Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#4,231 Дата: 6 Фев 2010 23:49 - Поправил: Byyf
лиса: сегодня прошла всероссийская выставка ранга чемпион ркф. ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ все,что знаю: ЛПП -Рикоран Турбо Джек ЛЮ-Рикоран Хеннеси ЛС-Рикоран Улыбка Мои поздравления всем победителям и участникам!!! Меджик Юлик, дорогая! Мои отдельные поздравления с такой победой!!! Супер! Молодец Мамайлик! Так всех порадовал...
Меджик: Сегодня увидела фотографию нашей последней оставшейся маленькой дочурки Девченка хорошая-прихорошая! Очень ладный ребёнок! Достойных ей родителей...
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,232 Дата: 7 Фев 2010 00:24
Byyf
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,233 Дата: 7 Фев 2010 05:19
Меджик ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СМАЙЛИ!!!!! ЛС-Рикоран Улыбка
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,234 Дата: 7 Фев 2010 05:20
Byyf: ЛПП -Рикоран Турбо Джек ЛЮ-Рикоран Хеннеси
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
harpy_eagle
Участник
|
#4,235 Дата: 7 Фев 2010 11:50
Поздравляю всех победителей и благодарю за добрые слова!))
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,236 Дата: 7 Фев 2010 12:08
лиса: ЛПП -Рикоран Турбо Джек ЛЮ-Рикоран Хеннеси ЛС-Рикоран Улыбка
Меджик KaterinaM Sfinks Зефир Большое спасибо за поздравления! Я просто счастлива, что Аська - ЮЧР!!! И еще поздравляю и благодарю Татьяну (KreaA), которая и привела Аську к титулу.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,237 Дата: 7 Фев 2010 12:23
А также поздравляю самого младшего участника вчерашней "Звездной метели" - ДЕНВИ ОСТИНА, нашего братика по папе. Это его первая выставка и первый успех - Большая перспектива!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,238 Дата: 7 Фев 2010 15:34
Nastya mon soleil Алена, спасибо большое!!! Смайли появилась в моем доме и моем сердце с Вашей легкой руки. Я всегда это помню! Ольга Спб: А также поздравляю самого младшего участника вчерашней "Звездной метели" - ДЕНВИ ОСТИНА, нашего братика по папе. Малыш просто молодец!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#4,239 Дата: 7 Фев 2010 15:51
Где же, где...фотографии???
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Harty
Участник
|
#4,240 Дата: 8 Фев 2010 14:40
Меджик Ой, поздравляю!!!! Молодцы какие!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,241 Дата: 8 Фев 2010 14:41
Harty Галя, спасибо!!! Аватар - шикарный!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,242 Дата: 8 Фев 2010 15:11
Harty Аватарчик - суперский Сурьезная мадама получилась
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#4,243 Дата: 8 Фев 2010 18:35 - Поправил: лиса
А,как успехи на вчерашней выставке, что то все молчат
|
Harty
Участник
|
#4,244 Дата: 9 Фев 2010 08:44
Меджик Sfinks Спасибки! Это до меня, наконец, фотки доехали с выставки 18.10....
|
harpy_eagle
Участник
|
#4,245 Дата: 9 Фев 2010 12:03
лиса 7 февраля на обоих выставках Гектор взял ЛПП, а на той что была вечером вошел в 5 лучших собак на выставке. )))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,246 Дата: 9 Фев 2010 12:07
harpy_eagle
harpy_eagle: 7 февраля на обоих выставках Гектор взял ЛПП, а на той что была вечером вошел в 5 лучших собак на выставке. Женя, поздравляю Вас, всю Вашу приятную семью и, конечно, главного героя Геку с такими потрясающими успехами и с закрытием Юного Чемпиона России!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
harpy_eagle
Участник
|
#4,247 Дата: 9 Фев 2010 12:16
KaterinaM Спасибо большое, это действительно ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ для нас! )))
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,248 Дата: 9 Фев 2010 12:21
harpy_eagle: 7 февраля на обоих выставках Гектор взял ЛПП Гектора поздравляем с Юным Чемпионом России
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,249 Дата: 9 Фев 2010 12:26
harpy_eagle: Спасибо большое, это действительно ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ для нас! ))) Очень верю, ведь так приятно, когда твоего ЛЮБИМЦА высоко оценивают эксперты! А еще и Бест, для меня это что-то намного особенней просто ринга, это уже как конкурс зрительских симпатий)))
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
harpy_eagle
Участник
|
#4,250 Дата: 9 Фев 2010 12:36
Зефир Спасибо! Гектор кланяется вам! )) Он как раз недавно этому научился )))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,251 Дата: 9 Фев 2010 12:44
harpy_eagle: 7 февраля на обоих выставках Гектор взял ЛПП, а на той что была вечером вошел в 5 лучших собак на выставке. ))) harpy_eagle Поздравляю!!! Поздравляю с Юным чемпионом!!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
harpy_eagle
Участник
|
#4,252 Дата: 9 Фев 2010 12:49
Sfinks Спасибо! )) Засмущали меня совсем )) Я передаю все поздравления своему семейству и они тоже благодарят вас всех! )))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,253 Дата: 9 Фев 2010 21:24 - Поправил: Меджик
harpy_eagle: 7 февраля на обоих выставках Гектор взял ЛПП, а на той что была вечером вошел в 5 лучших собак на выставке. ))) Женя!!! Как здорово!!! Какие вы молодцы, действительно в этом заслуга всей вашей дружной семьи! Браво!!!! Ура Юному чемпиону России!!!
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,254 Дата: 9 Фев 2010 22:00
harpy_eagle Мы вас очень-очень поздравляемЮному Чемпиону УРА-УРА-УРА!!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,255 Дата: 9 Фев 2010 23:01
harpy_eagle
Julia с Бубликом: Мы вас очень-очень поздравляемЮному Чемпиону УРА-УРА-УРА!!!! Лучше не скажешь!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#4,256 Дата: 9 Фев 2010 23:07
harpy_eagle
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,257 Дата: 10 Фев 2010 12:59
ой, как много всего зимой наслучалось оказывается!! как вы хорошо согреваете себя в морозы титулами и медалями всех, хоть и с опозданием, зато от всей души (от трех душ)
Меджик Юля, какая чудо-девочкааа!!! от Меджик-папы меджик-дочь
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,258 Дата: 10 Фев 2010 13:52
Nihao_Jim Света, спасибки за поздравления!
Nihao_Jim: от Меджик-папы меджик-дочь
|
harpy_eagle
Участник
|
#4,259 Дата: 10 Фев 2010 16:31
Меджик Julia с Бубликом Ольга Спб bumer1002
СПАСИБО! ))))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,260 Дата: 13 Фев 2010 17:31 - Поправил: Меджик
Сегодня, 13.02.2010 мы плодотворно провели день:
Из тех, кого помню:
КЛЖ "Аллен" (РКФ, ОАНКОО) Региональная выставка собак (САС, КЧФ) ЗИМНЯЯ ФАНТАЗИЯ Эксперт Н.Б. Седых (СПб)
Велфренд Вильям - оч.переспект., ЛЩ Тайсон - отл., CW, ЮСАС, ЛЮ Рикоран Труфель - отл., CW, САС, ЛК, КЧФ ОАНКОО, ЛПП!! Рикоран Улыбка - отл., CW, САС, ЛС, КЧФ ОАНКОО.
СПб ОО "КЛАСС" (РКФ, РФСС) Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) ЗИМНЯЯ СКАЗКА эксперт Л.Г. Чистякова (Москва)
Велфренд Вильям - оч.переспект. Фэнтази Флай Глория - оч.переспект., ЛЩ Рикоран Труфель - отл., CW, САС, ЛК, ЧФ РФСС, ЛПП!! Рикоран Улыбка - отл., CW, САС, ЛС, ЧФ РФСС.
Всех от души поздравляю!!!! Молодцы!!!!! Приятно было пообщаться с замечательными хозяевами замечательных собак. Кате (КатеринеМ) отдельные поздравления!!! Она замечательно выставляла Бубу, хотя с утра они со Смайликом были не в настроении и говорили, что на этот день у них другие планы, в которые выставка не входит! Но в ринге собрались и выступили достойно.
И в завершении этого сообщения и сегодняшнего многотрудного дня, в котором хватило волнений (мне, лично, с избытком ), позвольте представить:
Рикоран Улыбка (Смайли) - ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, КЧФ ОАНКОО, ЧФ РФСС Все. Мы отдыхаем.
|