Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#511 Дата: 1 Фев 2008 13:17
Sfinks Эх,жалко(((
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#512 Дата: 1 Фев 2008 13:24
bumer1002 угу ну ничего, разберемся с местом пребывания - а там уж никуда не денусь от поездок
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#513 Дата: 1 Фев 2008 13:44
Olga Spb
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#514 Дата: 1 Фев 2008 15:19
Цитирование: KaterinaM Удобнее на метро, если не запутаться на Московском метро можно не только доехать но и дойти, куда тебе надо!! Согласна я тоже не могу весной. Но это же не последняя весна. Идею поддерживаю на заграничные выездки. И не только по ближнему зарубежью. Компанией всегда легче, веселее, спокойней, и что не мало важно дешевле. Поверте мне бывшему альпенисту и туристу. Есть компании (для собачников) которые предлагают комфортные поездки, но цены... Можно если собраться в ту же Финку (лучше на региональную выставку) при аренде миниавтобуса на 7-х выходит дешевле для каждого, чем на обычном автобусе для одного. А комфорт, а остановки по требованию и без? Ну это так, фантазии без правил. Что думаете?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#515 Дата: 1 Фев 2008 15:27
Nata Bel Поддерживаем! Вот разгребемся и вперед. Компанией и веселее и спокойней. Пусть в этот раз не получится, но ведь не последний год проводятся выставки - успеем собраться И гораздо приятней ехать, когда все получилось без напряга и гемороя
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#516 Дата: 1 Фев 2008 15:33
Sfinks ну без гемороя не получится, но это наш заработанный, честный геморой будет
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#517 Дата: 1 Фев 2008 15:34
Nata Bel А мы в Финляндию, как на дачу ездим, так что мы- ЗА, а по-поводу других государств- все надо обсуждать
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#518 Дата: 1 Фев 2008 15:34
Nata Bel
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#519 Дата: 1 Фев 2008 15:36
Nata Bel это правильно подмечено KaterinaM эх.. а мы все ну никак не соберемся. Даже паспорта все не сделать Лень - страшная сила.. Ну ничего, вот как раз и стимул будет
|
Max Olga
Участник
|
#520 Дата: 1 Фев 2008 15:38
Nata Bel Идея хорошая,мы тоже поддерживаем!
|
OlgaGr
Участник
|
#521 Дата: 1 Фев 2008 15:43
Ольга, здравствуйте Это Ольга, практически соседка которая)) Вопрос - можно с Вами как-нибудь встретиться на прогулке, буквально на несколько минут? Хочу свою девчонку познакомить с Максом, посмотреть на ее реакцию. Мы уже потихоньку начинаем ее выгуливать, хотя погода особо не позволяет. Пока всего боится, даже передвигаться)) Вы в аське бываете, может там и договоримся?
|
OlgaGr
Участник
|
#522 Дата: 1 Фев 2008 15:46
Max Olga Это я Вам писала
|
Max Olga
Участник
|
#523 Дата: 1 Фев 2008 15:46
OlgaGr Давайте встретимся! Мы только "за"! Моя аська 351198127
|
OlgaGr
Участник
|
#524 Дата: 1 Фев 2008 15:51
Max Olga что-то моя аська не видит Вашу попробуйте постучаться - 209244462
|
Max Olga
Участник
|
#525 Дата: 1 Фев 2008 16:05
OlgaGr Я Вас нашла,но Вы не в сети почему-то!
|
Yula
Участник
|
#526 Дата: 1 Фев 2008 16:36
Nata Bel,смысл ехать на региональную выставку в Финку????у меня вот есть мысля такая в Куопио сгонять в августе,там 3*CACIB будет,хоть какой то шанс,я не думаю,что все супер собаки на три дня писаться будут,Вам то вообще проще,с Вами там рядом.........питерцы,если чего надумаете ,держите в курсе,вместе и правда веселее и проще,мы Вас где-нибудь по пути догоним........и если можно то в темку поездки на выставки,а то трудно у Вас здесь все читать
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Екатерина
Участник
|
#527 Дата: 1 Фев 2008 19:51
Цитирование: Nata Bel Есть компании (для собачников) которые предлагают комфортные поездки, но цены... Можно если собраться в ту же Финку (лучше на региональную выставку) при аренде миниавтобуса на 7-х выходит дешевле для каждого, чем на обычном автобусе для одного. А комфорт, а остановки по требованию и без? Ну это так, фантазии без правил. Что думаете? Очень интересные мысли! Я тоже за! Вот визу скоро поставлю и вперед!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#528 Дата: 1 Фев 2008 20:31
Лед тронулся, господа присяжные. Yula Цитирование: Yula в Куопио сгонять в августе,там 3*CACIB будет, с этого места поподробней. Какие шансы у наших? Что известно, любая информация на пользу. Надо ехать так чтобы все что-то получили. 3*САСIB это да. Попадая в 3-ку лучших этим уже можно гордиться?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#529 Дата: 1 Фев 2008 20:32
Yula как называется выставка?
|
Yula
Участник
|
#530 Дата: 2 Фев 2008 00:18
Nata Bel написала вам в теме поездки
|
Max Olga
Участник
|
#531 Дата: 2 Фев 2008 14:23
OlgaGr Ваша Умка- сплошное очарование!!! Скорее подрастайте!
|
OlgaGr
Участник
|
#532 Дата: 2 Фев 2008 14:28
Max Olga Спасибо большое Я Очень рада знакомству с Вами и Катей И конечно же с вашими собачками Думаю скоро уже начнем полноценно гулять!
|
Екатерина
Участник
|
#533 Дата: 2 Фев 2008 14:36
OlgaGr, присоединяюсь к Оле, Умка просто прелесть! И знакомству мы взаимно рады!
|
Max Olga
Участник
|
#534 Дата: 4 Фев 2008 01:20
OlgaGr Мы по вечерам почти всегда гуляем в это время,т.ч. можно иногда встречаться ненадолго,пока вы маленькие!
|
OlgaGr
Участник
|
#535 Дата: 4 Фев 2008 10:17
Max Olga Да, конечно, давайте. Я возможно сегодня выйду (если снег не превратится в кашу). С утра так хорошо у школы было
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#536 Дата: 11 Фев 2008 14:34
Olga Spb как вчера выступили у финки? Ждем подробностей. Очень интересно. Не молчите.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#537 Дата: 11 Фев 2008 14:43 - Поправил: Sfinks
Olga Spb Присоединяюсь к Наталье. Как Ваши успехи? Ждем новостей! Очень интересно как финка отсудила. Много ли там соб было?
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#538 Дата: 11 Фев 2008 15:10
Всем привет! Друзья, а у кого девочку Ума зовут???(живут в Пушкине) Только что узнала, что их воспитывает инструктор, которого мы знаем уже много лет Откликнитесь, Умины родители, хочется узнать как он Вам? Мы тоже у него учились и остались довольны
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#539 Дата: 11 Фев 2008 15:21
KaterinaM Привет! Как у Вас дела? Как Отто? Заниматься то уже начали?
|
OlgaGr
Участник
|
#540 Дата: 11 Фев 2008 15:34
KaterinaM Добрый день! Это я Умина "мама" Да, Сергей вчера к нам приезжал, все остались очень довольны. Пока мы договаривались на 2-3 занятия, просто по основам воспитания А Вы долго занимались? С какого возраста?
|