Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4,891 Дата: 17 Окт 2010 00:17
Nata Bel: Хороший выбор Танюша, поздравляю. спасибо)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#4,892 Дата: 17 Окт 2010 00:22
Nata Bel: RIKORAN Маргарита! Какая ты богатая и счастливая мама! Завидую, по доброму, твоим успехам! Всегда рада сотрудничеству с тобой. Всех поздравляю!!!!! Со всем!!!!! Ибо уже запуталась кого с чем Nata Bel Наташа, Спасибо, приятно слышать И я за вас рада, что внучики не без нашего участия тебя радуют, как заводчика
__________________ www.rikoran.com
|
rassel
Участник
|
#4,893 Дата: 17 Окт 2010 10:49
наши детки мальчики бело рыжие 1
2
3
4
девочки трехцветные 1
2
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#4,894 Дата: 27 Окт 2010 22:25
мы открыли глазки девочки 1
2
|
rassel
Участник
|
#4,895 Дата: 27 Окт 2010 22:28
мальчики
1
2
3
4
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,896 Дата: 27 Окт 2010 23:31
rassel: мы открыли глазки С первыми успехами деток Как интересно окрас лег: девочки с черными пятнышка, а парни с рыженькими
__________________ Новости из Дома Айрис
|
rassel
Участник
|
#4,897 Дата: 28 Окт 2010 10:52
Ольга Спб: С первыми успехами деток Как интересно окрас лег: девочки с черными пятнышка, а парни с рыженькими спасибо)))) я сама в удивлении, бело-рыжих девочек нет в этот раз)))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#4,898 Дата: 29 Окт 2010 14:16 - Поправил: Nata Bel
rassel Таня, симпатишные, как игрушечки. Пока конечно многого не видно, но видно что нет перекраса. Поздравляю с тем, что хвосты не купировали! Так и надо Растите красивыми и хороших родителей малышам!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4,899 Дата: 29 Окт 2010 14:20
rassel очень красивые детки!!!! Присоединяюсь к предыдущим ораторам по поводу окраса И хотя я сучья мама больше всех пока нравится мальчишка №2
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
rassel
Участник
|
#4,900 Дата: 29 Окт 2010 15:06
Nata Bel: rassel Таня, симпатишные, как игрушечки. Пока конечно многого не видно, но видно что нет перекраса. Поздравляю с тем, что хвосты не купировали! Так и надо Растите красивыми и хороших родителей малышам! спасибо))) хвостики свои короткие, поэтому не стали резать)))))
Elle: rassel очень красивые детки!!!! Присоединяюсь к предыдущим ораторам по поводу окраса И хотя я сучья мама больше всех пока нравится мальчишка №2 спасибо)))) мне тоже 2 очень нравится - битюг такой, толстый))))
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#4,901 Дата: 29 Окт 2010 15:23
rassel Таня поздравляю с пополнение!!!!! Хорошие детки!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
rassel
Участник
|
#4,902 Дата: 29 Окт 2010 16:06
Olga спасибо))))
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#4,903 Дата: 29 Окт 2010 16:40
Для всех, кто как я все пропустил. 12-13 ноября RUSSIAN SOCIETY OF VETERINARY OPHTHALMOLOGY проводит тест на глаза с выдачей международного сертификата. Запись вот тут: http://www.rsvo.org/contact.html Желающих много, так что торопитесь записаться!
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
rassel
Участник
|
#4,904 Дата: 30 Окт 2010 20:20
ну чего никто не делится результатами и впечатлениями от сегодняшних выставок.....
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4,905 Дата: 31 Окт 2010 00:58
rassel Поздравляю с пополнением
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
rassel
Участник
|
#4,906 Дата: 31 Окт 2010 08:50
Svetlana I: rassel Поздравляю с пополнением спасибо))))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,907 Дата: 5 Ноя 2010 14:43 - Поправил: KaterinaM
Маленьких, двухлетних У-шек поздравляю с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Рикоран Улыбка (Смайлик), Рикоран Универсум (Зигуша), Рикоран Удача, девочки-красавицы, будьте всегда любимы и обцелованы!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,908 Дата: 5 Ноя 2010 14:55
KaterinaM: Маленьких, двухлетних У-шек поздравляю с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Катюша, спасибо! Смайлик обцелована.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#4,909 Дата: 5 Ноя 2010 17:22
KaterinaM: двухлетних У-шек поздравляю с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Рикоран Улыбка (Смайлик), Рикоран Универсум (Зигуша), Рикоран Удача Присоединяемся к поздравлениям для У-жечек
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,910 Дата: 5 Ноя 2010 18:06
Ольга и Флю: Присоединяемся к поздравлениям для У-жечек
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
rassel
Участник
|
#4,911 Дата: 5 Ноя 2010 18:08
KaterinaM: Маленьких, двухлетних У-шек поздравляю с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Рикоран Улыбка (Смайлик), Рикоран Универсум (Зигуша), Рикоран Удача, девочки-красавицы, будьте всегда любимы и обцелованы!!! Поздравляю)))))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,912 Дата: 5 Ноя 2010 19:37
rassel Спасибо.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#4,913 Дата: 5 Ноя 2010 21:08
Меджик
Смайли поздравляем с днём косточки!!!
KaterinaM: Маленьких, двухлетних У-шек поздравляю с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! И сестричек Смайли тоже с праздником, конечно же!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,914 Дата: 6 Ноя 2010 20:31
lenkor: Смайли поздравляем с днём косточки!!! Лена, спасибо огромное!
|
Byyf
Участник
|
#4,915 Дата: 6 Ноя 2010 22:12
Меджик
Ух ты!!! У Смайлика и Зиги День варенья... Юляша, поздравляю маму-Смайлу... и тебя с имениницей
Зигусю и Аниту тоже целуем с поздравлениями!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,916 Дата: 6 Ноя 2010 23:46
Byyf
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,917 Дата: 7 Ноя 2010 00:52
Byyf: У Смайлика и Зиги День варенья. Пропустила, не успела С опозданием
__________________ Новости из Дома Айрис
|
rassel
Участник
|
#4,918 Дата: 7 Ноя 2010 23:06
мы подросли мальчик 1
2
3
|
rassel
Участник
|
#4,919 Дата: 7 Ноя 2010 23:11
мальчик 4
девочки 1
2
|
Зуля
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,920 Дата: 14 Ноя 2010 14:12
Всем привет!Скажите проводите ли Вы встречи?Очень хочется встретиться погулять и пообщаться!
|