Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,811 Дата: 7 Ноя 2009 20:21
Зефир: ну блин как у вас тут весело и всем наливают Милости прошу, к нашему шалашу!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,812 Дата: 7 Ноя 2009 20:24
Меджик: Sorty Greita Peda - отл., CW, CAC, ЛК Поздравляю Маргариту!!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,813 Дата: 7 Ноя 2009 20:25
KaterinaM: или нет, клуб виртуальных алкоголиков тааак, какой вступительный взнос? еще есть свободные рюмк.... ой, т.е, места
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,814 Дата: 7 Ноя 2009 20:26
KaterinaM: или нет, клуб виртуальных алкоголиков ИНТЕРНЕТ-клуб виртуальных алкоголиков
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,815 Дата: 7 Ноя 2009 20:27
KpoKa: тааак, какой вступительный взнос? Заходь, обсудим!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,816 Дата: 7 Ноя 2009 20:28
KpoKa: еще есть свободные рюмк.... ой, т.е, места Присоединяйся обязательно , мы тут уже все надрались
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,817 Дата: 7 Ноя 2009 20:30
а у вас или ??? или ..не могу понять в каком погребе Sfinks чудесную зелененькую бутылочку откупорила, чьих виноградничков
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,818 Дата: 7 Ноя 2009 20:31
KpoKa
Меджик: Милости прошу, к нашему шалашу!!! в Меджик: ИНТЕРНЕТ-клуб виртуальных алкоголиков
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,819 Дата: 7 Ноя 2009 20:33
KaterinaM: мы тут уже все надрались т.е. : ...еще по одной и пойдем бить морду коту - сказали мыши ну, в смысле гулять с расселами
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,820 Дата: 7 Ноя 2009 20:34
KpoKa
KpoKa: в каком погребе Sfinks чудесную зелененькую бутылочку откупорила, чьих виноградничков у мну тут цельные закрома
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,821 Дата: 7 Ноя 2009 21:19
Sfinks: у мну тут цельные закрома а мне маленько можно тоже
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,822 Дата: 7 Ноя 2009 22:08 - Поправил: Nihao_Jim
Ну вот, выходные и интернет вещи не совместимые! Опять все пропустили и победы и их Меджик Юля и Смайли Маргарита Владимировна! Как всегда
KaterinaM Катюша, на завтрашний день мы за вас с Бубычем сжали в кулачки 4 руки и 2 лапки
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
Byyf
Участник
|
#3,823 Дата: 7 Ноя 2009 22:30
Ой,девченки, вы таки здесь повеселись А я все проспала...
__________________ VIVA ODESSA
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,824 Дата: 7 Ноя 2009 22:31
Зефир: а мне маленько можно тоже
Nihao_Jim: Опять все пропустили Все подтягиваемся .. люблю шумные вечеринки
Nihao_Jim: Катюша, на завтрашний день мы за вас с Бубычем сжали в кулачки 4 руки и 2 лапки Спасибо, мы будем стараться Правда Бубенций сегодня заниматься не хотел, одни игры на уме
Nihao_Jim
А фотки с прогулки будут?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,825 Дата: 7 Ноя 2009 22:32
Byyf: А я все проспала... Доброе утро
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,826 Дата: 7 Ноя 2009 22:35
KaterinaM: мы тут уже все надрались Ага, некоторые то кефиром
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,827 Дата: 7 Ноя 2009 22:36
Nihao_Jim: Ага, некоторые то кефиром Запалили
|
Harty
Участник
|
#3,828 Дата: 7 Ноя 2009 22:37
Опаньки, как тут все разошлись то! Сплошное пьяноство с утра пораньше! Бардак Ну Юлечка умничка (и Смайлик тоже), а вы то чего пьете - за кумпанию, что ли? И еще моего ребенка в пьянство втягиваете... В Сосновке то гуляем или где?
|
Harty
Участник
|
#3,829 Дата: 7 Ноя 2009 22:38
Катюша! Завтра лапки за тебя держим!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,830 Дата: 7 Ноя 2009 22:42
Harty
Harty: Опаньки, как тут все разошлись то! Сплошное пьяноство с утра пораньше! Бардак А у нас фиеста Галь, присоединяйся
Harty: Катюша! Завтра лапки за тебя держим!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,831 Дата: 7 Ноя 2009 22:47
еще осталось немного - подставляй бокал
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,832 Дата: 7 Ноя 2009 23:02
Byyf: А я все проспала... Стесняюсь спросить, надеюсь не в салате? Я же говорила, не пьют то, что ты предлагаешь из такой посуды.... А ты "коктейль, коктейль... Хиппи волосатый" (с). Nihao_Jim Света, спасибо!!!! Nihao_Jim: Ага, некоторые то кефиром Катька М - сачок несчастный! Мы все теперь знаем, сачок и стукачок!Harty: Сплошное пьяноство с утра пораньше! Галя, приветик! А ты, смотрю, тоже нормально так время провела... Пост написан в 22:37, а ты про "с утра пораньше"... А Анюту не ругай... Она мне сказала, что ей уже есть 21 год. Так что мы - исключитльно по закону - субботним вечерком, "с устатку" и в компании совершеннолетних. Спасибо за поздравления!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,833 Дата: 7 Ноя 2009 23:18
Меджик: Катька М - сачок несчастный! Мы все теперь знаем, сачок и стукачок! меня рассекретили, пошла делать себе харакири ...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,834 Дата: 7 Ноя 2009 23:23
KaterinaM: пошла делать себе харакири ... Ты бы лучше ножичек-то убрала до лучших времен, и - в люлю! Тебе же завтра хендлерить еще. А то придешь опухшая и невыспавшаяся... Рассказывай потом строгой тетеньке-эксперту членом какого замечательного клуба ты вчера обманом (потому, как кефир ) стала.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,835 Дата: 7 Ноя 2009 23:27
Апосля харакири я именно такая и приеду хендлерить Меджик: А то придешь опухшая и невыспавшаяся... Я сейчас опис....
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,836 Дата: 7 Ноя 2009 23:35 - Поправил: Nihao_Jim
Harty: В Сосновке то гуляем или где? мы вот там сегодня были
KaterinaM: А фотки с прогулки будут? их, к сожалению, мало рассел, гуляющий без поводка, сами понимаете, не способствует хорошему фотоотчету но все же...
большая девочка, на всех хватит
мы делили "апельсин" (с)
мы еще раз делили "апельсин" [url=http://www.youtube.com/watch?v=0iLMze3Zxmk][/url]
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,837 Дата: 8 Ноя 2009 00:18
Меджик А я только сегодня поняла кто такая Рикоран Улыбка С успехом!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#3,838 Дата: 8 Ноя 2009 10:55
Nihao_Jim Забавные вы какие, в униформе, красный верх, черный низ. Эх, тоже вот собирались.., но грипп не дремал и подстерег в самый неподходящий момент
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,839 Дата: 8 Ноя 2009 14:17
08.11.09 Региональная выставка собак (CAC, КЧФ), ОСЕННИЙ ДИВЕРТИСМЕНТ эксперт: Терентьева Л.И. Рикоран Труфель: отл, CW, JCAC, ЛЮП, ЛПП!! KaterinaM Кать, поздравляю!! Вот что означает хорошо побаловаться кефирчиком на ночь
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,840 Дата: 8 Ноя 2009 16:37
Sfinks: Рикоран Труфель: отл, CW, JCAC, ЛЮП, ЛПП!! Буба сегодня закрыл ЮЧР!!!! Молодец!!! Катю поздравляю отдельно!!! Это чемпионство она добыла Бубе сама!!!! Ура!!! И еще: Sorty Greita Peda - отл., CW, CAC, ЛК Поздравляю Маргариту Владимировну!!! Сортик сегодня закрыл Чемпиона России!!!! Ольга СПб Айрис (Асенька) - отл., CW, JCAC, ЛСЮ!!!!! Поздравляю со второй САСкой!!!! Ольга Спб: А я только сегодня поняла кто такая Рикоран Улыбка С успехом!!! Спасибо!!! Вот, наверное, мои вопросы вызывали удивление?????
|