Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Питерцы, встретимся?
Вниз
Страница  Страница 17 из 208:  « Назад  1  ...  16  17  18  ...  207  208  Вперёд »
Автор Сообщение
Sfinks
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 5 
#481 Дата: 29 Янв 2008 08:36

rassel
я сначала побаивалась игрищ со старшей собой - думала еще задавит ненароком.. Ан нет - мелочь оказалась неуловимая
Так забавно наблюдать за выстраиванием их отношений

admin
Администратор
Фото: 10 
#482 Дата: 29 Янв 2008 13:54

Девушки, а почему у вас, питерцев, столица так неуважительно Моськой именуется? Из-за выставок только что, или вообще по всему заслужила?

Sfinks
Участник

Санкт-Петербург

#483 Дата: 29 Янв 2008 14:14

admin
сорри! мы ее любовно так называли)) не думали, что заденет.. обещаем исправиться!

Nesss
Участник

МО, Домодедовский район
#484 Дата: 29 Янв 2008 14:17

Sfinks

Sfinks
Участник

Санкт-Петербург

#485 Дата: 29 Янв 2008 14:23

мы хорооошие, правда-правда

admin
Администратор
#486 Дата: 29 Янв 2008 15:02

Я то подумал, что какие счёты имеются. Не к городу, а к её жителям.
Анна, насчёт головы-попы, зря вы ЮЧК пренебрегаете.

admin
Администратор
#487 Дата: 29 Янв 2008 15:05

Кстати, на 2009-ый заявку на проведение монопордки от питерцев также не ждать, как и в прежние года? Почему вы между собой эту тему не затрагиваете? До регистрации заявки осталось времени чуть больше месяца, до 1 марта!

Sfinks
Участник

Санкт-Петербург

#488 Дата: 29 Янв 2008 15:22

admin
что вы, никаких личных счетов нету

Насчет попы-головы - мы просто тут подумали, что в юниках пока что достаточно будет. Программа минимум откатана, а вот во взрослых классах - покатаемся обязательно. Апрель месяц и так веселый ожидается.
Да и не успеть мне ее откормить к тому времени - не ест совсем, редиска

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#489 Дата: 29 Янв 2008 20:49

admin
Пожалуйста, напишите популярно, что надо сделать, что бы в Питере провели монопородку. Чесно не знаю, но очень интересно, может что-нибудь сможем придумать.

Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#490 Дата: 29 Янв 2008 20:53

Sfinks
Ань, а сильно похудела? Моему-то, стоит от одного кормления отказаться, дак сразу становится тоненьким. Но вы-девушки в тельце, может и не очень заметно?

admin
Администратор
#491 Дата: 29 Янв 2008 21:41

Нужен Клуб (кинологическая общественная организация - юридическое лицо, зарегистрированное в госреестре, разумеется имеющее банковский счёт; юрлицо - это обязательное условие для проведения мероприятия с зачислением денежных средств и выдачей квитанций об оплате, т.е. деноборот, налоги и т.д и т.п), которая ранее или сейчас регистрирует помёты Рассел терьеров. В вашем городе не только отдельные питомники, подозреваю, этим занимаются напрямую через федерации. Если на такой Клуб ваша инициативная группа не выйдет, то москвичи могут выручить через межрегиональное объединение. Но для этого вам, как минимум троим владельцам, необходимо создать своё питерское региональное отделение в этом межрегиональном предлагающемся объединении. Всё быстро закрутить, провести миниконференцию, на ней подписать меморандум и отзвониться в столицу. Телефон НКП все знают, по нему дадут более полную справку и примут вашу инициативу только на ура. Потому как ждут ваш регион для проведения выставки уже давно. Я, конечно, могу какие-то тонкости не знать, но постараюсь вам впоследствии помочь со своей стороны. Выставку уровня ПК, а то и КЧК впридачу, на 2009 год вполне реально заполучить и осуществить в ближайший месяц.
Всё, что потребуется от устроителей в лице инициативной группы, это собирательство взносов и договорённость насчёт аренды ринга с многопородной выставкой, в рамках которой проведёте свою монопородку. Ну и взвалить на себя часть работы по договорённостям со спонсором - кубки, корма, подарки участникам. Дипломы и сертификаты от НКП вам пришлют из Москвы. Судью порекомендуют или назначат из НКП. Наблюдающего представителя на день проведения пришлют.
Обсуждайте. Всё это осуществимо более чем.

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#492 Дата: 29 Янв 2008 21:54

admin
Спасибо за подробный ответ!

Ну что, питерцы, какие будут комментарии на данную тему?

rassel
Участник

Санкт- Петербург / ветеринарный врач

Фото: 3 
#493 Дата: 29 Янв 2008 22:26

Цитирование: KaterinaM
admin
Спасибо за подробный ответ!

Ну что, питерцы, какие будут комментарии на данную тему?

По поводу как организвать саму монопородку могу порекомендовать Колодяжную Наталью Анатольевну, она Президент по Северо-Западу по булям и бриарам и каждый год устраивает монопородки булей и бриаров)))))
Спонсоров тоже могу дать, сама работаю в фирме по продаже зоотоваров и кормов))))
Возьмите Ирину Фролову (питомник Марси Май) потеребите, я ее тоже потереблю, может и организуется все)))))

rassel
Участник

Санкт- Петербург / ветеринарный врач

Фото: 3 
#494 Дата: 29 Янв 2008 22:28

Цитирование: Sfinks
rassel
я сначала побаивалась игрищ со старшей собой - думала еще задавит ненароком.. Ан нет - мелочь оказалась неуловимая
Так забавно наблюдать за выстраиванием их отношений

у меня тоже сердце сжимается, особенно когда малая пищать начинает)))))

Sfinks
Участник

Санкт-Петербург

#495 Дата: 30 Янв 2008 11:33

KaterinaM
она у нас в тельце то и не была, а теперь опять ребра просматриваются Да ну ее, хитрюга еще та.
rassel
главное, чтоб не начала просто так пищать Моя быстро просекла, что мамка дергается на писки - так начала этим пользоваться Хорошо отучили))

Yula
Участник

Королев,Московская область

#496 Дата: 30 Янв 2008 13:32

Olga Spb а Вы не хотите с Дугласом съездить на Чемпионат мира в Швецию?Дуглас будет в юниорах,отличный шанс попытаться и поконкурировать,тем более Вам там особо не далеко

Olga Spb
Участник

Санкт-Петербург

#497 Дата: 30 Янв 2008 19:13 - Поправил: Olga Spb

Yula
Цитирование: Yula
Вы не хотите с Дугласом съездить на Чемпионат мира в Швецию

Хотелось бы конечно. Нас даже заводчица звала. Но...не в этот раз. Боюсь, что с 3х месячным ребёнком мне будет не до выездов на выставки

Sfinks
Участник

Санкт-Петербург

#498 Дата: 31 Янв 2008 13:17 - Поправил: Sfinks

Nata Bel
совсем-совсем не хочешь в Москву на 25? А на 13 апреля едешь с Вэлом? Эх.. и хочется и колется
KaterinaM
а вы как? не надумали?

Yula
Участник

Королев,Московская область

#499 Дата: 31 Янв 2008 14:51

Olga Spb,ну все понятно ожидаем прибавления в семье?

Olga Spb
Участник

Санкт-Петербург

#500 Дата: 31 Янв 2008 22:29

Yula
ага. В марте.
Вот хочу Дугласу быстренько ЮЧР закрыть, а там видно будет

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#501 Дата: 1 Фев 2008 11:05

Sfinks
На апрель?...не... в апреле, наверное, нельзя еще будет, а про май думаем. В мае хотелось бы, но загадывать не люблю так на долго

Sfinks
Участник

Санкт-Петербург

#502 Дата: 1 Фев 2008 11:37

KaterinaM
я на апрель уже точно отпадаю - муж против категорически
на счет мая думаем.. запись по 1000 еще до конца февраля - есть время подумать. Вроде мы уже нашли и человечка с машиной, чтоб по Москве колесить было удобней

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#503 Дата: 1 Фев 2008 11:45

Sfinks
Ань, по Москве на машине очень проблематично, движение дикое, вернее его отсутствие (пробки везде). Удобнее на метро, если не запутаться
А у меня муж уже собраный, на чемоданах сидит, только команду дай, в нашей семье я вместо тормоза

Sfinks
Участник

Санкт-Петербург

#504 Дата: 1 Фев 2008 11:49

KaterinaM
у меня муж в принципе не против.. просто говорит, что сейчас важнее дачу построить У нас тормозящим моментом он работает и вполне удачно А то мне только дай волю - везде бы покаталась
п.с. на метро, али на машине на месте можно разобраться я в Москве ни разу еще не была

bumer1002
Участник

Истра

#505 Дата: 1 Фев 2008 12:01

Sfinks
А на монопородку приедите?

KENNEL IMAS STARS

Sfinks
Участник

Санкт-Петербург

#506 Дата: 1 Фев 2008 12:06

bumer1002
моно же 13 апреля? уже точно не поедем, как раз на это время очередные переезды намечаются

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#507 Дата: 1 Фев 2008 12:14

Sfinks
Главное собраться, а там разберемся
Я прочитала, твоя так и не кушает...Ну хоть, что-нибудь ест? Мне наш доктор советовала, если не ест сухой корм, можно добавить в него немного промолотой баранины( буквально чайную ложку)и как следует перемешать. Хотя у моего аппетит тоже не ахти..., но у нас, в округе, три девчушки вздумали пустовать, дак наш не в себе, нанюхаеся так, что челюсти трясутся

Sfinks
Участник

Санкт-Петербург

#508 Дата: 1 Фев 2008 12:27

KaterinaM
у меня старшая пустует около дома косяки гуляют, да и мелкая пристает к ней
мы добавляем консервы.. все едино не ест. Муж вчера забыл закрыть дверь в котовью комнату - так смела весь его корм.. и видимо в туалете поковырялась. Так что выпендривается просто.. ждет чего-нибудь эдакого. Фигу получит, пока корм есть не начнет

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#509 Дата: 1 Фев 2008 12:35

Sfinks
Про фигу-классно
Может она тоже нанюхивается? Интересно, а на девочек течка других девочек как-нибудь действует? У Дарли и возраст такой, начало полового созревания... Может спросить у Наталии Бархатовой?

Sfinks
Участник

Санкт-Петербург

#510 Дата: 1 Фев 2008 13:01 - Поправил: Sfinks

KaterinaM
Мне кажется что все же как-то действует. Она есть перестала именно перед началом течки у Линды.
Хотя судя по тому, что кошачий корм уплетает за милую душу - это не более чем акция протеста

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Питерцы, встретимся?
Наверх ↑
Страница  Страница 17 из 208:  « Назад  1  ...  16  17  18  ...  207  208  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru