Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#4,621 Дата: 26 Апр 2010 13:24
rassel, KaterinaM Поздравляю!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#4,622 Дата: 26 Апр 2010 13:26
rassel Малышки лапушки!!! Такие карапузы сладкие)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4,623 Дата: 26 Апр 2010 13:28
Меджик Nihao_Jim спасибо))))
Nihao_Jim: ой, маленькие Бубычи))) или они Труфеличи? Буба Трюфели))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#4,624 Дата: 26 Апр 2010 13:28
Ольга и Флю Tashenka спасибо))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,625 Дата: 26 Апр 2010 16:45
rassel KaterinaM
Какие прелестные детишки Третий мальчишка просто прелесть Ростите крепенькими и здоровенькими! KaterinaM, Катюша поцелуй от меня Бубыча
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,626 Дата: 26 Апр 2010 17:10
rassel
Танюша, спасибо за фотки, Татьяна там вся в заботах о малышне наверное, тетешкается с малявками сутки на пролет . Малышульки подросли уже, повзрослели, скоро веселиться начнут А еще, помимо мамы, у малышей вот такая няня есть
Всем-всем-всем спасибо за поздравления!
KreaA: Катюша поцелуй от меня Бубыча Бубенчик нацелован, сидит довольный на диване
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
rassel
Участник
|
#4,627 Дата: 27 Апр 2010 08:18 - Поправил: rassel
KaterinaM: rassel Танюша, спасибо за фотки, Татьяна там вся в заботах о малышне наверное, тетешкается с малявками сутки на пролет . Малышульки подросли уже, повзрослели, скоро веселиться начнут А еще, помимо мамы, у малышей вот такая няня есть не за что)))) мамка у щенков Челси Джон Габри Марси /дабы путаницы не было/
|
Zarinna
Участник
санкт-петербург
|
#4,628 Дата: 27 Апр 2010 18:46
Здравствуйте! Мальчику ДРТ ( 6.5 мес. ) очень скучно гулять! Есть ли у нас соседи, гуляющие в парке Политехнического института!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#4,629 Дата: 11 Май 2010 09:25
Успели застать теплую погоду и немножко погуляли
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,630 Дата: 11 Май 2010 11:10 - Поправил: Зефир
Маруся: немножко погуляли чего там Жужа нарыла в травке Зайка красивая
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#4,631 Дата: 11 Май 2010 11:43
Зефир Жужа-квашня, копает траншеи целые.., думаешь, ну вот сейчас точно как минимум барсука вытащит.., а ни разу мне никого не приносила.Она со зверьем всем "дружить хочет", а не охотиться Это специальная-"сиротская зайка" с оттопыренными ушами
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,632 Дата: 11 Май 2010 12:06
нет не сиротская, а фирменная зайка
|
Byyf
Участник
|
#4,633 Дата: 18 Май 2010 01:30 - Поправил: Byyf
rassel
Какие трогательные БУБЕНЧИКИ...!!! Поздравляю Зосю и Бубку, а также Вас и Катюшу!!!
Меджик Юляха, я тебя рассекречиваю...и поздравляю Меджа с титулом "ЧЕМПИОН УКРАИНЫ"!!! Вот так... Списки ЧУ среди питерцев пополняются, после Дендика-Панасика Меджичек второй, но тоже первооткрыватель Одессы! Кто на новенького?!
__________________ VIVA ODESSA
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,634 Дата: 18 Май 2010 01:43
Маруся Суперская "зайка"!!! Аська так и не научилась = все время на хадние оапы встает...
Меджик
__________________ Новости из Дома Айрис
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#4,635 Дата: 18 Май 2010 09:14
Byyf: поздравляю Меджа с титулом "ЧЕМПИОН УКРАИНЫ" Юля!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Жду рассказов
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#4,636 Дата: 18 Май 2010 10:58
Byyf: Юляха, я тебя рассекречиваю.. Ну наконец-то, давно пора! Юля, поздравляю тебя и Меджика с чемпионом Украины Ждем фоток и рассказов.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,637 Дата: 18 Май 2010 11:24
Byyf: Юляха, я тебя рассекречиваю...и поздравляю Меджа с титулом "ЧЕМПИОН УКРАИНЫ"!!! Вот так... Списки ЧУ среди питерцев пополняются, после Дендика-Панасика Меджичек второй, но тоже первооткрыватель Одессы! Кто на новенького?! Меджикl Юль, поздравляю!!! Тебя и Меджика!! Молодцы ждем фото!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,638 Дата: 18 Май 2010 12:18
Меджик
Юля поздравляю тебя и Меджика!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,639 Дата: 18 Май 2010 13:22
Маруся Фотографии замечательные! Жужа в виде "зайки" неподражаема!Маруся: Она со зверьем всем "дружить хочет", а не охотиться Пацифист, однако!
Byyf: Юляха, я тебя рассекречиваю...и поздравляю Меджа с титулом "ЧЕМПИОН УКРАИНЫ" Сдала все же... Спасибо за поздравление! Ольга Спб KpoKa Nata Bel Sfinks Зефир Девочки, дорогие! Спасибо!
Nata Bel: Ждем фоток и рассказов.
Обязательно!!! Не рассказать про Одессу и одесситов нельзя. Просто нужно собрать в кучу мысли и фотографии! Это было незабываемо!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#4,640 Дата: 18 Май 2010 13:27
Меджик поздравляю и с результатами на выставке, и с прекрасным отдыхом!!!! ждем ждем фотки!!!
Участник
Москва
|
#4,641 Дата: 18 Май 2010 14:25
Меджик Юлечка, еще раз вас с Меджиком поздравляю с титулом Чемпиона Украины! ...расказывай быстрей, собирайся с фотографиями-мыслями...я уже заранее начинаю смеяться...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#4,642 Дата: 18 Май 2010 14:25
Меджик От всей души поздравляем с "Чемпионом Украины", таки позвольте пожать вашу мужественную лапу. Ну и конечно же ждем фоток из Одессы -мамы
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,643 Дата: 18 Май 2010 14:31
Sashulya Ольга и Флю Маруся Спасибо!!! Первые фотки Инка выложила в одесской веточке.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,644 Дата: 18 Май 2010 14:37
Меджик Поздравляем! Меджик Молодец!
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,645 Дата: 18 Май 2010 20:59
Byyf
Иннуся, спасибо за поздравления!
Byyf: Юляха, я тебя рассекречиваю...и поздравляю Меджа с титулом "ЧЕМПИОН УКРАИНЫ"!!! Вот так... Списки ЧУ среди питерцев пополняются, Урааааааааааааа! Юлик, поздравляю новоиспеченных Чемпионов Украины!!!!!!! Ждем подробный рассказ про ваш и Меджичкой вояж! и фотки фотки фотки
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,646 Дата: 18 Май 2010 21:00
Маруся
Марусь, Жужка красотунья у тебя!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,647 Дата: 18 Май 2010 21:02
Nolik Спасибо! KaterinaM Катюша, спасибо огромное. Рассказ уже начат. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4374_0.html#msg215953
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,648 Дата: 18 Май 2010 21:06
Меджик: Рассказ уже начат. срочно перемещаюсь...
|
rassel
Участник
|
#4,649 Дата: 19 Май 2010 00:01
не, это не Зосины))))
rassel: мамка у щенков Челси Джон Габри Марси /дабы путаницы не было/
|
rassel
Участник
|
#4,650 Дата: 19 Май 2010 00:02
Меджик
|