Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Питерцы, встретимся?
Вниз
Страница  Страница 180 из 208:  « Назад  1  ...  179  180  181  ...  207  208  Вперёд »
Автор Сообщение
Меджик
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 5 
#5,371 Дата: 9 Фев 2011 19:58

KaterinaM:
А мы сегодня выгуливали новый комбез

О! Отлично! Смотрится обалденно!
А с вами больше никто не выгуливал комбезы?

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#5,372 Дата: 9 Фев 2011 19:59

Max Olga:
Даже мячик в цвет комбезика!!!

Да, мы такие !!! Надо еще старшему и мне что-то зеленое прикупить и будет "зеленое братство" или "Green Peace рулит"

rassel:
как в песне - "главное чтобы костюмчик сидел)))"

RIKORAN:
Красотуууунн!Кать я себе возьму фоточки. Для рекламы костюма с собакой

Спасибки .
Фото собаки в костюме возьмите .

Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#5,373 Дата: 9 Фев 2011 20:01

Меджик:
А с вами больше никто не выгуливал комбезы?

Выгуливал... Скоро будут еще фотки

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#5,374 Дата: 9 Фев 2011 20:02

KaterinaM:
Выгуливал... Скоро будут еще фотки

KpoKa
Участник
Pietari
#5,375 Дата: 9 Фев 2011 20:19

KaterinaM:
мне что-то зеленое прикупить и будет "зеленое братство" или "Green Peace рулит"

давай еще фото!!!

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#5,376 Дата: 9 Фев 2011 20:23

KpoKa:
давай еще фото!!!

Катюха, погодь, сейчас с фотиком разберусь и....................... после вечерней прогулки выкину

KpoKa
Участник
Pietari
#5,377 Дата: 9 Фев 2011 20:45

KaterinaM:
сейчас с фотиком разберусь и....................... после вечерней прогулки выкину

нет-нет..фотик не выкидывай

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#5,378 Дата: 9 Фев 2011 20:59

KpoKa:
нет-нет..фотик не выкидывай

rassel
Участник

Санкт- Петербург / ветеринарный врач

Фото: 3 
#5,379 Дата: 9 Фев 2011 21:17

небольшой рассказик....

Сначала пришла собака Баскервилли

но затем оказалась, что она добрая и может поиграть с "рыжим чудовищем"

rassel
Участник

#5,380 Дата: 9 Фев 2011 21:20 - Поправил: rassel

а потом был снег ...

и мы просто гуляли..

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#5,381 Дата: 9 Фев 2011 23:43

rassel
Надо же какой интересный эффект создает снег на фото и ночная съемка!!

Polar
Участник

Санкт-Петербург, Павловск
#5,382 Дата: 9 Фев 2011 23:52

KaterinaM:
А мы сегодня выгуливали новый комбез

Катюня, хорош дразниться такой красотой. Я ведь обожаю зелёный цвет!!!

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#5,383 Дата: 10 Фев 2011 00:08

А вот и продолжение прогулки нашей стаи
Правда сегодня мы гуляли в усеченном составе.

Это наш маленький друг и, по совместительству, племяш
Юлик, плачь
Винни-Пух Хеппи Бой

Теперь вся туса

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#5,384 Дата: 10 Фев 2011 00:15

KaterinaM:
Юлик, плачь
Винни-Пух Хеппи Бой

Катюнь, спасибо!!!Фотографии замечательные! Винничке сегодня 5 мес... Барсучонок мой....
Классно они с Бубой и Отей проводят время... Группа в ярких комбезах! Вот пример общения идружбы кобелей.
Жаль, что Жемчужина сегодня прогуляла фотосессию!

Byyf
Участник

#5,385 Дата: 10 Фев 2011 00:33

Меджик:
Винничке сегодня 5 мес... Барсучонок мой....

Юличка, с Днем Косточки твоих мурмышек !!! И перестань рыдать...

Мармеладка
Участник

Санкт-Петербург
#5,386 Дата: 10 Фев 2011 13:32

Меджик:
Винничке сегодня 5 мес... Барсучонок мой....

Юль... ну, ты тогось... про барсуков-то на расселячьем форуме....
А Винни-Пушик твой-- просто прелесть!
Такой еще по-щенявому недотепистый, лопоушик сладкий... (ТТТ! на него)
Не плакай, Юлик! В Питере же остался, не пропадет из виду!

Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#5,387 Дата: 10 Фев 2011 18:05

Byyf
Byyf:
И перестань рыдать...

Я не рыдаю уже! За Винни моя душа спокойна больше, чем за кого-либо!
Мармеладка:
Юль... ну, ты тогось... про барсуков-то на расселячьем форуме....

Так я же шепотом ....
Мармеладка:
Не плакай, Юлик! В Питере же остался, не пропадет из виду!

Мало того, еще совершенно случайно оказалось, что он живет по соседству с Катей, буквально в соседнем дворе... Так что еще и под пристальным оком тети Кати находится, а также дяди Бубы и дяди Оти.
Ну и сетра-Жемчужина там же... И Витамиша поблизости....

Sfinks
Участник

Санкт-Петербург

#5,388 Дата: 10 Фев 2011 19:11

Меджик
Юль, поздравляю тебя, Мамайлика, Меджичка, деток и их родителей с Днем косточки!!!
Виннничек - красотун
Не волнуйся, тетя Катя, Буба и Отик присмотрят за малышней

Александра
Участник

#5,389 Дата: 10 Фев 2011 19:19

KaterinaM
Группа в светящихся костюмах со светящимися глазюками :)))) Класс ;)

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#5,390 Дата: 10 Фев 2011 20:11

Polar:
Катюня, хорош дразниться такой красотой. Я ведь обожаю зелёный цвет

Я тоже...

Меджик:
Классно они с Бубой и Отей проводят время...

Юль, им, действительно, классно. Они носятся по сугробам, прыгают, играют с мячом и друг с другом... короче говоря, я им сама иногда завидую .

Меджик:
Вот пример общения идружбы кобелей.

У нас вообще правильная и уравновешенная стая . Старшие собаки показывают молодежи, как надо вести себя в разных ситуациях. Кстати, очень интересно наблюдать за этим процессом . Отя беспрекословный лидер, когда мы встречаемся на прогулке, мелкие считают своим долгом нацеловать его в мордочку , когда Отьке это надоедает, мелочь тут же отскакивает и переключается на Бубеню . А был такой случай, к нам привели гулять щенка овчарки 5-6 месяцев. Девушка явно не понимала, как себя вести: была возбуждена, визжала, прыгала по Расселам. Мелкие пытались с ней играть, но то и дело взвизгивали, тяжеловата подруга. Она скачками подбежала к Оте, встала над ним... Отя ей сказал, что приличные девушки так себя не ведут . Что интересно, Виник с Жемчужинкой в это время сидели поодаль на попках и наблюдали весь процесс . А в основном все собаки, которые с нами гуляют общительные и адекватные . Так что за мелких не переживай, Юль! Они в надежных руках .

Александра:
Группа в светящихся костюмах со светящимися глазюками :)))) Класс ;)

Аха, на телепузиков похожи .

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#5,391 Дата: 10 Фев 2011 20:44

Sfinks
Анют, спасибки!
KaterinaM:
Юль, им, действительно, классно. Они носятся по сугробам, прыгают, играют с мячом и друг с другом... короче говоря, я им сама иногда завидую

Так не сдерживайся!
KaterinaM:
Что интересно, Виник с Жемчужинкой в это время сидели поодаль на попках и наблюдали весь процесс

Мои умные внучатки!
KaterinaM:
Так что за мелких не переживай, Юль! Они в надежных руках

Катюш, спасибо тебе за помощь и пригляд!

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#5,392 Дата: 10 Фев 2011 20:51

Меджик:
Так не сдерживайся!

А кто фотографировать будет?

Меджик:
Мои умные внучатки!

Умненькие, и даже очень . Если еще учитывать то, что сидеть они, наверное, в принципе не умеют

Меджик:
Катюш, спасибо тебе за помощь и пригляд!

И тебе, Юлька, спасибо... за моих!

Ольга Спб
Участник

Санкт- Петербург
#5,393 Дата: 10 Фев 2011 23:28

KaterinaM
Комтюмчики у стаи что надо! Кать, сделай рекламу производителю, расскажи где дают?

Сегодня первая ласточка - Белянушка уехала в новый дом! Я не думала, что это так... волнующе, сегодня днем даже поплакала, но отдавала уже с улыбкой. Нельзя же в новую жизнь со слезами провожать Причем я не за нее волнуюсь (девочка попала в опытные руки), а почему-то жалею себя. Аська, похоже не заметила, что деток уже не семь, а шесть.
А завтра и Мачо уедет...

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#5,394 Дата: 10 Фев 2011 23:45

Ольга Спб:
Сегодня первая ласточка - Белянушка уехала в новый дом!

Оль, все-таки Беляна...

Ольга Спб:
Я не думала, что это так... волнующе, сегодня днем даже поплакала, но отдавала уже с улыбкой. Нельзя же в новую жизнь со слезами провожать

Правильно, что отдала в спокойном состоянии . Мне, моя заводчица Маргарита, как-то сказала, что щенков надо отпускать из своего дома спокойно и без волнения. Тогда я не очень это поняла, а сейчас знаю, что это очень верно, щенятки приживаются в новых домах гораздо быстрей.

KpoKa
Участник
Pietari
#5,395 Дата: 11 Фев 2011 09:32

KaterinaM:
Что интересно, Виник с Жемчужинкой в это время сидели поодаль на попках и наблюдали весь процесс

прям школа: Отик - училка, а мелкотня - ученики

rassel
Участник

#5,396 Дата: 11 Фев 2011 09:49

Ольга Спб:
Сегодня первая ласточка - Белянушка уехала в новый дом! Я не думала, что это так... волнующе, сегодня днем даже поплакала, но отдавала уже с улыбкой. Нельзя же в новую жизнь со слезами провожать Причем я не за нее волнуюсь (девочка попала в опытные руки), а почему-то жалею себя. Аська, похоже не заметила, что деток уже не семь, а шесть.
А завтра и Мачо уедет...

Не расстраивайся)))) Я тоже сначала очень переживаю, но всегда успокаиваю себя, что люди хорошие и моих малышей любят)))))

Ольга Спб
Участник

Санкт- Петербург
#5,397 Дата: 11 Фев 2011 11:07

KaterinaM
rassel
Спасибо!
Я все понимаю, просто все внове и настроение двойственное: и рада за малышей и как-то пустовато и в доме и везде. Сегодня утром Мачо уехал... Хозяин хороший, заботливый - машину на подогреве оставил, чтобы Маченька не замерз в первые минутки как поедет. И тоже и рада и... уже скучаю.
Кстати Аська заметила, что Мачки нет - то в вольер, то из воольера, дети уже спят, а она суетится , лает.

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#5,398 Дата: 11 Фев 2011 11:16

Ольга Спб:
Я все понимаю, просто все внове и настроение двойственное: и рада за малышей и как-то пустовато и в доме и везде. Сегодня утром Мачо уехал... Хозяин хороший, заботливый - машину на подогреве оставил, чтобы Маченька не замерз в первые минутки как поедет. И тоже и рада и... уже скучаю.
Кстати Аська заметила, что Мачки нет - то в вольер, то из воольера, дети уже спят, а она суетится , лает.

Не грусти! Я двоих провожала с соплями по колено и на валокордине... А уж Винника так вообще... В день, когда его забирали нацеловывала, да слезами умывала. И это при том, что хозяева его будущие у меня вопросов не вызвали совсем. Троим ведь я отказала, из тех, кто по моему мнению не подходил... Зато теперь я все про него знаю и считаю, что лучшей семьи для малыша и представить было нельзя. Так что хорошо, когда детки уезжают вовремя. Потом только с кровью отдирать приходится...

Ольга Спб
Участник

Санкт- Петербург
#5,399 Дата: 12 Фев 2011 00:05

Меджик:
Я двоих провожала с соплями по колено и на валокордине... А уж Винника так вообще...

Теперь я тебя понимаю!
Я старалась от детей несколько отстраняться, казалось, что это даже получается, а как дошло до расстования... куда только разумные мысли подевались
Уже получила первые весточки от малышей: Маченька отлично перенес дорогу до Приозерска, но на новом месте плакал, скучает лапусик, посмотрим как завтра... Он мамкин любимчик .
А Беляна порадовала - освоилась в первый же вечер, отлично спала ночь на месте, не пищала, проявила себя ласковой, милой малышкой. Она такая и есть!

Мармеладка
Участник

Санкт-Петербург
#5,400 Дата: 12 Фев 2011 00:58

Ольга Спб:
Теперь я тебя понимаю!

хех... "...и эти люди запрещали мне ковыряться пальцем в носу!" (с)
Ольга, отстраниться от бебиков невозможно!
Мы растворяемся в любви к ним, нежимся в их ответной привязанности и наивно полагаем, что 2-3 месяца в наших силах превратить в вечность...

Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Питерцы, встретимся?
Наверх ↑
Страница  Страница 180 из 208:  « Назад  1  ...  179  180  181  ...  207  208  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru