Автор |
Сообщение |
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,561 Дата: 11 Апр 2010 20:07
Ольга Спб: Сегодня на региональной выставке "Звездный путь" пролился бальзам на мое раненое сердцеАська получила САС, в бесте 3 группы - 4е место. Олечка, тебя и Асеньку Думаю, бальзама вам с Асей больше не понадобится , в основном, эксперты знают породу .
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,562 Дата: 11 Апр 2010 20:10
KaterinaM Спасибо!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#4,563 Дата: 11 Апр 2010 20:22
Ольга Спб: Кобель TRICKY VOM SCHWALBENHOF - отлично. Знаю я этого кобеля очень даже хорошо, у нас в СКОРе на международке осенью в жестиках 1 место по юниорам занял
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
wellwill
Участник
|
#4,564 Дата: 11 Апр 2010 21:22
Ольга Спб молодцы!!!)))))))))
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#4,565 Дата: 11 Апр 2010 21:57
Ольга Спб: Аська получила САС, в бесте 3 группы - 4е место. Ольга, поздравляю с успехами Асеньки!!!
Санкт- Петербург
|
#4,566 Дата: 11 Апр 2010 22:01
wellwill Polar Спасибо! Что-то Дугласовы дети совсем не выставляются, за всех мы с Аськой отдуваемся
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,567 Дата: 11 Апр 2010 22:07
Ольга Спб: Аська получила САС, в бесте 3 группы - 4е место. Аське ураааааааа!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,568 Дата: 11 Апр 2010 22:09
Ольга Спб: Сегодня на региональной выставке "Звездный путь" пролился бальзам на мое раненое сердце Аська получила САС, в бесте 3 группы - 4е место. Поздравляю!!! Молодцы!!! Остался один рывочек!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,569 Дата: 11 Апр 2010 23:37
Зефир Меджик Спасибо! А что такое КЧФ?? Кандидат в чемпионы РКФ?
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,570 Дата: 11 Апр 2010 23:40
Ольга Спб: А что такое КЧФ?? Кандидат в чемпионы РКФ? Это кандидат в Чемпионы той федерации, к которой прикреплен клуб-организатор данной выставки. У вас сегодня кандидат в Чемпионы РФОС
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,571 Дата: 12 Апр 2010 00:07
KaterinaM Не знала... Век живи - век учись - дураком помрешь
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,572 Дата: 12 Апр 2010 00:28
Ольга Спб: Век живи - век учись - дураком помрешь я тоже люблю эту поговорку.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,573 Дата: 12 Апр 2010 00:31
Ольга Спб: А что такое КЧФ?? Кандидат в чемпионы РКФ?
KaterinaM: Это кандидат в Чемпионы той федерации, к которой прикреплен клуб-организатор данной выставки. У вас сегодня кандидат в Чемпионы РФ Но вам с Аськой это без надобности, т.к. КЧФ собирают, чтоб получить ЧФ, а собрав три ЧФ разных федераций можно подавать на диплом ЧРКФ. А вы и так ЧРКФ, сразу с одной выставки соответствующего ранга!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,574 Дата: 12 Апр 2010 13:12
Ольга Спб , поздравляю вас, Асеньку и себя конечно Осталась последняя взрослая CAC и можно будет расслабиться
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#4,575 Дата: 12 Апр 2010 13:20
Ольга Спб: Фоток не делали, т нуууууууу вот
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,576 Дата: 12 Апр 2010 13:41
KreaA: Ольга Спб , поздравляю вас, Асеньку и себя конечно Танюша, я тебя тоже . Ты молодчинка!!!
KreaA: Осталась последняя взрослая CAC и можно будет расслабиться В следующие выходные надо ее, САСку, забрать и все тут
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,577 Дата: 12 Апр 2010 13:54
Меджик: Ее мастерство хендлера просто поражает. Юлька, смотри, я уже першла с любительского уровня, на профессиональный
Мя ученица Феня
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,578 Дата: 12 Апр 2010 14:49
KaterinaM: Юлька, смотри, я уже першла с любительского уровня, на профессиона О как!!! Да ты, матушка, просто уже сеньор-хендлер! Правильно, Катюха! Мы с тобой руководствуемся магическим рецептом из фильма "Чародеи", как пройти через стену: ВИДЕТЬ ЦЕЛЬ, НЕ ЗАМЕЧАТЬ ПРЕПЯТСТВИЙ, ВЕРИТЬ В СЕБЯ!
KaterinaM: Мя ученица Феня Тя ученица - супер! Ты ведь еще и грумер, а???
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,579 Дата: 12 Апр 2010 15:52
Меджик: Тя ученица - супер! Ты ведь еще и грумер, а??? Дааа уж (здесь напрашивается смайлик, как кот Матроскин почесывает подбородок ), я еще и вышивать умею
Меджик: Правильно, Катюха! Мы с тобой руководствуемся магическим рецептом из фильма "Чародеи", как пройти через стену: ВИДЕТЬ ЦЕЛЬ, НЕ ЗАМЕЧАТЬ ПРЕПЯТСТВИЙ, ВЕРИТЬ В СЕБЯ! Это точно, видеть цель и переть на нее, как на буфет
|
vivatterrier
Участник
|
#4,580 Дата: 12 Апр 2010 23:13
Санкт- Петербург
|
#4,581 Дата: 13 Апр 2010 00:01
KreaA Ты молодец!
KreaA: Осталась последняя взрослая CAC и можно будет расслабиться Рассабимся обязательно
KaterinaM: Мя ученица Феня Лапы, хвост, улыбочка - хороша Феня, помилуй Бог, как хороша!
KaterinaM: В следующие выходные надо ее, САСку, забрать и все тут Баклушин нам тот еще САС покажет
|
Byyf
Участник
|
#4,582 Дата: 13 Апр 2010 11:37
KaterinaM
Феня обалденная красавица...!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#4,583 Дата: 13 Апр 2010 11:47
KaterinaM: Мя ученица Феня Вы, ну очень с ней гармоничны...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,584 Дата: 13 Апр 2010 17:43 - Поправил: KreaA
Отступлю немного от темы расселов и выставок, хочу поделиться с вами новостью :) У нас дома поселился вот такой замечательный терьерский ребенок, новоприбывший был в ужасно запущенном состояние.. Часов за 6, использую инструмент попавший под руки - а именно машинка (которая вообще ни чего не стригла), ножицы парикхмахерские, филировочные, пуходерка и обычная редкая пластмассовая расчестка мальчугана удалось привести в товарный вид.. Теперь я могу гордиться тем, что "сделала" своими руками Жаль фотографий "как оно было мы не сделали" Познакомили мальчика с Аськой, мадам решила сразу поставить его на место, как полагается с визгом напугала и всю оставшуюся прогулку игнорировала как могла Знакомьтесь Леон.. Делаем "зайку" Спят усталые игрушки
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,585 Дата: 13 Апр 2010 17:50
KreaA: У нас дома поселился вот такой замечательный терьерский ребенок, новоприбывший был в ужасно запущенном состояние.. Ой какой замечательный!!!Рассказывайте историю появления в Вашем доме нового члена семьи!
KreaA: Часов за 6, использую инструмент попавший под руки - а именно машинка (которая вообще ни чего не стригла), ножицы парикхмахерские, филировочные, пуходерка и обычная редкая пластмассовая расчестка мальчугана удалось привести в товарный вид.. Старания не прошли даром! Он выглядит ухоженными довольным! Шерсть так и переливается!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,586 Дата: 13 Апр 2010 18:09
Меджик: Рассказывайте историю появления в Вашем доме нового члена семьи! Банальная грустная история со счастливым концом.. Скотча завела девушка, со временем повзрослела нашла себе друга и вышла замуж уехав жить за границу и забыв про собаку. Леона она оставила маме, мама в свою очередь не утруждала себя уходом за собакой. Не чесала, когти не стригла (стригли мы их у ветеринара, как сказал врач вывих пальцев был в ближайшей перспективе), мыть собаку тоже видимо считала излишним.. Зато красила ребенка "басмой" не считая нужной смывать краску и присыпала какао считала что так он выглядит ярче и более красивым.. Кормила размоченным педегри с хлебом и сладкой геркулесовой кашей... Потом экс-хозяйка решила отдать собаку в хорошие руки, так он попал к нам. Брали мы его вообщем-то до пристройства, но запал он мне в сердце :) Да и невозможно не полюбить такую очаровательную и обаятельную собаку...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,587 Дата: 13 Апр 2010 18:42
KreaA: Банальная грустная история со счастливым концом.. Господи... Бедный малыш! Но не полюбить эти терьерские моськи просто невозможно! Я еще раз поздравляю вас всех! А сколько ему? Он теперь с Аськой будет жить?
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,588 Дата: 13 Апр 2010 18:59
Меджик: А сколько ему? Он теперь с Аськой будет жить? Нет, жить он будет не с Аськой, а со мной Мальчику 5 лет, солидный уже джентельмен
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,589 Дата: 13 Апр 2010 19:14
Меджик: А сколько ему? Он теперь с Аськой будет жить Парню 5 лет. Жить будет с молодежью Татьяна еще мягко описала состояние собаки: когти были длинной около 4 см, шерсть на лапах свалялась и получились натоптыши , как он ходил просто не представить, как Русалочка с болью в каждом шаге, с собакой не гуляли годами, только на 5 мин дела сделать. Вобщем это просто преступное отношение к животному Само за себя говорит, что оказавшись в новом доме среди чужих людей парень не "плакал", а даже пытался резвиться, играть...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,590 Дата: 13 Апр 2010 19:26
Как здорово, что эти жуткие пять лет закончились! Теперь у мальчишки начнется совсем другая жизнь! Он вытащил свой счастливый билет! Большой ему привет и поцелуй!!!
|