Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,841 Дата: 8 Ноя 2009 16:46
Меджик вот я туп-тупыч.. самое то главное и не написала!
Меджик: Буба сегодня закрыл ЮЧР!!!! Молодец!!! Катю поздравляю отдельно!!! Это чемпионство она добыла Бубе сама!!!! Ура!!! Поздравляю Катю и Бубыча с ЮЧР!! Молодцы!!
Меджик: Sorty Greita Peda - отл., CW, CAC, ЛК Поздравляю Маргариту Владимировну!!! Сортик сегодня закрыл Чемпиона России!!!! Поздравляю Маргариту Владимировну
Меджик: Айрис (Асенька) - отл., CW, JCAC, ЛСЮ!!!!! Поздравляю со второй САСкой!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,842 Дата: 8 Ноя 2009 16:50
Sfinks: вот я туп-тупыч.. Ты - Торопыг Торопыгыч!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,843 Дата: 8 Ноя 2009 17:40
За сим Катина и Бубина выставка не закончилась иииии Рикоран Труфель: BIG3!! Поздравляю Катю и Бубыча!! Молодцы.. звездный состав!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
vivatterrier
Участник
|
#3,844 Дата: 8 Ноя 2009 18:21
Sfinks: Рикоран Труфель: отл, CW, JCAC, ЛЮП, ЛПП!! Катерина поздравляем вас с Бубой!МОЛОДЦЫ!
|
#3,845 Дата: 8 Ноя 2009 18:29 - Поправил: vivatterrier
Меджик: Айрис (Асенька) - отл., CW, JCAC, ЛСЮ!!!!! Меджик: Sorty Greita Peda - отл., CW, CAC, ЛК
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,846 Дата: 8 Ноя 2009 18:51
Поздравляю с победами всех кто выставлялся)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,847 Дата: 8 Ноя 2009 19:17
Друзья, всем большое спасибо!!! У нас сегодня хороший день, Бубешка закрыл Ю.Чемпиона, мы сегодня первый раз остались на Бесты, с юниорским пролетели, были четвертыми, а в групповом вошли в тройку лидеров Очень было приятно встретится с уже знакомыми (почти родными) расселоводами и познакомиться с еще незнакомыми расселоводами
А так же всех участников и победителей!!!!!!!!
Маргариту и Сортика с САС Олю и Асеньку с ЮСАС Лену и Фросю (Фриду) с дебютом Прекрасное, доброжелательное семейство с Челси Джон Хори (Холидей) так же с дебютом
Очень приятно было услышать добрые отзывы про наш с Бубой дуэт от нашей заводчицы Маргариты. Ее мнение важно для меня.
Всем, кто за нас "болел" спасибо большое!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,848 Дата: 8 Ноя 2009 19:17
Меджик: Буба сегодня закрыл ЮЧР!!!! Молодец!!! Sorty Greita Peda - отл., CW, CAC, ЛК
Айрис (Асенька) - отл., CW, JCAC, ЛСЮ
урррррааааа всех поздравляю
|
Byyf
Участник
|
#3,849 Дата: 8 Ноя 2009 20:40
KaterinaM Прекрасные новости! Кать, поздравляем тебя и Бубочку с закрытием!!! ЧЕМПИОНЫ-МОЛОДЦЫ!!! И молодцы что остались на бесты!!! Браво вам!
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,850 Дата: 8 Ноя 2009 21:32
KaterinaM Бубу и Катю с призовым местом в БЕСТе
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,851 Дата: 8 Ноя 2009 22:25
Зефир Byyf Меджик Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Byyf: И молодцы что остались на бесты!!! Инн, сама рада, что осталась. Буба сегодня выставлялся супер. Нас сначала пригласили в юниорский бест, там нам дали четвертое место. Затем пошли в групповой, и когда нас объявили, зрители захлопали в ладоши . Сказать, что я была приятно удивлена, это означает молчать два года, что для меня . Я, можно сказать, почувствовала себя в тот момент, ни много не мало, Аллой, нашей, Борисовной Пугачевой . Короче дали нам третье место, и мы удалились восвояси безмерно счастливыми . Я очень довольна , и собакой и собой. Вот. Вчерашний кефир с закуской из харакири пошел на пользу
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,852 Дата: 8 Ноя 2009 23:31
Ольга Спб KaterinaM
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,853 Дата: 9 Ноя 2009 00:05
KaterinaM Катяяяяя!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! воистину, кефир творит чудеса!! ой, хотя о чем это я!!! Катя! вы просто молодцы!!! потрудились на славу и получили по заслугам!! Оле-Оле-Оле-Оле! Бубааааа-чемпиоооон!!!)))
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,854 Дата: 9 Ноя 2009 00:16
Маруся: Эх, тоже вот собирались а вы когда в следующий раз соберетесь, свистните, мы живем рядом, днем в выходные готовы составить вам компанию P.S. кроме следующих выходных, семейные дела
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,855 Дата: 9 Ноя 2009 00:31
Sfinks vivatterrier KaterinaMrassel Зефир Меджик Svetlana I Большое спасибо за поздравления!! Удачная выставка, приятные встречи! Бубу с бестом Меджик Я знала, что Ася со Смайли в одном классе, просто не думала, что она "Улыбка", считала она из детей на "С"...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,856 Дата: 9 Ноя 2009 00:32
Фотки Татьяна обещала завтра поставить. Но там немного...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,857 Дата: 9 Ноя 2009 10:41
С опозданием, но зато от всего сердца поздравляю Катю и Бубу с ЮЧР. Поздравляю Юлю и Смайлика с САС и ЛЮП. Поздравляю других победителей и участников. Молодцы так держать
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,858 Дата: 9 Ноя 2009 11:17 - Поправил: KaterinaM
Друзья, всем большое спасибо за поздравления!!! Сегодня проснулась с улыбкой на лице , много ли надо для простого человеческого счастья
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,859 Дата: 9 Ноя 2009 11:24
Катерин, поздравляю!!!! молодцы вы с Бубой!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,860 Дата: 9 Ноя 2009 11:33
KpoKa
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#3,861 Дата: 9 Ноя 2009 11:51
Поздравляю всех с замечательными результатами!!!!!!!! Все молодцы и победители, и участники, и хозяева, а самое главное собаньки!!!!!!!!! Вы лучшие!!!!!!!
|
#3,862 Дата: 9 Ноя 2009 14:12
Примите и наши запоздалые поздравления!!!
__________________ " Fantazy Fly" Питомник джек рассел терьеров, цвергпинчеров http://www.fanfly.ru/
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,863 Дата: 9 Ноя 2009 16:31 - Поправил: KreaA
Поздравляю всех с победами!!! Катю и Бубу с закрытием ЮЧР! Маргариту и Sorty с закрытием ЧР! Очень рада за Асеньку, мы получили вторую CACку!! Вот обещанные фотки.. Что получилось, то получилось Тапками не кидайтесь :)
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,864 Дата: 9 Ноя 2009 16:51
KreaA
Танюша, спасибо! ты настоящий друг ! фотки понравились!
Вика и Викинг Fantazy Fly KreaA Спасибо за поздравления!
|
vivatterrier
Участник
|
#3,865 Дата: 9 Ноя 2009 18:30
KaterinaM Буба на фото такой гордый стоит!
|
#3,866 Дата: 9 Ноя 2009 18:44
Катюш! Вы умнички! Молодцы!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,867 Дата: 9 Ноя 2009 20:02
Harty
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,868 Дата: 10 Ноя 2009 16:37
Только что увидела фотографии!!! Какие классные!!! Здорово потусовались!! Лица у всех такие приятные! Видно, что компания единомышленников-расселовладельцев! Люблю, когда на выставках и после них такая замечательная атмосфера! KreaA Спасибо за фотографии!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,869 Дата: 10 Ноя 2009 16:40
Меджик: Лица у всех такие приятные! Видно, что компания единомышленников-расселовладельцев! Люблю, когда на выставках и после них такая замечательная атмосфера! Юль, компания, как всегда, приятная собралась За приятные лица спасибо
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,870 Дата: 10 Ноя 2009 16:46
Питерцы! Поздравляю всех с первым, пусть и мокрым, снегом! Мы только что прибыли с прогулки, пацанята так обрадовались снегу, что было домой не загнать, носились, все и всех сбивая. Пришли мокрые до нитки, сейчас в махровых халатиках по дому бегают
|