Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,051 Дата: 10 Дек 2009 13:46
Vista: Питерцы подскажите, 12 декабря - Региональная выставка собак (САС), ДРТ будут представлены? По каталогу на 10.12 заявлено 5 девчонок в разных классах (один щенок, 3 - юниорки, одна- открытый). Может еще кого не дописали.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4,052 Дата: 10 Дек 2009 13:53
Меджик Фотка на аватаре просто шикарнейшая, специально полезла на страницы раньше, чтобы глянуть, может есть в увеличенном масштабе, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!!!! Ее можно на постер и в рекламу
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Harty
Участник
|
#4,053 Дата: 10 Дек 2009 13:57
12.12 ринг в 10-15. Судит Богданова
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,054 Дата: 10 Дек 2009 14:09
KaterinaM: Про Меджика вообще нет слов, мачо он и в Африке мачо!!! Ой, я не могу, насмешила!!!!! Меджик - африканский мачо!!!! Уж точнее определения не подобрать!!! Может быть негатив африканского мачо??? KaterinaM: ничего себе, такая "природная" стойка , загляденье!!! Ну ты-то его и Мамайлика знаешь, как облупленных! Стоит он отлично, особенно, когда маманя непутевая не помогает.... Elle Эльмира, спасибо большое! Так приятно!!!
Harty: 12.12 ринг в 10-15. Судит Богданова Удачи на выставке!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Harty
Участник
|
#4,055 Дата: 10 Дек 2009 18:29 - Поправил: Harty
Меджик Пасибки тебе! Ну фотки у вас просто загляденье! Ажно обзавидовалсь вся... Вот сидю и завидую.. Такие игрушки плюшевые - сказка!
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#4,056 Дата: 10 Дек 2009 20:14
Меджик Юляяя! Фотки оболденные, я так, точно не умею Очень, очень ,красивые собаки у Вас милые натюрморчики получились
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,057 Дата: 10 Дек 2009 21:25
лиса Спасибо. Мне мои собаки тоже очень нравятся.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,058 Дата: 12 Дек 2009 13:01
12.12.2009 Региональная выставка собак "Петровская ассамблея" Эксперт З. Богданова Пасифик Харт - отл.,CW, САС, ЛЮ, ЛПП Харти триумфально закрыла ЮЧР!!!!!!!! Галя, вы большие молодцы!!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,059 Дата: 12 Дек 2009 14:00
Меджик: Пасифик Харт - отл.,CW, САС, ЛЮ, ЛПП поздравляем дочку Харти и Галину!! Молодцы!!
Меджик Юль, я тормоззз уже который раз хочу и забываю сказать: фото Меджика и Смайлика - суперские!!! Смайлик кокетка-конфетка, а Меджик сурьезный мушшина
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Harty
Участник
|
#4,060 Дата: 12 Дек 2009 14:10 - Поправил: Harty
Меджик Sfinks Спасибо, девочки! Нам даже ба-а-а-льшую медаль вручили! Теперь хэндлеру готовится селедка под шубой честно заслуженная! И девицам селедки тож перепало немножко...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,061 Дата: 12 Дек 2009 14:11
Меджик: Пасифик Харт - отл.,CW, САС, ЛЮ, ЛПП Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы с Хартюшей умнички!!! Так держать!!!
Меджик: 12.12.2009Региональная выставка собак "Петровская ассамблея"Эксперт З. Богданова Так же Всех участников выставки!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,062 Дата: 12 Дек 2009 14:11 - Поправил: Меджик
Sfinks Анюта, а тебя поздравляю с успехом дочи (и мамы). Так держать!!!!!
Sfinks: фото Меджика и Смайлика - суперские!!!
|
Harty
Участник
|
#4,063 Дата: 12 Дек 2009 14:13
KaterinaM Кать, спасибки! И всех участников поздравляю - потому что выставка - это праздник и общение (но только не в подземелье, как сегодня...)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,064 Дата: 12 Дек 2009 14:18
Меджик Спасибо!
Поздравляю также всех участников выставки!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#4,065 Дата: 12 Дек 2009 14:20
Harty, Sfinks, Зефир
Меджик: Пасифик Харт - отл.,CW, САС, ЛЮ, ЛПП Харти триумфально закрыла ЮЧР!!!!!!!! Супер молодцы! Поздравляю Харти с титулом и ее родителй с такой дочей!
KaterinaM Катя, с Днем Рождения!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,066 Дата: 12 Дек 2009 14:45
Harty: И всех участников поздравляю - потому что выставка - это праздник и общение Да, это точно. Тем более у вас там народ подобрался приятный, я бы сказала душевный! И собаки у всех замечательные.Harty: но только не в подземелье, как сегодня.. А что там совсем все запущено???? Интересно знать, а то я в этом месте еще не была.
|
Byyf
Участник
|
#4,067 Дата: 12 Дек 2009 14:50
Меджик: 12.12.2009 Региональная выставка собак "Петровская ассамблея" Эксперт З. Богданова Пасифик Харт - отл.,CW, САС, ЛЮ, ЛПП Харти триумфально закрыла ЮЧР!!!!!!!! Поздравляем с закрытием!!! Мо-лод-цы!!!
А также поздравляем всех участников!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Harty
Участник
|
#4,068 Дата: 12 Дек 2009 15:16
Меджик Ну подвал - он и в Африке подвал... Хорошо, что мы рано отвыставились, потому что в 11 ринг азиатов, а там их аж 31 штука! Вообще не развернуться. Эту мелкую пакость с рук не спустить - сразу бычить начинает... А бычить на азиатов, которе там были везде... Сами понимаете - себе дороже. Народу много, собак тоже, душно... Порадовало то, что наш ринг четко был назначен на время, так и начался (если не раньше), а не так, как обычно - 3-я группа в 00-00 и сиди, кури, пока очередь дойдет. Не порадовала очередь на регистрацию - один человек сидит и все. Зато давали маленькие подарки сразу при записи. И у Маруськи МЕДАЛЬ - бальшая такая...
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#4,069 Дата: 12 Дек 2009 17:18
Harty
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#4,070 Дата: 12 Дек 2009 19:04
Harty Поздравляю с закрытием Юного Чемпиона А нас сегодня на выставке назвали слишком высокими, но правда САСку дали
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,071 Дата: 12 Дек 2009 19:29
Маруся: А нас сегодня на выставке назвали слишком высокими, но правда САСку дали Вы закрылись?
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#4,072 Дата: 12 Дек 2009 19:52
Меджик Юлечка, у нас этих САСек как у дурака фантиков, нам одной международной не хватает для ЧР. В Москву не поедем.., так как по "секрету" сказали, что Питерцам там вообще делать нечего...
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Riverback
Участник
Москва
|
#4,073 Дата: 12 Дек 2009 20:00 - Поправил: Riverback
Меджик Какие суперские фотки у вас Захожу уже не один раз полюбоваться
А эту на автарке так хочется получше рассмотреть
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,074 Дата: 12 Дек 2009 20:09
Маруся: Юлечка, у нас этих САСек как у дурака фантиков, нам одной международной не хватает для ЧР. Ни фига себе правила.... В РКФ все значительно проще... А вообще, сколько надо САСок? На международке же у вас одна, как минимум, есть? Какие правила?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,075 Дата: 12 Дек 2009 20:14
Riverback Инна, спасибо.
Riverback: А эту на автарке так хочется получше рассмотреть Она на предыдущей странице есть.
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,076 Дата: 12 Дек 2009 20:50 - Поправил: Nolik
Немного фото с выставки СКОР 12.12.09.
Юниоры кобели Юниоры суки Кобели (класс либо открытый либо молодые... запутался ) Маруся и Жужа. Эксперт заглядывал под каждую собаку
Поздравляю Победителей и всех участников!
З.Ы. Поздравляю Harty с Чемпионством! Ура!
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,077 Дата: 12 Дек 2009 20:56
еще Жужа
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,078 Дата: 12 Дек 2009 21:46
Nolik Спасибо за фотографии! Очень интересно. Поздравляю всех победителей и участников!!!!Nolik: Эксперт заглядывал под каждую собаку А что, на стол не ставили? Маруся, смотрю, сама Жужу выставляла! Здорово девочка стоит!
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,079 Дата: 12 Дек 2009 22:10
Меджик: Пасифик Харт - отл.,CW, САС, ЛЮ, ЛПП ураааааааааааааааа
|
ДжекРойс
Участник
|
#4,080 Дата: 12 Дек 2009 23:32
Всем Питерцам огромный расселячий привет!!! Меджик А мы ведь тоже живём на Ветеранов, ну если быть более точными, на Дачном. И частенько ходим гулять в Александринку, в ту её часть, что примыкает к Народному ополчению. И ОЧЕНЬ хотим найти себе друзей по прогулкам и беготне!!!! Может кто отзовётся? Мы дружелюбные и игривые в свои почти 8 месяцев. А ещё, есть вопрос очень насущный!!! Кто вывозил своих питомцев в Финку, поделитесь опытом!!! А то нас запугали, не знаем, что и делать! Кто говорит, паспорт обязательно должен быть с галограммой, кто утверждает, что чип должен быть поставлен раньше, чем прививка от бешенства. Мы едем в Лапландию 3 января, и совсем не хочется чтоб развернули на границе!!!!! А оставить пёсу особо не с кем, да и думать, как он там без нас тяжко.
__________________ Катя и Ройс
|