaM скорее не погода, а отсутствие общения с себе подобными видимо дичают они таким образом За ринговку самое время браться... правда на улице то не очень приятно Зато дома самое милое дело
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#549 Дата: 11 Фев 2008 17:19
Sfinks Дома-то он у меня и в "стойку лотоса" встанет, а "на людях" что с ним делать буду?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#550 Дата: 11 Фев 2008 17:31 - Поправил: Sfinks
KaterinaM тогда резиновые сапоги на ноги и вперед на занятия Правда сейчас такое счастье хоть клочок суши найти.. и чтоб чистый был Выводите мальчика в люди и будет Вам счастие - и поза "лотоса и кактуса" на людях тож хочу, когда посуше станет позаниматься на улице.. чтоб прилюдно и присобачно было - дабы меньше отвлекалась на вокруг происходящее
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#551 Дата: 11 Фев 2008 17:38
Sfinks Мальчик по лужам ходить не любит, обходит их, на прогулке ведет себя спокойненько. А когда он в таком, заторможенном состоянии, он либо все сделает, что скажешь, либо бычку включит И бесполезно спорить
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#552 Дата: 11 Фев 2008 17:43
KaterinaM Мушшина что тут скажешь Ждемс хорошей погоды.. Весна не за горами! будет тепло и сухо и тут уж особо не поотмазывается мальчик от занятий.. хоть бычь, хоть не бычь
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#553 Дата: 11 Фев 2008 17:47
Sfinks точно!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#554 Дата: 11 Фев 2008 18:24
Ну заболтались вы девушки.
Так кто вчера получил юСАС и ЛПП у финки? Кто он это загадочный мачо?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#555 Дата: 12 Фев 2008 11:47
Nata Bel насколько я поняла это был Рикоран Денди.. Он еще на Терьер союзе был (почти белый юниор) п.с. а потрендеть любим, что уж тут
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#556 Дата: 12 Фев 2008 23:03
Sfinks Nata Bel Да, юСАС и ЛПП получил Дендик, с чем и был поздравлен - закрыл ЮЧР!!! А судейство финки...ну как сказать каким оно было...ну можно сказать, что "непредсказуемым" )) потому как говорить о том, что оно было необъективным как-то не хочется. Это я не про то, что Денди у нас выиграл (нам ещё Иванищева сказала, чтобы вместе не ходили), это я о том, что и другие породы эта судья судила как-то весьма загадочно. В общем народ удивлялся. Вот в описание Дугласа закралось, например, такое определение как "низковат". Как это расшифровать мы не поняли
|
admin
Администратор
|
#557 Дата: 13 Фев 2008 00:45
Почти белый юниор - ох, как мне нравится Прям, как "непорочный", и совсем не как "зелёный" Поздравляю Рикоран Денди! Ольга, сколько же коротышка Дуглас в активе см имеет, что его так просклоняли?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#558 Дата: 13 Фев 2008 09:40
admin так уж к слову пришлось
Olga Spb да уж.. про низковат - это она что-то свое имела ввиду.. Дуглас ведь в стандарте и вовсе не низкий. И лично мне вот больше Дуглас нравится, чем Дендик Каждому свое.. Дуглас все равно хорош - вот и Иванищева оценила мальчика по достоинству. п.с. Мдя.. хотела я под финку пойти как-нибудь.. теперь втройне интересней - мы бы наверно не прошли бы совсем Приветы Дугласу! Пусть это будет самой большой и единственной Вашей неудачей
|
admin
Администратор
|
#559 Дата: 13 Фев 2008 09:58
Посмотрел я на него, отлистав немного назад. Никакой он не белый. "Ушастый". Жаль
|
admin
Администратор
|
#560 Дата: 13 Фев 2008 09:58
Sfinks, Денди Дарли братом приходится?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#561 Дата: 13 Фев 2008 10:59
admin Да, Денди брат Дарлика..он рыжий, но тока на ухах Они все бело-рыжие получились.. кроме Дарлика и еще одной девахи
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#562 Дата: 13 Фев 2008 11:47 - Поправил: Olga Spb
Цитирование: admin сколько же коротышка Дуглас в активе см имеет admin по данным на прошлый месяц 28.5 см....ну может 29
А Рикоран Денди действиетльно клёвый Он старше Дугласа на 6 мес, но выглядит как уже вполне сформировавшийся кобель. Дуглас у меня ещё такой подросток...а Дендик уже "качок" с широкой грудью, мышцами, широкими скулами. Даже и предполагать боюсь каким он станет лет после 2х
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#563 Дата: 13 Фев 2008 11:55
Olga Spb у Дугласа еще все впереди Пусть немного еще побудет подростком, они так быстро растут
|
admin
Администратор
|
#564 Дата: 13 Фев 2008 12:11
Olga Spb, вы знакомы с критериями отбора-расстановки лучших экспертом Иванищевой? 29-??? Финская сауна - одна фраза
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#565 Дата: 13 Фев 2008 12:15
Цитирование: Olga Spb прошлый месяц 28.5 см....ну может 29 упс.. мы бы точно пролетели со свистом Мдя.. загадочная финская душа
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#566 Дата: 13 Фев 2008 12:27
admin
Цитирование: admin вы знакомы с критериями отбора-расстановки лучших экспертом Иванищевой Честно говоря я в тонкости судейства не вникаю пока...полагаюсь в основном на случай, надеясь, что он будет счастливым. Про Иванищеву могу высказать только своё субъективное мнение. Сталкиваюсь с ней только второй раз. Первый был со старшим джеком, тогда она поставила оценку "Хорошо", но так аргументировала своё решение, что я и за хор была благодарна )) Она весьма разговорчива в ринге, практически всегда комментирует свои решения, даже по хендлингу подсказать может неопытному хозяину. Хорошо это или плохо - не знаю. Ещё остаётся впечатлени, что она разбирается в тех породах, которые судит, по крайней мере уж точно знает стандарт. Мне её судейство нравится. А финская душа действительно загадочна. Я там ещё часик около ринга побыла - посмотрела как она другие породы судит - тоже весьма забавно всё было. А вобще не очень люблю обсуждать судейство и судий - неблагодарное это дело
|
admin
Администратор
|
#567 Дата: 13 Фев 2008 12:28
Вот тут можете почитать про Валентину Павловну. Получается тогда в вашем противостоянии с Денди всё с точностью до наоборот. Вот и гадайте
|
admin
Администратор
|
#568 Дата: 13 Фев 2008 12:30
Цитирование: Olga Spb что она разбирается в тех породах Про терьеров, особенно, фоксов - неоспоримо!!!
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#569 Дата: 13 Фев 2008 12:35
admin Ну я ж и написала про "моё субъективное" мнение. По поводу конкретно той выставки, где в классе юниоров были только Дуглас и Денди: когда только обе собаки вошли в ринг Иваницева сказала "наконец-то я вижу настоящих джек расселов". Сравнивала наших юниоров достаточно внимательно. В конце сказала примерно следующее "обе собаки хорошие, но сегодня я отдам первое место вот этому (Денди), а вобще больше не ходите вместе, т.к. результат каждый раз будет непредсказуем". По поводу того, кто лучше по экстерьеру - Денди ли Дуглас ничего не скажу, т.к. считаю их одинаково достойными. Честно.
|
admin
Администратор
|
#570 Дата: 13 Фев 2008 12:44
Ах, ты! Бланку судила до вас Оба достойны первых мест, не сомневаюсь!
|