Автор |
Сообщение |
KpoKa
Участник
Pietari
|
#4,021 Дата: 9 Дек 2009 15:12
Меджик ну, ООООчень красиво! Точёные такие фигурки, Междик - кокетка, а Смайлик - сурьёзная такая давай еще фоток!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#4,022 Дата: 9 Дек 2009 15:14
такие фотки красивые!!! загляденье!!!!!!!!
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,023 Дата: 9 Дек 2009 16:34
Ольга и Флю KpoKa Sashulya Спасибо. Все же профессиональные фотографии - это здорово. Мне очень понравилось. Только Меджика в стойке на ринговке сделать трудно было: то шерсть на затылке дыбиком, то под подбородком некрасиво. В общем помучались, да и сняли ринговку совсем. Он и так стоит нормально и никаких искажений от перетяжек.
В профиль ко мне загляни - там еще 3 штуки.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#4,024 Дата: 9 Дек 2009 17:31
Меджик Здорово!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!! Наверно для рассела сено самый лучший фон
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#4,025 Дата: 9 Дек 2009 17:43
Меджик А шо это ты мне вчера то не сказала??? бы так порадовалася-не я и сегодня порадовалась! Здорово! Просто завидки берут- красота какая)))))))))))) фотограф талантище!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
vivatterrier
Участник
|
#4,026 Дата: 9 Дек 2009 17:52
Фотки суперские.
Санкт-Петербург
|
#4,027 Дата: 9 Дек 2009 17:56 - Поправил: Меджик
Olga Оль, спасибо. Про сено - согласна. Хотя была уже на форуме похожая фотосессия, но тем не менее... Я, когда другие фотоработы посмотрела, никакой другой фон подобрать не смогла. Все такое красиво-гламурное, но не отражающее суть расселов совсем. Вот и оставила то же самое.
Stervochka: А шо это ты мне вчера то не сказала?? Так я же тебе говорила раньше, а фотки только сегодня получила и недавно выложила. Так что вчера радоваться было нечему еще. Аватар изменила по твоему требованию.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#4,028 Дата: 9 Дек 2009 18:57
Меджик
Юль, ух ты, какие фотки! Правильно что сено оставила...мне очень нравится. Им на фоне сена лучше всего. Мне безумно понравилось как Смайлуха позировала - супер! С луком и с горшком особенно... А я вот Виву хочу отснять в интересном положении, да никак не соберусь
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,029 Дата: 9 Дек 2009 20:16
vivatterrier Наташа, спасибо. Очень хочется посмотреть на фотографии в оригинале - здесь качество совсем "убито", они всего по 60 Кб, а вот что в самом деле.... Остается только предполагать. Скорее бы получить! А Смайли хоть чуточку на Тусю похожа???? Чай не чужие ведь друг другу!
Byyf: Мне безумно понравилось как Смайлуха позировала - супер! С луком и с горшком особенно... Я эту фотографию тоже в муках выбрала для распечатки в оооооооочень большом формате. Byyf: А я вот Виву хочу отснять в интересном положении, да никак не соберусь Ты бы организовала себя как-то поскорей, а то скоро будет уже другая серия снимков, но это совсем другая история... А Вивунделя с задумчивым и томным взглядом и пузиком уж очень охота посмотреть!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#4,030 Дата: 9 Дек 2009 20:22
Меджик Фотографии просто загляденье
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Byyf
Участник
|
#4,031 Дата: 9 Дек 2009 20:27
Меджик: Я эту фотографию тоже в муках выбрала для распечатки в оооооооочень большом формате. Меджик: А Вивунделя с задумчивым и томным взглядом и пузиком уж очень охота посмотреть! Ой, Юль, точно...так и ходит Ещё и окорочек куриный в зубах носит в задумчивости...- куда бы закопать чтоб Джеки не слопала
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,032 Дата: 9 Дек 2009 20:45
bumer1002: Фотографии просто загляденье
Byyf: Ой, Юль, точно...так и ходит Ещё и окорочек куриный в зубах носит в задумчивости...- И как ты можешь скрывать такое от широкой общественности??? Ведь и фотаешь профессионально, и Вивочка такая суперская!!!! А какие они трогательные эти маленькие джекушки-терьерочки в ожидании малышей!!!! А ты!!!!!! Эх! И с окорочком сделай, пожалуйста!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#4,033 Дата: 9 Дек 2009 21:15
Меджик: Про сено - согласна. Хотя была уже на форуме похожая фотосессия, но тем не менее... Я, когда другие фотоработы посмотрела, никакой другой фон подобрать не смогла. Все такое красиво-гламурное, но не отражающее суть расселов совсем. Вот и оставила то же самое. Мое мнение ты уже слышала Юля, это точно! Расселы и гламур не совместимо. За дисками поеду не раньше субботы. Созвонимся.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Vista
Участник
|
#4,034 Дата: 9 Дек 2009 21:26
А мы сегодня во дворе встретили мальчика Джек рассела, нашей радости нет предела)
__________________ Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,035 Дата: 9 Дек 2009 21:31
Vista: А мы сегодня во дворе встретили мальчика Джек рассела, нашей радости нет предела А Вы в каком районе??? Сейчас уже столько джеков... Даже у нас, в пределах досягаемости живут шестеро и один парсон (правда, двое из шестерых - мои ).
|
Vista
Участник
|
#4,036 Дата: 9 Дек 2009 21:32
МЫ в приморском
__________________ Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,037 Дата: 9 Дек 2009 21:37
В Приморском живут джеки Ани (Sfinks). Их там трое в одной семье и лабрадорша Линда с ними. Может быть еще кто есть, просто наверняка, я так навскидку не вспомню! А мы на юге - пр. Ветеранов.
|
Fedot
Гость
|
#4,038 Дата: 9 Дек 2009 21:50
Меджик: В Приморском живут джеки Ани (Sfinks). Их там трое в одной семье и лабрадорша Линда с ними. Может быть еще кто есть, просто наверняка, я так навскидку не вспомню! А мы на юге - пр. Ветеранов. Скоро на Ветеранов ещё один Джек гулять начнёт, как только карантин кончится. Маленькие мы ещё совсем. :)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,039 Дата: 9 Дек 2009 21:53
Fedot А не на Генерала Симоняка ли живет этот маленький джек, который скоро пойдет гулять????
|
Fedot
Гость
|
#4,040 Дата: 9 Дек 2009 22:01
Меджик: А не на Генерала Симоняка ли живет этот маленький джек, который скоро пойдет гулять???? Никогда ещё так Штирлиц не был близок к провалу. Он судорожно вспоминал где допустил промах.
|
Fedot
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,041 Дата: 10 Дек 2009 00:44
Меджик: А не на Генерала Симоняка ли живет этот маленький джек, который скоро пойдет гулять???? Именно там и живёт :)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,042 Дата: 10 Дек 2009 00:48
Fedot: Никогда ещё так Штирлиц не был близок к провалу. Он судорожно вспоминал где допустил промах. Это элементарно, дорогой Ватсон! Дедукция, и еще раз дедукция..... Теперь осталось, чтоб эта самая дедукция не подвела... Симоняка улица, конечно, не большая, но и не настолько маленькая, чтоб там не появился еще один Джек, помимо заподозренного мной.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,043 Дата: 10 Дек 2009 00:50
Fedot ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ дедукция меня не подвела!!!!! Ура!!! С регистрацией, и Добро пожаловать!!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#4,044 Дата: 10 Дек 2009 08:58
Меджик очень красивые фотографии)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#4,045 Дата: 10 Дек 2009 09:21
Меджик Юля как красиво, просто слов нет, а Смайлик такая девица- краса в подсолнухах Замечательно, ждем продолжения банкета, еще ыото красивых и разных
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,046 Дата: 10 Дек 2009 09:33
rassel Маруся Спасибо! А вот то, что на аватаре:
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#4,047 Дата: 10 Дек 2009 10:18
Меджик: Так я же тебе говорила раньше, а фотки только сегодня получила и недавно выложила. Так что вчера радоваться было нечему еще. Аватар изменила по твоему требованию. аааа.. а я чё т подумала что позавчера кура)))))
ууу какая я всесильная)))))))))))))))))))))))))))))
Ой не могу- любуюсь- может ещё есть? фоточки????
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,048 Дата: 10 Дек 2009 12:40
Меджик
Юля, фотографии просто потрясающие!!! А малыши как стараются! Смайлик очень красивая девочка, я от ее головушки в восторге! Про Меджика вообще нет слов, мачо он и в Африке мачо!!! Я бы сказала, самодостаточный терьер .
Меджик: В общем помучались, да и сняли ринговку совсем. ничего себе, такая "природная" стойка , загляденье!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Fedot
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,049 Дата: 10 Дек 2009 12:46
Меджик: С регистрацией, и Добро пожаловать!!!! Спасибо
|
Vista
Участник
|
#4,050 Дата: 10 Дек 2009 13:39
Питерцы подскажите, 12 декабря - Региональная выставка собак (САС), ДРТ будут представлены?
|