Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,781 Дата: 6 Ноя 2009 16:49
Byyf: Пиво это для ежедневного употребления....
Меджик: "Тамяночку" употребляют.... Ну а в холодное время года - это уж святое, горилочку, конечно! Ну а если та самая горилочка еще предлагается в ТАКИХ кружечках... да под закусочку соответсвующую.... Ну вы алики! Похлеще меня. Я то люблю белое вино да с жареной рыбкой во фритюре. А под красное любое мяско, кроме свиньи. Не принимает мой организм такое. А вобще кто не греет пиво зимой, тот гопник
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,782 Дата: 6 Ноя 2009 16:57
Nata Bel: Я то люблю белое вино да с жареной рыбкой во фритюре. А под красное любое мяско, кроме свиньи. Так это как у порядочных положено... А мой, "измученный "Нарзаном", организм уже винцо не принимает. Ему - либо"шампанское пролетариата", либо - чего покрепче, но не кислого и не сладкого.... Nata Bel: А вобще кто не греет пиво зимой, тот гопник Интересная мысль.... Надо обдумать...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,783 Дата: 6 Ноя 2009 19:58
Меджик: Интересная мысль... Это старая мысль. Майка Науменко. Зоопарк. Но она мне нравится.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,784 Дата: 6 Ноя 2009 20:36
Nata Bel: Это старая мысль. Майка Науменко. Зоопарк О! Это - к моему мужу... Майк Науменко - по его части!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,785 Дата: 7 Ноя 2009 12:16
Так что, кто-нибудь идет в Сосновку?
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#3,786 Дата: 7 Ноя 2009 12:17
Nihao_Jim только что причитала. Я только отъезжаю от гостиницы. Если еще получится приехать на прогулку звоните 89265253366 правда я пока не знаю куда ехать, но думаю что найду.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,787 Дата: 7 Ноя 2009 13:30
07.11.09 Региональная выставка собак (CAC, КЧФ), КУБОК СТАУТ эксперт: КУКОЛЕВА Е. Рикоран Улыбка: отл, CW, JCAC, ЛЮП!! Меджик Юльчик поздравляю тебя и Смайлика! Вы молодцы!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3,788 Дата: 7 Ноя 2009 13:40
Sfinks: 07.11.09 Региональная выставка собак (CAC, КЧФ), КУБОК СТАУТ эксперт: КУКОЛЕВА Е. Рикоран Улыбка: отл, CW, JCAC, ЛЮП!! Меджик Юля, поздравляю! а как Бубочка выступил?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,789 Дата: 7 Ноя 2009 13:43
Sfinks: 07.11.09 Региональная выставка собак (CAC, КЧФ), КУБОК СТАУТэксперт: КУКОЛЕВА Е.Рикоран Улыбка: отл, CW, JCAC, ЛЮП!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Поздравляю Юлика и Мамайлика!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы девченки!!!
Ольга и Флю: а как Бубочка выступил? Оль, Буба завтра выставляется
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3,790 Дата: 7 Ноя 2009 15:08
KaterinaM: Оль, Буба завтра выставляется ой, все я перепутала...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Byyf
Участник
|
#3,791 Дата: 7 Ноя 2009 15:17 - Поправил: Byyf
Sfinks: 07.11.09 Региональная выставка собак (CAC, КЧФ), КУБОК СТАУТ эксперт: КУКОЛЕВА Е. Рикоран Улыбка: отл, CW, JCAC, ЛЮП!! Ух, ты!!! Смайлик- Мамайлик набирает обороты!!! А Юльку скоро будут как проф. хендлера приглашать с такими то темпами! Поздравляем! МОЛОДЦЫ!!! Опять пьем..
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#3,792 Дата: 7 Ноя 2009 15:19
KaterinaM: Оль, Буба завтра выставляется Бубику удачи на завтра...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,793 Дата: 7 Ноя 2009 15:39
Byyf: А Юльку скоро будут как проф. хендлера приглашать Аха, сейчас разговаривала с Юлькой по телефону, (кстати, Инн, сидит сейчас обмывает Смайлину САСку в ресторане ), так она рассказала, что Смайли выставлялась сегодня на 5. Ух, держитесь все хендлеры
"Она там мерзнет бедная" "Кто мерзнет?" "А, Вы все о том же" ("Покровские ворота")
Byyf: Бубику удачи на завтра... Спасибо
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,794 Дата: 7 Ноя 2009 17:29
Sfinks: Рикоран Улыбка: отл, CW, JCAC, ЛЮП!! поздравляю!!!!!
KaterinaM: сидит сейчас обмывает Смайлину САСку в ресторане и я за вас вечерочком...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,795 Дата: 7 Ноя 2009 17:30 - Поправил: Меджик
Sfinks Ольга и Флю Byyf KaterinaM KpoKa Всем-привсем огромное спасибо-приспасибо за поздравления!!!!!
KaterinaM: кстати, Инн, сидит сейчас обмывает Смайлину САСку в ресторане Тоже мне стук-стук-стук, я твой друг....
"Базилио, ты меня обижаешь!" Мы были хоть и с подружкой, которая любит украинский колорит, но на машинке. Соответственно - ни-ни! Чайку зеленого пару чайничков заточили (из напитков), и усе!
Byyf: Бубику удачи на завтра...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,796 Дата: 7 Ноя 2009 17:35
Меджик: Тоже мне стук-стук-стук, я твой друг.... да, мы такие , так что фильтруй базар И рассказывай впечатления
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,797 Дата: 7 Ноя 2009 17:54
Byyf Меджик KaterinaM сюда как не зайдешь - вечная пьянка
KaterinaM KaterinaM: да, мы такие , так что фильтруй базар "не дай мне повод" (с)
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,798 Дата: 7 Ноя 2009 18:19
Меджик
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,799 Дата: 7 Ноя 2009 18:34
Вот я обезьяна!!! А написать, что Sorty Greita Peda - отл., CW, CAC, ЛК должен Иван Федорович Крузенштерн, что ли????? Поздравляю Маргариту Владимировну!!!!
KaterinaM Sfinks Поросята какие... Еще и прикалываются над старой больной женщиной!!!!! Вон у меня головка-то после чайку зелененького уже совсем бо-бо!!!! Svetlana I Света, спасибо большое!
|
Byyf
Участник
|
#3,800 Дата: 7 Ноя 2009 19:02 - Поправил: Byyf
Меджик: А написать, что Sorty Greita Peda - отл., CW, CAC, ЛК должен Иван Федорович Крузенштерн, что ли????? М-дя...Кто бы мог подумать что он-Крузенштерн....?
Меджик: Sorty Greita Peda - отл., CW, CAC, ЛК
Меджик: Поздравляю Маргариту Владимировну!!!! Конечно поздравляем!!!
А кто писал? Sfinks писал! Ей штрафную
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,801 Дата: 7 Ноя 2009 19:04
Byyf: А кто писал? Sfinks писал! Ей штрафную Так Аньки-то там не было, а я была. Так что это - мой просчет!!!!
|
Byyf
Участник
|
#3,802 Дата: 7 Ноя 2009 19:10
Меджик: Так что это - мой просчет!!!! Ладно..., ты не успела.... И тем более чаю уже напилась Ну раз Анька хорошая....А давайте Катьке штрафную нальём?! Раз она всех закладывает
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,803 Дата: 7 Ноя 2009 19:36
Byyf: А давайте Катьке штрафную нальём?! Раз она всех закладывает А давайте!!! Ибо нефиг!!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,804 Дата: 7 Ноя 2009 19:39
Меджик: Вон у меня головка-то после чайку зелененького уже совсем бо-бо!!!! "Знаю я какой чаек-то" "Людк, ты матери-то не говори" ("Любовь и голуби" )
Понесло меня сегодня со штихилями, я имею ввиду с цитатами из фильмов
Byyf: .А давайте Катьке штрафную нальём?! "Да Вы алкоголичка, Мария", ну вот опять Инн, я не против
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,805 Дата: 7 Ноя 2009 19:51 - Поправил: Sfinks
Byyf
Byyf: А кто писал? Sfinks писал! Ей штрафную чуть что - сразу косой Меджик
Меджик: Так Аньки-то там не было, а я была. Так что это - мой просчет!!!! а я вездесуща (плиз. читать внимательно! ) Byyf
Byyf: Ну раз Анька хорошая.... йес!! с этим не могу не согласиться!
Byyf: давайте Катьке штрафную нальём?! Раз она всех закладывает гулять так гулять! Штрафную ВСЕМ!
KaterinaM: Инн, я не против и я поддержу
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,806 Дата: 7 Ноя 2009 19:56
Sfinks: сюда как не зайдешь - вечная пьянка
Sfinks: гулять так гулять! Штрафную ВСЕМ! "Вот здоровый взгляд на вещи!" "А то прикидывалась Кларой Целкин" ("Ликвидация")
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,807 Дата: 7 Ноя 2009 20:06
Меджик ну блин как у вас тут весело и всем наливают Смайлика-Мамайлика
Маргариту Меджик: Sorty Greita Peda - отл., CW, CAC, ЛК
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,808 Дата: 7 Ноя 2009 20:16
Sfinks: гулять так гулять! Штрафную ВСЕМ!
KaterinaM: Инн, я не против
Воистину клуб по интересам или нет, клуб виртуальных алкоголиков
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,809 Дата: 7 Ноя 2009 20:17
Меджик: Sorty Greita Peda - отл., CW, CAC, ЛК Поздравляю Маргариту!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,810 Дата: 7 Ноя 2009 20:19
Зефир
|