Автор |
Сообщение |
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,901 Дата: 22 Ноя 2009 00:34 - Поправил: KaterinaM
Ну и чего сидим и молчим???????????? Чуть что сразу косой!!!
Поздравляю Юлика с Меджичком с ЛПП!!!!!!!!!!!!!! Коллега, я тобой ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Молоток........, вырастешь кувалдой будешь
Галечка, поздравляю тебя с Хартиком с очередным САСом малышовым!!!! . Вы эти саски еще солить не собираетесь?. Молодцы, девочки, так держать!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,902 Дата: 22 Ноя 2009 00:42 - Поправил: Меджик
KaterinaM Спасибо! Забавная была выставка. Организаторы пригласили только заграничных экспертов (Латвия, Швеция, Босния и Герцеговина). Видимо, народ не очень охотно писАлся, поэтому на сайте была размещена надпись "Все приглашенные эксперты высокопрофессиональны и адекватны. Просьба не бояться". И краткое досье на каждого судью. Я, лично, с подобным не сталкивалась.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,903 Дата: 22 Ноя 2009 00:45 - Поправил: KaterinaM
Меджик: Все приглашенные эксперты высокопрофессиональны и адекватны. Просьба не бояться Юль, ну тебе с Меджиком можно и под страшных экспертов ходить, вы их все равно обаяете Еще раз
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,904 Дата: 22 Ноя 2009 00:53
KaterinaM: Юль, ну тебе с Меджиком можно и под страшных экспертов ходить, вы их все равно обоя Ну наш эксперт REFET HADZIC (Босния, Герцеговина) был красив, подтянут и совсем не страшен. Очень эффектный мужчина!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#3,905 Дата: 22 Ноя 2009 01:01
Меджик
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,906 Дата: 22 Ноя 2009 01:05
лиса Спасибо, Анна!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,907 Дата: 22 Ноя 2009 01:21
"Питерцы встретимся" так давно пропало из списка, я уж думала в эти выходные все отсиделись дома...KaterinaM: Поздравляю Юлика с Меджичком с ЛПП!!!!!!!!!!!!!
KaterinaM: Галечка, поздравляю тебя с Хартиком с очередным САСом малышовым!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Меджик: Организаторы пригласили только заграничных экспертов (Латвия, Швеция, Босния и Герцеговина). Видимо, народ не очень охотно писАлся Мы вот испугались
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Harty
Участник
|
#3,908 Дата: 22 Ноя 2009 08:18
Ольга Спб А зря испугались! Так забавно было на высокого импозантного дядечку в костюме смотреть! Джеки ма-а-а-ленькие, а он к ним наклоняется, ака каланча, зубки смотреть...KaterinaM: Вы эти саски еще солить не собираетесь? Дык... не добрали еще, солить нечего пока. А вообще-то Сфинксовым расселам год сегодня! УРА!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,909 Дата: 22 Ноя 2009 10:01 - Поправил: Меджик
Harty: А вообще-то Сфинксовым расселам год сегодня! УРА! Харти, Пиратика, Парадоксика, Белку, Куцика, Паффи, Персонал Сикрет и Продиджи (уф! все вроде??? ) с первым годиком !!!!! Ура детишкам, Дарлику, Зефирычу, Ане, Леше, Тане, Леше и всем новым родителям!!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,910 Дата: 22 Ноя 2009 10:10
Ольга Спб Ольга, Спасибо.
|
Byyf
Участник
|
#3,911 Дата: 22 Ноя 2009 11:37 - Поправил: Byyf
Меджик: "Все приглашенные эксперты высокопрофессиональны и адекватны. Просьба не бояться". М-дя... Крайне странное объявление
Хорошо что у Меджичка оказалась такая хрябрая мама!!! И ЛПП заработали и с эффектным мужчиной пообщались... У двойне приятно...
Меджичка и маму поздравляем с ЛПП!!! Harty: А вообще-то Сфинксовым расселам год сегодня! УРА! Ну и конечно деток с Днем Варенья!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,912 Дата: 22 Ноя 2009 11:43
Byyf Спасибо, дорогой мой человек!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,913 Дата: 22 Ноя 2009 12:48
Harty: А вообще-то Сфинксовым расселам год сегодня! УРА! Вот время-то летит Поздравляю черно-белую, веселую компанию с первым Днем рождения!!! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,914 Дата: 22 Ноя 2009 14:51
Мы тоже поздравляем Мейджа Харти и всех участников
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,915 Дата: 22 Ноя 2009 15:35
Nata Bel Наташа, спасибо!!!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,916 Дата: 22 Ноя 2009 19:00
Меджик Юля!!!! Поздравляю!!!! !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! и ни слова мне вчера...а я ж сама не знааала... "не виноватая я"
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,917 Дата: 22 Ноя 2009 20:15
KaterinaM: Юлика с Меджичком с ЛПП!
KaterinaM: Галечка, поздравляю тебя с Хартиком с очередным САСом малышовым урааааааааааа поздравляю вас
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,918 Дата: 22 Ноя 2009 20:28
Меджик Harty
KaterinaM: Поздравляю Юлика с Меджичком с ЛПП!!!!!!!!!!!!!! Коллега, я тобой ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Молоток........, вырастешь кувалдой будешь Галечка, поздравляю тебя с Хартиком с очередным САСом малышовым!!!! Поздравляю!!
Меджик: Харти, Пиратика, Парадоксика, Белку, Куцика, Паффи, Персонал Сикрет и Продиджи (уф! все вроде??? ) с первым годиком !!!!! Ура детишкам, Дарлику, Зефирычу, Ане, Леше, Тане, Леше и всем новым родителям!!!! Спасибо огромное за поздравления!! Детки все в подарках и зацелованы до икоты
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Harty
Участник
|
#3,919 Дата: 22 Ноя 2009 20:37
Sfinks Икает-кто? Детки... или вы?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,920 Дата: 22 Ноя 2009 21:14
KpoKa Зефир Sfinks
Harty: Икает-кто? Детки... или вы?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,921 Дата: 22 Ноя 2009 22:02
HartyHarty: Икает-кто? Детки... или вы? икает кошара Вельможа
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Harty
Участник
|
#3,922 Дата: 22 Ноя 2009 22:21
Sfinks Достали все-таки кошака...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,923 Дата: 23 Ноя 2009 17:57
Забыла похвастаться и пожаловаться. Хвастаюсь - в боулинг клуб в субботу ходили. Все нервы мои истрепали, но сбила два кегля. Без денег в боулинг клуб не ходите
Жалуюсь - . Вчера моего Велушку, такс за хвост оттаскал. Пришлось отцыплять. Хотя кобелюку мою было жалко, но сцена была смешнаяяяя. Растаскивали и смеялись. . Муж вопще чуть не надорвался. А хозяин таксы громко крикнул своему кобелю - Ну что получил. Потом выпить предлогал
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,924 Дата: 23 Ноя 2009 21:00
Nata Bel: Мы тоже поздравляем Мейджа Харти и всех участников тоже присоединюсь к поздравлениям)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,925 Дата: 23 Ноя 2009 21:13
rassel Спасибо!
|
rassel
Участник
|
#3,926 Дата: 23 Ноя 2009 21:18
а вот немножко нас
а вот девочки, которые еще у меня скачут))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,927 Дата: 24 Ноя 2009 16:28
rassel У меня фоток не видно.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3,928 Дата: 24 Ноя 2009 17:01
Меджик
KaterinaM: Юлика с Меджичком с ЛПП!!!!!!!!!!!!!! Да я тут такие события пропустилаааааа.... Поздравляю дорогие!
Меджик: Все приглашенные эксперты высокопрофессиональны и адекватны. Просьба не бояться". И краткое досье на каждого судью. это что-то...
rassel
Меджик: У меня фоток не видно. я что-то тоже не вижу фоток и не в первой теме уже, может радикал глючит...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,929 Дата: 24 Ноя 2009 17:42
Ольга и Флю: Поздравляю дорогие! Оль, спасибо большое!
|
rassel
Участник
|
#3,930 Дата: 24 Ноя 2009 20:59
Ольга и Флю: я что-то тоже не вижу фоток и не в первой теме уже, может радикал глючит.. да, сегодня у них работы(((((
|