Автор |
Сообщение |
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,871 Дата: 10 Ноя 2009 16:53
Меджик: Лица у всех такие приятные! ой, не могу..это ты открыти такое сделала?
KaterinaM: Поздравляю всех с первым, пусть и мокрым, снегом! спасибо!!!! только вот, как машину свою найти и от снега откопать...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,872 Дата: 10 Ноя 2009 17:05
KpoKa: ты открыти такое сделала Нее... не открытие. Просто я, как акын, что вижу - о том пою. На этих фотографиях очень лица понравились, да еще Катька М рассказала, как здорово провели время. Она пребывает в полном восторге не только от своих и Бубиных успехов, но и от людей, с которыми довелось встретиться/пообщаться. Все рассказывает и рассказывает, какие все замечательные.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3,873 Дата: 10 Ноя 2009 17:11
Ой, наконец-то питерцы фотки повесили приятно посмотреть, а то все собаки и собаки..., а тут собаки со счастливыми хозяевами! Всех поздравляю с заслуженными победами и новыми титулами!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,874 Дата: 11 Ноя 2009 00:25
Спасибо всем за внимание и поздравления! Так приятно А снег продолжается... Аська была счастлива - гуляли без дождевика и без намордника, снежок-то "вкусняшки" прикрыл
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Harty
Участник
|
#3,875 Дата: 11 Ноя 2009 08:32
Ольга Спб: снежок-то "вкусняшки" прикрыл Ню-ню... Мы это все вкусное лапками выкапываем и ням-ням... К тому же мяконькое стало
|
Kozzza
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,876 Дата: 13 Ноя 2009 16:40
Питерцы!! ну помогите кто-нибудь. Нужно ехать со щеном в поезде, а справку не дают. Сейчас вышли новые правила, что щенам не дают никаких справок в гос.клиниках до прививки от бешенства и потом месяц карантин. На форуме мне посоветовали найти какую-нибудь собаку , все равно на вокзале не будут проверять она или нет. Может, у кого есть эта справка (на проезд в поезде, ф4, по России)или кто-нибудь смог бы со мной сходить в ветеринарку любую(ближе к вам, для вашего удобства, если хотите). Я бы купила у Вас эту справку, а то в поезд не пустят.
|
Kozzza
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,877 Дата: 13 Ноя 2009 16:44
если что - мы уезжаем завтра, есть сегодня и завтра дни. Вдруг, у кого есть или кто знает эту собаку со справкой или которая может сходить к вету, за вознаграждение, разумеется
|
lenaspb
Участник
|
#3,878 Дата: 13 Ноя 2009 22:11
Позвоните мне по т.8-911-901-03-93. Постараюсь Вам помочь.
|
Leraivanova
Участник
|
#3,879 Дата: 15 Ноя 2009 17:51
Здравствуйте! У нас Рассел 3-х месяцев,Филлип.Живет у нас уже месяц,подскажите, пожалуйста,с какого возраста посещают выставки и с какого возраста к ним готовиться? Мы живем в Сестрорецке,если кто поблизости живет,отзовитесь.
__________________ Lera
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,880 Дата: 15 Ноя 2009 18:51
Привет! Рады знакомству, вливайтесь А готовиться к выставкам никогда не рано , я хочу сказать, что чем раньше начнете, тем легче песик это усвоит.
Leraivanova: У нас Рассел 3-х месяцев,Филлип Расскажите про Вашего малыша, откуда он, кто у него родители? Нам все интересно
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,881 Дата: 15 Ноя 2009 19:25
Leraivanova: Здравствуйте! У нас Рассел 3-х месяцев,Филлип.Живет у нас уже месяц,подскажите, пожалуйста,с какого возраста посещают выставки и с какого возраста к ним готовиться? Мы живем в Сестрорецке,если кто поблизости живет,отзовитесь. Приветствуем, расскажите и покажите мальчика))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,882 Дата: 17 Ноя 2009 21:29
А в Питере страшный туман.
Молоко разлили по воздуху И собак мне видно вблизи Но собаки мои точно знают Что по близости где-то я
Извините Мы с прогулки
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,883 Дата: 17 Ноя 2009 21:44
Nata Bel: Молоко разлили по воздухуИ собак мне видно вблизиНо собаки мои точно знаютЧто по близости где-то я Наташа, какая прелесть , ты мне всегда настроение поднимаешь
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,884 Дата: 17 Ноя 2009 22:58
Nata Bel Практически японский стиль!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,885 Дата: 18 Ноя 2009 10:13
Меджик: Практически японский стиль! Главное правильно делать ударение, тогда складно получается Так глупостями позаниматься. KaterinaM пасиб. Вчера класно было. А сегодня глаза б в окно не смотрели.
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,886 Дата: 18 Ноя 2009 15:22
Nata Bel: Вчера класно было. А сегодня глаза б в окно не смотрели. Как известно, в Питере бывает 2 хорошие погоды - "грязь подсохла" и "грязь подмерзла"
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,887 Дата: 18 Ноя 2009 15:25
Nihao_Jim: Как известно, в Питере бывает 2 хорошие погоды - "грязь подсохла" и "грязь подмерзла"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,888 Дата: 18 Ноя 2009 16:00
Nihao_Jim: Как известно, в Питере бывает 2 хорошие погоды - "грязь подсохла" и "грязь подмерзла"
Бывает между грязью Подсохшей и подмерзшей Бывает настроенье... И мерзлым и высоХшим
Хотим казаться лучше Чем вся эта погода Хотим помочь как можем Но все же не выходит
Так может просто верить? В слова и междустрочье? Давайте просто верить Себе и другу тоже НШ
Ну воть, опять справоцировали на гупость
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#3,889 Дата: 18 Ноя 2009 16:16
Nata Bel и совсем не глупость, мне очень нравятся твои стихи, настроение поднимают
|
#3,890 Дата: 18 Ноя 2009 17:49
В Москве такая погода давно стоит.Забыли что такое солнце.
Санкт-Петербург
|
#3,891 Дата: 18 Ноя 2009 17:51
vivatterrier: В Москве такая погода давно стоит.Забыли что такое солнце. "Лишь восемь часов без сна От Питера до Москвы".
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#3,892 Дата: 18 Ноя 2009 18:32
Меджик: "Лишь восемь часов без сна От Питера до Москвы". И будет погодка еще хуже чем в Москве, называется "почувствуй разницу"
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
vivatterrier
Участник
|
#3,893 Дата: 18 Ноя 2009 18:34
А вот не надо.....Были мы у вас в понедельник.
Sankt-Petersburg
|
#3,894 Дата: 18 Ноя 2009 18:36
Маруся: погодка еще хуже чем в Москве, называется "почувствуй разницу Да, ладно В Питере прекрасная погода Чего, так, пессиместично?
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#3,895 Дата: 18 Ноя 2009 18:36
vivatterrier: А вот не надо.....Были мы у вас в понедельник И,как понравилось???
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#3,896 Дата: 18 Ноя 2009 18:36
vivatterrier: А вот не надо.....Были мы у вас в понедельник. Вы к ним сейчас приезжайте.., снизу лед под водой, сверху дождик проливной, во, стихами заговорила. Собирались ехать на досках кататься..., но думаю надо на водных...лыжах
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
vivatterrier
Участник
|
#3,897 Дата: 18 Ноя 2009 19:00
На самом деле надо бога просить о хорошей погоде.А то собак уже жалко.Замыли совсем.
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,898 Дата: 18 Ноя 2009 19:22
vivatterrier: На самом деле надо бога просить о хорошей погоде Бог с большой буквы, если вы его просить собираеетесь.
Вот в новой обработке Меджика мой стишок
Бывает между грязью Подсохшей и подмерзшей Бывает настроенье... И мерзлым и высоХшим
Хотим казаться лучше.. Не правда ли? Случается? Хотим помочь друг другу, Но редко получается...
Так может просто верить? В слова и междустрочья? Откроем настежь души, Прогоним холод ночи!
И слякоть под ногами Не будет нам помехой Уверенной походкой Идти вперед, к успехам!!
По моему хорошо получилось.
Вика и Викинг: и совсем не глупость, мне очень нравятся твои стихи, настроение поднимают Викуля спасибо
|
vivatterrier
Участник
|
#3,899 Дата: 18 Ноя 2009 20:27
И слякоть под ногами Не будет нам помехой Уверенной походкой Идти вперед, к успехам!!
|
#3,900 Дата: 18 Ноя 2009 20:28
Пошла я на улицу за очередной порцией гряяяяязи!