Автор |
Сообщение |
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,981 Дата: 4 Дек 2010 23:05
Rock n Roll: Да. Я на год уезжал в "творческую командировку". Сменил ноут. и потерял пароль, пришлось сменить ник. За форумом изредка следил, но не писал. Совсем недавно вернулся. Сейчас живу в Питере, а на выставку приходили из праздного любопытства и просто посмотреть на местных ДРТ. Андрей, ну и отлично! С возвращением на форум!
Меджик: Катюш, спасибо за теплые слова. Ты все видела и все знаешь... Я тебя крепко целую! Буба смотрелся просто обалденно!!! Ваш дуэт, нет команда, достойны всяческих похвал!!! Браво! Юлик, спасибо! Твои похвалы очень выжны для нашей команды ! Будем работать дальше.
Огромное спасибо всем за поздравления!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Byyf
Участник
|
#4,982 Дата: 4 Дек 2010 23:08
Дорогие питерцы! С прошедшей выставкой вас..., мои поздравления всем участникам и победителям!!! !!!Nata Bel: ТИМБЕРДЖЕК БАЛТИК БАСТЕР вл.: Л.Л. Шатух ЛЩ кобель Какой славный щенуля!!! Красавчик, загляденье...KaterinaM: RIKORAN MAGIC вл.: U.A. Kozlova отл, CW, CAC, CACIB, Чемпион РКФ Меджичку- У-Р-А!!! Поздравляю Юляша
__________________ VIVA ODESSA
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,983 Дата: 4 Дек 2010 23:11
Меджик: Один только вопрос терзает меня.. Никак не могу найти на него ответ... Но обсуждать это здесь неуместно и некорректно. Меня он тоже очень интересует . Надо посоветоваться с профи....
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Byyf
Участник
|
#4,984 Дата: 4 Дек 2010 23:13
KaterinaM: , а на выставку приходили из праздного любопытства и просто посмотреть на местных ДРТ. Почему ж из праздного?! Вы же участвовали!!! На девченку вашу любовалась пока она маленькой была... Жалко что во взрослом возрасте редко ее фотки показываете...
|
Harty
Участник
|
#4,985 Дата: 4 Дек 2010 23:21
Юля, Катя - наши поздравления, умнички огромные и вы обе и собаки! И всем-всем отличившимся - большие похвалушки!
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,986 Дата: 5 Дек 2010 00:10 - Поправил: marsi
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! Было очень приятно увидеть знакомые лица !!! Кстати, Наталья Швед много снимала своей красивой новой камерой......и ГДЕ ФОТО
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,987 Дата: 5 Дек 2010 00:46
Byyf: Меджичку- У-Р-А!!! Поздравляю Юляша Harty
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
vivatterrier
Участник
|
#4,988 Дата: 5 Дек 2010 12:15
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Санкт-Петербург и область
|
#4,989 Дата: 5 Дек 2010 18:33 - Поправил: RIKORAN
Результаты " Кубок президента РКФ" 05.12.10
Тимберджек Балтик Бастер- Лучший щенок кобель ВОВ PUPPI Рикоран Ракета- лучший щенок сука Джек Флеш Вестерн Бриз- J.CAC J.BOB Лучший юниор Рикоран Турбо Джек -CAC CACIB Ch.RKF BOS Рикоран Меджик -САС R.CACIB Рикоран Яркая Леди -САС САСIB Ch.RKF BOS BOB Лучший представитель породы Рикоран Ни Ки Та -САС R.CACIB
__________________ www.rikoran.com
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,990 Дата: 5 Дек 2010 19:16
RIKORAN: Результаты " Кубок президента РКФ" 05.12.10 Тимберджек Балтик Бастер- Лучший щенок кобель ВОВ PUPPI Рикоран Ракета- лучший щенок сука Джек Флеш Вестерн Бриз- J.CAC J.BOB Лучший юниор Рикоран Турбо Джек -CAC CACIB Ch.RKF BOS Рикоран Меджик -САС R.CACIB Рикоран Яркая Леди -САС САСIB Ch.RKF BOS BOB Лучший представитель породы Рикоран Ни Ки Та -САС R.CACIB Особенно RIKORAN: Рикоран Яркая Леди -САС САСIB Ch.RKF BOS BOB Лучший представитель породы Два дня подряд!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4,991 Дата: 5 Дек 2010 20:35
RIKORAN: Результаты " Кубок президента РКФ" 05.12.10 Тимберджек Балтик Бастер- Лучший щенок кобель ВОВ PUPPI Рикоран Ракета- лучший щенок сука Джек Флеш Вестерн Бриз- J.CAC J.BOB Лучший юниор Рикоран Турбо Джек -CAC CACIB Ch.RKF BOS Рикоран Меджик -САС R.CACIB Рикоран Яркая Леди -САС САСIB Ch.RKF BOS BOB Лучший представитель породы Рикоран Ни Ки Та -САС R.CACIB Поздравляю всех с достойными результатами))))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#4,992 Дата: 5 Дек 2010 21:05 - Поправил: rassel
Марси Май Гим Борн /PROUD PORTOS OF JACK'S PARADISE*Марси МАЙ ЗВЕЗДА КВЕЛЛИ/ 12.10.2010
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,993 Дата: 6 Дек 2010 00:29
RIKORAN: Результаты " Кубок президента РКФ" 05.12.10Тимберджек Балтик Бастер- Лучший щенок кобель ВОВ PUPPIРикоран Ракета- лучший щенок сукаДжек Флеш Вестерн Бриз- J.CAC J.BOB Лучший юниор Рикоран Турбо Джек -CAC CACIB Ch.RKF BOSРикоран Меджик -САС R.CACIBРикоран Яркая Леди -САС САСIB Ch.RKF BOS BOB Лучший представитель породыРикоран Ни Ки Та -САС R.CACIB
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Byyf
Участник
|
#4,994 Дата: 6 Дек 2010 01:13
Питерцы, поздравляю с успешно прошедшим вторым днем!!! Активно же у вас выходные прошли... Наталья, которая с новым большим фотоаппаратом, а хде фотки? Зажилила чтоль ?!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4,995 Дата: 6 Дек 2010 01:36
Поздравляю всех участников и в особенности победителей
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#4,996 Дата: 6 Дек 2010 02:27 - Поправил: Джека
всех участников и победителей с результатами!!! Вас судил именно тот неподкупный эксперт,который отказался брать взятку на Евразии!!! Чувствую экспертиза была строгой Отдельно поздравляю Юлю с Междиком!!! И Рикокан Яркую Леди с ее хозяйкой тем более.что за оба дня
ПыСы: Таня-rassel-очень трогательные фото малышей-особенно понравилась новогодняя тема
|
#4,997 Дата: 6 Дек 2010 08:12
Джека: Таня-rassel-очень трогательные фото малышей-особенно понравилась новогодняя тема спасибо)))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,998 Дата: 6 Дек 2010 11:21 - Поправил: Меджик
Спасибо всем за поздравления!
Джека: Вас судил именно тот неподкупный эксперт,который отказался брать взятку на Евразии!!! Чувствую экспертиза была строгой Ой, Жень... Я записалась, беды не чуя... У кого поспрашивала - никто не знает про мальтийца... Ну, думаю, поставили опять кого-то непонятного... С таким настроением и жила до последней недели, пока не пообщалась с Президентом нашего ТС по Северо-западу... Я ей лихо и придурковато выпалила в разговоре, что эксперт неизвестный... А она только бровь приподняла и говорит: "Кто вам сказал? Вообще-то он - терьерист"... И дала расклад.... Они с булями специально под него на Евразию ехали... Про скандал-то этот я слышала, да не знала имени эксперта... В общем, тут мне и поплохело.... На второй день судила Марина Патрина. Очень рекомендую (хотя мы ей не слишком понравились). Описание дала одно из самых подробных, какие у нас были... Видит все... Я согласна с ней практически полностью только с одним пунктом готова поспорить... Судит быстро, но внимательно... Эх, вот жаль, что состав экспонентов на второй день несколько изменился... Пока ждали дипломов, она судила миттелей... В конце сказала: "Спасибо, девочки, я получила огромное удовольствие". Людям было приятно... Но строгая она и своеобразная.... Нужно быть готовым ко всему.
Добавила: А еще она любит хороший хендлинг! Кате с Бубой поставила отлично и отдельно в описании отметила блестящий показ! Я же говорила, что они- суперкоманда!!! Это так здорово и ценно, когда строгий эксперт отдельно отмечает хендлинг, в случае, когда выставляет сам владелец!!! Катюша, браво!!!!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#4,999 Дата: 6 Дек 2010 11:33
Меджик: Кате с Бубой поставила отлично и отдельно в описании отметила блестящий показ! ВАУ!!! Катюша, молодцы вы!!
Меджик Юля, поздравляю!!!!!! и всех участников и победителей
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#5,000 Дата: 6 Дек 2010 12:50
Поздравляю всех участников и особенно победителей!!!!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,001 Дата: 6 Дек 2010 22:38 - Поправил: marsi
КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ ФОТО С ВЫСТАВКИ
...ПЕРЕД ВЫХОДОМ В РИНГ...
РИКОРАН РУБИ РОУЗ И РИКОРАН РАКЕТА
ТИМБЕРДЖЕК БАЛТИК БАСТЕР
Гость и участник выставки из ФИНЛЯНДИИ
ДЖЕК ФЛЕШ ВЕСТЕРН БРИЗ
РИКОРАН ТРУФЕЛЬ И РИКОРАН ТУРБО ДЖЕК
РИКОРАН МЕДЖИК И РИКОРАН ТУРБО ДЖЕК
РИКОРАН ЯРКАЯ ЛЕДИ
ДЖЕК ФЛЕШ ВЕСТЕРН БРИЗ
ДЖЕК ФЛЕШ ВЕСТЕРН БРИЗ И РИКОРАН ТУРБО ДЖЕК
ДЕВОЧКА ПАРСОН...извиняюсь кличку не знаю
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,002 Дата: 6 Дек 2010 23:54
Меджик: Кате с Бубой поставила отлично и отдельно в описании отметила блестящий показ! Я же говорила, что они- суперкоманда!!! Это так здорово и ценно, когда строгий эксперт отдельно отмечает хендлинг, в случае, когда выставляет сам владелец!!! Катюша, браво!!!! Юлечка!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая! я даже застеснялась... На самом деле я очень стараюсь..., первый раз в жизни мне нравится учиться , ни в школе, ни в институте, ни на каких-либо курсах учеба меня так не завлекала, а тут... Короче, я очень довольна, что у нас с Бубой получается красиво показываться
marsi
Ира, спасибо за фотки, нас на них больше всех!
Так же от всей души поздравляю всех участников и победителей!!! Я считаю, что нам очень повезло с экспертами оба дня. Такого подробного описания, как от Патриной, у нас еще небыло.
Отдельно поздравляю Юлю (Меджик) с Меджичкой!!!!!!! У вас получились отличные выходные!!! Так держать!!!
|
Александра
Участник
|
#5,003 Дата: 7 Дек 2010 01:46
KaterinaM Меджик Катя, Юля! ПОздравляю вас!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,004 Дата: 7 Дек 2010 17:23
marsi Ира, спасибо за фотографии!KpoKa Александра Спасибо!
|
HASY
Участник
C-Петербург.
|
#5,005 Дата: 7 Дек 2010 23:30
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Nata Bel СПАСИБОЧКИ ЗА ФОТО! ПРОСТО СУПЕР!!!
KaterinaM: Красотун растет! Мне очень понравился!!!!! Люсек, поздравляю!!! Катюша спасибо большое, очень приятно
Pinkerton: ТИМБЕРДЖЕК БАЛТИК БАСТЕР ПОЗДРАВЛЯЕМ это не первая заслуженная победа малыша!!
Отдельное СПАСИБО нашим конкурентам, без Вас, наши победы не имеют такой ценности!!! И ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА!!!
C-Петербург.
|
#5,006 Дата: 7 Дек 2010 23:38
Byyf: Какой славный щенуля!!! Красавчик, загляденье... СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
|
#5,007 Дата: 7 Дек 2010 23:41
С некоторым опзданием, но с большим удовольствием - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Pinkerton
Участник
|
#5,008 Дата: 7 Дек 2010 23:45
Спасибо за красивые фотографии ПОЗДРАВЛЯЕМ всех участников и победителей CACIB!! А нас впервые "подвел" хендлер, просто не пришла наша Ира к рингу И Бриз выставлялась с кем придется... как баскетбольный мячик ее перехватывал первый освободившийся профессионал-хендлер... А я мечтала только об одном... что бы быстрее уже это все закончилось Хотя кубок Лучшего Юниора немного "повысил" настроение... Катя и Буба, записывайте меня в свои ученики...буду учиться у вас работать в ринге А кто едет в Хельсинки, на Финский Нордик в эти выходные???
__________________ Pinkerton и Western Breez www.jack-russells.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,009 Дата: 8 Дек 2010 14:03
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Pinkerton: Катя и Буба, записывайте меня в свои ученики...буду учиться у вас работать в ринге
|
HASY
Участник
C-Петербург.
|
#5,010 Дата: 8 Дек 2010 15:04
Ну и ещё немного наших похождений...
ТИМБЕРДЖЕК БАЛТИК БАСТЕР!!! ВТОРОЙ ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КУБКА ПРЕЗИДЕНТА РКФ 2010!!!!