Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,431 Дата: 24 Фев 2011 21:32
Nata Bel: А у тебя? А к чему и зачем? Наташа, у тебя в роду никого из колен израилевых не пробегало?
Nata Bel: Запуталась совсем Просто читай Расслабься и получай удовольствие!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#5,432 Дата: 24 Фев 2011 21:37 - Поправил: Nata Bel
Мармеладка: Наташа, у тебя в роду никого из колен израилевых не пробегало? Ой, спасибо за комплимент!!! Нет не пробегало, но нам и без этого хорошо. Аниточка, кажется что понимаю тебя.
Мармеладка: Просто читай Расслабься и получай удовольствие! Уже получила.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,433 Дата: 24 Фев 2011 21:50
Покурим?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#5,434 Дата: 24 Фев 2011 21:56
Обидеть хочешь? Я не курю. Не оправдывайся. Согласна на брундершафт по 150 аморето, как минимум выдержки 2003 года. Зацени, прежде чем ответить.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,435 Дата: 24 Фев 2011 22:06
Nata Bel: Согласна на брундершафт по 150 аморето, как минимум выдержки 2003 года. Зацени, прежде чем ответить. "Да Вы, батенька, эстет!" (с)
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#5,436 Дата: 24 Фев 2011 22:14 - Поправил: rassel
оооо, тут уже наливають....
а мы с закусью))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,437 Дата: 24 Фев 2011 22:43
rassel: оооо, тут уже наливають.... а-ха! ))) Катеринину победу отмечаем
Йожжж!...-- "это наше всё" (с)! Ик!... пардон муа!
|
vivatterrier
Участник
|
#5,438 Дата: 25 Фев 2011 00:04
Санкт-Петербург
|
#5,439 Дата: 25 Фев 2011 00:16
vivatterrier Наташа, жаль Натали наша этого сегодня уже не увидит!... Ушла в отрыв!
Nata Bel: аморето, как минимум выдержки 2003 года пьет, не иначе! (выделено мной)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,440 Дата: 25 Фев 2011 00:18
Кстати, а медведик знатный! Интересно, что он там делал реально?
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,441 Дата: 25 Фев 2011 00:35
rassel приятная девочка!!! KaterinaM Кать поздравляю вас с Бубой!!!Вы молодцы!!!
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#5,442 Дата: 25 Фев 2011 07:21
Мармеладка: пьет, не иначе! нее, но хотелось. Катя, с победой еще раз. Ни кого не слушай, особливо меня.
|
rassel
Участник
|
#5,443 Дата: 25 Фев 2011 10:23 - Поправил: rassel
Джека: rassel приятная девочка!!! спасибо)))))
Nata Bel эх, не оправдала надежд...))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,444 Дата: 25 Фев 2011 13:07
Мармеладка: Интересно, что он там делал реально?
Мармеладка: пьет, не иначе!
Nata Bel: Ни кого не слушай, особливо меня не буду!
Спасибо большое всем за поздравления!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#5,445 Дата: 25 Фев 2011 14:58
Посмотрела сейчас количество собак во всех породах. Мы уступаем только лабрадорам ретриверам их 100. А Джеков 31. Всем на завтра хорошего настроения!
|
nastygirll
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,446 Дата: 25 Фев 2011 15:06 - Поправил: nastygirll
столько Джеков будет ))))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,447 Дата: 26 Фев 2011 00:18
... о наболевшем... "Закон жизни: в каком бы районе ты не поселился, сосед с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом..."
Рассказал(а): Дикобраз Выпуск: http://www.anekdot.ru/an/an1102/j110224;10.html
Всем удачного дня сегодня!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,448 Дата: 26 Фев 2011 02:46
KaterinaM С опозданиемПоздравляю тебя с Бубой с победойЭто всегда приятно и в сотый раз
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#5,449 Дата: 26 Фев 2011 18:35 - Поправил: Nata Bel
"Литературный кружок", ну где вы? Кать, Юль я просила как могла, сфоткать ведомости, мне не дали. К тому же сказали, что за фишка у вас у расселистов, только вы и почти всегда подходите с этими просьбами. На мой вопрос:- а что в этом такого, почему нельзя?, они глубокомысленно повторили:- неельзяя... Неположено, короче.
Я поняла что фоткать очень тяжело в ринге, почти ни чего не получилось. Что получилось выложу.
На сколько я знаю ЦАЦИБы в кобелях Junior-Jllampu Thidalium Szczurolap
А сука Рикоран Рубироуз ЛПП. Поздравляю Даниила. Надеюсь ничего не напутала. Про эксперта. Она известный мопсячий заводчик. Женщина строгая и я бы сказала резковатая. Последовательности в выборе не увидела, может кто-то другой поделится впечатлениями. Почти у всех были длинные шеи.
|
Dendy
Участник
|
#5,450 Дата: 26 Фев 2011 19:15
От себя лично и от компании Mitroll поздравляем всех участников и победителей сегодняшней международной выставки Балтийский триумф! Приятно понаблюдать за таким волнующим шоу! С нетерпением ждем фотографий!
С уважением, искренне Ваш Панасик
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,451 Дата: 26 Фев 2011 19:37 - Поправил: KaterinaM
Пздравляю всех участников и победителей сегодняшней выставки!!! Если получились фото, то будет полный отчет, а пока основные результаты.
кобели: ЦАЦИБ JUNIOR-JLLAMPU THIDALIUM Р.ЦАЦИБ HEARTILY SPEED WAGON
суки: ЦАЦИБ REA SON BEYOND RARE RAGS PUMA Р.ЦАЦИБ SALTISGARDENS TASTE OF HONEY
ЛЮ, ЛПП РИКОРАН РУБИ РОУЗ ЛЮК PARCONDICIO DI SUTRI
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#5,452 Дата: 26 Фев 2011 20:03
Поздравляем всех участников и победителей сегодняшнего ЦАЦИБа!!!!
Надеемся на фотки
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,453 Дата: 26 Фев 2011 20:11
Lovely-Orange: Надеемся на фотки Оль, фотки обязательно будут, только на сколько информативные, не знаю.
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,454 Дата: 26 Фев 2011 20:32
Поздравляем участников и победителей!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lovely-Orange
Участник
|
#5,455 Дата: 26 Фев 2011 20:47
KaterinaM Спасибо ! И каталог, каталог !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,456 Дата: 26 Фев 2011 21:09
Lovely-Orange: И каталог, каталог И каталог тоже
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,457 Дата: 26 Фев 2011 21:11
KaterinaM: ЦАЦИБ JUNIOR-JLLAMPU THIDALIUM Р.ЦАЦИБ HEARTILY SPEED WAGON суки: ЦАЦИБ REA SON BEYOND RARE RAGS PUMA Р.ЦАЦИБ SALTISGARDENS TASTE OF HONEY ЛЮ, ЛПП РИКОРАН РУБИ РОУЗ ЛЮК PARCONDICIO DI SUTRI всех участников и победителей!!!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#5,458 Дата: 26 Фев 2011 21:19
Присоединяюсь к поздравлениям! Верунчик, открытка - СУПЕР!!!
Санкт-Петербург
|
#5,459 Дата: 26 Фев 2011 21:36
добрый вечер ))) мы тоже были на выставке ,но увы нничего не получили кроме как оч.хор, но все равно было очень интересно!!! Фоткала , выставлю фотки только чуть позже))),
Поздравляю победителей!!!!!
|
rassel
Участник
|
#5,460 Дата: 26 Фев 2011 22:14 - Поправил: rassel
KaterinaM: кобели: ЦАЦИБ JUNIOR-JLLAMPU THIDALIUM Р.ЦАЦИБ HEARTILY SPEED WAGON суки: ЦАЦИБ REA SON BEYOND RARE RAGS PUMA Р.ЦАЦИБ SALTISGARDENS TASTE OF HONEY ЛЮ, ЛПП РИКОРАН РУБИ РОУЗ ЛЮК PARCONDICIO DI SUTRI
Хотелось немного поделиться впечатлением об экспертизе...
Очень хотелось понять сегодня что ж искала эксперт!? Одни слишком большие, другие маленькие, у одних хвост за собакой, низко посажен, у других наоборот высоко.....морды-то длинные, то наоборот короткие.... Так я и не поняла критерии и тип собак предпочтительных данному эксперту, на финальном сравнении были три разнотипных собаки....
|