Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,111 Дата: 21 Дек 2009 00:35
Svetlana I ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Там сегодня было 2 выставки, я писалась на одну, под Сенашенко специально.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Harty
Участник
|
#4,112 Дата: 21 Дек 2009 08:58
Ольга Спб Асеньку поздравляем! Молодцы!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#4,113 Дата: 21 Дек 2009 11:19
Ольга Спб: сегодня, 20.12.2009г. состоялась выставка "Кинолог Профи", эксперт Е. Сенашенко. Аська - отлично,CW, ЮСАС, ЛЮ!!! вах! под Сенашенко это хорошоооооооо.
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,114 Дата: 21 Дек 2009 14:36
Ольга Спб: Аська - отлично,CW, ЮСАС, ЛЮ!!! В числе победителей - Рикоран Денди и Рикоран Яркая леди (бебик )
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#4,115 Дата: 21 Дек 2009 14:47
Ольга Спб: Аська - отлично,CW, ЮСАС, ЛЮ!!! На бест юниоров мы не пошли, долго ждать не захотели, к тому же стала портиться погода, а я на летней резине... В числе победителей - Рикоран Денди и Рикоран Яркая леди (бебик ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляю!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Dendy
Участник
|
#4,116 Дата: 21 Дек 2009 15:27 - Поправил: Dendy
Уточню результаты:
Рикоран Яркая Леди-лучший беби Айрис -отлично,CW, ЮСАС, ЛЮ. Рикоран Денди -отлично, CW, CAC, ЛК, ЛПП.
Поздравляю Ольгу! И владельцев Яркой Леди - чудесная малышка! Ольга и Флю лиса Меджик Зефир Olga
Спасибо большое за поздравления! Специально записались под Сенашенко, очень хотелось ее мнение узнать и приятно получить такую высокую оценку. Было приятно пообщаться на выставке с владельцами ДРТ Спасибо большое, атмосфера была очень доброжелательная. Давненько мы не ходили на регионалки
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4,117 Дата: 21 Дек 2009 16:26
Dendy поздравляем с победами!!!!
Dendy: Рикоран Яркая Леди-лучший беби чудесный ребетенок))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,118 Дата: 21 Дек 2009 22:52
Harty Yalta Зефир Olga Dendy Спасибо большое!!! Сенашенко очень понравилась - доброжелательная, приятная дама, смотрит внимательно: нам хвост весь прощупала, мордочку тоже, зачем-то ставила Аську на задние лапы
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#4,119 Дата: 22 Дек 2009 17:07
Rikoran Marmeladka- 19-20.12.09 Литва ,Вильнюс 2хСACIB 2xBOB
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,120 Дата: 31 Дек 2009 12:28
Дорогие петербуржцы и все-все-все гости нашей веточки!
Поздравляю вас с самым волшебным праздником в году! Пусть в Ваших домах будет всегда тепло и уютно, родные и друзья здоровы, наши любимчики веселы и послушны (в меру )! Пусть Новый год принесет всем исполнение самых заветных желаний и будет очень-очень счастливым! Спасибо вам всем за то, что вы есть!
Целую всех-всех замечательных расселов и их хозяев! До встречи в Новом году! С праздником, дорогие!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,121 Дата: 31 Дек 2009 12:30 - Поправил: Меджик
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,122 Дата: 31 Дек 2009 17:55
Дорогие петербуржцы и гости нашего города!!! От всей души поздравляю Вас С Новым годом!!! Пусть он принесет в Ваши семьи только тепло, радость, уют, улыбки и мир!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,123 Дата: 13 Янв 2010 20:59 - Поправил: KaterinaM
На новогодних каникулах маленький Смайлик (Рикоран Улыбка) поехала с мамой на шоппинг и любезно согласились навестить нашу компани . Смайлик, как приличная девушка, весь вечер отвергала ухаживания пацанов, а еще и обещала нажаловаться Меджику . Однако подворовывала у мальчишек игрушки и весело насилась с ними по квартире . Под конец так устала, что залезла в переноску и попросила вызвать такси .
гостья
слушай, где маникюр делала?
Буба и Смайли
жадины отказались делиться с подружкой вкуснятиной
мои мальчики-хулиганчики
умаялись
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Harty
Участник
|
#4,124 Дата: 13 Янв 2010 22:21
KaterinaM Супер! Красота неземная собачачья!!!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#4,125 Дата: 13 Янв 2010 22:53
лежбище "котиков". душевные фото
KaterinaM: слушай, где маникюр делала хм, маникюрчик - супер. узнаю "друга Федю"
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#4,126 Дата: 14 Янв 2010 00:02
KaterinaM Меджик фотки и правда душевные
KpoKa
KpoKa: хм, маникюрчик - супер согласна по всем пунктам
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,127 Дата: 14 Янв 2010 21:38
KpoKa: хм, маникюрчик - супер. узнаю "друга Федю" Ольга и Флю KaterinaM Да.... Чудно время провели! Спасибо за фотографии! Очень нравится, где Буба и Смайлик моськами рядышком.... Такие прикольные мальчик и девочка-припевочка-врединка мелкая... С Меджиком она себе не позволяет такого поведения... Я чуть не в первый раз в жизни увидела, как она рычит и скалится... Ух! А Отик такой классный!!!! Мышцатый, просто каменный! Он мне напоминает исключительно Брюса Ли! И взроооооооооооооослый, и уууууууууумный, и солиииииидный по сравнению с мелкими поросятами... Жаль, что мы живем просто дальше некуда друг от друга.... Но ничего! Смайлику очень понравилось в магазине "Вака", а у нас, на юге, их нет, так что все еще можно будет повторить как-нибудь.... К весне прибарахлиться!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#4,128 Дата: 17 Янв 2010 16:03 - Поправил: Nata Bel
Хорошо посидели девченки!
Поздравляю всех участников и победителей терьер союза.
Эксперт Мирослав Zidar (Словения). Судил и выбирал подолгу. Ренси у меня давно не выставлялась, а главное я с ней так и не занималась перед выставкой. Только перед рингом чуть-чуть. Но она меня порадовала. Ничего не забыла, отходила и отстояла как надо. В сравнении, к нам подошел эксперт и я так и не поняла что он хотел. Зачем-то убрал мою руку от ринговки и щупал Ренсину голову, то-ли зубы смотрел еще раз, не знаю вопщем
У кого все результаты???
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Harty
Участник
|
#4,129 Дата: 17 Янв 2010 16:09
Nata Bel Ну всех результатов нету, к сожалению... Но мы лучшая сука юниор, ПАРАДОКС - лучший кобель юниор и лучший юниор. (Увы, братику проиграли...) Но при этом и мы, и Парадокс - ЮПК
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#4,130 Дата: 17 Янв 2010 16:29
Harty: Но мы лучшая сука юниор, ПАРАДОКС - лучший кобель юниор и лучший юниор.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Harty
Участник
|
#4,131 Дата: 17 Янв 2010 16:42
Angelica Пасиб! Мы тут такие все из себя довольные спим! Маруська устала...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,132 Дата: 17 Янв 2010 16:48
Мы тоже поздравляем всех участников и победителей Сами выступили сегодня "не фонтан", но какие наши годы , все, что сами сделали не так--учтем . Очень была рада увидеться со всеми , хотелось еще потусить, но недосып подталкивал к дому .
Nata Bel: У кого все результаты??? У меня есть каталог, но оценки не знаю
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4,133 Дата: 17 Янв 2010 17:36
Поздравляю победителей и участников!!! Я проспала, а так хотелось посмотреть и пофоткать...
|
Harty
Участник
|
#4,134 Дата: 17 Янв 2010 18:09
Ольга Спб Ну ты редиска!
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,135 Дата: 17 Янв 2010 18:30
Поздравляю Harty и Sfinks, а также всех участников и победителй!
KaterinaM: Сами выступили сегодня "не фонтан", но какие наши годы Держать хвост пистолетом!!! Ваши Самые Большие титулы и награды еще впереди
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,136 Дата: 17 Янв 2010 18:33
Nolik: Держать хвост пистолетом!!! Ваши Самые Большие титулы и награды еще впереди Даже не сомневаюсь в этом , хвост у Бубы всегда пистолетом ... и у меня тоже
|
Harty
Участник
|
#4,137 Дата: 17 Янв 2010 19:15
KaterinaM У тебя есть хвост? Круо!
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#4,138 Дата: 17 Янв 2010 19:38
Harty: Ну всех результатов нету, к сожалению... Но мы лучшая сука юниор, ПАРАДОКС - лучший кобель юниор и лучший юниор. (Увы, братику проиграли...) Но при этом и мы, и Парадокс - ЮПК
Я Могу еще добавить, то, что мне известно по КЧК. По кобелям- Рикоран Денди -ПК,ЛК Рикоран Турбо Джек -КЧК ,Р.ЛК Рикоран Зефир -КЧК Рикоран Меджик -КЧК по сукам- Рикоран Мармеладка - ПК.ЛС,ЛПП Рикоран Дансинг Конфетти- КЧК Рикоран Текила-КЧК Ренси -КЧК Все, что мне известно, катлога нет.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4,139 Дата: 17 Янв 2010 19:42
лиса: Я Могу еще добавить, то, что мне известно по КЧК. По кобелям- Рикоран Денди -ПК,ЛК Рикоран Турбо Джек -КЧК ,Р.ЛК Рикоран Зефир -КЧК Рикоран Меджик -КЧК по сукам- Рикоран Мармеладка - ПК.ЛС,ЛПП Рикоран Дансинг Конфетти- КЧК Рикоран Текила-КЧК Ренси -КЧК была очень рада повидать дочечек)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,140 Дата: 17 Янв 2010 19:56
Harty: Но мы лучшая сука юниор, ПАРАДОКС - лучший кобель юниор и лучший юниор. (Увы, братику проиграли...) Но при этом и мы, и Парадокс - ЮПК
Nata Bel: Ренси у меня давно не выставлялась, а главное я с ней так и не занималась перед выставкой. Только перед рингом чуть-чуть. Но она меня порадовала. Ничего не забыла, отходила и отстояла как надо. А то, что так достойно выступили после такого перерыва и практически без подготовки - лиса: По кобелям- Рикоран Денди -ПК,ЛК Рикоран Турбо Джек -КЧК ,Р.ЛК Рикоран Зефир -КЧК Рикоран Меджик -КЧК по сукам- Рикоран Мармеладка - ПК.ЛС,ЛПП Рикоран Дансинг Конфетти- КЧК Рикоран Текила-КЧК Ренси -КЧК Поздравляю всех победителей и участников первых в Новом году выставок!!!! Вот и понеслось-закрутилось все по новой!!! Да с какой массовостью!!! На ТС - 20 джеков! Здорово!
|