Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,751 Дата: 4 Ноя 2009 22:26
Sfinks: 04.11.09 Всероссийская выставка "ПЕТЕРБУРГСКИЙ ВЕРНИСАЖ". Эксперт Попова Л.Н. Пират оф Хартс: отл, CW, JCAC! Пиратик закрыл Юного Чемпиона России!! Поздравляю Таню, Лешу и Пиратика!!! молодцы!!!! поздравляю))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,752 Дата: 5 Ноя 2009 09:41
Sfinks Зефир Поздравляю сыночку-Пиратика с закрытием ЮЧР!!!! Крепко целую малыша!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,753 Дата: 5 Ноя 2009 10:27 - Поправил: Зефир
Ольга Спб vivatterrier rassel Меджик
спасибо вам большое за поздравление
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,754 Дата: 5 Ноя 2009 11:22
Зефир тоже поздравляю! Умнички
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,755 Дата: 5 Ноя 2009 11:52
Зефир
Приратик молодчинка!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,756 Дата: 5 Ноя 2009 12:01
Меджик
Смайлика-мамайлика и всех деток помета на буковку "С" с первой годовщиной!!!!!!!!! Желаем крепкого здоровья, выставочных успехов, по-больше прогулок, вкусняшек и игрушек!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,757 Дата: 5 Ноя 2009 13:23 - Поправил: Меджик
KaterinaM: Смайлика-мамайлика и всех деток помета на буковку "С" с первой годовщиной!!!!!!!!! Спасибо за поздравление!!!! А не хочешь поздравить "деток из помета на буковку "У"????? Так вернее будет.... Смайлика-Мамайлика ведь зовут по-честному Рикоран Улыбка!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,758 Дата: 5 Ноя 2009 14:29
Nata Bel KaterinaM спасибо большое за поздравление
Меджик: деток из помета на буковку "У"
Меджик: Смайлика-Мамайлика с первым годиком
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,759 Дата: 5 Ноя 2009 15:15
Меджик
Меджик: А не хочешь поздравить "деток из помета на буковку "У"????? Кхе-кхе......... совсем плохая стала..., конечно буковка "У" , прошу пардона, вот что значит начинать шевелить мозгами после домашней отсидки
девченок Ушек!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,760 Дата: 5 Ноя 2009 15:43
Зефир
KaterinaM: Кхе-кхе......... совсем плохая стала...,
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,761 Дата: 5 Ноя 2009 17:49
Yulkin Маруся встрянем немного в ваш разговор... а мы тоже можем в сосновку, если возьмете нас в свою компанию , мы там живем рядом
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,762 Дата: 5 Ноя 2009 19:31 - Поправил: KaterinaM
А у нас, оказывается, есть еще один именинник , правда вчерашний
симпатягу Джима с первым Днем рождения!!! Много-много радости и вкусняшек ему!!! А так же его родителей Светика и Женьку ( Nihao_Jim) !!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3,763 Дата: 5 Ноя 2009 19:34
Меджик: "деток из помета на буковку "У"????? И мы присоединяемся к поздравлениям в адрес именинников ...на буковку "У"!
KaterinaM: Джима с первым Днем рождения!!! поздравляем!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,764 Дата: 6 Ноя 2009 09:20
KaterinaM: симпатягу Джима с первым Днем рождения!!! Ольга и Флю Спасибо!!!
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,765 Дата: 6 Ноя 2009 11:25
KaterinaM Ольга и Флю Меджик спасибище вам воооот такое))) Катя, даже не думала, что вспомнишь, классный сюрприз получился, спасибо еще раз!
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,766 Дата: 6 Ноя 2009 11:29
KaterinaM ааааа, Катя!!! слушай, а с картинкой-то ты как угадала!! хлебом не корми - дай обувь раздербанить! ну конечно, это если нас дома нет, и мы забыли (бестолочи ) убрать ее
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,767 Дата: 6 Ноя 2009 12:35
KaterinaM
KaterinaM: Кхе-кхе......... совсем плохая стала..., конечно буковка "У" , прошу пардона, вот что значит начинать шевелить мозгами после домашней отсидки Катя,зажигаешь Меджик Хоть и с опозданием, но Смайлика с первым годиком!!! И остальных деток на "У" поздравляем!! а также KaterinaM: симпатягу Джима с первым Днем рождения!!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,768 Дата: 6 Ноя 2009 13:03
Sfinks Анют, спасибо!!!!
|
Byyf
Участник
|
#3,769 Дата: 6 Ноя 2009 13:15
Меджик: поздравить "деток из помета на буковку "У"????? Так вернее будет.... Смайлика-Мамайлика ведь зовут по-честному Рикоран Улыбка! К-хе, кхе...Чего-то я пропустила. Всех У-шек и их родителей с Днем рождения! А Смайлика отдельно цалую...
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,770 Дата: 6 Ноя 2009 13:21
Byyf: Всех У-шек и их родителей с Днем рождения! Мерси! Только этих "всех" всего-навсего три девицы. Одна, вроде в Москве живет... Удача прозывается, а две здесь. Так что нас мало!!!
|
Byyf
Участник
|
#3,771 Дата: 6 Ноя 2009 15:24
Меджик: Только этих "всех" всего-навсего три девицы. А.......! Семен Семёныч....! Ну да! Зигочке тоже же годик был... Ну девочки, тода уж точно повод выпить Это все грипп в Одессе... Зиге и Аните тоже наши поздравления с так называемым совершеннолетием!!!
Поназывали тут собак всякими Смайлами и Зигами ( шепчу под нос) простой человек без ста граммов совсем запутается...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,772 Дата: 6 Ноя 2009 15:34
Byyf: Поназывали тут собак всякими Смайлами А мне, лично, официальное имя очень даже нравится... Только в быту неудобно... Как ее окрестить? Уля? Лыбка? А "Смайли" мужу сразу на ум пришло, когда он узнал, как "девчушку назвали" (с). Ну а потом уж к "Смайлику" прибавился "Мамайлик" (было от чего ). Так и все в результате закончилось.... Иногда отстается только Мамайлик. Вот Меджичек - тот никак не переименованный живет. Как есть по пачпорту, так и зовется....
Byyf: простой человек без ста граммов совсем запутается. Так в чем же дело??????
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,773 Дата: 6 Ноя 2009 15:35
Nihao_Jim: ааааа, Катя!!! слушай, а с картинкой-то ты как угадала!! хлебом не корми - дай обувь раздербанить! Светик, да у них, у всех одно и тоже на уме , как зазевался... ап... и нету какой-нибудь вещички
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,774 Дата: 6 Ноя 2009 15:37
Меджик: Так в чем же дело?????? "Она любит выпить, этим надо воспользоваться." (с)
|
Byyf
Участник
|
#3,775 Дата: 6 Ноя 2009 15:58
KaterinaM: "Она любит выпить, этим надо воспользоваться." Да, репутация у меня уже не хилая... А что я могу поделать?! Грипп же в Одессе... Меджик Юлик, за здоровье наших любимок! Хде ты такую изяшную рюмочку обнаружила?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,776 Дата: 6 Ноя 2009 16:18
Byyf: А что я могу поделать?! Грипп же в Одессе... Ну да, ну да... Профилактика и еще раз профилактика!!!!Byyf: Юлик, за здоровье наших любимок! Byyf: Хде ты такую изяшную рюмочку обнаружила? В "Колобках" самый последний смайлик.... Мда... Куда катится этот мир.... Сначала я, болтая с подружкой по телефону, периодически звала ее "пойдем, покурим"... Теперь вот пивко виртуальное на форуме с коллегой из Одессы.... Офигеть! До чего дошел прогресс!!!
|
Byyf
Участник
|
#3,777 Дата: 6 Ноя 2009 16:25
Скромная ты моя...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,778 Дата: 6 Ноя 2009 16:27
А ты что имела в виду употребить из предложенных тобой кружечек? Неужели то, что я думаю??????
|
Byyf
Участник
|
#3,779 Дата: 6 Ноя 2009 16:31
Меджик: А ты что имела в виду употребить из предложенных тобой кружечек? Неужели то, что я думаю?????? Н-ю-ю....да Пиво это для ежедневного употребления.... А у нас же праздник!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,780 Дата: 6 Ноя 2009 16:35
Byyf: А у нас же праздник!!! Теперь я понимаю, почему моя подружайка так любит на Украину ездить.... Правда они летом прохладную "Тамяночку" употребляют.... Ну а в холодное время года - это уж святое, горилочку, конечно! Ну а если та самая горилочка еще предлагается в ТАКИХ кружечках... да под закусочку соответсвующую.... Тогда вся жизнь праздником становится!!!!
|