Автор |
Сообщение |
Lovely-Orange
Участник
|
#5,341 Дата: 2 Фев 2011 17:50
Меджик Блин! У вас тут юбилей за юбилеем ! Поздравляем всех! Жить долго и счастливо и не болеть !!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#5,342 Дата: 2 Фев 2011 18:28
Меджик, Юлькин, Мармеладка, Анита, девчонки! Поздравляю ваших любимцев с прошедшим Днём косточки !!!
Санкт-Петербург
|
#5,343 Дата: 2 Фев 2011 20:24
Lovely-Orange Polar
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#5,344 Дата: 2 Фев 2011 20:30
nastygirll: Может кто -то из Петербурга подскажет, где есть специальные огороженные площадки для собак? Очень бы хотелось найти таковую =)спасибо!=) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_3358_5.html#msg322238
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,345 Дата: 2 Фев 2011 20:32
МеджикМеджик: 21 января звездный помет "Д"-шек! С четырехлетием вас! Счастья всем!
Юля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Лучше поздно...
Участник
|
#5,346 Дата: 3 Фев 2011 06:16
nastygirll Этот материал староват, но, может, вам всё-таки сами ваши земляки ответят... Где можно выгулять собаку? http://www.zooprice.ru/dog/detail.php?ID=99725
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,347 Дата: 3 Фев 2011 09:23
Polar Танечка, спасибо, дорогая!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,348 Дата: 3 Фев 2011 10:34
Maska Лена, спасибо!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,349 Дата: 3 Фев 2011 18:50
Мармеладка Меджик
присоединяюсь к поздравлениям Анита поздравляю тебя и Мику Юлия тебя и Меджика
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,350 Дата: 3 Фев 2011 20:13
Зефир Танечка, спасибо! Как твои парни поживают?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,351 Дата: 3 Фев 2011 20:17
Polar: Меджик, Юлькин, Мармеладка, Анита, девчонки! Поздравляю ваших любимцев с прошедшим Днём косточки И я,И я, из заплутавших опоздавших-девочкиМармеладка Меджик
Санкт-Петербург
|
#5,352 Дата: 3 Фев 2011 21:49
Зефир Джека Таня, Женя, спасибо, девочки! Третий день празднуем!
|
Byyf
Участник
|
#5,353 Дата: 3 Фев 2011 22:34
Меджик: Третий день празднуем! Здорово!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,354 Дата: 3 Фев 2011 23:20
Джека Женечка, спасибище )))
Меджик: Третий день празднуем! на рекорд идем! хватило бы здоровья!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,355 Дата: 4 Фев 2011 00:10
Мармеладка: на рекорд идем! хватило бы здоровья! "Она любит выпить, этим надо воспользоваться..."
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#5,356 Дата: 4 Фев 2011 00:17
эМочки и Дэшечки Рикорановые поздравляю с юбилейными Днями Рождениями!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,357 Дата: 4 Фев 2011 00:20
KaterinaM: "Она любит выпить, этим надо воспользоваться..." Молчи, грусть... молчи!
Ольга и Флю: эМочки и Дэшечки Рикорановые поздравляю с юбилейными Днями Рождениями! И начался четвертый день.... Ольга и Флю Оля, спасибо!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,358 Дата: 4 Фев 2011 00:49
Ольга и Флю: эМочки и Дэшечки Рикорановые поздравляю с юбилейными Днями Рождениями! Оля, спасибо! Приезжай, составишь нам компанию!
Меджик: И начался четвертый день.... Четвертый день-- полет нормальный!...
|
Pinkerton
Участник
|
#5,359 Дата: 5 Фев 2011 23:54
Мармеладка: Четвертый день-- полет нормальный!... Дорогие наши ребята и их владельцы Как вы себя чувствуете на 5 день?? У нас день рождение в июне мы делимся опытом
__________________ Pinkerton и Western Breez www.jack-russells.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,360 Дата: 6 Фев 2011 00:12
Pinkerton: Дорогие наши ребята и их владельцы Как вы себя чувствуете на 5 день?? Лариса, я, лично, чувствую себя, как Шурик в "Кавказской пленнице": сначала убеждала всех, что не пью, а на шестой день только молча дую в пустой стакан и внимательно и выжидающе смотрю на собеседника в ожидании тоста.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,361 Дата: 6 Фев 2011 02:12
Юля, Лариса У меня есть друг, который любит повторять: "Мы за любой кипешь-- кроме голодовки!" и я целиком и полностью разделяю эту жизненную позицию!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,362 Дата: 9 Фев 2011 16:56
Спасибки за поздравления Хоть и с опозданием, но все ж.. Поздравляю "эМок" и "Дэшек" с днем косточки!!! Я что-то совсем выпала из жизни... а тут все гуляют и гуляют
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,363 Дата: 9 Фев 2011 17:08
Sfinks: Поздравляю "эМок" и "Дэшек" с днем косточки!!!
Sfinks: Я что-то совсем выпала из жизни... а тут все гуляют и гуляют У тебя - уважительная причина!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,364 Дата: 9 Фев 2011 18:49
А мы сегодня выгуливали новый комбез Бубеньчиков доволен и я тоже
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
vivatterrier
Участник
|
#5,365 Дата: 9 Фев 2011 18:51
KaterinaM Красавец!А костюмчик как сидит!!!
Санкт-Петербург
|
#5,366 Дата: 9 Фев 2011 18:57
vivatterrier: Красавец!А костюмчик как сидит!!! Натусь, спасибо! А костюмец, и правда, как влитой, нигде не жмет, не трет и не болтается. Очень удачные у этой фирмы лекало .
|
Max Olga
Участник
|
#5,367 Дата: 9 Фев 2011 19:38
KaterinaM Какой модный парень!!! Даже мячик в цвет комбезика!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#5,368 Дата: 9 Фев 2011 19:41
KaterinaM как в песне - "главное чтобы костюмчик сидел)))"
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#5,369 Дата: 9 Фев 2011 19:42
KaterinaM Красотуууунн! Кать я себе возьму фоточки. Для рекламы костюма с собакой
__________________ www.rikoran.com
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#5,370 Дата: 9 Фев 2011 19:51
KaterinaM: А мы сегодня выгуливали новый комбез Смотрется обалденно , мечтаем тоже купить (проблемка с размерчиком пока:()такой!!!! Стиляга - Бубен!!!!! И игрушка по цвету