Автор |
Сообщение |
Erik
Участник
|
#5,311 Дата: 31 Янв 2011 20:39
Всем привет, давно здесь не появлялась. А у нас родились щеночки, родились от Сортика, про которого парой страниц выше некие "неустановленные лица" писали много нехорошего:
тренер: использование вышеуказанных в племенном разведении...не много ни мало диверсия в рамках породы. В прошлом сентябре мы провели такую диверсию уже, выросшие щенки порадовали, (эх, допроситься бы у владельцев нормальных фотографий) и мы решились на дубль. Неизвестно какими эти потомки диверсанта будут когда вырастут, но сейчас мы такие: Самая махонькая девочка, Жгучая перчинка (характер соответствует) Вторая девочка, Жасмин Третья Жемчужинка Мальчишка Женя (Женьшень)
и последнему мальчику досталось брутальное имя Жора Питерский
Такме результаты дает Сортик от достаточно простенькой суки - и наверно всё таки достоин лишения звания диверсанта
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#5,312 Дата: 31 Янв 2011 21:04
Здравствуйте! скажите пожалуйста...где в Санкт-Петеребурге выщипывают жёстиков..
Санкт-Петербург
|
#5,313 Дата: 31 Янв 2011 21:13
фрося: Здравствуйте! скажите пожалуйста...где в Санкт-Петеребурге выщипывают жёстиков.. Здравствуйте! В городе много салонов для собак. Можно найти ближайший к дому.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
фрося
Участник
|
#5,314 Дата: 31 Янв 2011 21:22
на Народной даже близко не видела... А может и в клубе подскажут когда за родословной пойдём..
|
#5,315 Дата: 31 Янв 2011 21:33
|
#5,316 Дата: 31 Янв 2011 21:39
Мы к вам в Питер из Новосибирска прилетели..
Культурная столица
|
#5,317 Дата: 31 Янв 2011 22:18 - Поправил: Маруся
фрося У меня есть тетенька (кстати от вас не очень недалеко живет), она триммингует, если интересно, прошу в личку
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#5,318 Дата: 31 Янв 2011 23:10 - Поправил: RIKORAN
Erik Марина! Детки симпатичные, даже очень
__________________ www.rikoran.com
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#5,319 Дата: 31 Янв 2011 23:25
фрося симпатичная мордуся)))) Erik детки интересные)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,320 Дата: 1 Фев 2011 00:01
фрося: Мы к вам в Питер из Новосибирска прилетели.. Добро пожаловать! Какие вы симпатичныеееее после баньки .
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
фрося
Участник
|
#5,321 Дата: 1 Фев 2011 08:42
rassel KaterinaM спасибо!!
|
#5,322 Дата: 1 Фев 2011 15:36
rassel - спасибо большое RIKORAN - Рита, ну дык Сортик постарался, спасибо большое
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,323 Дата: 1 Фев 2011 20:12
Поздравляем замечательных Рикорашек- Мэшек с днем косточки!!! Дорогие Меджик Геркулесович и Микентия Геркулесовна, вы наша гордость, вы очень красивые выставочные собаневичи!!! Даже не знаю, что вам пожелать , т.к. все у вас есть и любимые люди рядом, и вкусняшки всякие, и игрушек полные дома . Наверное только крепкого здоровья на долгие-долгие годы!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Lovely-Orange
Участник
|
#5,324 Дата: 1 Фев 2011 20:37
KaterinaM Меджика и Микусю с днем варенья !!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#5,325 Дата: 1 Фев 2011 23:30 - Поправил: RIKORAN
KaterinaM: Поздравляем замечательных Рикорашек- Мэшек с днем косточки!!! Дорогие Меджик Геркулесович и Микентия Геркулесовна, вы наша гордость, вы очень красивые выставочные собаневичи!!! Даже не знаю, что вам пожелать , т.к. все у вас есть и любимые люди рядом, и вкусняшки всякие, и игрушек полные дома . Наверное только крепкого здоровья на долгие-долгие годы!!! Лучше и не скажешь! От мамы с папой большой привет! И от меня лично Поздравления
__________________ www.rikoran.com
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,326 Дата: 1 Фев 2011 23:36
И мы присоединяемся к поздравлениям! Всех благ и собакинам и хозяевам!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#5,327 Дата: 1 Фев 2011 23:47
KaterinaM: Поздравляем замечательных Рикорашек- Мэшек с днем косточки!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,328 Дата: 2 Фев 2011 00:19
KaterinaM Lovely-Orange Olena Ольга Спб Спасибо всем большое за поздравления и теплые слова. Именинник зацелованный спит после праздничного ужина.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Pinkerton
Участник
|
#5,329 Дата: 2 Фев 2011 01:18
Меджик: Спасибо всем большое за поздравления и теплые слова. Именинник зацелованный спит после праздничного ужина. С днем варенья Крепкого здоровья и успехов
__________________ Pinkerton и Western Breez www.jack-russells.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,330 Дата: 2 Фев 2011 01:22
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,331 Дата: 2 Фев 2011 01:28
KaterinaM Lovely-Orange RIKORAN Olena Ольга Спб Меджик Катюша, Оля, Рита, Олена, Ольга и Юля, благодарю вас за теплые слова поздравлений и пожелания!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Byyf
Участник
|
#5,332 Дата: 2 Фев 2011 01:38
KaterinaM: Дорогие Меджик Геркулесович и Микентия Геркулесовна, Матерь Божья!!! Дык это я пропустила...Дорогие именинники!!! С Днем Варенья!!! Юличка, Анита, вы будете смеяться...- я не знала что они однопометники Думайте обо мне что хотите... Целую Микусю и Меджичка много-много раз!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,333 Дата: 2 Фев 2011 03:48
Byyf Инна-а-а-аааааа!....
Byyf: Юличка, Анита, вы будете смеяться...- я не знала что они однопометники отожгла! но я тебя люблю и за это тоже! Спасибо, родная душа, за поздравление!
|
rassel
Участник
|
#5,334 Дата: 2 Фев 2011 09:36
26-27.02.2011 КЛС Невская Застава (РКФ, РФОС) МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САСIB-FCI, ЧРКФ) БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ-2011 Место проведения: ЛенЭКСПО, Большой пр. ВО, 103 26.02.2011 - группы FCI I, II, III, V. 27.02.2011 - группы FCI IV, VI, VII, VIII, IX, X; породы, не признанные FCI. Монопородные выставки пройдут в те же дни, что и ринги данной породы на CACIB. ИСКЛЮЧЕНИЯ: Моно лабрадоров (ЧК) - 26.02.2011 Моно такс (ПК) - 26.02.2011
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПОРОД ПО ЭКСПЕРТАМ С изменениями (на 28.01.2011) Малгожата СУПРУНОВИЧ (Польша) САМОЕДСКАЯ СОБАКА ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР АКИТА (ВСЕ) ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕР АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ ИРЛАНДСКИЙ ПШЕНИЧНЫЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ТЕРЬЕР СИБИРСКИЙ ХАСКИ СИЛИХЕМ ТЕРЬЕР Группа FCI Х (за исключением афганской борзой) БАСЕНДЖИ Породы, не признанные FCI МОПС ВНИМАНИЕ!!! ОТМЕНЕНЫ МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ: ЦВЕРГПИНЧЕР ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР
сайт
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#5,335 Дата: 2 Фев 2011 09:36
KaterinaM: Поздравляем замечательных Рикорашек- Мэшек с днем косточки!!! Дорогие Меджик Геркулесович и Микентия Геркулесовна, вы наша гордость, вы очень красивые выставочные собаневичи!!! Даже не знаю, что вам пожелать , т.к. все у вас есть и любимые люди рядом, и вкусняшки всякие, и игрушек полные дома . Наверное только крепкого здоровья на долгие-долгие годы!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,336 Дата: 2 Фев 2011 10:49
Pinkerton Лариса,
Byyf: Юличка, Анита, вы будете смеяться...- я не знала что они однопометники Думайте обо мне что хотите... Целую Микусю и Меджичка много-много раз!! Спасибки, дорогая! Я тебя обожаю! Никому не говори, но Зига и Смайли тоже, того, однопометницы.... И их зовут на букву "У". Но это вообще страшная тайна! А самое главное, что эти пары были куплены без предварительного сговора друг с другом.
rassel Таня, спасибо.
|
Byyf
Участник
|
#5,337 Дата: 2 Фев 2011 13:56
Меджик: Никому не говори, но Зига и Смайли тоже, того, однопометницы.... И их зовут на букву "У". Но это вообще страшная тайна! Юляха, мне и так стыдно...Про Смайлуху с Зигенцией я факт как раз хорошо усвоила и восприняла, и даже учла букву "У"! А вот Меджа с Микентией не ассоциировала как-то как однопометных Они у меня в голове отдельно друг от друга парили В отличии от вас с Аниткой...Меджик: А самое главное, что эти пары были куплены без предварительного сговора друг с другом. И хто вам теперь поверит ?!
__________________ VIVA ODESSA
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,338 Дата: 2 Фев 2011 14:21 - Поправил: Мармеладка
rassel Таня, спасибо тебе!
Меджик: Никому не говори, но Зига и Смайли тоже, того, однопометницы.... И их зовут на букву "У". Но это вообще страшная тайна! Ну, что ни день, то страшные разоблачения!!! И ведь Инна права, всё это похоже на уголовно не наказуемое деяние, но по предварительному сговору... АдназначнА!
|
Dendy
Участник
|
#5,339 Дата: 2 Фев 2011 14:47
Byyf: И хто вам теперь поверит ?! Факт, я свидетель!
Девченки, Юля, Анита, принимайте запоздалые поздравления от братишки Панаса (из помета на букву Д) !
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,340 Дата: 2 Фев 2011 14:54 - Поправил: Меджик
Dendy: Девченки, Юля, Анита, принимайте запоздалые поздравления от братишки Панаса (из помета на букву Д) ! Верочка, спасибо! Мне очень стыдно, мы 21 января не поздравили звездный помет "Д"-шек! С четырехлетием вас!
|